Одной страницей Вчера |
Зобнин вообще способен хотя бы попасть в створ?? Хоть бы в одном матче??? | |
Страшно подумать, что будет творится на левом фланге..... | |
Ну надеюсь хоть сегодня Ломовицкий попрет | |
Пока я вижу что это чемпионат 2х команд.Все остальные борются за 3е место. | |
#479277 oki А кому ты решил уступить второе место? |
|
В этом сезоне конкуренты очень легко набирают очки. У нас все идет тяжело. Думаю, что с таким везением, бронза по итогам сезона будет за счастье. ((( |
|
#479273 Jak ого , он опять в тереке ... я все думал куда он пропал ... |
|
зенит победил - нельзя сегодня тершять очки и отставать... | |
в смысле по другим играм... | |
всех волнует тольк оодин вопрос ---------------- Отберёт ли сегодня Рахимов очки у бывшего клуба — «Спартака»? -------------- то,что больше никаких вопросов ни у кого нет удивления не вызывает.... |
|
#479271 Alexey а ты как хотел?это против нас оренбург усирасля,а зенит для него старший товарищ... |
|
Зенит уже в счете ведет. | |
#479268 Jak Судя по тому что я видел,наши должны их растоптать.У конюшни впереди октябрь-ноябрь,где у них будут встречи с серьезными соперниками+ ЛЧ.Думаю,что в этот период они посыплются.Пока они показывают отдельные элементы игры,которую им ставит Гончаренко. Целостного впечатления от игры нет.Закидушки за спину защитникам это здорово,долго на этом проедешь? |
|
читаю газету.вру -------------------- «Спартак-2» в Москве встречался с аутсайдером ФНЛ — «Армавиром». Перед этим матчем красно-белые неудачно сыграли в Нижнем Новгороде и на этом негативном фоне потерпели неожиданное поражение и на глазах у своих болельщиков. В концовке первого тайма хавбек гостей Никита Безхлихонтов уверенно реализовал пенальти, а затем и вовсе оформил победный дубль. В составе москвичей автором единственного гола стал Владислав Пантелеев, который в привычном для себя забил мяч со штрафного. Однако этого оказалось недостаточно, и команда Виктора Булатова потерпела второе поражение подряд. ----------- читаем дотком ---------------- вскоре счет был открыт: Гапонов не смог прервать передачу, и мяч от ноги нашего защитника отскочил к Безлихотнову, вышедшему один на один с Терёшкиным. ----------------- думаю,что они курят,когда репортажи пишут??))) |
|
#479266 RWSnake 23 и посмотрим кто на что способен))) |
|
Перечитал свой пост. 100раз варьировал слово "серьезно" видно ассоциация такая от игры конюшни. Детский сад резвиться над промашками взрослых дяденек ,которые могут только автобусом стоять против ведущих клубов.А когда они пытаются продемонстрировать свое превосходство детворе,то садятся в лужу. | |
#479265 Jak Ну ,скорее наверное похоже на БАТе.Весело и задорно,когда все складывается. Посмотри кто были соперники до этого. Тому же Ростову они слили,с Рубином сыграли вничью. Мальчики весело и задорно носятся,когда им не оказывают серьезного сопротивления.Не вижу я там ничего серьезного.С таким же успехом могут и влететь на 0:5.Надо смотреть их с серьезными соперниками. |
|
#479261 RWSnake похоже на ГВК???? |
|
------------------- "Зенит" в Твиттере сообщил, что команда проведет выездной матч 7-го тура чемпионата России против "Оренбурга" в домашней форме лазурного цвета. Голкипер питерцев выступит в свитере ярко-зеленого цвета. ------------ я надеюсь игроков Оренбурга подмыли и густо смазали вазелином????? |
|
--------------- — Сегодня в тренировке на поле не участвовал Мельгарехо, а Самедов работал по индивидуальной программе. Что с ними? Они могут сыграть в воскресенье? — У них накопилась мышечная усталость. «Спартаку» предстоит много матчей, поэтому эти игроки отдыхают, нет смысла рисковать. У нас достаточно футболистов, в том числе молодых. ---------------- две недели не играли и накопилась мышечная усталость????или специально под Рапид держит??? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |