#120326  Yan   16 Июля 23:58
Если рук-во и на след сезон ошибется с тренером , мы скоро как мусора будем с горделивым снобизмом вспоминать победы добытые десятилетия назад , а нашим детям уже не будет , что и вспомнить (((( ИМХО , мы приближаемся к критической точке .
#120325  Engineer   16 Июля 23:57
120321 Yan

Не, по поиску в инете - это к Эдику :)

120322 boy

Осталось 14 туров. Впечатление от сезона можно скрасить, набрав в них 35 очков.

Ой, пардон, мне еще и налили , а уже фантазирую.
#120324  navigare   16 Июля 23:54
120318 boy

Виталь,

после того как просмотрю игру, обязательно тебе доложусь по этому вопросу.

120320 vital_23

Кавенаги не может убежать и не может обвести 1х1.

Он не может ссоздать эпизода сам и сам же его завершить. Ему нужно ПОМОГАТЬ. Пусть ему помогают в другом месте.

Баженов в состоянии убежать от кого угодно. Сашка в состоянии обвести . Пьяно в состоянии обвести. Вот пусть и играют.

А этот пусть не занимает чужое место , а не радует нас в каждом матче сменой своего "ымыджа".

Смешной же разговор, ну. Вы же сами все сегодня видели. Сравните Бракамонте и нашего арга. Ну смех же.Сквозь слезы.
#120323  Yan   16 Июля 23:52
120309 moldova

ну я не виноват , что у меня везде родственники , кстати и в харьковском металисте у меня работал родственник , как раз в тот период когда Саша Мостовой свой гениальный гол им забивал ))))

У меня даже в молдове были родственники )))
#120322  boy   16 Июля 23:46
120317 Engineer

Ты знаешь, свежо предание, да верится с трудом. Но я бы это купил неглядя. Уж очень хочется того Титова, который когда то ИГРАЛ, в далеком 2000.

По всей видимости этим и будем кормиться до следующего пришествия очередной миссии.А там что нибудь да придумаем новенькое.
#120321  Yan   16 Июля 23:44
120319 Engineer

Неизвестно еще )

Ты мастер поиска в инете , поищи не из симферополя ли родом этот Слуцкий .
#120320  vital_23   16 Июля 23:43
 120287 navigare

Юр, я понимаю твоё состояние но зачем всех собак вешать на Кави? Зачем? Кого он место то занимает? Никиты? Миши? Вряд ли один не тянет второй весно травмирован, был бы у нас форвард лучше он бы был в составе! Это точно , АПС доказал что ставит лучших не зависимо от регалий и заслуг и стоимости тем более!!! Разьве Кави виноват что сначало Биля а потом Брака делаеи из наших зашитников (Дедуры/Иранека/Ковача/Родригеса) таких клоунов! Разьве он винват что Войцех не выручает(хотя бы там где бы по идеи мог выручить)? Нет не виноват он в этом! Это просто твой крик отчаяния! Не надо просто находить такого крайнего в незадачлевом аргентинском паренке! Ты думаешь он рад что попал в Россию? Да он прокленает тот день когда подписал контракт с нами, давно уже перешел бы в какой либо испанский клуб как его сменщик Макси Родригез и лежал бы попивал бы сочок под испанским небом ине очём бы не думал, да ему по херу на все те еньги что он тут заработал он давно бы уже больше мог сделать на том времени что он провел у нас! Я вот лично все равно не вижк без различая в его глазах от инры в команде! По моему этого без различая в глазах Егора намного больше!!!
#120319  Engineer   16 Июля 23:43
120306 Yan

Таааак, Яник ты попался :) Ну всё, следующий турнир КБИ Ян будет судитьв кепке :)

И назовем мы его "горожанином" :)
#120318  boy   16 Июля 23:42
navigare

Вот скажи мине Юра. В твоей реальности как насчет проникающих пасов в штрафную и вообше последнего паса. Ведь ты так сетовал на их отсутствие в матче с Локомотивом. Сегодня у нас все было в порядке с последним пасом ?
#120317  Engineer   16 Июля 23:41
120293 Yan

Вряд ли, даже при всей его жесткости, Каштан сумеет справиться с нашим клубком... да какой там клубком, с кучей г...

120304 boy

А ты не допускаешь, что это искусственная растренированность ? И что таким способом + замаскированная критика тренера в СМИ - Титов просто выживает АПСа. Чем не версия ? Имхо, вполне сравнима с той, что он сживает Кавенаги.

120288 boy

Виталь, тренер это только одна часть подлежащая замене, типа коробки передач. Менять надо бы много чего, но тогда боюсь вообще из гаража не тронемся еще долго времени. Что делать - не знаю.

Налейте и мне тоже ..
#120316  boy   16 Июля 23:40
Не важно, во первых читай второй абзац,а во вторых утерян статус первого парня на деревне. Читая интервью Титова, очень хорошо понимаешь, что это именно тот момент,который ему спать не дает.
#120315  moldova   16 Июля 23:39
120312 navigare

Я раньше успел :-)
#120314  moldova   16 Июля 23:38
120310 boy

если и меньше Кавенаги, то ненамного
#120313  Yan   16 Июля 23:38
120308 navigare

А интервью интелектуала Эштрекова слышал после игры с нами ? Шпалыч и барсик спинозы по сравнению с ним , а Петровича отымел (((
#120312  navigare   16 Июля 23:37
120306 Yan

Так, Ян.

если подтвердится - сообщи. Сделаем тебя виноватым в поражении:)))
#120311  moldova   16 Июля 23:36
120306 Yan

а у тебя есть родственники в Волгограде ?
#120310  boy   16 Июля 23:36
120307 moldova

Меньше Кавенаги и больше всех остальных. Но если честно, то мне все равно сколько он получает,не я ему плачу.

Но там есть насколько мне известно еще один аспект, кто играет в основе получает одни деньги, кто попал в заявку другие.
#120309  moldova   16 Июля 23:34
120306 Yan

ну вот и виновный появился :-)
#120308  navigare   16 Июля 23:33
120303 Yan

Ян,

мне больше всего понравилось , что Слуцкий на прессухе заявил " мы проанализировали слабые стороны в игре СМ и сделали правильные выводы. Игра получилась такой , как мы и спланировали". Нет, ты понял? Великого тактика Старкова "вычислил" вчерашний тренер бубля кепок.
#120307  moldova   16 Июля 23:33
120304 boy

а сколько кстати получает титов ты в курсе ?
#120306  Yan   16 Июля 23:32
120301 navigare

кстати этот слуцкий вроде мой дальний родственник (отец выяснит завтра) , козел блин (
#120305  dmkaz   16 Июля 23:31
120287 navigare <<Вы ребят по моему немного в реальности потерялись>>

по-моему, это ты сам охренел от своей аналитики... все в говне, один navigare в белом... один Юра у нас понимает, что и как нужно сделать, чтобы всем было хорошо, а остальные просто дети малые... по-моему, у тебя мания величия... ты регулярно выдаешь свои "аналитические простыни" и наивно полагаешь, что раз большинство с тобой не спорит, то ты прав... а большинству просто лень отвечать таким как ты "аналитикам"... какой смысл спорить с тем кто считает других "потерявшимися в реальности"??...
#120304  boy   16 Июля 23:31
120298 Engineer

Раскола нет, есть недовольство Титова по поводу того, что кто в команде получает больше него и есть недовольство Титова, что его в нескольких матчах не выпустили в основе.

Так что ОИР получит не раскол, а растренированного Титова. Как ОИР поступит я думаю многие догадываются, хотя есть пример с Тихоновым, но там был несколько иной вариант.
#120303  Yan   16 Июля 23:30
120296 navigare

Юр , да какая нах постановка то ?? Он практически во ВСЕХ играх играет так как позволяет или хочет тренер соперников .

Я вот еще недавно оккуевал как и ты мессаг тити типа любой Байдачный лучше бы сыграл , а теперь вот ХЗ .

Вспомни как его развел тренер Амкара например , сделав там Ковача практически плеймейкером (((
#120302  moldova   16 Июля 23:30
120278 Yan

Ну в Динамо у него состав был неплохой вроде...
#120301  navigare   16 Июля 23:30
120297 Yan

Ян,

гарантировать нельзя конечно, но мне кажется , что дело здесь не совсем в Чуке , а в суперустановках тренера. То же самое, как правильно уже говорили, и с игрой Бояры. Ведь в начале чемпа постоянно смещался чел в центр и опасно бил и забивал. Куда все делось???? Разучится не мог никак.

Боюсь это все резульатат тупейшей установки на сугубо фланговую игру.

Нет, это надо ?:((( Слуцкер его обыграл:((((

Эдик, колись , чего-то этот Слуцкер внешне на тебя похож:) Не твоя ли родня?:))))
#120300  moldova   16 Июля 23:29
120297 Yan

ИМХО, проблема в том, что его постоянно перекидывают с места на место..
#120299  moldova   16 Июля 23:27
120288 boy 16/07/2005 23:20:03

120286 Engineer

Мысль понятна.Спасибо.

Вообщем не все так плохо,да ? Только сменить тренера и все у нас сразу наладится ?

------------------------

Тренера и пол-команды видимо.... И дальше в путь по дороге, по которой шли команды типа Динамо и ЦСКа лет 10-15...
#120298  Engineer   16 Июля 23:27
120278 Yan

Да, я помню ты говорил что при КИБе или ОИРе такое бл.ство долго не протянулось бы. Я сам виноват, неправильно сформулировал.

Вопрос такой: приводят ОИРа, он видит такую ситуацию - его действия ? То есть он УЖЕ поставлен перед фактом что есть раскол, где с одной стороны "его" игрок Титов.

Юрику слова не давать, он сегодня не в себе :)
#120297  Yan   16 Июля 23:27
moldova ,а почему так поблекла игра Ковальчука после блестящей игры с Торпедо ?
#120296  navigare   16 Июля 23:27
Блин, прям зарезал меня сегодня Старков своей постановкой игры:(((
#120295  boy   16 Июля 23:26
Я только одного не понимаю, уж извините, а чего Аленичева в последнее время стали упоминать в таком похабном контексте ? Вот он по моему вообще близко не стоял. Человек проболел, только сейчас форму набирает, никаких истерик в прессе не закатывает. Или я что то пропустил ?
#120294  moldova   16 Июля 23:25
120287 navigare

А в командную игру он просто не попадает. КАк форвард , способный в одиночку решить игровой эпизод , он НОЛЬ. На него оказывается нужно играть.Ему оказывается нужно СОЗДАВАТЬ.

-------------------------------

что самое интересное, в этом нет ничего нового. Это было известно о нем еще в момент покупки.
#120293  Yan   16 Июля 23:24
Сашик , Дрор Каштан мог бы Спартак тренировать?
#120292  Yan   16 Июля 23:23
120290 navigare

Заходи Юр ))
#120291  Yan   16 Июля 23:22
120286 Engineer

Да сейчас Клингера сломали и он прогнулся , но тогда когда он сумел устоять по натиском типа 120287 navigare , маккаби вышло в ЛЧ , что для израильского клуба явилось немалым успехом .
#120290  navigare   16 Июля 23:21
120280 Yan

Ян,

хорош блин нам всем сраться:((( Совсем нервы не в пизду, жуть какое расстройство.

Думал меня сегодня очередной инфаркт ебнет:((((

Налей что ли мне , чтоб не пить тебе в одиночку:) Подавлюсь , но выпью.

РебятЫ,

если вдруг по отношению к кому из вас был недостаточно корректен в мессагах, если показалось, приношу извинения.
#120289  Yan   16 Июля 23:20
120287 navigare

во собрался с силами , хоть повеселй стало ))))

Все в реальность!!!
#120288  boy   16 Июля 23:20
120286 Engineer

Мысль понятна.Спасибо.

Вообщем не все так плохо,да ? Только сменить тренера и все у нас сразу наладится ? Дай Б-г,дай Б-г.

Виталь, помню что там было. И чем закончилось тоже. Потом и самого Нимни поперли несмотря на протесты фанов. Только сейчас это продолжается и Нимни вернулся в МТА героем.

Афигеть,а я и не знал про это. Значит мой пример некорректен.
#120287  navigare   16 Июля 23:17
Я наверное чего-то не понимаю.

Егор Титов воспитанник СМ , человек не раз даривший нам радость чемпионств и больших побед. Алень заслуженный игрок , также не раз даривший нам радость. Тот же Рома прямо причастен к обретению нами нашего крайнего трофея - Кубка Росси.

Все они были в Спартаке ДО Кавенаги.

Но это не мешает части болел СМ обливать дерьмом этих заслуженных , делом доказавшим свою пользу СМ игроков . Причем в угоду какому-то аргентинскому сынку , которого они почему-то считают каким-то великим футболистом.

В том что этот сынок никуя толком не показывает , его поклонники обвиняют кого угодно , только не его. Его "игнорят" , не дают бедному мячик , чтобы он показал какой он великий.

Дело уже доходит до того , что начинаются заявления типа "пока эти (!!!) будут в клубе , у нас ничего не выйдет , вся беда в них". То есть в Титове , Алене , Роме. Не забудьте добавить к этому списку Сашу Павленко и ,до кучи, Бояру - как "спецом" его не замечающим. То есть полкоманды диверсантов , вредителей и неспартаковцев , которым Спартак пох, главное обидеть аргентинскую деточку.

Отлично, товарищи! Все кругом вредители - одни вы со своим сынком герои и борцы за свободу. Акуительно справедливо и честно по отношению к заслуженным людям. Браво!!!

Мальчику не дают суки мячик и он не может забить?

А , простите , КУДА ему нужно давать мячик , чтобы он забивал, позвольте узнать?

На свободное место в центре штрафной и чтобы еще в воротах вратаря не было?

Так этак и я забью, уважаемые. Ей-ей. 43-летний инфарктник - вы мне только туда мячик давайте , а я уж как-нибудь изловчусь. Честное пионерское. Не верите?

Вы говорите - может ему обводить по полкоманды? Не знаю.

Пусть он спросит у своего соотечественника-копеечного отстоя(с) Бракамонте , как тому ,понимаешь, удается обводить 3-4 игроков и закатывать мяч в пустые ворота. Может тот ему какой секрет откроет?

Вы говорите Титов куевый , старый , отработанный и т.д.?

Я вам отвечу - ваш Кавенаги в этом случае вообще пустое место. Он никто и звать его никак.

Для Спартака ОН НИКТО.

Более того , прямо заявляю - считаю , что именно Кавенаги и есть один из главных виновников наших бед. Вы спросите почему?

Отвечаю - потому что его ставят в состав вынужденно , не по спортивно-командным и игровым соображениям. А в командную игру он просто не попадает. КАк форвард , способный в одиночку решить игровой эпизод , он НОЛЬ. На него оказывается нужно играть.Ему оказывается нужно СОЗДАВАТЬ.

Так вот куй. Не жирно ли будет?

Пусть вместо него играют наши ребята - Павленко , Баженов. Которые ни у кого ничего не просят и которым "создавать" не требуется. На худой конец пусть играет Пьяно.

Но не эта ваша ЦАЦА.

Попу ему после горшка вытирать не надо?

Вы ребят по моему немного в реальности потерялись .
#120286  Engineer   16 Июля 23:15
120274 alex_isr

Сань, я числа не знаю, только двоичная система :)

120272 boy

Основное - надо меньше трепать языком, а работать на тренировках и делать результат на поле. Далее. Титов не умеет / не хочет / не знает как играть по старковской системе "авось". Возможно (подчеркиваю возможно) есть установка на доставку мяча в штрафную верховым забросом вперед или с фланга. Поэтому , получив мяч и следуя установке, Титов не ищет форварда и не выводит его обостряющим низовым пасом. То есть он смотрит не вперед, а назад или на фланг. Там должны находиться те, которые потом пульнут вперед верхом. Это то что я вижу на поле.

Вот уже кто-то писал (извиняюсь что не запомнил ник), что и Бояра совсем не так играет сейчас как играл вначале сезона. Почему начался тупизм в его исполнении ? Может быть, это тоже следование установке ?

120273 boy

Виталь, помню что там было. И чем закончилось тоже. Потом и самого Нимни поперли несмотря на протесты фанов. Только сейчас это продолжается и Нимни вернулся в МТА героем.
#120285  boy   16 Июля 23:13
120282 moldova

я тоже уже ответил в 120279
#120284  Yan   16 Июля 23:12
Или если Федун решил превратить команду в техникум для тренера , то пусть обьявит об этом и пусть свой учится человек с характером . Черчесов или Пасулько например!
#120283  boy   16 Июля 23:12
Ладно, всем спокойно. Все одно Старкова не будет и очень скоро. Это не инсайд, а анализ увиденного сегодня. После того, что с ним сегодня проделала команда или уходят сразу или тебя уходят.

Потому что понятно, что дальнейшее совместное проживание под одной крышей исключено по причине несовместимости характеров.

Брак не вышел. Она была такая злоюбучая стерва, хотел мужика настоящего, а получила подклаблучника. Который даже уйти достойно не может.
#120282  moldova   16 Июля 23:11
120279 boy

я уже ответил в 120266.
#120281  Yan   16 Июля 23:10
У меня есть кандидатура тренера в Спартак - Дрор Каштан , за месяц наведет порядок !
#120280  Yan   16 Июля 23:07
взяли блять и просрали сезон ((( И меня довели бля , сижу пью в одиночку ((((
#120279  boy   16 Июля 23:05
120266 moldova

Был не был, мне покуй. У тебя в голове цена его крутится, а мне покуй сколько он стоит и сколько он получает. Я сужу о нем по его игре на поле и по тем голам,что он забил и что не забил.

Я вижу, что он на несколько порядков лучше нашего "лучшего" форварда.И ты с этим не можешь спорить. Если ты конечно разбираешься в футболе. С этим может спорить разве что Юра, который хорошо разбирается в бухгалтерии и в прочих цифрах. Но мы же говорим про футбол сейчас.
#120278  Yan   16 Июля 23:04
120275 Engineer

Саш , я уже писал об этом после интервью Бояры где тот з аявил "что Титов в любой форме должен быть в основе" , так вот за такое интервью как и за любое Титова , предпоследнее Павлюченко у ОИРа был бы мгновенный перевод в дубль , а вот у КИБа ИМХО показательный вылет из команды .

Кстати вот тут седня в качестве сарказма писали "давайте теперь КИБа еще в тренеры вернем" , так вот имею ИМХО , что престаелый КИБ имел бы всю эту рослигу в одно место с таким составом как в Спартаке , я бы готов был на это бабки немалые поставить , жаль проверить нельзя ((((
#120277  moldova   16 Июля 23:00
120275 Engineer

А чего там думать . У него были такие ситуации. Имхо, он бы оперся на тренерский совет
#120276  Alpha-Manager   16 Июля 22:58
Судя по мессагам Навигаре, корень бед СМ-Кавенаги:((

Больше доебаться не до кого???(((

Юр, сдался тебе этот пацан:(((

Видимо, он должен сам себя тренировать, сам себя ставтить в основу сажать на лавку, сам себе пасовать, сам забивать, сам себя поздравлять с голами...

Остальные что, заебись играют, а Феня все порет???

Зае...ло:(((
#120275  Engineer   16 Июля 22:57
Yan

Вот кстати вопрос. Для меня ОИР намного авторитетней и профессиональнее всех тренеров команды последних лет. Насколько я не ошибаюсь, для тебя тоже.

Скажи, по-твоему, могла такая ситуация сложиться в команде при Романцеве ? И абстрактно поставь сейчас ОИРа в команду - как бы он решил вопрос приближенные-отдаленные ?
#120274  alex_isr   16 Июля 22:57
Сашик,может ступеньки посчитаешь?:)
#120273  boy   16 Июля 22:55
120271 Engineer

Да, да я прочел. Спасибо. Ну и спросил уже и вдогонку. А помнишь Маккаби Т-А и Ави Нимни ? Помнишь, что там было, когда пришел Андрей Тихонов и что было потом и чем закончилось ?
#120272  boy   16 Июля 22:54
120268 Engineer

Сашик, а какую именно проблему ты видишь и в ТИТОВЕ ТОЖЕ ?
#120271  Engineer   16 Июля 22:53
120269 boy

Виталик, так вот и пишу - читай ниже. Уточнить ? Легко.

Ситуация в команде ЖОПА. Убрать того или этого и сразу все станет классно, я не верю в это. Потому что мало того, что микроклимат хреновый, так основное Имхо, что кризис команды - системный. На многих ступенях.

ЗЫ Мысли обычно сходятся у .. ну ты знаешь :) Тебе это так неприятно ?
#120270  alex_isr   16 Июля 22:48
а квенаги он куевый,с лохами был пеналь но не дали,да и седня был,если мля первак не умеет объяснить судьям когда надо свистеть,то канечно кави куевый.

заипало из 11 чел в составе фсегда куевый кави,даже когда на лавке
#120269  boy   16 Июля 22:46
Engineer

Сашик, я тебя слишком хорошо знаю и знаю,как вполне адекватного и имеющего СВОЕ мнение человека.Поэтому я не стану спрашивать тебя не надоело ли тебе вылизывать сам знаешь что и чью.

А хочу я тебя попросить о другом. Выскажи плиз СВОЕ мнение по происходящему в команде. Пожалуйста, потрать время на своего старинного друга ( у нас даже выезд совместный имеется ) и возможно я смогу лучше понять тебя.

Признаюсь, на данный момент я только лишь вижу повторение след в след всего, что пишет Юра Навигар. Но ведь у тебя же есть свое мнение. Я знаю.
#120268  Engineer   16 Июля 22:46
120261 Yan

Ян, я вижу проблему и в Титове ТОЖЕ. И к нему и к друзьям есть претензии. Только если уж вопрос ставить ребром, то надо выбирать или "приближенные" коих большинство, или отверженные. Ситуация неприятнейшая и я бы не хотел такого решения, потому что на данный момент считаю, что руководство и тренеры должны уметь чувствовать атмосферу коллектива, просчитывать ее. И если такая ситуация как сейчас сложилась, то это их вина.

Как исправлять сейчас - я не знаю. Но знаю, что убрать Титова/Кави/икса/игрека - это не решение вопроса. Это косметика, которая может и даст минутный эффект, а потом все равно смоется.
#120267  Yan   16 Июля 22:45
120263 Engineer

По моему мнению титов , бояра , алень , калина (когда на поле )

Ковальчук зашуган настолько , что рад мету в составе ибоится вылезти , чтоб не дай бог не заговорили , что он лучше Титова и тогда ....

Вот гавнюк седня как раз пытался пару раз найти мячем Кави (вобще он мне понравился единственнуй седня плюс павленко ) , но не хватало точности . но титов в последнем интервью уже намекнул Быстрову , где его место под солцем и думаю скоро тот тоже поймет на кого можно играть , а на кого нельзя (((
#120266  moldova   16 Июля 22:44
120260 boy 16/07/2005 22:35:25

Продолжу, не для Юры. Он устал сегодня.

Нет ни одного компонента, по которому Кавенаги не превосходил Павлюченко. Будь то игра головой, обводка, техника работы с мячом, удар с дальней, с ближней, со средней дистанции. По мышлению так вообще, что сравнивать с нулем.

По всем статьям один превосходит другого. Абсолютно по всем. И не вина Кавенаги, что на него не играют, что через него не играют, что с ним не играют.

_------------------------------

был у нас в молдавии парень один. По всем компонентам гениальный игрок. У кого не спросишь из спецов, все признают, что такого таланта ни у кого не было.

Вот только как выходил на поле - ничего не показывал. Так и закончил.
#120265  alex_isr   16 Июля 22:43
угу опять Кавенаги, ну ясен куй,у него же личка,за нмего же заплатили:(

седня и комент ипанутый только его и вспоминал,кави же седня один играл команды же не было:()

показательна игра Быстрова седня,начл чел акуительно, и вдруг,чу,тренерский савет понил,что парень могет и забить так,так ни куя мяч бояре,в любом случае в любой атаке ибо нех,он же мля команду радную кинул и номеру 9 ни куя не приглянулся и фсе,нет игры на правом фланге
#120264  Yan   16 Июля 22:42
120260 boy

На самом деле ,ИМХО по многим компонентам мы просто не знаем лучше нили хуже Кави и именно по причине которую ты указал , его нет в команде и пока в команде властвует главный член тренерского совета не будет его там .

а властвование это ИМХИ надолго ((( Поэтому может действительно надо продавать парня , зачем его мучать , да и нам с этого никакого прока? (((
#120263  Engineer   16 Июля 22:41
120252 Yan

Яник, огласи пожалуйста список неприближенных ? Ну чтоб знать кого надо ставить в состав для повышения КПД Кавенаги :) Наберется на 11 человек ?
#120262  Andrew(KG)   16 Июля 22:40
120259 Engineer

Согласен на все 100%. Если гостевые начинают диктовать тренеру состав, а некоторые игроки занимаются принятием/не принятием тренера, некоторых партнеров и т.д., если на поле никто не умер, то виноваты боссы. И им эти ошибки надо исправлять. Дать понять, кто в доме хозяин, а кто наемный работник. И у кого какие обязанности. И что бывает, если со своими обязанностями не справляешься. И пытаешься взять на себя чужие.

Или кому-то объяснят все это, либо будут трансферы. Уверен.
#120261  Yan   16 Июля 22:36
120259 Engineer

То есть никакой проблемы в Титове ты не видишь сашик ? Вот эти интервью в прессе его и его друзей все это нормально ?

Или может вспомнишь турнир в эфес пилзен , когда команда играла , зная , что кумир не может выйти на поле , не посимпотней была игра?
#120260  boy   16 Июля 22:35
Продолжу, не для Юры. Он устал сегодня.

Нет ни одного компонента, по которому Кавенаги не превосходил Павлюченко. Будь то игра головой, обводка, техника работы с мячом, удар с дальней, с ближней, со средней дистанции. По мышлению так вообще, что сравнивать с нулем.

По всем статьям один превосходит другого. Абсолютно по всем. И не вина Кавенаги, что на него не играют, что через него не играют, что с ним не играют.

И даже при всем при этом он умудряется забивать. Да возможно он не стоит тех денег, что за него заплатили, хотя и здесь вопрос спорный. Мы не видели его по сути ни разу в команде. Он сам по себе, команда сама по себе.

И кому какая разница сколько за него заплатили ? Из чьего то кармана, но не из нашего. Так чего суетиться и пускать пыль в глаза по поводу его стоимости.

Он однозначно на данный момент - лучший форвард из тех, что имеют место быть в команде.
#120259  Engineer   16 Июля 22:32
Кажется, вырисовывается список агентов Кавенаги, Ковальчука ну и так и быть Родригеса :) Не надоело еще вылизывать ихние ...

Проблема не в Титове и не в Кави, и тем более не в Роме - с этого спрос невелик он на своем обычном уровне. Проблема в уровнях от Старкова и выше. Имхо.
#120258  Yan   16 Июля 22:31
120257 boy

Конечно мешало Виталь . кумиру мешал тренер , а вот ослу кавинаги не должно было ничего мешать , он должен был подхватить мячик в своей штрафной , обойти 11 игроков кепок и зАбить мяч . Потом он должен был прои начале игры из центра поля из центрального круга залупить мяч в девятку кепок , ну и назакусочку запихнуть сухой листик с углового . И мы бы выиграли 4:3 . но подвел нас этот миллионер ((
#120257  boy   16 Июля 22:26
Хватит политкорректничать. У нас не богадельня и не институт благородных девиц.

Можешь спорить, можешь не спорить. Лучше не спорь, а просто слушай.

Кого ипет кто и где сколько стоит.Ты про футбол говоришь или про деньги.

Какие твои проблемы сколько стоил Кавенаги и какая у него личка ? Или она тебе спать не дает ?

Тебя спрашивают про одно, отвечаешь про совсем другое. А, если ты такой последовательный и предельно обьективный, то почему же ты тогда молчишь про то сколько нам стоил Титов и где отдача. Почему не сравниваешь его цену и цену того кто играл на аналогичной позиции у соперника сегодня ? Я вот даже фамилию не знаю игрока, но ведь они нам привезли три гола и могли еще,а что создал твой кумир ? Или ему опять кто то / что то мешало ?

#120256  navigare   16 Июля 22:25
Молитесь на Кавенаги, он вас спасет.
#120255  СааС   16 Июля 22:24
мда, судя по дотокомовскому отчету, виноват Локомотив (мы типа в психологической яме), судья и газон... а мы выиграем у Рубина 3-0 (мячи забьют Титов и Старков) и все снова будет хорошо... ну прям как в первом круге я смотрю.

Только тогда мы играли лучше. А команда все прогресирует и прогресирует. Только почему мы тогда хуже сыграли с такой же московой, у которой плюс тренер сменился за день до матча?
#120254  Yan   16 Июля 22:20
120251 navigare

Ты разве не опредился еще? до недавнего времени это был Рома, рома , рома и еще раз 70 Рома ну и в последнюю недельку Титов туда же вписался . Это наше светлое будующее Юра?
#120253  Botan   16 Июля 22:20
120248 navigare

Юр, а сколько раз сегодня Ромачка ударил? Повторюсь, давайте не будем переходить на персоналии игроков - видно же что творится. Будет тренером Оир или другой классный тренер - и забьют Рома с Кави 40 на двоих:)
#120252  Yan   16 Июля 22:18
120248 navigare

а сколько раз его вывели на удар члены тренерского совета и их приближенные ?
#120251  navigare   16 Июля 22:17
Ладно,

настроения сегодня спорить и обсуждать ниакого настроения нет, извините.

Просто нужно в конце концов открыть глаза и определиться с системой ценностей.
#120250  СааС   16 Июля 22:16
120248 navigare

1 раз. Как и Рома. При том что на Рому вешала вся команда а Кави мяч почти и не давали, разве что в центре.
#120249  СааС   16 Июля 22:14
120246 navigare

объясни мне что может сделать Кавенаги если его игнорят и вешают в штрафную непонятно на кого. Точнее, на Павлюченко, только и у того ничего не получается. А то, бля, нашел виноватого.
#120248  navigare   16 Июля 22:14
120247 Yan

Сколько раз он сегодня ударил по воротам?
#120247  Yan   16 Июля 22:13
120246 navigare

A причем тут Кави?????????

Ему что подегать и руками отпихивать Титова / Бояру/ Павлюка и других приближенных , которые его с трех метров открытого ?! ты же первый потом завопишь , что он этим гениям , простым советским парням и параходам творить мешает и начнешь на счетах милиценты стоимость его считать в соизмерениями с единоборствами и прочей куйней .
#120246  navigare   16 Июля 22:05
120245 alex_isr

Саша,

причем тут Рома????

Кого покупали как ударного форварда? За кого платили бешенные бабки? Или Кави покупали на вырост , в дубль - пусть мальчик подрастет, мастерство повысит???

Вот есть форвард Бракамонте, стоил меньше 1 млн. В Аргентине в великих не ходил , суперпрессы и жуткого пиара не имел. И что?

"Почувствуйте разницу"(с)

Причем тут Рома ? Или у нас детский сад для адаптаций , выроста и прочей ерунды?

Кто говорил тут до сезона , что Кави суперфорвард , который влегкую будет забивать 20-25 за сезон?

Где все это?

Хватит политкорректничать. У нас не богадельня и не институт благородных девиц.
#120245  alex_isr   16 Июля 21:55
и еще:)

многа миня седня,целый круг терпел:)

Юр,е сли Кавенги седня не форвард,то извини че Рома на поле делал?

прятался от всех?или в героя играл,вместо паса пытался овести 3 дефов?

заипись.согласись что все сыграли хуево,и не надо делить на ром и федь.
#120244  alex_isr   16 Июля 21:48
Виталь,ирония эта заипись:)

ноя сейчас никуя не рассположен,был у друга своего близкого,он мне и гаварит,нах тебе это измывательство,лучше бы ко мне раньше приехал,посидели бы как люди,чем мазохизмом заниматься.

ты знаешь чел не болельщик ни куя,вменяемый по всякому,вот я и думаю нах стока тыщ народу бросив фсе сидят и смотрят,а многие кто могут и на стадио жопу рвут?

а тут мля нарисовывается акуеть какой чел типа капитан,который на поле рта раскрыть не может,когда типа легионеры наемники нах никаму не нужные жопу рвут,ноги ломают,здоровье гробят.а он мля весь в белом ему зпадло с судейкой словом перемолвиься,в подкатике лечь,ускориться,а кули он же мля типа мясо,тока свистнул за него хуева туча гостевух впишеться.

заипало и он и тренер этот срун,мля,который за год состав не определил.

а нам пох мы сделаны из мяса:)

только спартак:!
#120243  imhovich   16 Июля 21:44
Почитал navigare за сегодня - реально о..ел!

Юра, хоть здоровье-то побереги, ей богу!
#120242  boy   16 Июля 21:40
alex_isr

Капитана никак нельзя нах, он пасы точные дает, а еще в 2000 годе одын на себе команду вытащил.

Надо погнать нах всех тех кто ему мешает творить на поле. В первую очередь Кавенаги, затем Старков, потом посмотрим на поведение остальных.
#120241  alex_isr   16 Июля 21:31
хе хе

мля какое счастье что у миня и был повод и я набралси грамм по 500 коньячку:)

теперь на свежую голову можно и поанализировать:)

кароче старкова нах,за трусость и не последовательность,а с ним одновременно нах надо капитана за слив тренера.

проста и канкретна пусть абнимутся и идут нах оба.

кому надо могу аргументировать,легко.
#120240  AK_103   16 Июля 20:57
120238 Jak

-----------------

Тупизм Бояры, ИМХО, установка АПСа. Вспомни первые матчи - Бояра в центре частенько бывал. Тот же гол мусарам из центра забил. А сейчас тупо туда-сюда по флангу :(
#120239  terrious   16 Июля 20:55
120219 Козырь

Леш, а там по другому было. Паровозы нам отдали центр, а кепки - фланги. В обоих случаях мы не особо много извлекли из этой сдачи.

Просто мы действительно с лохами сильно начали и давили их. А сегодня мы с самого начала оборонялись. Атаки толком не было. Почему ? Не потому ли что опорником был Ковальчук а не Ковач.

В концовке с лохами центр так и был за нами, в концовке с кепками - за нами остались фланги. Как играли так и играли.

Битвы же не было, потому как Старков концовку определил своими заменами. Павленко и Самедов - не те парни, кто участвует в навале. Слишком молодые и легкие для этого.

Видимо вся команда это поняла.
#120238  Jak   16 Июля 20:52
Неужели Старков не видит тупизм Бояры?(((
#120237  Jak   16 Июля 20:51
И ведь никто не повинился,не ищет причины в себе...(((Отмаз: сыграли куёво уже не канает...Нам так не надо,не можешь лучше - проваливай и не позорься...
#120236  Jak   16 Июля 20:49
Ну а пока Старкова с тренерским советом на усиление Сконто надо послать)))
#120235  AK_103   16 Июля 20:45
120233 Jak

----------------

100%
#120234  0leg   16 Июля 20:42
прошлый год, после 16 тура...

И В Н П М О

1 Торпедо 16 10 4 2 31-14 34

2 Зенит 16 10 3 3 32-21 33

3 ЦСКА 16 7 7 2 27-15 28

4 Локомотив 15 8 4 3 21-11 28

5 Кр.Советов 16 8 4 4 27-25 28

6 Сатурн 16 4 9 3 18-14 21

7 Рубин 16 4 7 5 17-16 19

8 Алания 15 5 4 6 16-19 19

9 Ростов 16 5 4 7 19-24 19

10 Амкар 16 4 7 5 12-20 19

11 Шинник 15 4 6 5 9-13 18

12 Москва 15 4 5 6 16-18 17

13 Динамо 16 3 7 6 16-19 16

14 Спартак 14 4 3 7 22-26 15

15 Кубань 16 2 7 7 14-23 13

16 Ротор 16 1 3 12 15-34 6

#120233  Jak   16 Июля 20:37
120231 AK_103

Второй гол был из серии эль-классико - так ипут дворовую команду(((
#120232  Jak   16 Июля 20:36
Да,как оказалось и не только ОИР может из гавна лепить подобие конфетки...вон в москве прочитаешь состав и думаешь,ну укатаем сейчас штук в пять,а на самом деле мы сами все в фекалиях((((
#120231  AK_103   16 Июля 20:35
А ещё не понравилась трансляция. Ну мне кто-нить может скажет почему режиссёр трансляции ТАКОЙ МУДАК? Повторы показывают во время миниперерывов в игре, т.е. вбрасываение аута пока игрок бежит за мячиком, выбивание от ворот, травмы игроков. А сёдня кепки втлрой забили, так минут 5 его х.ячили в повторе, до того нах.ячили, что третий гол не показали в прямом эфире, а потом ещё пять минут в повторе третий гол крутили. Ананисты, пида.асы (с) Жирик.
#120230  AK_103   16 Июля 20:27
120228 vital_23

--------------------------

Да, б.ять, при чём сдесь Колодины и Анюковы, надо игру строить, а не за фамилиями бежать. ИГРУ, понимаешь. А так, у нас вся оборона строится на фамилиях. Ушёл один - всё пиз.ец. Вон у лохов, вышел Круглов и... ни чё никакого пожара, т.к. всё сыграно. А у нас чем больше играем, тем хуже. Б.ять.
#120229  BormanL-A   16 Июля 20:18
120226 Engineer ,120225 Jak

Ребят, да я от растройства и злости к вам апеллировал.

Всё я прекрасно понимаю.

Только вот в реале не с кем обсудить.

Сейчас будет повтор игры здесь по первому каналу.Посмотрю ещё раз.
#120228  vital_23   16 Июля 20:15
вот такой момент заметил :

все наши клоунские голы начались с момента ухода Погатеца! Случайно ли это? Врят ли...

Зато нам не нужны не Колодины не Анюковы.
#120227  Шико   16 Июля 20:13
Съездил на речку.Скупнулся.Остыл.Вернулся, почитал написанное за время отсутствия и то, что проглядел.....чую начал снова перегреваться.

2 navigare

Юрааааа, ты чего развязался шоль? Не ожидал от тебя такой истерики, ведь ты все ж не буЛгалтер.Соберись, подбери сопли и слюни, оные могут очень пригодится, когды надобно будет в кого-нить хАркнуть. Ууаааа:-))))))))

з.ы.Не хочу делать никаких выводов, но почему-то запомнилось.

эпизод первый: Рома идет меняться и он же на лавке. Расстроенная морда лица.

э.второй:В концовке показывают Старкова.Такое ощущение, что он сейчас заплачет.

э.третий:Конец матча.Егор.Отрицательных эмоций на лице не заметил, хотя может смотрел хреново.
#120226  Engineer   16 Июля 20:08
120215 BormanL-A

Увы, никакая не сыграна. Просто захотелось сказать о Дедуре, которого порой за одну фамилию и за сконтовское прошлое обвиняют во всем. Я и сказал, что это только поверхностно.

Могу конечно включиться в разбор других линий, но здесь и так достаточно людей, расчищающих место для Ковальчука, например.

#120225  Jak   16 Июля 20:07
120223 BormanL-A

Саш,сейчас всё зависит от хозяев:

1.Их всё устраивает:

Старков ищет причины,устраняет ошибки,наступает на грабли,идёт дальше.Может через год-два что-то и получится...

2.Их не устраивает Старков.Тогда ищут нового тренера и под него строят новую команду.

В любом случае сезон потерян.
#120224  Jak   16 Июля 20:04
Сегодня уже никому не интересно,почему проиграли,интереснио какие будут выводы((((
#120223  BormanL-A   16 Июля 20:03
120222 Jak

Яш,непозволительная роскошь.

А что делать?:(((((((((((((((((((
#120222  Jak   16 Июля 20:02
Готовимся спокойно к следующему сезону((((
#120221  Andrew(KG)   16 Июля 20:00
120034 AlexKid16/07/2005

За Старкова Егор рвать не будет никогда. Ты это не хуже меня знаешь. А сегодня - так команда считай официально объявила о нежелании играть под Старковым.

Делай выбор - Старков или Титов. Вместе они не будут.

И тут, и на ВВ было модно бояцца проявления конизма в ФКСМ. Что на поле, что вне его.

У нас не конизм, у нас миланский интер. Примы меняют тренеров (судя по всему, ты согласен, что СПЛАВ имел место быть), игноры отдельным футболистам устраивают. Закат.
#120220  СааС   16 Июля 19:58
120219 Козырь

носится может кто угодно - хоть я... надо еще уметь играть..
#120219  Козырь   16 Июля 19:49
120214 Terrious

Женя,

в прошлом матче именно ЭТА команда билась до упора с паровозами,забыл?При 0-2,за 15 минут до конца.

КТо "может только по флангам носиться"?Алень,Титов,Павленко,Ковальчук,Кавенаги тот же?Видич - "единственный защитник с пасом в нынешнем ФКСМ"(с)?
#120218  СааС   16 Июля 19:48
Характерный эпизод по Титову:

минуте так на 25 (точно не помню, но присчете 0-0) он получил мяч при быстрой контратаке, у нас чуть ли не численно большинство в атаке было... получил, пробежался (именно пробежался, а не побежал) вперед, затем, вместо того, чтобы дать пас в штрафную или на фланг, постоял, подумал, сместился в йентр, еще подумал и выдал безукоризненно точный пас.... назад на Иранека...
#120217  pavel   16 Июля 19:39
120213 Engineer

Это точно.. там Иранек умудрился насрать дважды - сначала отдал в недодачу, а потом курил, хотя мог перекрыть паровоза влегкую. Я повтор смотрел и глазам своим не верил, когда он встал вместо того чтобы чуть чуть ускориться и ликвидировать опасность...

Да и вообще - Игроки вроде все хорошие...

Что-то здесь не так (с)
#120216  vlad45   16 Июля 19:33
неохота ни писать ни анализировать-(((

Постараюсь дней несколько не заходить на гостевые....просто нет настроения.

Не могу не согласиться с (120204 pavel).

Практически согласен.

Не скажу что АПС не уровень СМ-просто я не пойму пока,что же такое уровень?-((

Убогая игра и убогий результат.Порядочному тренеру не просто стыдно должно быть,нужно принимать какие то решения.

И эта....всегда защищал Войцеха.Но вот вторую игру подряд он мягко говоря не выручает.ИМХО,1-й и 3-й голы он мог бы помочь....

За сим -удаляюсь.

ЗЫ.Таких низких оценок на КБИ игрокам СМ не было с начала чемпа ....
#120215  BormanL-A   16 Июля 19:28
120213 Engineer

Саша, а какая линия у нас сыграна?
#120214  Terrious   16 Июля 19:28
120210 Козырь

Леш, вот именно "Эхх". Та команда, которую принял фармаколог, могла собраться и доказать. Эта - может только по флангам носиться. И Титов с Аленем тут не помогут.

Я все ждал, когда же признаки игры, которые начали появляться в последних матчах, превратятся в игру. Даже как то стал полояльнее относиться к АПС. А нету ее, игры этой. И признаки исчезли. Они фантомы были. И нефиг ждать уже.

Ну уберем Титова (хрен с тем, что это последний спартаковец в составе), уберем Аленя, еще кого. И что ? Игра появится ? Мы может быть даже обыграем Рубин. Только что это даст ?

Может и есть вина игроков (хотя я конкретно, кроме Ковача, никого выделить не могу). И в отдельных эпиходах и в целом по игре. Но их вина и на 5% не тянет.
#120213  Engineer   16 Июля 19:26
120204 pavel

Паша, когда после паровозов АПСу предъявили Дедуру (хотя там Иранек не менее виновен) - какой ему выбор оставался ? То что Видич тоже , бывает, ошибается, это почему-то не замечается. Зато легко можно повалить все шишки на Дедуру - ну как же, он протеже тренера.

Признаюсь, я тоже думал, что Ковач центрдеф на уровне, ибо так он позиционировался когда приходил. Но сегодня этот миф развеялся. Вот и получается, что оптимальнейшая на сегодня пара центрдефов это Вида-Дедура. Нравится это или нет, но это так.

Оба крайних дефа крайне нестабильны в выполнении своих прямых обязанностях, Родригес так вообще непоймичто. При Погатеце сидел бы Климушка прочно на лавке. Печально, что и под этой так называемой "основой" обороны НИКОГО. Йенчи ? Смешно. Парфенов, Ковтун - уже не те. Оборонительная линия не сыграна, не дисциплинирована. Кто ответственный - смотри на тренерский мостик.

Почему неукомплектованы - смотри на Первака.

И это только поверхностный разбор одной линии...
#120212  Rip van Winkle   16 Июля 19:16
Сорри, обещал, вроде больше не флудить, но..

120210 Козырь

Я вот об этом с 3 часов дня думаю.. Ну дурацкая установка, ну матч складывается неудачно, но на поле все лучшие игроки, спартаковцы.. ну разве раньше не вытаскивали? с 1:3 вытаскивали до победы.. Но это если есть желание играть и выигрывать - если нет - и 10 тренеров ничего не сделают
#120211  Jak   16 Июля 19:15
Бедный Быстров,в такое гавно вляпался сходу...
#120210  Козырь   16 Июля 19:10
120198 boy

Да лаадна...:)))

120209 Terrious

Доказать не Старкову,а рук-ву.Доказать болельщикам.Да,блин,ничего не доказывать,а просто сыграть,ради этих самых болельщиков...Эххх...
#120209  Terrious   16 Июля 19:05
120200 Козырь

В первом - да, ты прав, если ребята действительно опустили руки, то надо что-то делать. Но в первую очередь это говорит о том, что атмосфера в команде не фонтан. Но это только при том, что я имханул верно (а может и неправ в корне).

Насчет установки - во первых я не уверен, что Титов и Аленичев желают кому-то что-то доказать. И тот и другой уже не раз доказали, что в футболе они - прекрасные игроки. Смысла же доказывать что-то Старкову не вижу. В конце концов, это не фармаколог. Не думаю, что он вообще воспринимает подобные доказательства, а если воспринимает - тем более гнать его надо, как тренер он тогда тем более не тянет.
#120208  Spartak_bezCHE   16 Июля 19:04
Титов - 9.0 - безоговорочно лучший игрок матча. Сделал все три гола и выводил партнеров на ударные позиции. При этом успевал отрабатывать в обороне. Практически не совершил ни одной неточной передачи и выиграл почти все единоборства. Сыграл на мировом уровне.

Когда-то Егор это мог.
#120207  imhovich   16 Июля 19:01
120204 pavel

"Он что, бля, состав по мнению болельщиков определяет?"

К моему глубочайшему сожалению, должен признать твою правоту. Имхо, Старков сейчас испытывает давление - со стороны руководства (наверное, со стороны болельщиков тоже). Может быть и со стороны команды тоже - если так, то дела совсем плохи ((((
#120206  Yan   16 Июля 19:01
120205 Spartak_bezCHE

Там игра строилась как нам сейчас рассказывают оказывается больным тренером , пожирателем младенцев !
#120205  Spartak_bezCHE   16 Июля 19:00
120202 Yan 16/07/2005 18:55:28

Ну естественно он не один бегал по полю:) Но игра в основном строилась через Титова. По принципу - не знаешь, что делать с мячом, отдай Егору. Неплохо получалось.
#120204  pavel   16 Июля 18:59
Не смог сегодня посмотреть матч в прямом эфире, только-что закончил...

После такого не хочу больше видеть в команде этого тренера. Он что, бля, состав по мнению болельщиков определяет? Нахрена было ломать центральную ось? Он что, с Океаном играть вышел? Матч просран одним гениальным переводом Ковача в защиту. Минус опорник, минус защитник. Защита и так лажает, так надо ввести в нее игрока, который уже забыл, когда последний раз играл защитника? Что за эксперименты в ключевом матче за третье место?

Ковальчук опорник? Может быть, я нихрена не разбираюсь в футболе, но Ковальчук на месте опорника - это гарантированная дыра в центре при атаке соперника. Уже не первый раз. Классный игрок, но не опорник них.я.

Еще пару наблюдений. Быстров отлично начал матч, отрабатывал в обороне, в атаке. Команда как будто испугалась такой прыти и вернулась к игре левым флангом, где Тчуйсе сожрал Бояру. А Быстров мячик получать перестал, и так до конца матча. ЧЕ ЭТО БЫЛО? Не понял нихрена.

При всем вышесказанном - судья сегодня был пидарас, имхо. Первый гол был после выдуманного штрафного на Видиче, пока в себя приходили, второй - после того, как кого-то из наших дважды как в рестлинге толкнули руками и, как следствие - последовала ошибка.Все это не для оправдания - нас сегодня порвали в клочья.

.... Бля, мужики, ну как хуево-то....
#120203  Spartak_bezCHE   16 Июля 18:56
120191 Terrious 16/07/2005 18:42:22

В прошлом туре полузащита играла куда лучше и против гораздо более сильного соперника. В принципе на данном этапе меня это сочетание полузащитников устраивает. В перспективе хотелось бы видеть вместо Ковальчука Павленко.
#120202  Yan   16 Июля 18:55
120196 Spartak_bezCHE

Прямо таки один титов тянул ?? А Ананко , Тчуйсе , Парфенов , Булатов , Маркао и Робсон сидели на все это и смотрели ?
#120201  imhovich   16 Июля 18:55
2 boy

Ответил :)

120196 Spartak_bezCHE

Мне нравится твой ник :) Я его воспринимаю как - Спартак без революций. Командантов нам не надо :)
#120200  Козырь   16 Июля 18:54
120192 Terrious 16/07/2005 18:44:33

120189 Козырь

Честно - не знаю. Могу имхануть - к тому моменту уже все смирились с поражением.

---

Жень,мы сейчас говорим о настоящих спартаковцах,о "наших все"?Смириться с поражением за полчаса до конца матча,при счете 0-1?

Про установку.Если ребят не устраивает футбол,навязываемый тренером - почему бы НА ПОЛЕ не доказать,что ВОТ он,НАСТОЯЩИЙ футбол.Тем более,проигрывая,и значит,ничем,особо,не рискуя?

"нччего не понимаю"(с)
#120199  moldova   16 Июля 18:52
120182 Козырь

если мне не изменят память, с ним тогда некрасиво посупили...
#120198  boy   16 Июля 18:50
Козырь

Сорри.
#120197  moldova   16 Июля 18:50
120166 Lusoid 16/07/2005 18:02:18

120159 moldova

Он пришел на финише сезона 2004. Разве не так?

До него клубом руководил Федотов. Потом пришел Старков, отбыл на матче с конями в качестве зрителя и потом начал свою работу. Затем, через пару туров закончился чемп.

--------------------------------------------

даже не знаю, что на это ответить. Ты издеваешься ? :-)
#120196  Spartak_bezCHE   16 Июля 18:49
120188 imhovich 16/07/2005 18:40:57

Ну справедливости ради надо сказать, что Титов в матчах с тем же Спортингом или Байером один тянул на себе всю ту команду в лице Маркао, Робсона, Безродного, Баранова и прочих.

По сегодняшней игре. Я не ставлю в вину Титову, что срала вся защита, что у ворот Ковалевского было создано с десяток моментов, а после гола Бракамонте боюсь как бы наши защитнички не поплыли вообще до конца сезона.

Но ведь в атаке хоть какую-то осмысленную игру организовать можно было? На мекнуть Бояре не пулять, нападенцам и Быстрову - открываться, врываться в зоны. Хоть что-то сделать.
#120195  Козырь   16 Июля 18:46
120186 boy

Виталь,

это,блин - с чего ты такой вывод закатал?Я лишь согласился с Яном,что судья был п-с.Констатация факта.Ты - несогласен?:)

Если ты пропустил мое 119988 ,то скажу более четко.ЭТО - безобразие,ужас и позор.
#120194  boy   16 Июля 18:46
imhovich

Дима, прочит пожалуйста мыло на том ящике, который бесплатно. Это важнее всего.

А насчет Титова и заодно просьб болельщиков сделать так, как сделал Старков сегодня, то я лично такого не писал. А писал наверное тот, кто все продолжает расчищать место для Титова в составе. Что еще можно такого понапридумать, чтобы нашлось место капитану.

Я писал сегодня уже, ранее. Спрашивается какого такого члена надо было отказываться от более менее нормального сочетания Ковач - опорник и Ковальчук над ним ? Ты же не станешь отрицать, что невооруженным глазом видно было, что при таком раскладе есть неободимый ритм и движение при проходе середины поля. А Титов играет вялотегуче и тормозит все, что и так уже еле еле двигается.

Ну да ладно, начитался прессы, советов игроков и болельщиков, сделал так как они просили, но ты же видишь, что Ковач лажает раз за разом в защите, Ковальчук, как опорник не тянет вовсе, Титов обдумывет на поле следующее интервью.Так сделай что то по ходу матча. Ведь проще простого, верни все, как было, убери Титова с поля, подними на его место Ковальчука, выпусти на поле защитника и освободи Ковача для опорных действий. Все это решалось одной заменой. Всего одной и остается еще две на дополнительный ресурс. Чего или кого боится главный тренер. Себя ? Интервью Титова в прессе ? Собственной тени ?
#120193  Yan   16 Июля 18:45
120186 boy

Еще в конце были душевные поздравления Мелешина с шпобедой нашим капитаном , видно было как Егор рад за друга!
#120192  Terrious   16 Июля 18:44
120189 Козырь

Честно - не знаю. Могу имхануть - к тому моменту уже все смирились с поражением. И вот это можно действительно вставить в вину и Егору и Аленю. Насчет забыли про установку - forget it. Никогда профи не пойдет против тактики тренера. Тем более, это ВСЕМ надо делать, а не Егору и/или Аленю.
#120191  Terrious   16 Июля 18:42
120184 Spartak_bezCHE

Тебе тот же вопрос что и Бою. Заодно скажи, кого надо купить АПС вместо Егора, что бы полузащита начала играть, а не страдать херней.
#120190  imhovich   16 Июля 18:42
Судья Колобаев - известный мудак. Но сегодня не он виноват, конечно.
#120189  Козырь   16 Июля 18:41
120167 Terrious

Жень,

Второй тайм.0-1.На поле все те,кому "чужда концепция "прошел-навесил".Капитан и оба вице.Что не начали играть в СВОЮ игру?Рвали бы Москву - все забыли бы про установку,да заодно доказали бы,что ТАК играть - лучше.Разве не так?
#120188  imhovich   16 Июля 18:40
120185 Spartak_bezCHE

Прав.

Но если срут все - в том числе и наши "безупречные" (Видич, Йиранек)?

Егор ведь в одиночку никогда команду вытягивать не умел :( А сегодня еще и у него самого не пошло. Впрочем не только сегодня, вынужден признать.
#120187  Terrious   16 Июля 18:40
120179 boy

Извини, что коротко. Сколько мы матчей без Егора выиграли ? А с Егором ?
#120186  boy   16 Июля 18:37
Козырь

Классно тебе Люха. Мне бы такое восприятие игры, жил бы тогда припеваючи. В команде все ок, одна проблема - люди в черном.

Кстати насчет 60-ой минуты, как озвучил коммент, Москва после нее вообше не забивает. Нас же отвозила по самые гагашары, а у нас даже ни намека на штурм, навал, да хоть на что то. Апофеоз - ленивая потягушечка Титова, как капитана команды, при пробитии шрафного в центре поля, при счете 1:3 и малом остатке времени до конца игры.
#120185  Spartak_bezCHE   16 Июля 18:37
120183 imhovich 16/07/2005 18:34:15

Так ведь через Титова при данной растановке должна вестись по идее вся игра. Или я не прав?
#120184  Spartak_bezCHE   16 Июля 18:36
120178 Terrious 16/07/2005 18:26:31

Тренер виноват в том, что пытается играть с плеймейкером, который не тянет. В результате игра - полный отстой.

У Старкова (или нового тренера) есть 2 варианта.

1. Играть без плеймейкера.

2. Поменять плеймейкера.

В обоих вариантах этому Титову в Спартаке места нет.
#120183  imhovich   16 Июля 18:34
120179 boy

Виталь,

Титов играл сегодня ничуть не хуже Кавенаги, Йиранека, Ковальчука, Ковача, Бояры - всю команду можно назвать и тренера тоже. Так что не стоит на одного всех собак вешать.

ИМХО.
#120182  Козырь   16 Июля 18:32
120165 moldova

Может быть и мстит.И в первом матче,и сейчас произвел впечатление человека,заряженного,по самые уши,не спортивной злостью,а реальной нутряной злобой.

120168 Yan

Я 60 минут материл Колобаева,практически непрерывно.Потом настало время материть кое-кого другого(чего я практически никогда себе не позволяю,кстати).
#120181  Jak   16 Июля 18:28
120168 Yan

Ян,это называется - грамотно расставить акценты,когда за явную грубость на Быстрове и 100% желтяк он ничего не дал,дав понять,что косить безбоязненно можно и дальше...
#120180  Jak   16 Июля 18:26
120176 imhovich

А было бы здорово - всех поставить в позу(включая тренера) и впендюрить на полшишечки за такую игру((((
#120179  boy   16 Июля 18:26
Terrious

Сначала Титов набирает форму за две недели. Она никак не набирается, но уже и не важно, он просто должен наигрывать связи. После того, как и этот номер не проходит становится ясно, что ему мешает играть Кавенаги, который зачем то смещается в центр, отходит назад и тем самым мешает его величеству Егору Ильичу. Убираем Кавенаги, чтобы не мешал и оказывается, что его величество играет не на своем месте. Переставляем с места на место и вот возникает новая проблема - тренер. Кстати сегодня другая подлянка образовалась, некто Ковальчук, плохо таскающий рояль, не смог подносить Егору снаряды для гениальных пасов. Но даже при такой засаде наше фсе умудрялось делать точные пасы. А большего и не требуется. Егор гениален и оптимален, всемогущ и всемобилен. А кто считает иначе - идите к окулисту и попросите выписать правильные очки. Кстати кое кто, очень обьективный и совсем не двухстандартный после матча с локо обьяснял всем приезжим, что нам не хватало как раз Егора на поле, который может дать последний пас. Сегодня таких пасов было обилие и еще маленькая тележка. Где то раз в десять поболее, чем в игре с локо.

Ладно, проехали. Все это отговорки для бедных и родственников. Вот вам настоящая причина чуть чуть плохой игры истинного спартаковца, который душой и телом только за Спартак. Наш капитан смотрит куда подальше нас простых болельщиков, которые сафсем не разбираются в футболе. Он еще раньше в самом зародыше уловил всю разрушительность будущего от присутствия Старкова в команде, учуял так сказать, что мы на пути в никуда.И вот теперь борется, как может и пытается такими вот решительными действиями, как интервью в прессе и не совсем внятная игра на поле убрать из команды ненашего тренера.Да жестко,да по мясу, в смысле теряем очки и сезон, но если не порезать сейчас, то потом будет поздно.

А вот, когда придет настощий тренер, то ого го !!! Держитесь злопыхатели и егорофобы. Он всем покажет какой он на самом деле. Странно, как мы до сих пор носились с "формой за две недели и "играть,играть и играть", а не доперли раньше до такой гениальной формулы веры в светлое будущее. Или ишак сдохнет, или шах помрет.Зато долгоигращий ( до конца карьеры хватит ) и беспроигрышный вариант.

#120178  Terrious   16 Июля 18:26
120177 Spartak_bezCHE

Не тянет ? А с чего вдруг тянуть перестал ? А кто его на игру поставил, если он не тянет ? Хорош уже на игроков тянуть. Они конечно ошибались и много. Но почему - это вопрос не к ним. Или нам может посадить весь состав на скамейку и закупить новый по лекалам АПС ?
#120177  Spartak_bezCHE   16 Июля 18:19
Интересно дадут ли Старкову повторить трюк Петржелы, когда после серии поражений из команды были убраны авторитетные ветераны? Я лично за это 2-мя руками.

120163 AK_103 16/07/2005 18:00:47

Не спорю, что состав у нас один из сильнейших в России. По именам.

120167 Terrious 16/07/2005 18:05:14

Титова мы называем плеймейкером. Игра сегодня была заибатая - не правда ли? Так может дело и в том самом мейкере. Ни в коем случае не обвиняю Егора, что он не тянет. Просто констатирую - не тянет.
#120176  imhovich   16 Июля 18:19
Да, забыл сказать. Первак с Федуном тоже были в ВИП-ложе. Физиономия у Пе после матча была такая, что возникало ощущение будто он сейчас вспомнит молодость и кого-нибудь изнасилует. Поглядим что будет.
#120175  Jak   16 Июля 18:18
А может нам Слуцкого у кепок перекупить))))
#120174  Jak   16 Июля 18:17
120167 Terrious

Всё может быть(((Теперь всё смешалось в доме облоМских(((
#120173  Sleeping Dragon   16 Июля 18:12
120163 AK_103

Пo мoему уступaем кoням пo сoстaву, a лoхo - -пo сыгрaннoсти. Вoт и всё.
#120172  Yan   16 Июля 18:12
120171 Rossi

Тоже самое (( Уроды , как только начались какие то путешествия сразу включили (((
#120171  Rossi   16 Июля 18:10
Блин,что за день? Хотел развеятся,посмотреть сюжет о Черенкове и на тебе по середине отрубили.Ян ты полностью смотрел или у вас то же самое?
#120170  imhovich   16 Июля 18:09
Здравствуйте, господа.

Во первЫх строках хочу принести извинения Юре Навигаре за то что, хоть и в шутку, приглашал его на этот матч. У меня с сердчишком, все слава богу, но сам едва дуба не дал! Это, конечно, была пытка - и физическая и моральная! Я сидел в расстегнутой чуть не до пупа льняной безрукавке и буквально кипел - от жары и от того что происходило на поле. Рядом, кстати, сидел главный "враг народа" - пресс-атташе Шевченко. Я все-время косился в его сторону. На мужика, как и на поле, впрочем, было больно смотреть. ПА был в костюме и галстуке (слава богу пиджачок догадался снять) и на лице его отражалась не то мука, не злость, не то все вместе. Кучка суппортеров (человек 50, наверное) как и планировалось ушла с трибуны минуте на 15-й матча. На их месте остался баннер "Нас забыли в находке". Это я не для того пишу, чтобы вы кого-то пожалели. Просто, если угодно, околофутбольные наблюдения.

На душе паскудно - не ожидал такого. Будто бы дали под дых со всей дури. Нокдаун ((((

Не знаю в чем главная причина поражения, в тренере ли, но то, что Старков сделал несколько грубых ошибок очевидно. А сделал он, в сущности, то о чем давно просили - и тактика была не "ссыкливая" (два форварда) и центр был "креативный" (Титов-диспетчер, Ковальчук-опорник) и Ковач играл в защите, и Дедуры не было в основе. Не этого ли хотели?

Но центр был бездарно просран - факт! :((

Ковальчук играл безобразно (я ни разу не видел его таким), Егор - как всегда делал все на с опозданием на такт. Павленко вышел слишком поздно. Алень потерялся. Результат - полная нежизнеспособность команды в таком варианте. Отдельно надо сказать по защите. Чем они все заболели? Ветрянкой? У них пищевое отравление? Если уж Видич, безупречный Видич, садится на пятую точку и пропускает Браку 1 на 1?!!! Йиранек - каждый второй пас - неточный. Ковач - пиздец в степени пиздец.

Я не понимаю, что происходит. Легче всего послать всех нахуй - Старкова, Первака, Федуна, Титова, Ковальчука - кого угодно. Только лично мне нахуй не нужно такое облегчение.

P.S. Перед матчем договаривался с одним из представителей "акцыонеров", покинувших трибуну в знак протеста (моим старым приятелем, кстати), созвониться после матча, чтобы встретиться и поговорить (хотелось услышать и их точку зрения, как бы негативно я к ней не относился), но, к сожалению, у него мобильник был выключен. Жаль.
#120169  titi   16 Июля 18:08
120138 KARABAS@BARABAS

А как мы могли проиграть записному аутсайдеру Алании с 'продвинутым' тренером Гессом?

А как мы могли за 90 минут один момент на своем поле с Шинником создать?

А как можно было на своем поле чудом отскочить от Амкара?

А как можно было вчистую слить цска,после того,как они 3 днями ранее играли в финале УЕФА и вышли на игру без Игнашевича и Вагнера?

А как можно до сих пор терпеть такого тренера,от результатов которого испытывают шок все,кто любит СМ и радуются те,кто ненавидит СМ?

Если бы Шахтер,ДК,цска,Бавария,Реал,Барселона,Челси,Милан,Интер,МЮ начали сезон с 25 очками в 16 турах,проиграв при этом всем своим принципиальным соперникам,что бы случилось с их тренеом,даже если бы его фамилия была Липпи,Моуриньо,Хитцфелд,а не Старков?

В общем следи за захватывающими онлайнами дубля,это теперь наш главный приоритет в сезоне ;((((.Тюнин!!!!!!!!!!!!! 1:0. Лактионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:0.Суперкомбинация с участием Ребко-Шишкина и Сонина!!!!!!!!!!.
#120168  Yan   16 Июля 18:05
120161 Козырь

колобаев вобще судил за гранью ((( хотя на резалт это никак не повлияло ((
#120167  Terrious   16 Июля 18:05
120160 Jak

А может блеклая игра Титова (и не только Титова, а ВСЕЙ команды) - это как раз следствие тренерских концепций человека на скамейке ? Как тебе такая теория ?

Хотя, с другой стороны, если бы была концепция, то за ГОД ее можно было бы донести до игроков и научить их ей следовать ?
#120166  Lusoid   16 Июля 18:02
120159 moldova

Он пришел на финише сезона 2004. Разве не так?

До него клубом руководил Федотов. Потом пришел Старков, отбыл на матче с конями в качестве зрителя и потом начал свою работу. Затем, через пару туров закончился чемп.
#120165  moldova   16 Июля 18:01
120161 Козырь

ты знаешь, он вообще неплохой опорник кстати. почему против нас так играет? не знает, может мстит за то что не взяли его...
#120164  AK_103   16 Июля 18:01
Извиняюсь конечно же 120146 Sleeping Dragon
#120163  AK_103   16 Июля 18:00
120149 Spartak_bezCHE

------------------------------

На тему звёздности можно долго спорить, звёздность есть простой бренд, раскрученный бренд. А вот по силе состава мы не уступаем тем же коням, а уж лохов превосходим однозначно.
#120162  moldova   16 Июля 17:56
120114 Botan

Тебе напомнить как этот не тренер у нас Кубок СССР увел ?
#120161  Козырь   16 Июля 17:54
moldova

А С.Иванов всегда так играет,или только против наших?Колобаев его пожалел,а зря...
#120160  Jak   16 Июля 17:53
120158 Terrious

Только тренер.Хотя это не умаляет посредственной игры Титова,как впрочем и большинства остальных сегодня...
#120159  moldova   16 Июля 17:53
120152 Lusoid

После прихода старкова началось межсезонье ? у кого, у тебя ?
#120158  Terrious   16 Июля 17:51
120155 Jak

Пральна. И виноват в этом Титов, да ?
#120157  moldova   16 Июля 17:51
120099 kach

Я рад за тебя. Сейчас зато ты получаешь удовольствие наверное от стабилоьности игры...
#120155  Jak   16 Июля 17:47
И самое что неприятное,что у кепок есть игра,определённый русунок,у нас же нет вообще ниХЕра.
#120154  Jak   16 Июля 17:46
120149 Spartak_bezCHE

Я бы сказал не только Егор((((

Самое странное,что состав оптимальный,а такое ощущение,что на поле пустота,как растворились наши в воде(((((
#120153  Botan   16 Июля 17:45
Судя по эмоциям, которые царят на книге - большинство привыкло к поражениям, к тому что просмотр игры не приносит никакого удовольствия...Грустно...
#120152  Lusoid   16 Июля 17:43
120150 moldova

А что было после прихода Старкова? Межсезонье... В межсезонье, когда начался "трансферный беспредел" тити и завыл как волк на луну.
#120151  vital_23   16 Июля 17:40
Нашел я тут замену АПСу не далеко хотя вообщем это трам тарам -барабанная дробь--- Егор Ильич Титов, один хер игрок из него уже никакой, а так он же наш мясо пусть рулит в команде, будет самый моолодой тренер, а впомощники Юра Ковтун. Смайлы естественно по вкусу!!!
#120150  moldova   16 Июля 17:39
120117 Lusoid

Рубьн пришел через полгода после прихода Старкова
#120149  Spartak_bezCHE   16 Июля 17:33
Просто так на одну секундочку.

Старков сделал все правильно. Против Москвы, которая по определению должна была играть (в отличие от Лохов) вторым номером вышел плеймейкер Титов. Вместо чистого опорника - разрушителя Ковача вышел более креативный и всем так понравившийся в роли опорника зимой Ковальчук. Вышли 2 наиболее сильных на сегодня нападающих и фланговых игрока. Вместо насравшего в последнем матче Дедуры вышел Ковач, хорошо сыгравший в последнем матче и по амплуа являющийся центрдефом. Я сейчас навскидку найду с сотню мессаг от местных аналитиков, которые предлагали опустить Ковача из опорников в защитники.

Стартовый состав абсолютно понятен и на 100% логичен. Как не матерится Юра, как не бьет себя пяткой в грудь, именно этот состав по всем его раскладкам должен был бы выйти против кепок и любого клуба кроме бомжей, коней и паравозов. Центр на 100% ИГРООБРАЗУЮЩИЙ.

Единственно чего не мог предусмотреть Старков, что Егор окажется таким г.... :((((
#120146  Sleeping Dragon   16 Июля 17:21
120076 AK_103

Sleeping Dragon

--------------------

"Пойми, погоня за игроками ни к чему не ведёт, сегодняшний наш "звёздный состав" с Аленичевым на скамейке(!)(кто ещё себе может такое позволить п ПЛ?????), просрал в чистую средненькой, но грамотно играющей, ФК Москве."

Пoлнoстью сoглaсен чтo oдним сoстaвoм мнoгo не выигрaешь и нужнa ИГРA! И с тем чтo её нет, пo крaйней мере стaбильнoй игру, я тoже сoглaсен. Рaзумееться этo прoблемa тренерa. Нo я всё еще хoчу пoсмoтреть нa нескoлькo игр Стaркoвa прежде чем делaть вывoды. Не уверен чтo есть тренер кoтoрый придёт и пoстaвит игры и вoйдёт в 2-ку.

В чем не сoглaсен - у нaс НЕ ЗВЁЗДНЫЙ сoстaв. Я не гoвoрю этo не для тoгo чтoбы oпрaвдaть Стaркoвa нo дaвaйте смoтреть прaвде в глaзa - у нaс приличный сoстaв для бoрьбы зa медaли в чемпиoнaте Рoссии. ВСЁ. Этo пo срaвнению с 2002-2003 у нaс звёздный сoстaв. Этoгo мaлo. У нaс сейчaс стaбильных высoкoклaссных игрoкoв - Видич, Ирaнек, Кaвенaги. Стaнoвиться тaким Рoдригес. Мoжет быть будет Быстрoв. Бoяринцев, Титoв, Пaвлюченкo, Кoвaлевски нa сегoдняшний день игрaют тaк чтo не дoлжны быть в сoстaве!!! Не дoлжны. Кoвaч и Кoвaльчук нестaбильны. Сaмедoв, Рубин, Бaженoв урoвень глубoкoй скaмейки. Пaвленкo пoдaёт нaдежды, oдин из мoих любимых игрoкoв, нo игрaть нaдo сейчaс, нa oдних нaдеждaх oчки не нaберёшь, к тoму же oн чaстo трaвмируеться. У НAС НЕ ЗВЁЗДНЫЙ СOСТAВ!!!

#120145  Yan   16 Июля 17:21
блятский матав вырубил РТР-ПЛАНЕТА во время передачи о Федоре Фодоровиче (((
#120141  СааС   16 Июля 17:13
120139 Jak

я не видел. Может не прав. Дай ссылку плиз на статистику, я ща просто в трансе..
#120140  Jak   16 Июля 17:13
120138 KARABAS@BARABAS

Как говорится - ущипните меня за руку))))
#120139  Jak   16 Июля 17:12
120134 СааС

Ударов было достаточно,только они все были по ногам игрокам кепок,т.е. те накрывали бьющего в момент удара и всё...кепки играли настолько плотно,что не давали развернуться никому...
#120137  СааС   16 Июля 17:10
120136 тити

верю. Поэтому и не считаю тебя "лжеболелоый" (с) Только я про неудачи говорил.
#120136  тити   16 Июля 17:07
120119 СааС

Я буду счастлив,если меня в каждой второй мессаге будут называть 'албанским ублюдком',а Спартак при этом будет реально претендовать на золото России и выход в ЛЧ.
#120135  СааС   16 Июля 17:06
120130 Jak

да где ты там удары то видел? Особенно и накрывать было нечего, косой удар Бояры помню, а еще что?
#120134  СааС   16 Июля 17:06
120130 Jak

да где ты там удары то видел? Особенно и накрывать было нечего, косой удар Бояры помню, а еще что?
#120133  Jak   16 Июля 17:05
Интересно,Видич специально сбил Клима или так???))))
#120132  Yan   16 Июля 17:05
По ПЛАНЕТЕ передача о Черенкове
#120131  KARABAS@BARABAS   16 Июля 17:05
120128 Jak

Подпишусь под каждым словом. Однако - если и те и другие одинаковые - почему бы не дать шанс нашим молодым парням? Хуже уж точно не куда!!! Зачем ставить упорно вратаря, которого выгнали из Шахтера и который просо не реагирует на мячи которые ему бьют? Это парень пропускат в каждом матче!!!!
#120130  Jak   16 Июля 17:04
Неужели старков не обьяснил (или игроки не знают) ,что нельзя давать бить с убойных позиций.Как говорят - почуствуйте разницу:кепки накрыли все наши удары,не позволяли никому развернуться в радиусе 10 метров от штрафной,наши же давали спокойно разыгрывать мяч и бить(((
#120129  Botan   16 Июля 17:02
120116 AK_103

Ты ошибаешься имхо.
#120128  Jak   16 Июля 17:02
120123 KARABAS@BARABAS

У нас в воротах должен стоять ни Войцех,ни Хомич,ни Зуев...А тот,кто не будет через раз запускать...

Хотя при такой игре в защите - вппбще х.з. как к нам 6 или 7 не залетело((((
#120127  Lusoid   16 Июля 17:02
Предлагаю тем кто поедет на выезд в Казань сделать баннер, а лучше сразу несколько в адрес АПС с предложением немедленно подать в отставку. Иначе и в Казани, на прессухе, после того как Спартак сольёт Рубину, мы услышим от Старкова: - "В отставку уходить не собираюсь" (((
#120126  СааС   16 Июля 17:00
точнее он понимает, что Спартак - это шанс, второго не будет. А больше ничего не знает и не хочет знать.
#120125  Jak   16 Июля 16:59
Нам такого не надо - проиграли - куйня,разберём ошибки и дальше будем играть как бог на душу положит((((Нам нужна игра и результат.А почему игра не пошла - это пусть старков в своих яйцах разбирается или жене обьясняет,нам это уже не интересно...
#120124  СааС   16 Июля 16:59
120123 KARABAS@BARABAS

Старков ничего не понимает. Или ты еще не понял?
#120123  KARABAS@BARABAS   16 Июля 16:57
Когда же наконец команду покинет этот лысый клоун что стоит у нас в воротах? Щас опять начнется - "он в голах не виноват". Он вообще никогда не виноват. Дасаев просто курит по сравнению с ним.

Неужели Старков не понимает, что если в воротазх будет стоять Хомичь или Зуев хуже уж точно не станет чем есть?!!!

:((((
#120122  СааС   16 Июля 16:57
предыдущее к Lusoid
#120121  Jak   16 Июля 16:57
120113 Sergey Vinogradov

При всех раскладах - поменяют старкова или нет,в тройке нам не быть,не ИМХО.

Лучший результат - 5 место,а то и повторение прошлогоднего.
#120120  Jak   16 Июля 16:54
АПС не оправдал надежд,не стал расти вместе с командой(или дорастать до уровня),ничего ,бывает,мы ведь учимся на своих ошибках,не правда ли господа Федун и Первак?Теперь главное ошибок не повторять,если вам не похер команда...

Поясню - разбирать ошибки можно было после первых 5 туров.Сейчас такой игры быть в принципе не должно.Если она есть,то тренер должен пойти нах.
#120119  СааС   16 Июля 16:52
тити оказался человеком, который верит в команду но при этом смотрит на вещи без розовых очков. А те, кто считает тити виновником поражений СМ и пишут после матча с конями " представляю как рад албанский ублюдок", просто мудаки, имхо

НЛ
#120118  AK_103   16 Июля 16:49
Собственно, сегодняшняя игра полведа итого сезона, и не важно что прошла только половина. Неужеди мы много требуем от Старкова? Лично я ждал хотя бы за этот год намётки, наигрывание связей, построение рисунка игры. НО НИ Х.Я! Ничего нет, мы снова пришли в никуда.
#120117  Lusoid   16 Июля 16:48
120113 Sergey Vinogradov

Привет Серёж. Рад тебя видеть здесь. Надеюсь позже свидемся в аське.

По поводу "вот когда надо было тити делать свой прогноз" скажу что он (тити) сделал его ещё тогда, когда к нам пришли Рубин и ко, а это как было как раз после прихода Старкова.

Тити оказался злым пророком. ((
#120116  AK_103   16 Июля 16:46
120110 СааС

-----------------------

Да, на ВВ много подобной херни, чем не грешит КБИ :) Ты прав.

120114 Botan

-------------------

Да хоть Папа Римский! Он игру может поставить лучше дюбого "тренера".
#120115  BormanL-A   16 Июля 16:44
120111 Alpha-Manager

С теми возможностями,которые были предоставлены АПС с самого начала его работы в "Спартаке", у него не может быть никаких отговорок и оправданий, в том что происходит под его руководством.

Он просто напросто тренер не нашего уровня.А возомнил из себя чёрт знает кого.
#120114  Botan   16 Июля 16:42
120107 AK_103

По поводу того времени - подыми архивы, почитай - что, как и почему. А по Федотову все просто - он не тренер. Ну не его это профессия, он спортивный директор. Тогда просто выручать надо было.
#120113  Sergey Vinogradov   16 Июля 16:41
Балеешь, балеешь.. переживаешь, живешь, буквально от матча к матчу - и все одно. 4 матча 2 очка. Вот когда тити надо было делать свой прогноз о наших перспективах. :((( Вот верил в Александра Петровича. Но сегодня.... Ни одного голевого момента за матч. Локо показал - как играть против вас, дорогой АПС. Где же ваши уроки и предыдущего матча? Я не аналитик.И сосвем не представляю, как надо было нам перестроится и во что играть, чтобы выигрть. Зато теперь я понял - старков нах. И с собой забери все прибалтийское сборище, а в довесок войцеха с ковальчуком.

И совсем запутался. Кто же на нужен у тренерского руля?

Неужели ничего кроме АлекИваныча нет???...

PS Только после эого матча до меня дошло: это очередной потеряный сезон, только чудо нам поможет быть в тройке.

:(((((((((((((((((((
#120112  alkuz   16 Июля 16:41
navigare

Как же заебало читать твою необъективность, эти двоиные стандарты. Кави тебе не угодил, он бля чужое место занимает. Уж не Ромино ли? Кто то ранее пел деферамбы Роме, "Какой еще нападающий так может отдать пас", а сейчас нах нам нападенец с пасом. Где последовательность? Где?
#120111  Alpha-Manager   16 Июля 16:38
Ребят, все мы видели, как может играть ЭТА команда, ЭТИ игроки под руководством ЭТОГО тренера(например, матчи с ДМ, с педо).

Так ли уж дело в тренере? Или по другому: Только ли в тренере проблема?

120084 BormanL-A 16/07/2005 16:11:18

Пора называть вещи своими именами.

Старкова рано или поздно уволят. С такими результатами и при полном отсуствии игры.Но только после него останется выженная земля.Зелёная трава конечно впоследствии вырастет, но только рости она будет очееееееееень долго.

Александр, а ДО Старкова у нас что, сплошные луга заливные были?:(((
#120110  СааС   16 Июля 16:34
120108 AK_103

н заглядывая на ВВ: большинство истерят, приходят некоторые и говорят: АПС ни в чем не виноват, дайте время, Ефим и к0 говорят что Титов играл не на своем месте и надо было выпускать Аленя, "рисунок" игры был бы другой. И тд и тп.

Я прав?
#120109  AK_103   16 Июля 16:33
120104 mobycom

------------------------

В трансляции тоже было слышно масква, масква... :)
#120108  AK_103   16 Июля 16:32
120105 navigare

----------------------

Ну может я не правильно выразился, но суть таже, презерватив с жидкостью "терпение" просто лопнул, вот и всё.

З.Ы. Что же творится на ВВ..... Даже боюсь смотреть ))
#120107  AK_103   16 Июля 16:28
120087 Botan

--------------------

Ну и почему же Федотов не перспективен??? Доказаь можешь? Динамо бухарест 4:0, с каонями на тот момент с тем составом 0:0. А времени у него небылоы вообще.
#120106  shud   16 Июля 16:27
120104 mobycom

Так а что там с акцией и баннером?
#120105  navigare   16 Июля 16:26
120096 AK_103

Ты ошибаешься, у меня нет никакого "прозрения". Было только терпение.

С моей точкой зрения , что из себя представляет АПС и что от него ждать , можешь ознакомится в архивах на момент его прихода к нам.
#120104  mobycom   16 Июля 16:26
ТОЛЬКО ЧТО СО СТАДИО. БЛЯ, ЭТО ПИЗДЕЦ. КАК МОЖНО ПРОИГРЫВАТЬ КОМАНДЕ, В КОТРОЙ КАЖДЫЙ ПО КЛАССУ УСТУПАЕТ НАШИМ ИГРОКАМ??? ПОЧЕМУ ПОСЛЕ КАЖДОГО МАТЧА СТАРКОВ ГОВОРИТ ОДНО И ТО ЖЕ??? Я ДО СЕГОДНЯШНЕГО МАТЧА БЫЛ ЗА СТАРКОВА, НО ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В СПАРТАКЕ. ЭТО ПРОСТО СМЕШНО. У МЕНЯ ДВЕ КАНДИДАТА. ЛОВЧЕВ И ОИР!!!!!! ТАКОГО ПОЗОРА ТОЧНО НЕ БУДЕТ.

РЕСПЕКТ ЗА БАНЕР. КОМАНДЕ ПОЗОР!!!!!!!!!!!! ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ СНИЗХОЖДЕНИЯ. КОГДА СРАНЫЙ ВИП НАЧИНАЕТ ОРАТЬ МОСКВА, МОСКВА, А НАШИМ ПРОСТО НЕХУЯ СКАЗАТЬ.......ЭТО ДИАГНОЗ СТАРКОВУ!!!!!!
#120103  shud   16 Июля 16:25
120099 kach

Что ж... у каждого своя точка зрения...

Беспредметная дискуссия - НЕ ВЕРЮ, что ОИРа позовут в Спартак... Хотя так хочется быть оптимистом.
#120102  boy   16 Июля 16:23
СааС

С присутствием тренера, настоящего тренера, Титов или будет играть или будет играть в дубле. Проблема решится сама собой.
#120101  BormanL-A   16 Июля 16:23
120099 kach

У тебя ОИР тоже жену увёл?:(((((((((((((((((
#120100  navigare   16 Июля 16:22
А Вова Быстров мне нравится. Только ему надо поставить пас.
#120099  kach   16 Июля 16:22
120090 shud

А я уже не желаю смотреть на сборную нигерии в красно-белых футболках!

Слышать про отработанный материал, которым он может с палёной Гжелки обозвать Титова или Аленя с Парфюном.

Лицезреть полную нестабильность игры
#120098  СааС   16 Июля 16:21
надо былт нам быстрее соображать, а не ждать 3-1.

А уволят СТаркова, мы получим Титова с интервью где он будет рассказывать какой АПС плохой, интервью ЕГора, ПОБЕДИВШЕГО АПС. Поэтому обоих нах.
#120097  vital_23   16 Июля 16:20
 120092 shud

точно не помню,но першел он в Черноморец при Павлове наверное он его с собой в Черноморец!
#120096  AK_103   16 Июля 16:20
120067 тити

--------------------

Какое там на х.й второе место??? Я вот поспорил в том году со своим другом, болелой лохов, что мы будем минимум в пятёрке на полтиник. Щас вот думаю, что ещё могу просрать бабло(((

navigare

----------------

Ко всем приходит рано или поздно прозрение. У меня оно было после матча с Шиной. У тебя сейчас. Добро пожаловать в "клуб разочаровавшихся в Старкове".
#120095  BormanL-A   16 Июля 16:19
120094 boy

В Сконто уже назначили.
#120094  boy   16 Июля 16:18
А ведь черт побери, как фишка легла акуительно. С тренерами и местами под них.

Романцев - свободен. В Сконто место тренера освободилось. Может вернуть все на свои места. Как говорится кесарю - кесарево.

Кто то может честно, без полунамеков взять и обьяснить почему у Романцева не сложилось в Сатурне и Динамо и почему у него может сложиться у нас.

kash

угомонись плиз.
#120093  vital_23   16 Июля 16:16
 120089  kach

а сейчас нас имеют Аналия, Кепки.... уж пусть лучше Бавария с Лионом смайлы по вкусу!
#120092  shud   16 Июля 16:16
120088 vital_23

Гм... по-моему ты неправ
#120091  СааС   16 Июля 16:15
120086 kach

и будет прав, если мы будем играть как мусора при нем и "держаться" в десятке
#120090  shud   16 Июля 16:15
120086 kach

Я никогда не пошлю тренера моей команды "НАХ"...

Но смотреть на Спартак Старкова у меня уже нет сил... Так погано наверное было, когда смотрел матч с Локо при Чернышове... Жалею, что непьющий - а то б напился...
#120089  kach   16 Июля 16:15
Забыли как нас Лион, Бавария и другие имели? И вы говорили нахуй ОИРа
#120088  vital_23   16 Июля 16:15
 120085 shud

отработанный материал (с) ОИР
#120087  Botan   16 Июля 16:15
120026 boy

Попробую...итак, в каком сейчас состоянии форме Оир я не знаю. Но, так как он не наркоман,не алкоголик (говорят(с) иногда выпивает, я ему не наливал,не знаю, но в любом случае если это не мешает работе - кому какое дело?) - будем считать, что более-менее все в порядке, насколько это возможно у человека его возраста. Что касается собственно тренерства...судить вообщем так же непросто, хотя я считаю, что то же Динамо при нем показывало неплохой вообщем футбол, во всяком случае бестолковщины (как например у нас сегодня) не было. Да, напомню, что тогда игроки в Динамо были немного другие, пониже классом, мягко скажем. То как Динамо играет сейчас (а играет оно очень неплохо) - заслуга и того задела, который был сделан Оиром. Уход же Оира из Динамо, как впрочем и из Сатурна был вызван околофутбольными мотивами, плюс наверно гордостью самого Оира. Как мы видим, приглашая Оира, риски есть - это безусловно. Но самое смешное, что в приглашении Оира риск ошибиться куда меньше чем при выборе кандидатуры любого(!) тренера, за исключением, может быть нескольких самых сильных тренеров мира. Поясню, почему.

Оир - Спартаковец. 100%. Да, ошибся, продав Еблану Спартак (дело это вообще темное, я не уверен как там дело было). Да, возможно допускал ошибки как управленец. Но он Спартаковец. Именно когда у руля был Наш тренер, а в команде Наши игроки, эта команда прыгала выше головы и обыгрывала сильнейшие клубы мира. Этого нам сильно не хватает имхо...11 легионеров и тренер-иностранец - тупиковая ветвь имхо...Теперь поконкретней о плюсах прихода Оира. Во-первых знает костяк команды - Егор, Алень, Павленко, Калина, Юра Ковтун, Парфен - это все "его" игроки. Никаких проблем с адаптацией, взаимопониманием, мясоугодностью не будет. Никакие склоки в команде с Оиром у руля невозможны - он никогда такого не допускал (как там Мост говорил (это Мост то, самый свободолюбивый!) - Иваныч взглянет - и яйца сами сжимаются, ну как то так:) . Потом Оир никогда не допустит ухода из Спартака Спартачей. Это при Старкове, которому похуй на Спартак, на его будущее, для которого ромбик - ничто могут идти разговоры об уходе Титова, Самедова и т.д. ( в принципе такое может произойти при любом тренере-легионере - мы э т о г о хотим, или все же хотим хоть какую то преемственность, сохранение стиля, лица команды, ее души если хотите?).Такая же разница и во взглядах на нашу молодежь. Оир всегда давал шансы молодым (Оир, показывая на дублеров - "...это будущее Спартака).

При Старковасе хоть один получил шанс? А накуя, купим очередного Бишчана-Хуишчана и вперед...:(

Теперь, почему именно сейчас? Сезон уже практически потерян...а так как риски при приглашении Оира все-таки есть (см. начало мессаги), то до конца года будет ясно, т о т это Оир или не тот. Но в чем я уверен точно - хуже, чем сейчас, не будет. Увольнять Старкова и ставить и.о.скажем, Федотова - бесперспективно, при всем уважении к Григорьичу. В срочном порядке, впопыхах ставить очередного середняка-иностранца (про наших "умельцев"я вообще молчу) - да проходили уже. Хватит! Дать Оиру шанс хотя бы до конца сезона - можно и нужно! Если конечно Иваныч согласится...думаю согласится, для него Спартак - это...Спартак!

Спасибо за внимание:)
#120086  kach   16 Июля 16:13
120083 shud

Дело в том что при появление ОИРа ща в Спартаке - ТЫ уже через 10 туров будешь говорить ОИРа-НАХ!
#120085  shud   16 Июля 16:12
Народ, а кто-нибудь может мне напомнить - по какой причине от нас ушел Тчуйсе?
#120084  BormanL-A   16 Июля 16:11
Пора называть вещи своими именами.

Старкова рано или поздно уволят. С такими результатами и при полном отсуствии игры.Но только после него останется выженная земля.Зелёная трава конечно впоследствии вырастет, но только рости она будет очееееееееень долго.
#120083  shud   16 Июля 16:11
120080 kach

Он иссяк?! Или дело в том, что вместо условного Ярошика он получал Смирнова?
#120082  vital_23   16 Июля 16:10
мужики, хорош загоняться сколько нервов потратили и еще потратим от нас мало что зависит, но мы свое дело делаем поддерживаем! Давайте лучше ВЫПЬЕМ и забудем этот мрачный кошмарный отрезок ЧР!!!
#120081  Engineer   16 Июля 16:08
120063 navigare

Вот в том-то и дело, что "НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! НИКАКИХ СРОКОВ!!! НИКАКИХ ЗАДАЧ!!!" абсолютно не привлечет деньгоплатящих хозяев.. По крайней мере, теперешних хозяев. При всей его гениальности ОИР не сможет работать в таких условиях. Да чего уж далеко ходить, последние его места работы - пример.

А хочешь нарисую сценарий ? Пжлста. Болелы дадут ему времени предсезонка+5 туров, потом 10, потом начнут выгонять.

И так плохо, и так тоже. Не могу найти взаимоприемлемого выхода для всех сторон.
#120080  kach   16 Июля 16:08
120074 shud

А сколько он лет работал в команде для такого результата? Он выложил всё как тренер, но в эпуху усиления конкурентов он иисяк!
#120079  alkuz   16 Июля 16:08
navigare

Юрий, много мата - это не есть гут. Не хочу я Романцева, ну да ладно делайте что хотите. Руки опускаются((( На следующей неделе ДЛЯ МЕНЯ ключевой матч Старкова. Если он победит со счетом 4-0 (4-1) при ПРЕКРАСНОЙ игре тогда я еще подумаю, что то другое и ... (((

Ужас положения в том, что ВООБЩе НЕКОГО посадить на тренерскую скамью, вот что страшно((( У меня на первом месте Стас Черчесов.
#120078  СааС   16 Июля 16:08
120075 Rip van Winkle

не так надо былт бы. Просто уйти, признать: не справился. Как сделал ОИРи многие другие делают.

Кстати, я НЕ за ОИРа.
#120077  Belconti   16 Июля 16:08
Специально ждал слов Старкова после игры и не писал пока никаких своих выводов. Ну и услышал старую пластинку. Никогда ещё ничего плохово не писал про АПСа, ждал и надеялся. А теперь - собирал бы ты манатки, господин Старков. Вон в Сконто вроде место освободилось. Счастливого пути. Нах.
#120076  AK_103   16 Июля 16:08
Sleeping Dragon

--------------------

Пойми, погоня за игроками ни к чему не ведёт, сегодняшний наш "звёздный состав" с Аленичевым на скамейке(!)(кто ещё себе может такое позволить п ПЛ?????), просрал в чистую средненькой, но грамотно играющей, ФК Москве. Весь вопрос не в игроках, а игре! Фамилиями игру не поставишь, что хорошо доказал недавно ещё Реал Мадрид. Сиситемность нужна, нужна команда, которой у нас просто нет!!!

120010 navigare

-----------------------

Ну, Ковальчук в отборе совсем не плох. Просто на полноценно разрущающего опорника он не тянет, он, так сказать, атакующий опроник. Просто у нас в следствие никакой игры защиты, все разрущающие функции ложаться на опорника, и тут пох, что Ковач, что Ковальчук... А Йеранек действительно слишком увлекается атакой, только не пой му ЗАЧЕМ? у нас что нет фланговых игроков? Или пас там некому отдать (Титов)??? Не понимаю, постоянно фланг был голым.

З.Ы. Да ещё про Ковалевкого. Довольно приличны матч, даже 1х1 взял, вот вам и неумение играть на выходах.

З.Ы. Провальный матч Родригеса. В обороне сыграл как и все оборонцы, а вот в атаке, что не подключение, то провал.
#120075  Rip van Winkle   16 Июля 16:06
Ладно, извините, что меня сегодня много но и день.. необычный:((

напоследок, чтоб не надоедать - 120065 СааС

Его выступление: "Я вижу, что команда меня не принимает и ухожу" тоже не было бы заботой о благе Спартака. Пожалуй, в этом было бы еще больше трусости и эгоизма.
#120074  shud   16 Июля 16:06
120071 kach

последний СЕЗОН Романцева мы закончили на третьем месте...
#120073  AlexKid   16 Июля 16:05
120069 kach

Два вопроса:

- год, когда он перстал быть президентом помнишь?

- президент самолично занимается селекцией?
#120072  Lex   16 Июля 16:05
Мы на 6м месте по пропущенным мячам
#120071  kach   16 Июля 16:04
120068 shud

Относительно последнего сезона Романцева!
#120070  vital_23   16 Июля 16:04
виноватых тоже не буду выделять- АПС

Кто самый блять виновный ? Никогда ни признает своих ошибок!

Если в ближайщую неделю не будет трансферов Аля-Динамо, кайфовать нам на 8 месте к концу сезона. Кто там говорил что нахуй нам Колодин с Анюковым?
#120069  kach   16 Июля 16:04
120064 AlexKid

ну а кто их тащил когда он ещё президентом был?
#120068  shud   16 Июля 16:03
120066 kach

повыше относительно какого места? прошлогоднего?
#120067  тити   16 Июля 16:03
120048 Good

Правильно,после каждой проебанной игры(уже 9 из 16) он говорит одно и тоже.Сегодня он просто забыл добавить,что 'мы пойдем по пути Москвы'.

'Отличный' тест для нашего руководства,если в понедельник,крайнем случае-вторник,Старков не будет отправленлн в отставку,то станет понятным,почему после Видича покупали Рубина,почему вместо обещанных звездных опорников в последний день купили Ковача,почему сейчас только начинают(!) искать игроков на усиление.

А Старков действительно 'хитрый лис',ушел бы сам,не получил бы отступные,а так его уволят,но свое за разрыв контракта он заберет.

Небольшая справка-напоминание:

1.В прошлом году Жорже был уволен после 16 туров,в которых у цска было 28 очков,у нас сейчас после 16 игр-25.

2.В этом году к 16 туру у ДМ уже будет третий тренер,у них одинаковые с нами результаты.

3.Наш сегодняшний соперник уже на 4 потерянных очка впереди нас,но и они успели сменить тренера.

4.При задаче на сезон быть в двойке,мы отстаем от 2 места на 9 потерянных очков,а наш тренер после 11 месяцев работы все собирается проводить разборы неудачных 'игр'
#120066  kach   16 Июля 16:02
120062 shud

ну уж повыше будем, не сомневайся...
#120065  СааС   16 Июля 16:01
120061 shud

тут даже не о самоуважении идет речь. Просто он о себе думает, а не о СМ. Эгоизм это и трусость.
#120064  AlexKid   16 Июля 16:00
120060 kach

Ты до сих пор свято веришь в сказки "белого бычка" про то что Романцев тащил негров в Спартак?
#120063  navigare   16 Июля 15:59
120052 Engineer

Саша,

НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! НИКАКИХ СРОКОВ!!! НИКАКИХ ЗАДАЧ!!!

Будет только одно пожелание - подготовить себе на будущее сменщика из числа СПАРТАКОВЦЕВ, а не приблуд сранных.

У нас есть Дима Алень , поигравший и выигрывавший , знакомый с творчеством ТРЕНЕРОВ. У нас есть Стас Черчесов - до мозга костей спартаковский человек. У нас есть много наших , родных , истинных спартаковцев. Пусть решат нормально , спокойно и внутри себя. Я поддержу любого.

Заебали твари:(((((
#120062  shud   16 Июля 15:59
120060 kach

А на каком месте, по-твоему, мы будем, если останется АПС?
#120061  shud   16 Июля 15:58
119930 СааС

Ты оказался абсолютно прав. К моему сожалению.

Нет у Старкова никакого чувства самодостоинства. Слово за руководством.
#120060  kach   16 Июля 15:58
Да бля! Придёт Романцев, приведёт с собой в атаку Маркао с Робсоном и с Фло, Ковтуна сразу в защиту + ещё пару нигеров из африки. Ну Филю вернёт в раму. Посмотрю на каком мы месте будем, товарищи ОИРофилы
#120059  Jak   16 Июля 15:56
Если руководство устраивает тренер и команда,проигрывающая кепкам по всем статьям,то нам с таким руководством не по пути!!!!!
#120058  LOTARIO   16 Июля 15:55
2 Навигаре

Подтирать-то ты можешь, а вот кто в это время тренировать будет? Хотя я не об этом. Пьянство - не самая главная хворь....
#120057  Jak   16 Июля 15:54
120046 LOTARIO

Правильно.Старков способен/не способен поставить игру только в течении нескольких сезонов,но не одномоментно.Я и до начала чемпа говорил,что результат он не даст в первом же сезоне.Вопрос,как будет реагировать на всё это хозяева?Если Перваку всё пох.то конечно они оставят Старкова и дальше тренеровать,ожидая результата через год-два.Только это надо честно народу сказать.
#120056  BormanL-A   16 Июля 15:52
120051 Rip van Winkle

Правильно.Он не спартаковский игрок.Он идеальный старковский:((((((((((((.

И говорил я тебе про моменты первого тайма.При счёте 0:0.
#120055  shud   16 Июля 15:52
120042 navigare

Руками и ногами за!
#120054  Yan   16 Июля 15:52
120034 AlexKid

а без обоих (Старкова и Титова) никак нельзя? ((
#120053  BormanL-A   16 Июля 15:51
120048 Good

Да,блядь.

Такие понятия,как совесть и чувства собственного достоинства,у него напрочь отсуствуют:((((((((((((.
#120052  Engineer   16 Июля 15:50
120042 navigare

Юра, эмоции - я понимаю.

А сколько времени ты отпустишь Романцеву ?
#120051  Rip van Winkle   16 Июля 15:50
120027 BormanL-A

Допустим, Денис - не спартаковский игрок, нашу игру не понимает и не умеет. Но с 60-ой минуты его на поле не было. Вышли Аленичев и Павленко. В принципе, более "спартаковский" по духу и манере игры состав назвать и невозможно, наверное.

А что изменилось в игре?
#120050  СааС   16 Июля 15:49
120045 BormanL-A покажи мне того, кто ща в себе... )))

есть имха, что ща выйдет простыня "от тити"(с)
#120049  Jak   16 Июля 15:49
Иногда создавалось впечатление,что кепки играют против команды завода красный пролетарий)))Столько ошибок - это просто ужас.Интересно,за зарплатой они не стесняются приходить после таких игр????
#120048  Good   16 Июля 15:48
Александр Старков: «В оставку не собираюсь»

На стадионе имени Эдуарда Стрельцова состоялся превый матч 16-го тура чемпионата российской премьер-лиги, в котором «Москва» переиграла столичный «Спартак» со счетом 3:1. На послематчевой пресс-конференции наставник проигравших Александр Старков признал, что соперники переиграли его подопечных во всех компонентах игры. «Я вынужден признать, что это была неудачная для нас игра, - передает слова Старкова корреспондент РТР-Спорт.Ru. – «Москва» переиграла нас во всех компонентах. Мне остается только поздравить моего коллегу. В отставку не собираюсь, виноватых тоже не буду выделять, будем разбираться в причинах неудачной игры. Что касается выхода Самедова на левый фланг, то это не было актом отчаяния, просто он фланговый игрок. Калиниченко не было в заявке на матч, потому что у него травма"
#120047  Lusoid   16 Июля 15:47
120042 navigare

5 баллов.. Браво!!!!!!!!!!!
#120046  LOTARIO   16 Июля 15:47
2 Алекс Кид

А почему это такое уж гавно было в 2002 году, хотел бы я спросить? И Сычик за нас играл и Павленко уже под основой был и Титов и Калина.... и Кебе не окончательно с ума сошел. Так что не стоит так уж.....

А выбирать не мне все равно. Я за Старкова не заступаюсь, а если точнее заступаюсь я не за Старкова! Вы точно так же Скалу гнали и что, наступило улучшение?!?!?! Так и не будет его пока в клубе истерика царит. А Егору, вместо раздорок с тренером, какова бы не была его фамилия, следовало бы по тарасовскому лесу побегать дополнительно, гирьки поотжимать - поработать словом, если он еще футболиста в себе не убил...
#120045  BormanL-A   16 Июля 15:46
120040 СааС

Да.Да.

Сории,если зацепил не по делу.

Я просто не в себе сейчас.
#120044  Jak   16 Июля 15:46
Один из парадоксов - это почему суперпупер игроки делают столько ощибок???(((((
#120043  navigare   16 Июля 15:45
120034 AlexKid

Саша,

я за Титова. Я за Романцева. Я за Спартак.

Все.
#120042  navigare   16 Июля 15:43
Прошу у всех прощения за ненорматив и эмоции...но я уже больше не могу , мужики.

В пизду все.

Терпел,терпел, все блядь политкорректничал и толерантничал. Все , не могу.

Мне похуй пьет Олег Иваныч , блюет ли . Мне пох выкинет он кого из команды сразу или потом, будет он резать мясо , мне пох что он будет говоритьь, или чего не будет говорить. Пусть посылает всех журналистов и тренеров-коллег на хуй во всеуслышание , пусть всех объявляет отработанным материалом и говном. Пусть он сто раз неадкватен.

Меня заебали адекватные, сил нет.

Меня заебали опусканием Спартака. На хую я это все видел , всю эту порнографию.

Всех этих Червиченок , Шикуновых, Еленских , Федунов , Перваков , Шевченков, Чернышевых , Скал и Старковых.

Прекратите нахер издевательствонад Спартаком.

Пусть ОИР пьет сколько хочет , я сам буду стоять и ему наливать. Пусть блюет , я сам за ним буду подтирать.

Но мне в Спартаке нужен ТРЕНЕР , а не мозгоебы.
#120041  AK_103   16 Июля 15:43
Нус, начнём с самой игры. Первые минут 10 матча понравились, особенно Быстров - однозначное усилени. Быстров кстати развеял слухи о тот, что ему якобы нужен постор, постоянно делая клоунов из кепок, обыгрывал их просто на носовом платке. Молодец парень, однозначно классное преобретение.

Потом, потом начали проявляться проблемы в обороне, аобсолютно никакой сыгранности, просто 0! Нет подстраховки нормальной, кепки проходили фланги (Быстров и тут постарался, отрабатывал сзади). А взаимопонимания как-будто просто нет, просто будто в первый раз вместе играют... Ужась бля!

Полузащита. Титов, Титов, сново ничего, ИМХО, начал нормально играть тоьлко с выходом Аленя, единственное объяснение этому - это моральный фактор, осмелел начал брать игру на себя. Но какого х.я он до эого так не играл??? Ковальчук много пахал, хотя выдохся во втором тайме. Бояра выпал совсем, опять же, что и с защитой, просо никакого взаимодействия, ну просто очень плохо.

Нападение. Кави выпал, но свой дежурный пас на выход 1х1 Роме отдал (в прошлый раз он также вывел Калину), да и в стеночки интересно играл с Титом во втором тайме. Юра! Если уж вы так хотите Романцева, то Кавенаги ни в коем случае нельзя продавать, это ж, как грится, "его игрок" :) Рома, второй матч уже подряд занимается не своим делом. Он должен играть там на острие, замыкать прострелы, быть готовым добить мяч, он это умеет. Но почему-то ни к чему совсем уходит в глубь, это не его дело. И в одном моменте показал свою игру, вместо паса пошёл на явный фол, упал... а судья-то свистка не дал:) о как, от и всё.

Ну и в целом игра просто КОШМАР! У меня было впечатление, что у нас вышли в первый раз в жизни в таком составе 11 игроков. Вроде уже много игрют между собой, а взаимопонимания как небыло, так и нет. Мы чем больше играем, тем больше у нас проблем, какая-то антилогичная ситуация, как ещё это назовёшь. У нас нет ни одной наиграной связи, ни одной(!), такой как Бракомонте - Кириченко. И я уверен, что в этом сезоне так и не появиться (как минимум при Старкове). Вобщем, это не просто пи.дец в степени ужас, это, б.я, "Кошмары на Спартаковской улице".

Мои предложения:

1. Увлоьнение Старкова. Чисто по человечески конечно неприятно, но с точки зрения игровой ситуации однозначно.

2. Назначение Федотова главным тренером, не и.о., а именно главным с подписанием соответствующего контракта. Ну или хотя бы и.о. до конца сезона и возможным продлением после, в зависимомти от обстоятельств. Всё-таки за последние лет пять это был лучший тренер у нас ИМХО.

3. Пропиздон команде за ЭТО! ЭТО кроме как ЭТО по другому не назовёшь.
#120040  СааС   16 Июля 15:43
120036 BormanL-A

так это к тому, что АПС виноват, и никто другой.
#120039  Jak   16 Июля 15:42
В четырёх играх набрано ДВА очка,а впереди поездки в казань и Пермь.

Теперь нужны не усиления,а новый тренер,который скажет,кого оставить,кого убрать и кого прикупить.
#120038  vital_23   16 Июля 15:42
 120032  Sleeping Dragon

да и если бы оборона у нас бы была лучше чем Тчуйсе-Йоп-Годунок-Кузьмин. И Кавинаги хотя бы был левой ногой Бракамонте!)))))Смешно блять да и только...
#120037  СааС   16 Июля 15:42
120034 AlexKid

извини что вмешиваюсь, но я бы выбрал обоих нах.
#120036  BormanL-A   16 Июля 15:41
120031 СааС

Это неподозрение.По другому АПС игру в атаке просто не умеет поставить.
#120035  LOTARIO   16 Июля 15:41
2 Навигаре

Юра да прав ты, но это только часть правды. Вторая заключается в том, что у Спартака ОГРОМНОЕ количество невынужденных ошибок - как в теннисе говорят. Почему господа миллионеры не могут мяч-то принять толком и отдать на пять метров.
#120034  AlexKid   16 Июля 15:41
120024 LOTARIO

Насчет 30 лет не знаю. Но знаю, и ПОМНЮ, как в 2002, имея в наличии состав полного гавна, ОИР умудрился взять треть место. По позициям сравним игроков? Или опять все свалим на "гений" Титова?

Я помню, что последний трофей Спартак завоевал с Романцевым. И Егор РВАЛ на поле за тренера.

За Старкова Егор рвать не будет никогда. Ты это не хуже меня знаешь. А сегодня - так команда считай официально объявила о нежелании играть под Старковым.

Делай выбор - Старков или Титов. Вместе они не будут.
#120033  nikolayII   16 Июля 15:39
Когда по окончании матча показали АПСа не зависимо от меня вырвались слова пошел на куй отсюдова. Я на работе и народ не понял в чем дело и кому это я. Чуть непонятка не возникла. Все, вот мое отношение к этому тренеру, а если его не сменят то и ко всему руководству. Хотя им покуй конечно. Б..ть такой сезон просрать. ЧВР АПС бнх.
#120032  Sleeping Dragon   16 Июля 15:39
Если бы вместo Титoвa, Бoяринцевa и Пaвлюченкo у нaс нa пoле были бы бoлее клaссные (нa дaнный мoмент) испoлнители - счёт зaпрoстo мoг быть oбрaтным.
#120031  СааС   16 Июля 15:39
120027 BormanL-A

есть подозрение, что у Команду установка - вешать в штрафную, и их чуть ли не штрафуют за обратное. А дело АПС - не выпускать Бояринцева если тот не тянет, или хотя бы заменить, и не при 3-0 уже.
#120030  Yan   16 Июля 15:38
120021 navigare

Мне то ты чего это пишешь или думешь я иначе думаю? ))
#120029  Jak   16 Июля 15:37
У кепок вон за аналогичные результаты тренера сразу погнали,а у нас?????
#120028  Jak   16 Июля 15:37
Какой-то тренер дубля кепок переигрывает старкова - это даже не смешно.

Вслед за Старковым я бы отправил и его тренерский совет...
#120027  BormanL-A   16 Июля 15:36
120020 Rip van Winkle

Справедливости ради.Кто виноват,что Бояринцев кроме прохода по флангу и прострела /навеса абы куда ничего не хочет знать? Кто виноват, что он же два раза в в первом тайме,вместо того, что бы отдать рядом находящемуся и ни кем не прикрытому Кавенаги,вешал в штрафную, в результате всё заканчиволось потерей мяча для команды?
#120026  boy   16 Июля 15:36
120009 Botan

Обоснуй плиз.
#120025  navigare   16 Июля 15:36
То есть Самеда налево, описался на нервах.
#120024  LOTARIO   16 Июля 15:35
Свой вывод я сделал не только на основании собственных впечатлений. У меня достаточно знакомых в среде... И когда все говорят одно и тоже и это ожно и то же соотвествует и моим, пусть и не слишком богатым впечатлениям - занчит это медицинский факт.

2 Алекс Кид

А почему ты решил, что я за что то мщу Олегу Иванычу. Я по-моему сто раз уже объяснял, что отношусь ко всему, что он сделал в футболе с величайшим уважением, но это не значит, что он будет тренером вечно! Ты и через тридцать лет будешь предлагать его кандидатуру? Тогда почему ты не предлагаешь Бескова? Он слава Богу тоже жив и надеюсь, что здоров.
#120023  СааС   16 Июля 15:35
мда... и вправду, если Юра истерит, то все действительно плохо. И ведь повод есть...
#120022  vital_23   16 Июля 15:33
 120010 navigare

Юр, спокойнее надо быть!!! Просто команда слила тренера! И во главе сливного бачка Егор Ильич Титов! Это все обьясняет, щас он пойдет к Пе,ФЕ просить прихода ОИРа, у которого он всегда будет в основе------позорище блять....
#120021  navigare   16 Июля 15:33
119996 Yan

Ян,

не тянет Егор? Растворился на поле? МЕНЯЙ тренер блядь. МЕНЯЙ НАХУЙ. У нас Саша Павленко на бенче. Да выпусти нахер Дедуру , сдвинув Ковача в опорники и подними Чука.

Выпусти вместо Егора Аленя.

НО ДЕЛАЙ ЖЕ БЛЯДЬ ЧТО-НИБУДЬ :((((((

Нет, все нахер через жопу.
#120020  Rip van Winkle   16 Июля 15:32
120010 navigare

Юрий Германович, возможно, сейчас не время.. У нас полузащита - вся русскоязычная. У нас - все говорят - очень сплоченная команда. У нас Егор Титов с первых минут на поле.. Нельзя все-таки играть, наплевав на установки, если видишь, что они дурацкие и повести за собой партнеров? кому, как не ему это было делать?
#120019  BormanL-A   16 Июля 15:30
120015 Rip van Winkle

Кто говорит про Евсеева в центре поля?

На это место был Митрески до прихода Дедуры.

Не помнишь игру связки Видич-Митрески? Притензии были?
#120018  vital_23   16 Июля 15:29
Старков хочет в Ри--гус (с) Мурат Насыров.....
#120017  Engineer   16 Июля 15:29
Ну если уж Юра стал применять ненормативные выражения, значит и его это "зрелище" достало.
#120016  BormanL-A   16 Июля 15:28
Ребят, у вас хватает сил ещё сегодняшнюю игру разбирать?

А она была сегодня?
#120015  Rip van Winkle   16 Июля 15:28
120004 BormanL-A

Довольно абстрактный разговор, конечно, но сегодня Дедуры как раз и не хватало, это даже я понял И, если бы, вместо него в составе был бы В. Евсеев - проблему в центре защиты никак бы это не решило....
#120014  Yan   16 Июля 15:28
120003 Jak

Яша у нас в новостях есть его очередные поучению , как он никогда не будет запасным .
#120013  СааС   16 Июля 15:28
единственный плюс от прихода ОИРа - Титов заткнется и начнет делом заниматься. Больше плюсов не вижу.
#120012  Jak   16 Июля 15:28
119999 Engineer

Саш,ну это как бы помягче...на 3 место других претендентов достаточно,та же москва,мешки там,рубин пока наверху,мусара могут подтянуться...
#120011  AlexKid   16 Июля 15:27
120007 BormanL-A

Сань! Ну ты же знаешь, что Первак прекрасно понимал, что шансы ТОГО тренера ничтожно малы.

К СОЖАЛЕНИЮ.
#120010  navigare   16 Июля 15:27
119989 LOTARIO

Леш,

а ты что - серьезно не видишь ПОЧЕМУ мы обсираемся из раза в раз? Правда?

Мы по тренерской явно установке обсираемся. Какого хуя Ковальчука все время тянет во фланги , когда он по позиции должен играть в центре???? Я не верю, что этот парень сам по себе туда лезет - это ебучая , тупорылая установка . Нахуя сегодня против контратакующей Москвы поставили Чука опорником? Чтоб его подставить под раздачу? Он же не силен в отборе - нахуя его под разрывы подставлять, ебанный в рот? Кто там блядь такой тупой что элементарных сука вещей не понимает? Нас же ебли ПО ЦЕНТРУ. Ты не видел?

Ты думаешь такая хуйня первый раз? Да она блядь сто первый уже.

Нахуя имея на поле прекрасного бегунка и дриблера Вову Быстрова Его НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, а тащить все в сторону баранообразного Бояры - уперся вниз и ебнул вверх. Это что - требует особых знаний и пониманий? Нахуя Самеда выпускать НАПРАВО? Нахуя менять Рому?

Кто нибудь когда нибудь может объяснить всем и лично Иранеку , что ему НЕХУЙ подключаться к атакам , потому что два из трех его получений мяча возле штрафной - это гарантированная потеря? Какого хуя Иранек прется при атаке глубоко вперед оголяя свой фланг и расширяя нашу оборону. А там впереди еще и этот хуй пойми что за игрок бегунок с моторчиком в жопе Родригес.

ГДЕ ТАКТИКА? ГДЕ элментарные , видные любому ребенку вещи?

Это все к кому вопросы ? К игрокам ?

НЕ УГАДАЛ.
#120009  Botan   16 Июля 15:26
Убедительная просьба не гнобить игроков - о н и н е в и н о в а т ы!.

Цели руководства сейчас, помимо посыла "тренера" - не вестись и не распродать спартаковцев, не ошибиться в очередной раз с выбором тренера.

Заебало уже это позорище!

Я зауважаю руководство, если оно пригласит на место главного тренера Спартака Олега Ивановича Романцева. Это будет (именно сейчас!) идеальный вариант.

Я готов обосновать свою позицию, если она кому нибудь интересна.
#120008  Sleeping Dragon   16 Июля 15:26
2 All

Нaстрoение пoгaнoе... Oднaкo, дaвйте не будем пoддaвaтся эмoциям, кaк свoим тaк и oкружaющих. Я ни кoгo ни хoчу увидеть ухoдящим в oтстaвку, или выстaвленным нa трaнсфер. Дaже Титoвa. Хoтя Титoв пo идее дoлжен быть тaм первым нoмерoм пo сoвoкупнoсти кaчествa интервью и кaчествa игры нa пoле.

Нaм нужнo усиляться:

1. 1 реaльный нaпaдaющий в пaру к Кaвенaги; Пaвлюченкo и Пьянoвич хoрoши нa пoдмене в игрaх сo слaбыми прoтивникaми.

2. Oдин сильный oпoрник/лев. центр деф - тaкoгo уже ищут.

3. Несмoтря нa ряд сейвoв сегoдня - врaтaрь (Кoвaлевский втoрым нoмерoм).

Этo кaк минимум. В идеaле - крутoй плеймейкер, нa тo местo где пo идее дoлжен игрaть Титoв или Пaвленкo или Кaлинa. Ни oдин из них пoкa не тянет. Есть некaя нaдеждa нa Aленичевa, пoсмoтрим...

#120007  BormanL-A   16 Июля 15:25
120001 AlexKid

Саша,справедливости ради,он в первую очередь АПС лобировал. С мая месяца начиная.
#120006  Yan   16 Июля 15:25
119986 тити

а потом начмешь обижатся , когда тебя начнут нахуй посылать? все тоже самое нельзя нормальным языком сказать? ((
#120005  Шульберт   16 Июля 15:24
2

119978 LOTARIO:

Свой вывод по Романцеву ты сделал из его поведения на прессухах, или из общения с ним лично?

Я понимаю, что ты не медик и всеже скажи, откуда такое впечатление?

По ТВ он впечатления больного не производит.
#120004  BormanL-A   16 Июля 15:23
119998 Rip van Winkle

Первый гол в наши ворота.

Этого вполне достаточно.
#120003  Jak   16 Июля 15:23
119977 Yan

А чего ,наш суперкэп интервью давал?Так бы сразу и сказал...Я бы даже игру не стал смотреть((((После его интервью всегда суперигра идёТ...
#120002  AlexKid   16 Июля 15:23
120000 LOTARIO

Что тебе Олег Иваныч ТАКОГО плохого сделал?
#120001  AlexKid   16 Июля 15:23
119994 boy

Первак лоббировал русскоязычного тренера в клуб.

Знаешь первую кандидатуру? Которая летом прошлого года три раз встречалась с Леонид Арнольдычем? Но былые обиды взяли верх.

Тогда Первак откапал Старкова. От безнадеги.
#120000  LOTARIO   16 Июля 15:22
2 Алекс Кид

Ага.. слышал-слышал - оправился похудел, отдохнул с томиком Стравинского......нет, пардон - Босха...

2 Шуд

Никаких..... Рельаная задача на сезон на самом деле была не занять какое-то там место или попасть в какую-то там зону. Задача была - построить солидный клуб, подобрать нормальный состав, а уж потом в слшучае необходимости заменить тренера, как часть процесса строительства клуба. Теперь, похоже и эта задача похерена. Сейчас придет временщик - Федотов или хуже того Родионов, потому будут поиски судорожного характера, потом гора родит какую-нибудь мышь.
#119999  Engineer   16 Июля 15:22
Тренер не владеет ситуацией. Команда неуправляема и неподготовлена. Квалификация тренера уже и у меня не вызывает сомнений. Низкий уровень и практически бесперспективно ждать улучшения.

Хуторянин (не колхозник) Старков начитался инета и поменял Дедуру на Ковача. Результат ?

Допускаю версию сплава. Одно светлое пятно - первый тайм Быстрова.

Задача на сезон не выполнена, бронза будет великим чудом.
#119998  Rip van Winkle   16 Июля 15:22
119987 BormanL-A

Извините, Вас не затрруднит изложить претензии к Дедуре по последнему матчу?
#119996  Yan   16 Июля 15:21
119990 navigare

Что делал Егор? Свою работу - точный , по возможности , пас.

------------------------------------------------------------------------------

Юра , я прекрасно понимаю , что ты конечно как всегда будешь прав и циферки напишешь и все перевернешь , но не смеши , все равно хочется плакать (((

Егор свою работу теперь теперь только в интервью делает и неспособность ничего этому противопоставить я тоже старков вминяю (((
#119995  СааС   16 Июля 15:20
119990 navigare

мне казалось задача Титова не поперек и назад точные передачи раздавать, а в штрафную, голвеые или острые. А Ковальчука тоже пороть надо, 100%
#119994  boy   16 Июля 15:20
Хм,совершенно не на эмоциях. Что происходит и чем закончится сегоднешнее мероприятие начал понимать, увидя состав на игру. К перерыву понял всю безнадегу окончательно и успокоился.

Мало того, что Старков по всей видимости действительно не компетентен, как тренер, он, что возможно не меньшее зло, совершенно не может являться беспрекословным авторитетом в команде.Каким безусловно должен являться главный тренер. Прогибается налево и направо.

Спрашивается, зачем уже вроде нащупав более или менее приемлемое сочетание игроков на поле, он начинает заново прогибаться и выискивать место на поле под Титова, тем самым ломая с таким трудом уже нажитое.

За исключением единиц, самых преданных поклонников Титова, всем уже ясно, что сейчас, по меньшей мере сейчас, Егор никак не тянет на основу. Нет, не хватает мочи главному тренеру сказав А, хотя бы повторить ее еще раз. Повыступал Самедов в прессе и получайте вновь его на поле. Не важно, что никакой и вообще ни к месту. Высказался Титов опять же ( в любом другом клубе, при адекватном тренере, игрок после этого даже в заявку не попал бы ) - получите его на поле.

Но проблема ессно ни в Титове и ни в Самедове с Бояринцевым. Они могут выступать сколько угодно. Проблема только в тренере. Который боится собственной тени. А к игрокам по сути какие могут быть претензии, если они четко уловили, что для того, чтобы получить место в основе легче повыступать в прессе, чем заслужить его игрой.

К сожалению в прошлом матче у меня случился небольшой обман зрения и отсюдова новый виток надежды, что вот сейчас то, наконец то тренер и игру нащупал и яйца нащупал для адекватных кадровых решений.Все оказалось пшиком.Как и весь нынешний сезон.

Отставка Старкова может состояться, может не состояться, но подать ее он обязан, если он порядочный человек. Тем более после сегодняшнего показательного куипинания мяча игроками на поле.

Впрочем я намного более обрадуюсь, если подаст в отставку господин Первак, который привел Старкова в клуб.

Адекватного президента в клуб и думаю многое сразу же встанет на свои места.
#119993  Lusoid   16 Июля 15:20
119985 Тихвинский

Сидеть дома и рассуждать - это одно, а ехать на выезд на игру которая ничего не решает, чтобы поддержать свою команду (КОМАНДУ ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!) - ЭТО ДРУГОЕ!

Если тебе всё равно как относится клуб к СВОИМ ЖЕ ФАНАТАМ - это твое дело и ты можешь иметь на это свою точку зрения, что в принципе ты и сделал. Твоё мнение я уважаю и спорить с тобой не собираюсь. Это дело каждого.

Но лично я, и уверен, сотни других болел просто не понимаю, как такое вообще возможно: Всю жизнь летать и ездить с фанатами на выезда, а тут просто взять и реально кинуть их на другом конце России матушки.
#119991  Jak   16 Июля 15:18
119969 navigare

Юр,я не просил его на поле оставить,пусть хоть мячики в Тарасовке подаёт за 1,5 мегабакса в год))))

А если серьёзно,то ему конечно не место на поле,у нас таких подающих мячи и отыгрывающих в стенку до фига есть.

А деньги пусть хозяева считают,нужен им такой игрок на замене или нет?
#119990  navigare   16 Июля 15:17
119971 alex_isr

Саш,

ну ты то не пацан ведь какой-то дитя рекламы - ты же серьезный человек.

Ну какой нахуй ФОРВАРД этот Кавенаги? Бракамонте это форвард.

Ну сравни просто.

Что делал Егор? Свою работу - точный , по возможности , пас.

Что делал Ковальчук не хочешь спросить? Сколько левых пасов , обрезов и потерь ? Не буду сегодня считать, не могу повторно сразу на этот ужас смотреть. Но позже посчитаю.

НАхуй поставили эту корягу Ковача в оборону? Почему нельзя было Дедуру оставить - он срет в сто раз меньше , чем этот "лучший по оценкам игрок Чехии":((( Не может он на последнем рубеже играть - это же ясно давно. К кому все эти вопросы , как думаешь?

К Старкову. Он не видел ? Он слепой? Он не понимает что происходит на поле?
#119989  LOTARIO   16 Июля 15:16
2 Навигаре

А что тебя собстенно возмутило-то? Чаяния народа в децствии - даже тити сказал - идеальный состав из того, что есть.

А второй тайм так и вовсе сказка - Егор, Алень, Павленко. И что? Где искрометная игра? Где? От каждого второго мяч как от табуретки отскакиевает! Те же обрезы после продольных передач!

Старков научил?! Может в консерватории что-то поправить?
#119988  Козырь   16 Июля 15:16
119967 Yan

Знаешь,Ян,объяснение ЭТОМУ у меня только одно:Ковачу сказали играть ЦЗ в тоннеле,перед выходом.Или вчера кормили антибиотиками ВСЕХ.Или пургеном.

Так - не бывает.Б"я...
#119987  BormanL-A   16 Июля 15:15
119979 AK_103

Начало его конца началось ещё в прошлом году.

Рубин,Дедура,Евсеев,Митрески.
#119985  Тихвинский   16 Июля 15:15
119958 Lusoid

Если руководству и команде пох на болел, почему они должны страдать???

Оставив их в русской перди под названием Находка, они благополучно взлетели в пустом самолете, в котором не нашлось мест для 30 болел. ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!

=============

Ну молодцы показали всем ,что им пох на команду.

Руководству до их демарша так же пох...

А про то как их там бросили не надо рассказывать... все это детский сад.

Никто их не обязан был брать в самолет, это не такси и причин чтобы не взять их возможно было миллион. На поездн конечно ехать долго, но чтобы такую фигню из-за этого делать это надо уметь.

Скоро будем устраивать акцию из-за того что нас на футбол не на клубном автобусе возят вместе с командой, хоть и места в нем есть... пипец мля.
#119984  Шульберт   16 Июля 15:14
Кавенаги - Кириченко 0:2.

Нам чего подороже и погавнистей, пожалуйста!
#119983  AlexKid   16 Июля 15:14
119978 LOTARIO

Леш, ты не прав. Олег Иваныч ДАВНО ничем не болен. Не зомбируй, пожалуйста, публику.
#119982  shud   16 Июля 15:13
119978 LOTARIO

" Считайте, что Старков уволен. Если это произойдет, то я вам гарантирую еще полтора года безвременья..... "

А какие гарантии дашь на тот случай, если этого не произойдет? Сколько готов ждать лично ты?
#119981  alex_isr   16 Июля 15:13
Ян,я как увидел состав акуел:(

веришь нет,но самые мои хуевые предчуствия оправдались:(

это счастье что было только 1-3,там по делу 0-6 должно было быть:(
#119980  Yan   16 Июля 15:12
119973 navigare

да (( аккуеть можно 2 очка в четырех играх (((
#119979  AK_103   16 Июля 15:12
119950 navigare

----------------------

Дорогой Юра, а вы помните как Бракамонте начинал??? Вот, вот...

Я смотрю терпение лопнуло у всех... Это всё... Это начало конца для Старкова... Даже Юра навигер(!) не вытерпел, а это много значит. Ладно, щас буду писать про фсё.
#119978  LOTARIO   16 Июля 15:11
2 Навигаре

Меня тоже..! А раз можнол обойтись без нее, то скажу, чтоб потом больше не повторять. ОИР больной человек!!!! Вот как хочешь так и принимай! Диагнозы ставить не буду - не мое это дело. Пора закрыть эту тему раз и навсегда.....

Был бы тренер, который удовлетворяет твоим вполне разумным критериям, я бы и сам подписался... Но я такого не вижу.

Любое желание материализуется. По всей видимости материализуется и ваше. Считайте, что Старков уволен. Если это произойдет, то я вам гарантирую еще полтора года безвременья..... Не хотите ждать пока получится у этого будете ждать, когда получиться у другого. Фамилия не имеет значения.

"Будет сидеть, я сказал" (с) МВИН
#119977  Yan   16 Июля 15:11
119971 alex_isr

Саня зато какое интервью дал 9ый номер перед матчем в прессе аж слеза прошибает бнх (((
#119976  Alpha-Manager   16 Июля 15:11
119969 navigare 16/07/2005 15:08:34

У нас для "пасика" дохуя народу есть.

Только в "пасик"у нас один Кавенаги и играет:(((
#119975  Jak   16 Июля 15:11
Полный непрофесионализм показал старков уже поставив Ковача центрдефом.Неужели не было видно,что о н там полный ноль?((((
#119974  Шульберт   16 Июля 15:11
Призыв садомазохистов: "Давайте дадим доработать Старкову!"

Давайте дадим. Господа мазохисты, вы получите редкое удовольствие от работы г-на Старкова! Гарантирую!
#119973  navigare   16 Июля 15:10
119963 Yan

Ян, пусть будет Федотов, но только не этот. Все, кончилось у меня терпение , и так блядь рекорд поставил:((((( Примитив тактический блядь.
#119972  СааС   16 Июля 15:10
119969 navigare

а чье место на поле Титов занимает, ответь плиз. Свое ли??
#119971  alex_isr   16 Июля 15:09
Lusoid

ты прав ,болел я прекрасно понимаю,люди отдают последние чтоб поддержать команду и мы не можем их осуждать.

помимо тренера у нас есть еще большая проблема,и ее имя Первак,чел канкретно забил на фксм,его интерессует только его ипаный челябинск.

Юр,я тебя канечна уважаю и люблю,но Кави седня савсем не виноват:(

если сможешь то объясни какого хуя делал на поле игрок под 9 номером?

и еще на куя было убирать Ковача из опорников и не ставить дедуру?ни куя не понимаю.

первак и старков нах
#119970  СааС   16 Июля 15:09
shud

хуйню написал в послднем, извини
#119969  navigare   16 Июля 15:08
119951 Jak

Яша,

если он им нужен - нет проблем. Пусть только поселят его не в Тарасовке. Меня эта пародия на форварда заебала.

Друзья , я с вами спорить не буду. "Верите" в Кавенаги - ваше дело. А я считаю , что он занимает чужое место на поле. Павленко , Баженова , Пьяновича - не важно. Он пустое место. Нахуй покупался якобы ударный форвард - угловые подавать или в штрафной рубится???? В пасик играть? У нас для "пасика" дохуя народу есть.
#119968  СааС   16 Июля 15:07
119964 shud

да вообще тяжело... я собирался сегодня победу отмечать... блиа....
#119967  Yan   16 Июля 15:07
119960 Козырь

Леха , неужели кончился прогресс в постановке игры в защите старковым ?
#119966  vitalik   16 Июля 15:07
У нaс сегoдня не былo не oднoгo oпaснoгo мoментa, oдин пoлуoдин удaр пo вoрoтaм!!!! И этo с тaкoй, теoретически силЬнoй пoлузaщитoй и нaпaдением.

Кoмaндa незнaет кaк рaзвивaтЬ aтaки, и этo не тoлЬкo в этoй игре, a пoстoяннo, ну кaк тут не будет вины тренерa!!!?

Ну и естественнo , вoзникaет вoпрoс, пoчему не дaли шaнс Бaженoву?
#119965  Schturman   16 Июля 15:06
119961 navigare

Aplodismenti.:)))
#119964  shud   16 Июля 15:06
119948 СааС

Я тебя понял. То не столько к тебе вопрос был, а скорее мысли вслух. Тяжело осознавать, что снова сезон окончен досрочно. И что-то подсказывает, что в следующем году будет уже совсем другая по составу команда. Нехорошо от этого становится.

119950 navigare

Юра, по-хорошему, сегодня выставлять на трансфер надо почти всех, кто на поле в красно-белом был... Как бы то не было - на счету Кави 5 голов. Так что - не самый он бесполезный... Сам ведь обратил внимание на то, что после ухода Ромы навесы не прекратились- чего от Кави требовать?! А при всей курьезности гола Павленко, кто прессинговал Жевнова и защитника? Не обратил внимания?

P.S. И еще - градус агрессии уменьши, плиз.
#119963  Yan   16 Июля 15:05
Если старков уйдет или уйдут его , надо Федотова наьначать и.о. до конца сезона и спокойно искать тренера не десятипроцентника , а также на трансфер главного деятеля тренерского совета .
#119962  kach   16 Июля 15:04
Какой нах Кавенаги? Его не трогайте! Дайте человеку спокойно привыкнуть к рпл!

А вот Титов ("когда сижу на скамейке всё равно знаю что я мега-крут") непонятно что делал на поле вместе с Боярой, Аленем...
#119961  navigare   16 Июля 15:04
119947 LOTARIO

Леш,

меня эта политкорректность заебала. Мне нужен тренер , который будет работать с русскими игроками и ставить им атакующую комбинационную игру , а не эту хуету.

Петраков меня не устраивает. Байдачных и Гамул не предлагать.

ОИРа терпеть готов сколько угодно и пох на его глюки и кладения хуя на журналистов.

Мне надо чтобы Спартак играл в футбол и выигрывал. А не мучал жопу .

Интервью правильные мне нахуй не нужны.
#119960  Козырь   16 Июля 15:03
119929 тити 16/07/2005 14:53:27

Повтряю дял некоторых:

Ковач на момент перехода был ведушим защитником Спарты,безаговорочного лидера футбола Чехии.

Видич-ведущий защитник сборной Сербии,которая пропустила 0 голов в 6 играх квалифая.

Иранек-игрок основы одной из ведущих сборных мира

Кавенаги-ведущий напададенец ЧА.

Титов-лучший игрок России 1998,2000 года

Аленичев-победитель ЛЧ

Ковальчук-лучший игрок Молдовы последних 2 лет.

Бояринцев,Павлюченко-кандидаты в сборную России.

----

И все они сегодня разучились элементарно отдать точный пас.

Наверное,это была "тактическая хитрость Старкова"...угу...

ЗЫ.На всякий случай.Это - не оправдание Старкова,это - констатация факта.

#119959  СааС   16 Июля 15:03
119950 navigare

а еще я вижу разницу между Кириченко и Павлюченко, давай и Рому на трансфер(((((
#119958  Lusoid   16 Июля 15:02
119945 kach

Из этих 400 "чертей" - приблизительно 20 мои друзья и знакомые. Не слишком ли ты при перегибаешь палку?

Они всё правильно сделали. Если руководству и команде пох на болел, почему они должны страдать???

Оставив их в русской перди под названием Находка, они благополучно взлетели в пустом самолете, в котором не нашлось мест для 30 болел. ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
#119957  Jak   16 Июля 15:02
Все сегодня отыграли погано.Может за исключением Быстрова и Ромы.

Копеечный ацтой Брака сделал из этих клоунов посмешище.Им самим не стыдно,интересно?
#119956  Lex   16 Июля 15:02
хз
#119955  Rip van Winkle   16 Июля 15:01
И еще.. Старков должен прекрасно помнить, как в 80-ых одна прибалтийская команда не захотела выйти в высшую лигу - и не вышла...
#119954  AK_103   16 Июля 15:00
119944 navigare

---------------------

Просто Рома сёдня х.ёго играл вот и всё. А навешивали по инерции )))

Б.я, этот матч форменный пиз.ец. Щас немножко соберусь с мыслями и выложу имху.
#119953  Engineer   16 Июля 15:00
Бл.ство !
#119952  Alpha-Manager   16 Июля 15:00
119932 navigare 16/07/2005 14:55:55

Юр,по остальным пунктам согласен...

"3. Кавенаги выставлен официально на трансфер."

Про Рому дописать ничего не хочешь? Чем Рома сегодня и в матче с Локо был лучше?

И почему именно Кавенаги а не, допустим, Родригес, Ковач или Бояринцев?
#119951  Jak   16 Июля 15:00
119932 navigare

Согласен со всем.

Кроме одного - если хозяева хотят платить деньги Кави,то пусть платят,не наше это дело.

Хотя замена Ромы (вместо того ,что бы убрать Кави) это было даже за гранью моего понимания футбола.
#119950  navigare   16 Июля 15:00
119936 shud

А ты еще не понял почему? Ну тогда смотри дальше.

Разница между "копеечным" Бракамонте и Кавенаги видишь? Или нет??

Все познается в сравнении.
#119949  shud   16 Июля 15:00
119942 Rip van Winkle

Версию уже озвучили: "слив"?!
#119948  СааС   16 Июля 14:59
119933 shud

да не говорю я что он долженг остаться... говорю что он не уйдет сам

119932 navigare

Юр, а Кави сегодня играл хуже Титова или Бояринцева? В чем он сегодня виноват? В совокупности имхо Титов нам нужен ничуть не больше чем Кавенаги... символ блин, символ должен приносить пользу СМ, ОИР тоже символом был, что с того???

#119947  LOTARIO   16 Июля 14:59
2 Навигаре

Кто-кто назначен? Тот самы персонаж, который на фразу Федотова - Да продали мы мы Рубина вчера в Шинник Сказал А! Да? В следующий раз карандашиком записывайте, чтобы можно было стереть. Или: Еще одного бразильца привезли.. А это не бразилец, это Кебе.

Юр, ну не богадельня же у нас в конце-концуов, какой Романцев?
#119946  Lusoid   16 Июля 14:59
ТЕАТР, БАЛЕТ, ЭКСКУРСИИ ПО МОСКВЕ И ТАРАСОВКЕ и т.д и т.п... БЛЯ, НЕНАВИЖУ СТАРКОВА!!!!!!!!!!
#119945  kach   16 Июля 14:58
В поражении виноваты черти (400 чел) которые ушли после 10 мин. матча! Акция на акцию как говориться!
#119944  navigare   16 Июля 14:58
Кто мне может объяснить логику замены Ромы и последующие навесы в штрафную??????????????
#119943  Jak   16 Июля 14:58
Чемпионат закончился.Нужно ставить нового тренера и под него комплектовать состав к новому сезону.
#119942  Rip van Winkle   16 Июля 14:58
119929 тити

Вопрос не в том, как они могут играть, вопрос в том - как играют..

Повторюсь, на поле было достаточно людей, способных перекроить любую тактику под себя и вести игру.. Или это нам так казалось?
#119941  shud   16 Июля 14:58
Извините за техн. накладку (вроде не пьян, а зряяяяяя)
#119940  monster   16 Июля 14:57
Ну что, на КБИ еще есть защитники латвийского импотента?

Если после такого не увольнять тренера то чего еще надо ждать? Слива Рубину 0-5?

Игры в обороне нет (при таких защитниках как Видич, Йранек, Ковач, Родригес), в атаке полная импотенция, контратаки проходят с откровенно слабыми коллективами, стандартов нет, игра вратаря на уровне как раз 5-6 места. На фига спрашивается покупать игроков на 30-40 мегабаксов и тренера не стоящего и копейки?
#119939  Yan   16 Июля 14:57
Теперь надеюсь понимают те кто был в восторге после лохомотива , что Старков он же "хитрый лис" . он же "благо для для спартака" играет ВСЕГДА так как ему просто позволяет соперник или а5 на тити злость будете выплескивать?
#119938  Lusoid   16 Июля 14:57
Акция "Нас забыли в находке" подтверждение тому что клубу пох*й на болел.

ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Сезон окончен. Сушите весла.
#119937  shud   16 Июля 14:57
119932 navigare

п.3 просто блеск! :(

Почему именно Кавенаги?
#119936  shud   16 Июля 14:57
119932 navigare

п.4 просто блеск! :(

Почему именно Кавенаги?
#119935  Jak   16 Июля 14:56
Хозяева должны уже сейчас заняться поисками нового тренера.Хотя судя по ходу селекции,у меня закрадываются сомнения - а нужно ли это им всё?????
#119934  BormanL-A   16 Июля 14:56
У меня не слов:(((((((((((((.

Единственное,хочу сказать.Не стал заострять внимание до игры.

В предигровом интервью АПС уже заранее отмазку выдал.У соперника сменился тренер.

Пиздец, в степени ужас.
#119933  shud   16 Июля 14:56
119930 СааС

Ну да... за последние четыре матча сколько Спартак очков набрал? С поправкой на состав - чем это лучше шести поражений при Скале? А если учесть, что впереди Казань и Пермь?
#119932  navigare   16 Июля 14:55
Вобщем так.

Эмоции , конечно. Может мне когда-нибудь и будет стыдно за эти слова, но... Я это больше терпеть не могу.

Хочу в понедельник услышать следующее.

1. Первак подал в отставку.

2. Старков подал в отставку.

3. Кавенаги выставлен официально на трансфер.

4. Главным тренером Спартака , безо всяких условий и задач , назначен Олег Иванович Романцев(если он сам не возражает).

Все.
#119931  Jak   16 Июля 14:54
До этой игры я говорил,что наше место с 3 по 8.Сейчас вижу,что железно ниже 5.

Чемпионат законче.Какая хер разница,6 или 9 место займёт Спартак.
#119930  СааС   16 Июля 14:53
119926 shud

не подаст АПС... для него это шанс зайти наверх, второй такой у него вряд ли будет... и он до последнего останется в СМ....
#119929  тити   16 Июля 14:53
Повтряю дял некоторых:

Ковач на момент перехода был ведушим защитником Спарты,безаговорочного лидера футбола Чехии.

Видич-ведущий защитник сборной Сербии,которая пропустила 0 голов в 6 играх квалифая.

Иранек-игрок основы одной из ведущих сборных мира

Кавенаги-ведущий напададенец ЧА.

Титов-лучший игрок России 1998,2000 года

Аленичев-победитель ЛЧ

Ковальчук-лучший игрок Молдовы последних 2 лет.

Бояринцев,Павлюченко-кандидаты в сборную России.

Вопрос,каким надо быть тренером,чтобы за год(!!!) из подобного материала не создать даже подобие конкурентной для России(не Европы,а только России) команды?
#119928  Jak   16 Июля 14:53
119922 Lex

То же самое произойдёт,если АПС и не уйдёт в отставку(((

Хотя порядочные люди после таких игр должны подавать в отставку.
#119927  Schturman   16 Июля 14:53
119920 Alpha-Manager

Ne bilo etogo. Mi predskazuemi i primitivni... Komanda pererosla trenera. imxo.
#119926  shud   16 Июля 14:52
Уавжающий себя тренер после такого подает в отставку...
#119925  Шико   16 Июля 14:52
2 119918 Alpha-Manager

" 5.Назначить ТИТИ Ген.директором клуба :))(((("

-----------------------------------------------------------------------------

ПравильнА, он у нас в буЛгалтерии быстренько порядок наведёт, а уж как он слово своё держит мы усе знаем, одним словом настоящий мужжжжжчина.

з.ы. Поеду я пожалуй на речку, скупнусь, глядишь может и остыну чутка
#119924  СааС   16 Июля 14:51
а ведь должны были 5 пропускать... минимум... а сколько мы голов заслужили?? 0!
#119923  Yan   16 Июля 14:50
119922 Lex

а если не уйдет ?
#119922  Lex   16 Июля 14:50
и защита у нас очень мягка.... по сравнению с др. командами СМ просто ангел, бля играть надо грубее.. и фалить когда не успевают за игровами.. Если АПС уёдт в отставку СМ выше 5 места не займёт.
#119921  СааС   16 Июля 14:48
119918 Alpha-Manager

может оно и неплохо было бы...:-)) Первака тоже нах....(((
#119920  Alpha-Manager   16 Июля 14:47
Да, а команда сегодня нехуёво хуи на поле попинала...:(((((((((
#119919  Lex   16 Июля 14:45
не хера было орать всем всезнайкам.... Ковач деф, хер он а не деф мляяяяЯ. заткнуть бы некоторых товарищей.
#119918  Alpha-Manager   16 Июля 14:45
119916 тити 16/07/2005 14:43:01

......

5.Назначить ТИТИ Ген.директором клуба :))((((
#119917  СааС   16 Июля 14:44
даже если игру спасем ( вряд ли), для меня это ничего не изменит
#119916  тити   16 Июля 14:43
Что надо делать?

1.Выгнать Стркова в понедельник,если у него не хватит совести самому сегодня обьявить на прессухе об отставке.

2.На коленях приползти к ОИРу с просьбой немедленно принять команду.

3.Выставить на трансфер Ковалевски,Дедуру,Йенчи,Шоаву,Рубина.

4.Немедленно купить для основы-вратаря,левого защитника,опорника и нападающего.
#119915  СааС   16 Июля 14:42
навесы, навесы.... ((((
#119914  Шико   16 Июля 14:41
Так же хотел бы отметить, как здорово стало без Дедуры и насколько же Ковач лучшее прибалта. Долой "копеешных ацтоев"
#119913  СааС   16 Июля 14:40
нет, не могу.... раньше считал что те, кто хочет чтобы АПС ушел просто не имеют терпения... теперь присоединился к ним.. на это НЕВОЗМОЖНО смотреть... дайте время? БЫЛО ВРЕМЯ!!!!! И ничего не сделано.. а если АПС не уйдет, мы победим 3-0 Амкар и и будут снова орать что "команда прогресирует"и "дайте время"...

Павлденко молодец, только это не тренерская мысль, а лажа... верим в команду, блять??
#119912  Rip van Winkle   16 Июля 14:40
Допустим, Эдуард, что тренер - бездарность.. но на поле - лучшие на сегодняшний день игроки, лучше у нас нет.. наплюйте на бездарную установку, играйте, как умеете.. Не играют.. Разучились?

С голом...
#119911  Jak   16 Июля 14:40
Курьёз - это не гол Павленко,а игра Спартака сегодня((((
#119910  Jak   16 Июля 14:37
Хотя почему только старков?Этим убожествам на поле не стыдно в красно-белых футболках???
#119909  Schturman   16 Июля 14:36
APS...ups... s veshami...na vixod... i bez isterik pliz. I negoduy:((((((((((
#119908  тити   16 Июля 14:35
119901 Rip van Winkle

Да причем тут Дедура?Опять повернем стрелки на Кавенаги,Титова или Видича с Иранеком?

Опять будет ждать идиотские и маразматические распечатки навигэра,где он обьяснит,что Павлюченко-наше все и 'Старков у нас надолго'?.

Старкова надо было выгонять после игры с Аланией,тогда все стало ясно,то,что происходит после Владикавказа-агония.
#119907  Jak   16 Июля 14:35
Это не просто пиздец,это ПИЗДЕЦ в степени ужас!!!!
#119906  СааС   16 Июля 14:35
мда.... еще вчера хотел чтобы Старков работал... но всему есть предел, я НЕ МОГУ терпеть такое...(((

Старква нах, Бояру учить, Титова и Кави пороть... да всех надо пороть, не тренер ведь мячик гоняет на поле((((
#119905  Jak   16 Июля 14:33
НАХУЙ Старкова вместе с его тренерским советом!!!!!!!
#119904  Шико   16 Июля 14:32
Даааааа, ну просто жопа. Так дерьмово давненько не было.

з.ы.А наш мудазвон, как обычно держит слово.Хи-хи
#119903  Jak   16 Июля 14:32
Поздравляю всех с окончанием очередного сезона!!!!!
#119902  vital_23   16 Июля 14:31
Прощай АПС!!!
#119901  Rip van Winkle   16 Июля 14:30
А что, Эдуард, Без Дедуры-то, смотрите насколько лучше...
#119900  тити   16 Июля 14:27
Как там после Локо говорили:'команда прогрессирует' ;(((((((((((((((

Стыдно и позорно.
#119899  Yan   16 Июля 14:27
Сливают тренера?
#119898  Spartak_bezCHE   16 Июля 14:14
Не ругайте Бояру - грешно смеяться над убогим. Ну не спартаковский это игрок - играет как умеет. В Рубине не зря был лучшим. Будем играть как Рубин будет лучшим и у нас.
#119897  shud   16 Июля 14:02
119891 Lusoid

Может быть, когда будет "идеальный" тренер? :(

если честно, сегодняшний первый тайм - последняя капля, до этого считал, что перспективы у этого тренера с этим составом есть, сейчас - уже не верю. И дело не в счете, а в манере игры. Сюрреализм какой-то :( Вся команда в штрафной площади стоит при подаче угловых(!!!). Ладно, смотрим и болеем дальше. Вперед СПАРТАК!
#119896  тити   16 Июля 14:01
119891 Lusoid

Когда выгонят Стркова и поменяют его хоть на кого нибудь,Пасулько,Байдачного,Петренко,да не важно в общем. имя новог трера,хуже играть невозможно!Пока эта убогость будет во главе Спартака,так и будут Видич с Иранеком казаться игроками КФК на фоне Квиркхелий и Йопов.
#119895  Belconti   16 Июля 14:01
Ничейка сегодня будет за счастье. Судя по первому тайму.
#119894  Jak   16 Июля 14:00
Наша игра вообще распадается на какие-то бестолковые эпизоды.
#119893  Jak   16 Июля 13:59
119884 Yan

Бояра играет вообще за гранью.Я уже просил Старкова оставить его на скамейке.
#119892  navigare   16 Июля 13:58
119884 Yan

Ян, ругать за это Бояру - бесполезно. Такое впечатление , что у него близорукость.
#119891  Lusoid   16 Июля 13:58
Кто нибудь мне может объяснить что происходит?

Когда этот "идеальный" ((с) тити) состав начнет выигрывать????????
#119890  shud   16 Июля 13:58
Когда комментатор начал озвучивать "причины" увольнения Петракова, поймал себя на мысли, что очень многое можно отнести и к нашей ситуации (игнор Кави, интервью некоторых игроков, не самые удачные и своевременные замены и т.д, и т.п.).
#119889  Jak   16 Июля 13:57
Меня задолбали действия руководства.Где замена Погатецу?Где вообще усиления?

Ебланы намбер ту ,что ли?
#119888  vitalik   16 Июля 13:57
Знaю чтo не в тему, нo судя пo изрaилЬским сми, Бишчaн зaкрыл в Пaнaитинaикoсе.....
#119887  0leg   16 Июля 13:56
бля, мы вообще в этом году у кого нить выиграем ещё?

уже не верится :(
#119886  navigare   16 Июля 13:56
Бояру кстати не стоит ругать за то , что он абсолютно не замечает своих игроков у линии штрафной - такое впечатление , что он робот ,запрограммированный на навес. И пох , требует ситуация навеса или нет.
#119885  Spartak_bezCHE   16 Июля 13:56
Если проиграем, то тяжело потом будет выполнять задачу на сезон.
#119884  Yan   16 Июля 13:56
119878 Jak

яша пассажир Кавинаги говоришь? а может присмотришься например к Бояре , что он творит когда в 3ех метрах от него свободный Кажи стоит ??
#119883  Jak   16 Июля 13:55
Если сегодня не возьмём три очка,то место наше будет ниже 5,ИМХО.
#119882  navigare   16 Июля 13:55
А-ля фланговый тупизм в действии. Ковач такой же центрдеф , как я балерина.
#119881  Jak   16 Июля 13:54
Один Кави стоит больше всего состава кепок(((((
#119880  0leg   16 Июля 13:54
бля, мы вообще в этом году у кого нить выиграем ещё?

уже не верится :(
#119879  тити   16 Июля 13:54
119873 Belkonti

Так это же установка Старкова,он вообще не понимает,как можно по-другому войти в штрафную,кроме ебанутых навесов.

У нас в руководстве или мазохисты или вредители,раз терпят такого убогого тренера.И ведь на скажешь,.что Моксва выигрывает случайно,полнейший беспросвет,если в соперниках клуб из верхней части таблицы.

Если Спартак сегодня не выиграет и Старкова оставят и после этого,то вопросов к руководству уже не будет.
#119878  Jak   16 Июля 13:54
Немедленно надо менять или Титова или Кави,лучше Кави.Двоих пассажиров Боливар на выдерживает.
#119877  Jak   16 Июля 13:52
Бестолковые навесы Бояры,к чему они могут привести?????

А как кепки перестроились по ходу ,когда поняли,что Быстров может сделать один в один?Так они начали просто его прихватывать с подстраховкой.
#119876  shud   16 Июля 13:51
Безнадежно играем :(

Бояра - вообще за гранью... Когда с мячом - голову вообще не поднимает. Отсюда либо удары в безнадежной ситуации (накрыт защитником), либо безадресные навесы.
#119875  Belconti   16 Июля 13:51
У кепок три 100% момента - один гол. У нас ни моментов, ни голов.

Вот чем так хорош Быстров, кто бы мне объяснил. Клон Бояры, только моложе и слегка быстрее. Ни мысли, ни паса. (((
#119874  Jak   16 Июля 13:49
Судейка конечно мудак,но бить то нельзя давать с убойных дистанций...

Кепки выглядят лучше и организованней.Ковач пожарит сзади.
#119873  Belconti   16 Июля 13:49
Неужели нельзя оказаться с мячом в штрафной как-то иначе, кроме как захуячив его,этот самый мяч, с фланга?
#119872  тити   16 Июля 13:46
Блядь,ну невозможно смотреть на эту тупейшую игру ;(((((((
#119871  Belconti   16 Июля 13:44
Тьфу бля. ((((((((((((
#119870  Belconti   16 Июля 13:24
Ебануться, как Кириченко не забил. Вынос вратарём и выход один в один. А где защита?
#119869  Belconti   16 Июля 13:18
Бояра хоть один раз подаст нормально со стандарта?
#119868  Yan   16 Июля 13:04
Kak за такое нарушение можно не дать ЖК?!!
#119867  Yan   16 Июля 12:58
Павленко все с основой распрощался?
#119866  Belconti   16 Июля 12:58
Судейка то сегодня- мудак Колобаев. ((((((
#119865  vital_23   16 Июля 12:58
 119863 тити

не верится что это ты сказал!))))
#119864  Belconti   16 Июля 12:56
Ну что, господа, поболеем?

Надо бы ответку за морозный весенний матч оформить.

Вперед Спартак!!!!!!!!!!!!!
#119863  тити   16 Июля 12:55
Ну что,состав идеален на сеогдня.Ждем победы!
#119862  vital_23   16 Июля 12:54
не всегда стоит верить газете вру, они иногда и основой путают! Но странновато конечно что Никиты нету!
#119861  BormanL-A   16 Июля 12:51
Охренеть.Он Баженова даже в запас не включил.
#119860  BormanL-A   16 Июля 12:49
119859 vlad45

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#119859  vlad45   16 Июля 12:47
119853 BormanL-A

Сaшa,a ты уверен,чтo кoрр нa стaдиoне?-)Мoжет прoстo вoзле кoмпa и телевизoрa дoмa сидит-)
#119858  BormanL-A   16 Июля 12:47
119856 vital_23

Необоснованные наезды на Сергея.

Если коротко.
#119857  vital_23   16 Июля 12:46
Войцех Ковалевский

26. Неманья Видич

15. Радослав Ковач

23. Владимир Быстров

9. Егор Титов (к)

7. Денис Бояринцев

10. Роман Павлюченко

19. Фернандо Кавенаги

13.Мартин Йиранек

17. Клементе Родригес

27. Сергей Ковальчук
#119856  vital_23   16 Июля 12:46
 119854 vlad45

а покакой причине? Я вот мониторю ВВ и как то для меня это не замеченым осталось Хотя помню там как то начали на инсайдеров наезжать.... может из-за этого?

119853 BormanL-A

а у них не редко запасных составом до перерыва не бывает особенно в не центральных матчах!
#119855  navigare   16 Июля 12:45
119846 vlad45

Влад,

да ладно, ерунда. У Кави действительно ВПЕРВЫЕ , когда они вместе с Ромой на поле, цифры владения-получения меньше ,чем у Ромы. Обычно значительно больше- а в игре с Локо там море специфики КОМАНДНОЙ было, позже напишу.

Удачи нам сегодня.

Да , чуть не забыл - Рома сегодня не забьет:)
#119854  vlad45   16 Июля 12:43
119851 vital_23

Сергей ушел с ВВ и зaкрыл aгенствo.

При всей неoднoзнaчнoсти-этo ПOСТУПOК.
#119853  BormanL-A   16 Июля 12:42
119849 vlad45

Влад,всё гораздо проще,ИМХО.Их корр. на стадио скорее всего халтурит:)))))))))).От рук,типа,отбился:))))))))))).

Сергей же никогда не давал состав соперников и так же запасные составы.
#119852  vlad45   16 Июля 12:41
119850 navigare

Пoднимaю лицo!-)

Быстрo пoднятoе лицo не считaется упaвшим-) (с)

Кoпирaйт мoй...и дaвнo!-)
#119851  vital_23   16 Июля 12:40
 119849 vlad45

Да я вот тоже Krupskого ждал по составчику инфо! а почему работа в этом направлении преращена?
#119850  navigare   16 Июля 12:38
119846 vlad45

Влад,

ты немного попутал. Рома - П , Кави - Ф. Они рядом стоят. А 52(37) это Родригес:)
#119849  vlad45   16 Июля 12:37
Вoт интереснo....

Небезызвестнoе aгенствo прекрaтилo рaбoту нa ВВ и в гaзетa.вру сoстaвa дo сих пoр нет-)))

ИМХO,oтсутствие Сергея Крупскoгo-в первую oчередь удaр пo СМИ?-)))))
#119848  yankee   16 Июля 12:35
Пока еще не взлетел! :)

Vital_23, огромное спасибо за то, что откликнулся!!!

Усё! Уезжаю! Мы победим!!! Спартак - ЧЕМПИОН!
#119847  vital_23   16 Июля 12:29
 119845 Тихвинский

а мне почему то кажется что Дима форму набрал уже получше чем ЕИ
#119846  vlad45   16 Июля 12:27
119844 navigare

Юрa,oднa цифрa меня прoстo убилa!-((

Я думaл мне в игре прoстo пoкaзaлoсь,aн нет-твoя стaтистикa пoдтверждaет.

Итaк: имеем 2 нaпaдaющих.

Oдин пoлучил мяч 52(37)рaз,втoрoй-25(16)....Ненaвижу мaт рaди мaтa-нo тут прoстo ПИЗДЕЦ!!!!-(

Причем ,если не путaю,Кaви oткрывaлся и двигaлся не меньше Рoмы.

Мoжешь oбьяснить?

Я-нет.
#119845  Тихвинский   16 Июля 12:14
119842 vital_23

Дима после травмы, врядли в основе будет, имхо там Егор будет.

А Дима во втором тайме выйдет скорее всего...

Также на замене возможно появится Баженов или Пьяно имхо.
#119844  navigare   16 Июля 12:14
"Лучше поздно, чем никогда":)

Действия игроков ФКСМ в игре с Локомотивом(Лужа, 1-2 , у нас гол забил Кави).

СМ-общие действия команды, К-Ковач, Ч-Чук, Б-Бояра, М-Калина, П-Рома, Ф-Кави, И-Иранек, В-Видич, Д-Дедура, Р-Родригес, Х-Быстров, А-Алень, Т-Егор.

В скобках данные за 1-й тайм.

Владение :СМ-628(354), К-98(57), Ч-68(38), Б-63(36), М-31(22), П-36(23), Ф-31(21), И-56(33), В-79(38), Д-64(43), Р-64(43), Х-12, А-19, Т-8.

Получил пас:СМ-479(280), К-72(43), Ч-55(32), Б-52(30), М-25(18), П-32(21), Ф-25(16), И-41(26), В-44(23), Д-47(23), Р-52(37), Х-10, А-16, Т-8.

Пасы всего: СМ-533(306), К-85(51), Ч-61(34), Б-57(33), М-27(20), П-22(13), Ф-23(17), И-45(28), В-66(33), Д-58(39), Р-55(38), Х-7, А-19, Т-8.

Брак в %: СМ-18(16), К-18(20), Ч-15(12), Б-33(30), М-11(5), П-36(38), Ф-17(24), И-11(14), В-12(9), Д-14(8), Р-18(13), Х-14, А-26, Т-0.

Пасы вперед: СМ-370(208), К-60(36), Ч-34(16), Б-40(22), М-16(12), П-11(6), Ф-9(8), И-29(19), В-49(22), Д-51(33), Р-45(34), Х-4, А-15, Т-7.

Брак в %: СМ-24(21), К-25(28), Ч-24(19), Б-45(45), М-19(8), П-55(50), Ф-33(38), И-17(21), В-16(14), Д-16(9), Р-20(12), Х-25, А-33, Т-0.

Единоборства: СМ-55(32), К-8(5), Ч-8(3), Б-1(1), М-1(1), П-8(5), К-4(2), И-4(3), В-9(3), Д-9(6), Р-3(2), Б-0, А-0, Т-0.

Брак в %: СМ-24(28), К-0, Ч-63(100), Б-100, М-0, П-38(20), Ф-25(100), И-0, В-11(25), Д-0, Р-67(50).

Потери: СМ-41(15), К-2(1), Ч-7(4), Б-2(0), М-3(1), П-6(4), Ф-7(4), И-5(0), В-1(1), Д-3(0), Р-3(0), Х-4, А-0, Т-0.

Выносы: СМ-22(14), К-2(0), Ч-0, Б-2(2), М-0, П-1, Ф-0, И-2(1), В-8(3), Д-3(3), Р-4(4), Х-0, А-0, Т-0.

Подбор/перехват: СМ-133(62), К-22(11), Ч-9(2), Б-11(6), М-6(4), П-2(1), Ф-4(3), И-13(6), В-34(15), Д-15(8), Р-12(6), Х-2, А-3, Т-0.

Фолы: СМ-4(1), М-1(0), П-1(0), В-1(1), Х-1.

Фолы на нас: СМ-15(7), К-2(1), Ч-0, Б-1(1), М-1(1), П-5(3), Ф-0, И-0, В-2(0), Д-1(0), Р-1(1), Х-1, А-1, Т-0.

Обводка: СМ-6(2), Ч-2(0), М-1(0), П-1(1), И-1(1), Х-1.

Удары всего: СМ-16(9), К-6(4), Ч-0, Б-2(1), М-1(1), П-3(2), Ф-1(0), И-1(1), В-2(0).

Удары в створ: СМ-2(0), Ф-1(0), В-1(0).

Калина сыграл 62 минуты , Дедура-75, Родригес-68, Быстров-30, Алень-25, Титов-18.
#119843  yankee   16 Июля 12:00
ЛЮДИ!

К сожалению по сложившимся обстоятельствам вынужден отчалить в испанскую пердь, где не будет российского ТВ. Посмотреть не смогу даже сегодняшний матч (а также матч с Рубином и Амкаром). :(((((((((((((((((((

Поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВСЕМ кто может хоть как-то поонлайнить матчи:

1. С Москвой,

2. С Рубином,

3. С Амкаром - помочь мне в сложившейся ситуации.

Буду рад даже если придёт хотя б финальный счет матча, а если кто-нить сообщит состав/забитые голы/ход игры или т.п. - буду просто дико благодарен. Имя героев не будет забыто! :)

Мой номер: 8-916-142-03-52

Посылать смски можно отсюда:

http://sms.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&isFree=1 

Это БЕСПЛАТНО!!! От вас требуется лишь уделить мне несколько минут вашего времени.

Если решитесь на этот подвиг - плиз, киньте заранее смс с указанного адреса с ником комментирующего, чтобы я знал кого благодарить и будет ли онлайн вообще. Если не можете покомментить один матч, но можете второй - you are wellcome! :)

Я уже раньше обращался с подобными просьбами на КБИ (и только на КБИ) и ВСЕГДА находились люди, которые помогали в сложившейся ситуации. Уверен, так будет и в этот раз.

З.Ы. Всем откликнувшимся - заранее огромное человеческое СПАСИБО.

З.З.Ы. Админы, пожалста, не трите это хоть какое-то время, это очень важно.
#119842  vital_23   16 Июля 11:06
имхану по составчику:

------------------Войцех

Мартин---Неманья---Радо----Клементе

Макс---------Дима----Серега-------Денис

-----------Фер--------Рома
#119841  vital_23   16 Июля 10:56
119839  Jak

да этого наверное ни Пе ни Фе ни тем более АПС наверное не знает, надеюсь что пока! Сегодня главное обыграть Москву, ой трудно нам будет
#119840  vital_23   16 Июля 10:54
желанию= желаю.

119837 val94520

сказали одно и тоже! только я подлиннее))) Наболело наверное!
#119839  Jak   16 Июля 10:54
119838 vital_23

Да,интересно,кого следующего мы будем "подписывать"?))))
#119838  vital_23   16 Июля 10:53
 119836 Jak

так болельщики же сгнобят мол никого нету , никого не подписываете! А так озвучили все 2 дня пообсуждали, понаходили всякую инфу кто то за кто то против, а потом и с легкостью прое.... Так было и с ПРото и с Бисчаном. Тоже самое будет и наследующей недели. По этому желанию не поддаваться на детельное обсуждение будущих всплывших фамилий пока контракт не будет подписан. А то надоели эти приобретения которые спускаются по трапу самолета а потом резко по нему поднимаются и больше мы их не видим.

Ни пуха нам сегодня! К черту!
#119837  val94520   16 Июля 10:50
119836 Jak

Я, в принципе, о том же.

Пока ВСЁ не подписали, молчок.

Иначе...

Дуду сходит со трапа.
#119836  Jak   16 Июля 10:42
119834 val94520

Я про то ,что если ситуация - парень в раздумьях- то не надо и озвучивать вообще.

А то опять как просёр выглядит.
#119835  Jak   16 Июля 10:40
119707 navigare

Эту сказку мы уже слышали полгода назад...(((Хоть бы новое что-нибудь придумали...
#119834  val94520   16 Июля 10:34
119833 Jak

Ну, а чё ты хотел? Что жена против России, или погода нелётная была?

Нормальный отмаз придумали, ну бывают же выходные в консульствах-посольствах?
#119833  Jak   16 Июля 10:20
Ой мамо....

Опять серьёзный поиск начался...

Бедный Бишчан,консульство не работает,так он сразу в бега))))Противно читать даже,бес казяффф((((

Это я газет вчера не читал...

Поиск давно закончить было пора,а он только начался(((((

Что-то не нравится мне это чиста канкретна(((((
#119832  Botan   16 Июля 00:09
119830 alexey

ЕА - это, как в анекдоте, два совершенно разных человека:)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38