Одной страницей Вчера |
В четырёх играх набрано ДВА очка,а впереди поездки в казань и Пермь. Теперь нужны не усиления,а новый тренер,который скажет,кого оставить,кого убрать и кого прикупить. |
|
120032 Sleeping Dragon да и если бы оборона у нас бы была лучше чем Тчуйсе-Йоп-Годунок-Кузьмин. И Кавинаги хотя бы был левой ногой Бракамонте!)))))Смешно блять да и только... |
|
120034 AlexKid извини что вмешиваюсь, но я бы выбрал обоих нах. |
|
120031 СааС Это неподозрение.По другому АПС игру в атаке просто не умеет поставить. |
|
2 Навигаре Юра да прав ты, но это только часть правды. Вторая заключается в том, что у Спартака ОГРОМНОЕ количество невынужденных ошибок - как в теннисе говорят. Почему господа миллионеры не могут мяч-то принять толком и отдать на пять метров. |
|
120024 LOTARIO Насчет 30 лет не знаю. Но знаю, и ПОМНЮ, как в 2002, имея в наличии состав полного гавна, ОИР умудрился взять треть место. По позициям сравним игроков? Или опять все свалим на "гений" Титова? Я помню, что последний трофей Спартак завоевал с Романцевым. И Егор РВАЛ на поле за тренера. За Старкова Егор рвать не будет никогда. Ты это не хуже меня знаешь. А сегодня - так команда считай официально объявила о нежелании играть под Старковым. Делай выбор - Старков или Титов. Вместе они не будут. |
|
Когда по окончании матча показали АПСа не зависимо от меня вырвались слова пошел на куй отсюдова. Я на работе и народ не понял в чем дело и кому это я. Чуть непонятка не возникла. Все, вот мое отношение к этому тренеру, а если его не сменят то и ко всему руководству. Хотя им покуй конечно. Б..ть такой сезон просрать. ЧВР АПС бнх. |
|
Если бы вместo Титoвa, Бoяринцевa и Пaвлюченкo у нaс нa пoле были бы бoлее клaссные (нa дaнный мoмент) испoлнители - счёт зaпрoстo мoг быть oбрaтным. | |
120027 BormanL-A есть подозрение, что у Команду установка - вешать в штрафную, и их чуть ли не штрафуют за обратное. А дело АПС - не выпускать Бояринцева если тот не тянет, или хотя бы заменить, и не при 3-0 уже. |
|
120021 navigare Мне то ты чего это пишешь или думешь я иначе думаю? )) |
|
У кепок вон за аналогичные результаты тренера сразу погнали,а у нас????? | |
Какой-то тренер дубля кепок переигрывает старкова - это даже не смешно. Вслед за Старковым я бы отправил и его тренерский совет... |
|
120020 Rip van Winkle Справедливости ради.Кто виноват,что Бояринцев кроме прохода по флангу и прострела /навеса абы куда ничего не хочет знать? Кто виноват, что он же два раза в в первом тайме,вместо того, что бы отдать рядом находящемуся и ни кем не прикрытому Кавенаги,вешал в штрафную, в результате всё заканчиволось потерей мяча для команды? |
|
120009 Botan Обоснуй плиз. |
|
То есть Самеда налево, описался на нервах. | |
Свой вывод я сделал не только на основании собственных впечатлений. У меня достаточно знакомых в среде... И когда все говорят одно и тоже и это ожно и то же соотвествует и моим, пусть и не слишком богатым впечатлениям - занчит это медицинский факт. 2 Алекс Кид А почему ты решил, что я за что то мщу Олегу Иванычу. Я по-моему сто раз уже объяснял, что отношусь ко всему, что он сделал в футболе с величайшим уважением, но это не значит, что он будет тренером вечно! Ты и через тридцать лет будешь предлагать его кандидатуру? Тогда почему ты не предлагаешь Бескова? Он слава Богу тоже жив и надеюсь, что здоров. |
|
мда... и вправду, если Юра истерит, то все действительно плохо. И ведь повод есть... | |
120010 navigare Юр, спокойнее надо быть!!! Просто команда слила тренера! И во главе сливного бачка Егор Ильич Титов! Это все обьясняет, щас он пойдет к Пе,ФЕ просить прихода ОИРа, у которого он всегда будет в основе------позорище блять.... |
|
119996 Yan Ян, не тянет Егор? Растворился на поле? МЕНЯЙ тренер блядь. МЕНЯЙ НАХУЙ. У нас Саша Павленко на бенче. Да выпусти нахер Дедуру , сдвинув Ковача в опорники и подними Чука. Выпусти вместо Егора Аленя. НО ДЕЛАЙ ЖЕ БЛЯДЬ ЧТО-НИБУДЬ :(((((( Нет, все нахер через жопу. |
|
120010 navigare Юрий Германович, возможно, сейчас не время.. У нас полузащита - вся русскоязычная. У нас - все говорят - очень сплоченная команда. У нас Егор Титов с первых минут на поле.. Нельзя все-таки играть, наплевав на установки, если видишь, что они дурацкие и повести за собой партнеров? кому, как не ему это было делать? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |