| Одной страницей Вчера |
|
253921 Владимирский Среди наших наверно да, ему нет щас альтернативы. Хотя вот Валера Стрекалок писал что есть в дубле Григорьев... типа талант и все такое :) |
|
|
253923 alkuz А хз кто сильнее, тем более "гарантировано". Ближе всего к "гарантировано" наверное "статистически"... А субъективно, сильнее Прудникова по позиции ЦФ мне кажется нап из Рубина (Бухаров?). Он еще 2 года назад здорово, а после травма.. Савин, да - разностороннее по крайней мере и технически куда сильнее, но у него есть траблы за полем, которые видимо мешают. Адамов в Москве играл хорошо, имхо. Щас видать не выдержал конкуренции. А больше ЦФ с паспортом вроде и нет.. ну там Кириченко, Лебеденко и т.п. - их да, наверно учитывать не стоит. Не, ну а вобще, если Прудников будет прибавлять, как он прибавил оказавшись основным и незаменимым напом, то толк должен быть :) Вот не думал, что напишу это еще пол-года назад |
|
|
порадовала вчера реклама кпк на израильском футболе:) удивился |
|
|
253927 belconti Дааа! Знатный голешник был! Рому кто-то даже поздравлять подходил))) |
|
| Я помню гол Павлюченко. С углового ногой в девятку .... своих ворот. С Локомотивом играли. )))) | |
|
253924 RIV А уменя вот что гол Чука на КПК (вроде) из головы не выходит. Как ударил тогда левой. песТня. |
|
|
253924 RIV Дык у Павлюченки их много, а у Кави всего ничего. ))) |
|
|
253922 Владимирский Пара нападающих уровня Кави - Рома была бы идеальна, будь у нас нормальная профессиональная атмосфера в команде и тренер хотя бы уровня Лаудрупа, а не те кто мог позволить допустить ту ёбань в команде вокруг того же Кавенаги. Фил или фоб я чей то, х.з. Но голы Фернандо вспоминаю до сих пор, а Ромы нет. Желаю ему удачи искренне в Лондоне, хотя уверен скоро вернётся на Родину... в Локомотив. |
|
|
253911 Владимирский Не думаю, что новички призванные сделать результат "здесь и сейчас" будут в восторге от системы ротации. Да и покупать их будут думаю не для этого. 253914 Владимирский Первых трех из списка купить не реально. Остальные шило на мыло. 253919 zeedorff Назовите кто по Вашему ГАРАНТИРОВАННО сильнее Прудникова из игроков с российским паспортом. Первую тройку в расчет не берем, их купить нереально |
|
|
253917 RIV Я запамятовал, ты Павлюченко-фил или фоб? и тот же вопрос по Кавенаги. |
|
|
253916 zeedorff Насколько я понял, alkuz лучшим его записал среди российских нападающих СМ, т.е. Дзюба - Баженов - Прудников я прикидывал среди всех россиян 4-5 место, есть еще Савин, Низамутдинов, Бухаров, Адамов и пр. не думаю что они сильнее |
|
| Интересно, а где можно найти статистику, кто у нас лидирует по голевым (и предголевым) передачам? А так же подобную статистику по ЧР вцелом. | |
|
253917 RIV Об том и речь... Чел сыграл ОТНОСИТЕЛЬНО прилично 2 матча, где выделялся лишь жаждой борьбы, а мы его уже в лучшие... Приглашение Хидинком, имхо, это все равно что наставительный пинок типа "играй сцуко хорошо, думай о футболе и будет тебе счастье" :)) Всеж как показали последние игры он футболист не безнадежный, если играет на максимуме |
|
|
253907 RIV Если действительно будет 4-6 человек ,способных побеждать сдесь и сейчас плюс те,у кого ещё ночные клубы не отбили охоту к футболу,то может действительно посотрим с осторожным оптимизмом... |
|
|
253916 zeedorff Справа в колонке бомбардиры ЧР напротив его фамилии стоит 2. Чем не показатель для форварда? :) Фигня конечно, что у того же Фати 3.. |
|
| Чото рановато Прудникова в лучшие форвады зачислили, имхо ) | |
|
+ к 253914 собственно это даже не я так думаю, а Хиддинк |
|
|
253905 alkuz Да, про Прудникова забыл. Думаю так по нападающим: 1. Аршавин 2. Павлюченко 3. Погребняк 4 и 5 делят Сычев и Прудников |
|
|
253909 torn77 Это что? Про необходимость усиления? Так это не только я и не я первый именно про эти позиции написал, практически всем это видно. Просто решил с точки зрения формального правила "победы/возраст" подойти к вопросу. |
|
|
253908 swin_ger Многовато, часть особо лузерской молодежи можно по арендам отправить. На будущее забронировать. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |