Одной страницей Вчера |
119969 navigare 16/07/2005 15:08:34 У нас для "пасика" дохуя народу есть. _____________ Только в "пасик"у нас один Кавенаги и играет:((( |
|
Полный непрофесионализм показал старков уже поставив Ковача центрдефом.Неужели не было видно,что о н там полный ноль?(((( | |
Призыв садомазохистов: "Давайте дадим доработать Старкову!" Давайте дадим. Господа мазохисты, вы получите редкое удовольствие от работы г-на Старкова! Гарантирую! |
|
119963 Yan Ян, пусть будет Федотов, но только не этот. Все, кончилось у меня терпение , и так блядь рекорд поставил:((((( Примитив тактический блядь. |
|
119969 navigare а чье место на поле Титов занимает, ответь плиз. Свое ли?? |
|
Lusoid ты прав ,болел я прекрасно понимаю,люди отдают последние чтоб поддержать команду и мы не можем их осуждать. помимо тренера у нас есть еще большая проблема,и ее имя Первак,чел канкретно забил на фксм,его интерессует только его ипаный челябинск. Юр,я тебя канечна уважаю и люблю,но Кави седня савсем не виноват:( если сможешь то объясни какого хуя делал на поле игрок под 9 номером? и еще на куя было убирать Ковача из опорников и не ставить дедуру?ни куя не понимаю. первак и старков нах |
|
shud хуйню написал в послднем, извини |
|
119951 Jak Яша, если он им нужен - нет проблем. Пусть только поселят его не в Тарасовке. Меня эта пародия на форварда заебала. Друзья , я с вами спорить не буду. "Верите" в Кавенаги - ваше дело. А я считаю , что он занимает чужое место на поле. Павленко , Баженова , Пьяновича - не важно. Он пустое место. Нахуй покупался якобы ударный форвард - угловые подавать или в штрафной рубится???? В пасик играть? У нас для "пасика" дохуя народу есть. |
|
119964 shud да вообще тяжело... я собирался сегодня победу отмечать... блиа.... |
|
119960 Козырь Леха , неужели кончился прогресс в постановке игры в защите старковым ? |
|
У нaс сегoдня не былo не oднoгo oпaснoгo мoментa, oдин пoлуoдин удaр пo вoрoтaм!!!! И этo с тaкoй, теoретически силЬнoй пoлузaщитoй и нaпaдением. Кoмaндa незнaет кaк рaзвивaтЬ aтaки, и этo не тoлЬкo в этoй игре, a пoстoяннo, ну кaк тут не будет вины тренерa!!!? Ну и естественнo , вoзникaет вoпрoс, пoчему не дaли шaнс Бaженoву? |
|
119961 navigare Aplodismenti.:))) |
|
119948 СааС Я тебя понял. То не столько к тебе вопрос был, а скорее мысли вслух. Тяжело осознавать, что снова сезон окончен досрочно. И что-то подсказывает, что в следующем году будет уже совсем другая по составу команда. Нехорошо от этого становится. 119950 navigare Юра, по-хорошему, сегодня выставлять на трансфер надо почти всех, кто на поле в красно-белом был... Как бы то не было - на счету Кави 5 голов. Так что - не самый он бесполезный... Сам ведь обратил внимание на то, что после ухода Ромы навесы не прекратились- чего от Кави требовать?! А при всей курьезности гола Павленко, кто прессинговал Жевнова и защитника? Не обратил внимания? P.S. И еще - градус агрессии уменьши, плиз. |
|
Если старков уйдет или уйдут его , надо Федотова наьначать и.о. до конца сезона и спокойно искать тренера не десятипроцентника , а также на трансфер главного деятеля тренерского совета . | |
Какой нах Кавенаги? Его не трогайте! Дайте человеку спокойно привыкнуть к рпл! А вот Титов ("когда сижу на скамейке всё равно знаю что я мега-крут") непонятно что делал на поле вместе с Боярой, Аленем... |
|
119947 LOTARIO Леш, меня эта политкорректность заебала. Мне нужен тренер , который будет работать с русскими игроками и ставить им атакующую комбинационную игру , а не эту хуету. Петраков меня не устраивает. Байдачных и Гамул не предлагать. ОИРа терпеть готов сколько угодно и пох на его глюки и кладения хуя на журналистов. Мне надо чтобы Спартак играл в футбол и выигрывал. А не мучал жопу . Интервью правильные мне нахуй не нужны. |
|
119929 тити 16/07/2005 14:53:27 Повтряю дял некоторых: Ковач на момент перехода был ведушим защитником Спарты,безаговорочного лидера футбола Чехии. Видич-ведущий защитник сборной Сербии,которая пропустила 0 голов в 6 играх квалифая. Иранек-игрок основы одной из ведущих сборных мира Кавенаги-ведущий напададенец ЧА. Титов-лучший игрок России 1998,2000 года Аленичев-победитель ЛЧ Ковальчук-лучший игрок Молдовы последних 2 лет. Бояринцев,Павлюченко-кандидаты в сборную России. ---- И все они сегодня разучились элементарно отдать точный пас. Наверное,это была "тактическая хитрость Старкова"...угу... ЗЫ.На всякий случай.Это - не оправдание Старкова,это - констатация факта. |
|
119950 navigare а еще я вижу разницу между Кириченко и Павлюченко, давай и Рому на трансфер((((( |
|
119945 kach Из этих 400 "чертей" - приблизительно 20 мои друзья и знакомые. Не слишком ли ты при перегибаешь палку? Они всё правильно сделали. Если руководству и команде пох на болел, почему они должны страдать??? Оставив их в русской перди под названием Находка, они благополучно взлетели в пустом самолете, в котором не нашлось мест для 30 болел. ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!! |
|
Все сегодня отыграли погано.Может за исключением Быстрова и Ромы. Копеечный ацтой Брака сделал из этих клоунов посмешище.Им самим не стыдно,интересно? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |