Одной страницей Вчера |
39624 Александр БМ я 69 застал, но мне 74 ближе. Может и потому, что в 69 маловат был еще... Просьба относилась к викторине |
|
39606 LOTARIO Пасулько все таки играл в сборной. На ЧЕ 88. Выходил на замену. ДА и вообще в тот год ,практически в одиночку команду тащил . |
|
2 Александр БМ Мне показалось я ответил. Разъясню. Суть не в самом факте скандала и того, что под этим понимать, а в том, что Пасулько - игрок не выдающийся, хоть и добротный. В число звезд не входивший. Оттого в этот список я его не включил. А что до альтруизма, то ... Идут играть в Реал, идут в Локомотив, как раньше шли к нам. А к нам, если подумать, перестали приходить играть еще до Червиченко. От нас только уходили. |
|
39617 moldova отвечу за ... Наконец нашел соратника по эталону :)) Для меня команда 74-75 годов тоже является эталонной. Увы ,как некоторые (не буду показывать пальцем) команду 69 года не застал. А жаль. А в чем просьба? |
|
39621 Александр БМ про пасулю все правильно помнишь, вплоть до статьи в Комсомолке.. Ко всему это был еще и переход с Украины в Россию, по тем временам редкость. к тому же на него еще давила и необходимость заменить в команде самого Васильича... |
|
39619 LOTARIO ну так на Европе не провалились.. А Титов и Парфеша еще не подтянулись толком ... хотелось бы надеяться, что еще как подтянутся - назло всем врагам ! |
|
Ответ на 39595 так и не был получен. А посему сравнивать приход Смирнова в нонешние рыночные времена с тем , что происходило в доперестроечные и постперестроечные - несолидно. Разве с ДАСом - это был скандал ? Всего лишь выяснения денежных отношений через суд ,до которого вроде и не дошло дело. Никто его не держал и никому он не был особо нужен, просто просили дать за него мзду небольшую. Больше для того ,что бы лицо тем ребятам не терять. ТАк же и дело с сучонком ,но немного на другом уровне. Все упиралось в лавЭ и его количество. А в старые , добрые времена в Спартак шли даже иногда теряя в этой самой лавешке. Имхо,что в том же Черноморце можно было заработать поболее. Но ведь еще ФУТБОЛ был ,ИГРА . Вот и стремились в команду. Так вот по Виктору Пасулько было несколько очень громких статей в прессе ,помню конкретную в КП. Называли предателем ,рвачом и т.д. Выстоять под натиском тогдашней прессы психологически было сложно, да и выводы могли последовать на любом уровне. Но тогда отстояли ,хотя и с трудом. подробности не помню ,может и перепутал кое с чем :) |
|
Дело ж не в том, что проиграли. А в том КАК. | |
2 бой Червиченко виноват, что не добавил к компании Дуду или Сосу или еще кого-нибудь, но в остальном-то....? Вот они все - Торбинский, Павленко, Данишевский, Шешуков..... Бес кстати вроли дядьки. Неужто эта компания на 1:18 тянет. Если так, то не таланты это, а мусор. Или тренер уже не талант... 2 молдова Прав, серебро конечно. А насчет Титова и Парфенова наверное не стоит. Они в следующем году подтянулись и каков результат. Игра к пятому туру? |
|
2 молдова Ну Федю все ж таки брали - Олимпиаду отыграл, в отборочных выходил. Так Штааааа...))) |
|
39614 викторина а еще просьбы принимаются ? :-)) Может и не все со мной согласятся, но для меня эталоном спартаковской игры является 74 год, 2 круг . |
|
39608 Александр БМ ну по федоровкой шкале мало кого можно оценить... Я о другом , у нас в одно время играло в основе 4 своих воспитанника , входящих в сборную СССР. |
|
39609 LOTARIO ну так и Федю тогда не брали :-)) :-((( |
|
39599 SAS Да взять даже 1-ю лигу и Спартака в ней .Я до сих пор могу перечислить всех игроков...ну почти всех по памяти... =========================== Намёк понятен :) Скоро у вас представится возможность посмотреть на всех и перечислить ,уже не по памяти , а по порядку . ДАйте время ,и ждите новый тур. |
|
LOTARIO Давай не будем. 1:18 - это результат деятельности Червиченко по Сычеву,травмы Титова и Парфенова.Считай трех основный игроков вытащили из команды. |
|
39609 LOTARIO Петржела взял серебро вроде... А у Оира если бы к тем пацанам был в тот момент Титов и Парфенов еще неизветсно как бы повернулось |
|
Ну были ещё проёпчики-Колыванов допустим,или Канчельскис. | |
2 Александр БМ А кто против бубликов? Но результат нужен сегодня. 2 молдова У ОИРа была возможность поставить на пацанов. Возможность теперь называется "1:18" Кстати у тренера калибра Петержелы получилось. Выгнал нафиг старперов и завоевал бронзу. |
|
2 молдова реально, был, одним, из лучших.... В сборную-то не брали. |
|
39604 moldova Я их не забыл. У обоих были серьезные разлады с КИБом ,и с разницей в год,оба ушли в ДМ. То ли требовали от них много ,толи КИБ придирался , уже точно и не помню. При этом оба смогли вернуться, что делает им честь. И выиграть золото,а это дорогого стоит. Но вот оценить их по федоровской шкале ,не могу. ЗЫ.Я бы предпочел ,чтобы Динеев или Костин превратились в Цылю. ТЕм более живой пример перед глазами :) Согласен и на любого другого россиянина из дубля. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |