Одной страницей Вчера |
74811 SS LAZIO 16/09/2004 16:17:42 74809 mister-lion национальность-Аргентина, большего не знаю. моё имхо - Лучо Гонсалес |
|
74818 Invisible Man ИМХО Далессандро может везде сыграть. Так что можно слева его как заменителя неудавшегося трансфера Каряки(если такой был)или Аленя, да и Алень не вечный и не двужильный. Скамейка у нас короткая совсем. Ну а Машераны конечно в первую очередь сейчас не хватает как опорника. В следующем сезоне было бы 2 чела на место опорника если Ребко подтянуть к основе. |
|
74818 Invisible Man умным игрокам место на поле всегда найдётся (с) Егор Титов 74811 SS LAZIO считаю, что игроки из конюшни в СМ накуй не нужны.. благо денег, если что, на других не менее квалифицированных хватит.. да и этот перец порой поражает прямолинейностью своей.. хотя может Г. ему говорит так играть |
|
74817 Тихвинский Титов,Аленя сажать на лавку и полностью закрыть перспективу Павленко не хотелось бы.... С другой стороны машерано хороший опорник... а еще с другой стороны не хочеться бригаду дорогих аргов..... каста какая то будет.... пусть Ребко играет, за год прибавит дох... и к ЛЧ 2006 будет ахуенный опорник :) |
|
74817 Тихвинский Тевеса нам куй продадут. А если брать Далессандро, Титова или Аленя нужно сажать на скамейку, чего бы при и так имеющемся засилье легионеров, не хотелось бы... |
|
74813 mister-lion Да что то много вато Аргов получится если возьмут еще. Хотя кто нибудь из троицы ДАлессандро, Машерано, Тевес, погоду бы в Спартаке не испортил.))) Главное что бы не брали всяких Домингесов из Рубина ИМХО. |
|
Рэд-вайт браза Присоединяюсь к titi: не стоит называть руководителей Спартака так, как ты это делаешь, ИМХО. Мэй би это остроумно, но не факт, что на гостевой болел ФКСМ уместно. "Без обид браза."(с) твое |
|
74803 navigare ".. у вас будет прекрасная возможность надо мной поизгаляться.." Ок, Юрик, запишем :) Только кое у кого набралось этих возможностей на десяток изгаляний - ты только вернись, получишь сполна :) |
|
74810 titi Остынь, браза ;) ПЕРвак и феДУН. Эту тему давно уже запостили на КБИ, пока ты по ВВ шлындраешь и собираешь ругательства в свою сторону ;) Без обид браза. Да, ну и кроме всего прочего, Пердун не мой бос. жаль конечно. Я бы сними поработал бы. |
|
74811 SS LAZIO а нах нам теперь Олич нужен??!! Арг....Домингес из рубина? или Ортега,Батистута ?:))) А если серьезно....у нас сборная Аргентины команда будет?!!! |
|
74810 titi Эдик заступаеться за руководство...запишем в аналаги истории :) Так держать!!!! |
|
74808 ooommm ну этот перец у Ф. всегда на первом месте.Захочет ли Г. его продать?Тем паче, что гад все время нам забивает. 74809 mister-lion национальность-Аргентина, большего не знаю. |
|
74800 Рэд-вайт браза Увaжaемый,a вaм не кaжется чтo фaмилия нaшегo бoссa-Первaк,a не тaк,кaк вы нaписaли? Или вы нaxoдитесъ нa гoстевoй цскa? |
|
74806 SS LAZIO хотя бы национальность,амплуа скажи?? да и кого предполагают на трансфер???есть ли уже по кому предложения? |
|
74806 SS LAZIO Дэн, наверное тот, кто очень нравится Фе..? :( |
|
74805 Рэд-вайт браза стоп,т.е. если б шина отказалась мы бы обламались?!!! не поняль.. Просто там играют в основном команды,не привыкшие к плотному календарю...поэтому он всем не нравиться.... и постоянные переносы и т.п... |
|
74800 Рэд-вайт браза Не брат, там совсем другой перец фигурирует.Не бразилец. |
|
74804 mister-lion Не прав ты браза. Шинник с какого места туда попал напрямую? Не помню. Остальные попадают по заявке. Как мы. Да, кста, если бы Шинник не согласился играть в ТОТО, ты и нам бы дверь закрыли. Потому и спрашиваю, какое надо занять место? ИМХО 5-е. А вот в европе играть надо. Не понимаю за что и почему ругают ТОТО? Кто-то даже кричал что ТОТО пошел ФКСМу только на вред. |
|
74802 Рэд-вайт браза приоритет у тех кто выше в таблице....нам открыли с 10.... грех не играть в следующем сезоне в европе.......привет Скале.... |
|
74777 Alessio Не вижу противоречий:)) 1.ЭтА очень правильно , что игра первым номером не есть единственный путь к стабильным успехам . И Эррера весьма авторитетный спец , кто ж спорить будет? Дело не в этом . Что игра первым , что вторым номером ,как основа командной системы и стиля , все равно требуют налаженности действий как в контратаке , так и в позиционном нападении. Да , Валенсия ,к примеру , тяготеет к игре вторым номером – выстраивая игру от обороны в расчете на резкую контратаку после перехвата мяча . Но это не означает , что она беспомощна в позиционном нападении , когда соперник успел выстроить эшелонированную оборону. Равно как и Барса , играющая сугубо первым номером , не является беспомощной в контратаках. Контратака (быстрое нападение) и позиционная атака есть всего лишь две фазы атакующей игры ЛЮБОЙ команды. Фазы взаимосвязанные . Да ,есть нюансы ПОЧЕМУ команды играют первым или вторым номером . Часто это связано либо с тренерской концепцией , либо с наличием игроков , а иногда зависит и от соперника и от складывающейся на поле ситуации . Но факт заключается в том , что больше время команда которая владеет мячом , проводит именно в позиционной атаке . Оспорим?:) 2. Я не говорил о том какую схему будет использовать СМ или должен , я не «назначал» схему на следующий сезон – всего лишь пытался проанализировать какую схему МОЖЕТ использовать СМ исходя из наличия игроков . Разницу ощущаешь?:) Целью моей мессаги была попытка ПРОСЧИТАТЬ возможные варианты тактических схем , но никак не «назначить» - причем просчитать исходя из имеющихся вариантов с игроками и прикинуть игроков какого плана нам предстоит приобрести в зависимости от различных вариантов. Право выбора игровой модели принадлежит безусловно Старкову , причем как стратегическое , базовое ,так и тактическое , в зависимости от наличия игроков на конкретную дату и , возможно, от соперника. 3. Я не анализировал каких игроков и СКОЛЬКО их вообще нужно приобрести для КОМАНДЫ в целом. Рассматривал лишь сугубо вариант условно идеального стартового состава исходя из имеющихся в наличии Родригеса ,Видича , Иранека и связки ЕА . Специально не шел по обычному пути – нужны для КОМПЛЕКТНОСТИ такие-то игроки и на такие-то позиции с учетом подосновы. Кого и сколько нужно приобрести для команды в целом и с учетом ротации – совершенно иной вопрос . 4. Вопрос «нравится -не нравится» кто из тройки основных дефов и ЕА мною также не рассматривался – воспринимал их как ДАННОСТЬ . Как жесткое условие задачи . У меня также имеются сомнения относительно полезности Родригеса именно как дефа. Но это другой вопрос. 5. Намеренно не рассматриваю наших юных «алмазиков» - Самедова ,Павленко , Ребко etc. Намеренно отношу их к подоснове , к «первым на замене» . Потому что не желаю , чтобы мы их потеряли , взвалив на их плечи неподъемную ношу нагрузок и ответственности . Давайте дадим им ПОДРАСТИ спокойно и без надрывов. Есть возражения против подобного к ним отношения? Или не терпится их бросить в бой , рискую тем что они могут там сгореть? Пусть в основе на их месте играют сложившиеся игроки , взрослые . Нельзя нам в запале рисковать угробить этих ребят . Успеют еще наиграться , дай Бог им здоровья. Это же наш «золотой запас» , перспективный фонд , наша надежда на десятилетие вперед – так нахрена ими сейчас затыкать дыры. Только испортить . Все нужно делать рассудочно и постепенно. 6. Люди , я буду только рад ,если Пьяно оправдает ваши сверхожидания . Но позвольте мне предполагать , что он у нас играть не будет долго и серьезно . На то у меня есть свои основания . Я их не навязываю . Имею лишь мнение – в сезоне 2005 Пьяно никак не будет нашим лучшим по забитым мячам форвардом . Ошибусь , у вас будет прекрасная возможность надо мной поизгаляться:) Разве плохо?:)) Давайте потерпим . 7. Я ни в коем случае не «настаиваю» :) на приобретении Каряки . Рассматриваю его лишь , как ТИПАЖ , образчик игрока , который по своему набору игровых характеристик на мой взгляд был бы полезен СМ в полузащите . Так что надеюсь , что предмета спора у нас нет . 74780 Козырь Леш, А не будем спорить :) Жизнь все равно покажет заиграет ли и как у нас Пьяно . Подождем , куда торопиться , дай Бог нам с тобой здоровья:) 74787 Александр БМ Cаш, Да может Алень играть опорника , если туда его поставить . Он и защитника сыграет ,если партия скажет надо. Вопрос в целесообразности и эффективности . По своим характеристикам и навыкам оборонительного порядка он общепринятым представлениям об опорнике , как игроке умеющем и любящим играть В ОТБОРЕ , никак не соответствует . А поставить можно , отчего нет . Только нужно ли? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |