Одной страницей Вчера |
2 51873 LOTARIO Имхо в подобных спорах ни у той, ни у другой стороны железобетонных аргументов быть не может. Все на уровне, нравится не нравится, получится не получится. з.ы. Может у Рязанова тоже был свой червиченко? ) |
|
51868 LOTARIO Леш, поверь , я с уважением отношусь к твоей позиции . Искренне. Если ты не против , мы можем попытаться ,как разумные люди понять друг друга. Я так понимаю , что ты исключаешь напрочь целесообразность прихода ОИРа и не веришь в эффективность его работы в СМ . Можно узнать почему именно? На каких соображениях и аргументах основана эта твоя точка зрения? |
|
2 вас07 Ну Рязанов тоже не сегодня кончился |
|
2 251871 LOTARIO Алексей, дабы точность соблюсти, временной промежуток у Рязанова после той же Иронии судьбы и до сегодняшнего момента несоизмеримо больше, нежели у ОИРа |
|
Вот пожалуй нашел удачную аналогию - Эльдар Рязанов. Есть у вас любимое произведение (нужное вписать). Хотелось бы вам, чтобы именно Рязанов снял по нему картину. Я - нет. И это при том, что существуют Берегись Автомобиля, Гараж, Ирония Судьбы и еще множество прекрасных картин. То же и с ОИРом. Я поклонник его творчества, но сегодня .... |
|
2 Навигаре Юр, примеров море и 9 чемпионств, и Реалы, и 6 побед в Лиге. Это все Романцев. Да все 90-ые в целом. Он спас Спартак и сделал его таким, какой он есть. |
|
251853 Igor Я не говорил, что у ОИРа игроки не росли, как раз таки росли. Просто наличие на поле футболистов, умеющих играть, дополнительно способствует росту неопытных. Но если раньше мы могли растить игроков, в том числе и на поле, то щас уже нет, т.к. почти всех надо учить ( |
|
2 Имхович Дим, а я не буду радоваться, если ОИР вернется. (при всем моем к нему уважении и почтении перед прошлыми заслугами) Потому, что это один потерянный сезон минимум. Сценарий-то известен. Надежды, проклятья, поиск игры, споры, отставка похмелье. Лучше пусть уж Старков. С ним хоть непонятно что будет. А здесь все ясно. |
|
51863 LOTARIO Леш, а что тогда интересно является показателем тренерских возможностей? 51864 imhovich 1. Теоретически возможно. 2. Теретически возможно. 3. Никто не может быть вне конструктивной ,но не огульной критики. Святые все на небесах. И немного о возрасте. Ты там что-то сказал о "пожилых" ,Дим? Это кого ты имел в виду ,не меня ли?:))) Если я для тебя вдруг пожилой (42 года) , то сколько интересно тебе самому:) Для справки - квалифицирующий признак пожилых за минусом маразматиков - мудрость. Мудрости всегда свойственна доброжелательность и отсутствие радикализма (не помню кто сказал, может быть и я):))) |
|
51864 imhovich Ты прав, спор себя исчерпал. Хотя с " Да черт побери, никто не спорит с тем, что ОИР - лучший тренер России в новейшей истории. Никто." можно и поспорить :) Что-то я сегодня больше месаг набил чем за предыдушие полгода. Пора и честь знатъ. Всем, пока. До завтра. |
|
51861 navigare С Аустрией было 1-5. Но тогда он до Лиги не добрался (Аустрия была уже в Уефа после вылета из предварилолвки Лиги). Я говорил про Лигу , где он играл с Бешикташем. Если не ошибаюсь было что-то вроде 1-10 в 3 играх.... |
|
По-моему спор исчерпал себя. Кто-то говорит - хочу ОИРа! Да прекрасно. Пришел бы ОИР, я бы только порадовался (правда, боюсь, недолго). Кто-то говорит - ОИР делал из игоков настоящих спартаковцев. Да делал, хотя не всегда (далеко) это получалось. Да черт побери, никто не спорит с тем, что ОИР - лучший тренер России в новейшей истории. Никто. Но из этого не следует инвариантно: 1. Что никто не может успешно тренировать СМ, кроме ОИРа, 2 Что ОИР сам может успешно тренировать СМ в нынешних условиях , 3. Что ОИР - вне критики, даже учитывая все его безусловные достижения. Ну делайте, плз, из одного святого, а из другого - демона. Все же немножко сложнеее, чем черное и белое, пардон за банальность. |
|
2 навигаре Я могу и по-другому сказать. Для меня и 1-18 и Кубок не показатель возможностей ОИРа как тренера. |
|
51859 imhovich Дим, конечно не отменяет. Но что это меняет? |
|
51850 moldova Это типа 6-0 от Аустрии и при том, что в его сотав Ахметов была вложена куча денег?:)) 51855 LOTARIO Леш, ну если для тебя со спортивной точки зрения выигрыш Кубка России как аргумент профпригодности тренера ее выигрывшего не годится, тогда я не знаю что и сказать . Видимо в стране до хрена тренеров ,которые выигрывали Кубок страны с Баги и Зуевым в воротах. Ну да ладно. |
|
Ну вот, почти назвали пожелым. Пора бороду сбривать :) imhovich, a ведь ты (извени, что тыкаю, как молодой молодому) потчи точно сформулировал почему я хочу возвращения ОИРа. Почти никто из спартаковских игроков не был игроком экстра-класса (по европейским меркам). Врядли кто-нибудь из них мог попасть в список тити. Он не делал из игроков звезд, он делал из них спартаковцев. Даже из Робсона и Васи Баранова. И Реалы они таки рвали. Потому что играли в спартаковский футбол. А только так, играя в сложный и непривычный для соперников футбол, можно побеждать команды, где каждый игрок стоет больше чем весь список Скалы. |
|
51856 navigare Юра, ты наверное мне не поверишь, но я подписываюсь под каждым словом этой твоей мессаги. Под каждым! И тем не менее, все сказанное не отменяет необходимости (желательности) взвешенной аргументации, когда речь идет о ком угодно - будь то Скала или ОИР. То что я наблюдаю сейчас - есть такой же пример предвзятости и аргументации основанной на фантазиях и предположениях, как и обвинения ОИРа в пьянстве, замкнутости и т.д. |
|
O a шaбaшник и рук-вo уже нaшли стрелoчникa гoвoрят , Цилю увoльнять сoбрaлись , терь пoнятнo в кoм все беды. | |
O a5 1:18 вспoминaем в ЛЧ , a шaбaснику 2:11 в пoследних 4ех игрaх ВНУТРЕННЕГO чемпиoнaтa не вспoмним? | |
Мне абсолютно наплевать на политкорректность и многословие Скал и Чир . Мне на..ть на их приходы на прессухи и отмазы. Мне все равно что про этих т.н. спартаковских тренеров говорят ветераны , приезжающие в Тарасовку или вдруг обнаруживающих у Скалы профессионализм . Мне неинтересно , что Скала думает о московских театрах, охотах и русской литературе или еще о чем там. Мне наплевать на педагогические изыски Скалы . Мне все равно зачем он ждет 23 мая . Мне смешны его разговоры об иголочках, летнем укреплении и то, что он ходит на дубль. Мне неинтересны на каком языке и о чем он разговаривает с игроками. Я ВИЖУ ИГРУ КОМАНДЫ:((((((( Мне без разницы пьет или пил ли ОИР , нажирался ли он , блевал (извините) в Тарасовке и выхаживали ли его гемодезом. Мне без разницы почему он "не общался с игроками" , я знаю что Тиша ,Егор ,Бес, Карп ,Мост , Онопыч и другие настоящие спартачи с ним всегда имели возможность поговорить . Мне по барабану почему он не любил СМИ . Мне все равно , что говорят про то, что он продал и предал СМ - это говорят те , кто хер чем помог ему и СМ в трудные годины начала 90-х. Мне на...ть на разговоры про "отработанный материал", про то что именно он "навез в СМ черных" и то, что ОИР кончился как тренер - это говорят те, кто своей неблагодарностью прикрывают свою же животную злобу к величию этого человека . Мне жаль тех , кто говорит что ОИР привел в СМ ростовцев и обвиняют его в "развале СМ". Я ВИДЕЛ ИГРУ КОМАНДЫ!!!!! Долгие годы видел . Игру и результаты. Это он лично дал мне радость побед. Лично он и ребята под его руководством. Из года в год. На этой неделе исполняется год , как убрав ОИРа из СМ после выигрыша Кубка России , мрази нокаутировали Спартак . Долгих лет , крепкого здоровья ,удачи и нижайший поклон за все что вы для меня сделали , Олег Иванович!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |