#119999  Engineer   16 Июля 15:22
Тренер не владеет ситуацией. Команда неуправляема и неподготовлена. Квалификация тренера уже и у меня не вызывает сомнений. Низкий уровень и практически бесперспективно ждать улучшения.

Хуторянин (не колхозник) Старков начитался инета и поменял Дедуру на Ковача. Результат ?

Допускаю версию сплава. Одно светлое пятно - первый тайм Быстрова.

Задача на сезон не выполнена, бронза будет великим чудом.
#119998  Rip van Winkle   16 Июля 15:22
119987 BormanL-A

Извините, Вас не затрруднит изложить претензии к Дедуре по последнему матчу?
#119996  Yan   16 Июля 15:21
119990 navigare

Что делал Егор? Свою работу - точный , по возможности , пас.

------------------------------------------------------------------------------

Юра , я прекрасно понимаю , что ты конечно как всегда будешь прав и циферки напишешь и все перевернешь , но не смеши , все равно хочется плакать (((

Егор свою работу теперь теперь только в интервью делает и неспособность ничего этому противопоставить я тоже старков вминяю (((
#119995  СааС   16 Июля 15:20
119990 navigare

мне казалось задача Титова не поперек и назад точные передачи раздавать, а в штрафную, голвеые или острые. А Ковальчука тоже пороть надо, 100%
#119994  boy   16 Июля 15:20
Хм,совершенно не на эмоциях. Что происходит и чем закончится сегоднешнее мероприятие начал понимать, увидя состав на игру. К перерыву понял всю безнадегу окончательно и успокоился.

Мало того, что Старков по всей видимости действительно не компетентен, как тренер, он, что возможно не меньшее зло, совершенно не может являться беспрекословным авторитетом в команде.Каким безусловно должен являться главный тренер. Прогибается налево и направо.

Спрашивается, зачем уже вроде нащупав более или менее приемлемое сочетание игроков на поле, он начинает заново прогибаться и выискивать место на поле под Титова, тем самым ломая с таким трудом уже нажитое.

За исключением единиц, самых преданных поклонников Титова, всем уже ясно, что сейчас, по меньшей мере сейчас, Егор никак не тянет на основу. Нет, не хватает мочи главному тренеру сказав А, хотя бы повторить ее еще раз. Повыступал Самедов в прессе и получайте вновь его на поле. Не важно, что никакой и вообще ни к месту. Высказался Титов опять же ( в любом другом клубе, при адекватном тренере, игрок после этого даже в заявку не попал бы ) - получите его на поле.

Но проблема ессно ни в Титове и ни в Самедове с Бояринцевым. Они могут выступать сколько угодно. Проблема только в тренере. Который боится собственной тени. А к игрокам по сути какие могут быть претензии, если они четко уловили, что для того, чтобы получить место в основе легче повыступать в прессе, чем заслужить его игрой.

К сожалению в прошлом матче у меня случился небольшой обман зрения и отсюдова новый виток надежды, что вот сейчас то, наконец то тренер и игру нащупал и яйца нащупал для адекватных кадровых решений.Все оказалось пшиком.Как и весь нынешний сезон.

Отставка Старкова может состояться, может не состояться, но подать ее он обязан, если он порядочный человек. Тем более после сегодняшнего показательного куипинания мяча игроками на поле.

Впрочем я намного более обрадуюсь, если подаст в отставку господин Первак, который привел Старкова в клуб.

Адекватного президента в клуб и думаю многое сразу же встанет на свои места.
#119993  Lusoid   16 Июля 15:20
119985 Тихвинский

Сидеть дома и рассуждать - это одно, а ехать на выезд на игру которая ничего не решает, чтобы поддержать свою команду (КОМАНДУ ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!) - ЭТО ДРУГОЕ!

Если тебе всё равно как относится клуб к СВОИМ ЖЕ ФАНАТАМ - это твое дело и ты можешь иметь на это свою точку зрения, что в принципе ты и сделал. Твоё мнение я уважаю и спорить с тобой не собираюсь. Это дело каждого.

Но лично я, и уверен, сотни других болел просто не понимаю, как такое вообще возможно: Всю жизнь летать и ездить с фанатами на выезда, а тут просто взять и реально кинуть их на другом конце России матушки.
#119991  Jak   16 Июля 15:18
119969 navigare

Юр,я не просил его на поле оставить,пусть хоть мячики в Тарасовке подаёт за 1,5 мегабакса в год))))

А если серьёзно,то ему конечно не место на поле,у нас таких подающих мячи и отыгрывающих в стенку до фига есть.

А деньги пусть хозяева считают,нужен им такой игрок на замене или нет?
#119990  navigare   16 Июля 15:17
119971 alex_isr

Саш,

ну ты то не пацан ведь какой-то дитя рекламы - ты же серьезный человек.

Ну какой нахуй ФОРВАРД этот Кавенаги? Бракамонте это форвард.

Ну сравни просто.

Что делал Егор? Свою работу - точный , по возможности , пас.

Что делал Ковальчук не хочешь спросить? Сколько левых пасов , обрезов и потерь ? Не буду сегодня считать, не могу повторно сразу на этот ужас смотреть. Но позже посчитаю.

НАхуй поставили эту корягу Ковача в оборону? Почему нельзя было Дедуру оставить - он срет в сто раз меньше , чем этот "лучший по оценкам игрок Чехии":((( Не может он на последнем рубеже играть - это же ясно давно. К кому все эти вопросы , как думаешь?

К Старкову. Он не видел ? Он слепой? Он не понимает что происходит на поле?
#119989  LOTARIO   16 Июля 15:16
2 Навигаре

А что тебя собстенно возмутило-то? Чаяния народа в децствии - даже тити сказал - идеальный состав из того, что есть.

А второй тайм так и вовсе сказка - Егор, Алень, Павленко. И что? Где искрометная игра? Где? От каждого второго мяч как от табуретки отскакиевает! Те же обрезы после продольных передач!

Старков научил?! Может в консерватории что-то поправить?
#119988  Козырь   16 Июля 15:16
119967 Yan

Знаешь,Ян,объяснение ЭТОМУ у меня только одно:Ковачу сказали играть ЦЗ в тоннеле,перед выходом.Или вчера кормили антибиотиками ВСЕХ.Или пургеном.

Так - не бывает.Б"я...
#119987  BormanL-A   16 Июля 15:15
119979 AK_103

Начало его конца началось ещё в прошлом году.

Рубин,Дедура,Евсеев,Митрески.
#119985  Тихвинский   16 Июля 15:15
119958 Lusoid

Если руководству и команде пох на болел, почему они должны страдать???

Оставив их в русской перди под названием Находка, они благополучно взлетели в пустом самолете, в котором не нашлось мест для 30 болел. ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!

=============

Ну молодцы показали всем ,что им пох на команду.

Руководству до их демарша так же пох...

А про то как их там бросили не надо рассказывать... все это детский сад.

Никто их не обязан был брать в самолет, это не такси и причин чтобы не взять их возможно было миллион. На поездн конечно ехать долго, но чтобы такую фигню из-за этого делать это надо уметь.

Скоро будем устраивать акцию из-за того что нас на футбол не на клубном автобусе возят вместе с командой, хоть и места в нем есть... пипец мля.
#119984  Шульберт   16 Июля 15:14
Кавенаги - Кириченко 0:2.

Нам чего подороже и погавнистей, пожалуйста!
#119983  AlexKid   16 Июля 15:14
119978 LOTARIO

Леш, ты не прав. Олег Иваныч ДАВНО ничем не болен. Не зомбируй, пожалуйста, публику.
#119982  shud   16 Июля 15:13
119978 LOTARIO

" Считайте, что Старков уволен. Если это произойдет, то я вам гарантирую еще полтора года безвременья..... "

А какие гарантии дашь на тот случай, если этого не произойдет? Сколько готов ждать лично ты?
#119981  alex_isr   16 Июля 15:13
Ян,я как увидел состав акуел:(

веришь нет,но самые мои хуевые предчуствия оправдались:(

это счастье что было только 1-3,там по делу 0-6 должно было быть:(
#119980  Yan   16 Июля 15:12
119973 navigare

да (( аккуеть можно 2 очка в четырех играх (((
#119979  AK_103   16 Июля 15:12
119950 navigare

----------------------

Дорогой Юра, а вы помните как Бракамонте начинал??? Вот, вот...

Я смотрю терпение лопнуло у всех... Это всё... Это начало конца для Старкова... Даже Юра навигер(!) не вытерпел, а это много значит. Ладно, щас буду писать про фсё.
#119978  LOTARIO   16 Июля 15:11
2 Навигаре

Меня тоже..! А раз можнол обойтись без нее, то скажу, чтоб потом больше не повторять. ОИР больной человек!!!! Вот как хочешь так и принимай! Диагнозы ставить не буду - не мое это дело. Пора закрыть эту тему раз и навсегда.....

Был бы тренер, который удовлетворяет твоим вполне разумным критериям, я бы и сам подписался... Но я такого не вижу.

Любое желание материализуется. По всей видимости материализуется и ваше. Считайте, что Старков уволен. Если это произойдет, то я вам гарантирую еще полтора года безвременья..... Не хотите ждать пока получится у этого будете ждать, когда получиться у другого. Фамилия не имеет значения.

"Будет сидеть, я сказал" (с) МВИН
#119977  Yan   16 Июля 15:11
119971 alex_isr

Саня зато какое интервью дал 9ый номер перед матчем в прессе аж слеза прошибает бнх (((
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38