Одной страницей Вчера |
"Я ещё сделаю "Спартак" чемпионом" с..ка, ржунимагу))) |
|
хы завтра в СЭ ДАА.. "тупик для Спартака"(с) |
|
Федун, купи фумитокс | |
Федун ,купи Клоппа | |
А, и глагное, не расслабляться. Кубок надо брать. В Хабаровске ли, в хуяровске ли. Ипать надо всех. Всего 6 игр выиграть. Аккурат как сейчас. | |
451778 Jak Ребровище! |
|
Всех с победой. Такие матчи смотрятся весело. Это и есть наш раздолбайский Спартак. И вафлю поймает, и унизит соперников красивейшими комбинациями и голами для музея.. | |
Рад добытой победе, а потому не хотелось бы дристать аналитикой. Единственное, замечу, что после первого гола СРАЗУ бросили играть. Командная игра рассыпалась мгновенно. В перерыве, видимо, собрались. Однако, после третьего гола снова бросили играть. Настораживает, что бросают играть все - ладно там, ДК или Ромуло - от них ожидаешь, а вот видеть это от Кутепова, Фернандо и Зобнина крайне досадно. Наверное, Каррере придётся поднапрячь фантазию и обьяснить команде разницу между тактическим переходом на игру вторым номером и страданием х..йнёй на поле. За всё остальное в этом матче - спасибо, честь и хвала команде. |
|
451778 Jak Дык и я про тоже. Только к паре эпизодов предъявить могу, в моменте с Прудниковым, он был железно первый на мяче и зачем-то выбил, когда должен был спокойно брать, ну и момент с штангой, когда он дернулся уже после попадания в оную, а так без претензиев:-))) з.ы. Был бы на его месте Конифей, то наши сми уже обдрочились бы |
|
451773 Шико А я и не сказало,что супер матч,он просто потащил то,что и должен был,и на том ему спасибо... |
|
451775 ric Ты все ж поглядь моментики-то, особенно со штангой. |
|
Первый и третий голы просто конфетки, даже не знаю, который красивишней, наверное все ж гол Джанико по совокупности попердолишней будет:-))) | |
451773 Шико 16/09/2016 19:26:21 451763 Jak (...) но сказать, что он сыграл суперпупермегаматч, лично я не могу. -- Сразу вспоминается момент из фильма "Любовь и голуби".. Когда дядя Петя, смотрит, как завязывают галстук- "Я другой узел вяжу..." ))) |
|
Это про Реброва ессно | |
451763 Jak Яш, я не говорю, что он плохо играл, он взял своё, посему уже молодец, плюс потащил из под перекладины, но сказать, что он сыграл суперпупермегаматч, лично я не могу. |
|
Факт в том, что фарт\реакция\умение выбирать позицию выйграли нам сегодня матч. Все остальное - лирика | |
Забавный факт. Оренбург нам забил столько сколько во всех 6 предыдущих играх. Мы им забили столько сколько все их 6 предыдущих соперников. |
|
. 451764 magnet Как после нашего Футбола эту какашку вообще смотреть можно ? Не засни там только, крепись ! |
|
451766 ric Пересмотри моменты, а потом порассуждаем про фигню:-))) |
|
Синьор Каррера успокаивает паникеров, он все знал и готовился. – Игра получилась такой, как я и предполагал, – подчеркнул Каррера в эфире телеканала "Наш футбол". – В первом тайме была довольно равная игра. Здорово, что мы забили первыми. А во втором тайме мы доказали, что для победы нужно нечто большее. – Счет по игре? – Каждый матч по-своему сложен. Всегда необходим высокий уровень концентрации, иначе с каждым соперником будет очень сложно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |