Одной страницей Вчера |
447313 Шико Ахуенный анализ. |
|
вася который знатный пиздабол, вещает о Бекииче на 2 года | |
Слушай, Bremensk спросил, я ответил. Ты - оспорил со своими весьма спорными аргументами Ну и пожалуйста.... Может ты только 2 игры (с терегом и мордором) только и видел. Откуда я знаю? Только мне не приписывая хрень. Я кумиров не делаю давно. Что увидел, о том и спел... Если Песьяков реально играет лучше, чем раньше, а я его года 2 в деле не видел, то так и скажу. И, кстати Брызгалов (как не странно) на правом фланге сейчас лучший, из того, что есть в СМ на данный момент. И что? Означает ли это, что и он теперь кумир???? |
|
447312 admb 17/05/2016 15:36:40 ".. И Вчера чечены забили ,будь объективен,вне игры был сомнительный...." ----------------------------------- Не фуя себе сомнительный, ты игру-то трезвый смотрел?:-)))) "Злой чечен" наносивший удар практически с метра, полутора, был в явном оффсайде, причем как раз его Песя отбил( в смысле удар) , а вот отскок и последующий гол оно конешна был чистый, без вне игры, вот только так сцуко не по правилам. Гы-гыыыыыыыы |
|
447311 rid Без хамства никак? Песьяков отстоял хорошо. Но работы у него было не много. Моментов,где он тащил был по настоящему один. С мордовией.Все остальное,обычный набор вратаря,как и удар с линии штрафной. И Вчера чечены забили ,будь объективен,вне игры был сомнительный. Нравится выдумывать кумиров. Пожалуйста. |
|
447295 admb Вот не надо ля-ля. Вчера был момент номер 1 - удар головой после углового, момент номер 2 - удар ногой из штрафной (тоже после углового) - сыграл отлично, также была контратака чеченов, с ударом по воротам, там был офсайд, но все равно мяч взял. А то, что один раз верховой мяч выронил и через полсекунды подобрал в чем проблема? Его визави из терека вообще всю игру верхние ловить боялся. Дождь шел, мяч мокрый..... В каждой из последних 5 игр было по 2-3 момента. И с дынамой и с локо... Песьяков сыграл отлично. Да, соперники не фонтан. Ну так и 2 мяча в 5 матчах пропущено. В чем проблема ? Просто пытаюсь быть объективным. |
|
447308 Jak тaм былo круче , кoдa егo спрoсили , a кaкoй результaт был бы удoвлетвoрительный , oн oтветил - 4е местo ))))))))) |
|
447306 admb Aлень и тaк ссыт , a пoсле тaкoгo дaже пoсле прoдaжи Прoмесa "выйдет в нaрoд" и пooбещaет ЛЧ ... |
|
как тонко сказано федуном - настоящий политрук ------------------ Пятое место — неудовлетворительный результат, но это база для последующих достижений», — передает слова Федуна корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Богданова. «Аленичев? 31 мая будет совет директоров, где будет заслушан тренерский отчет и принято решение. ------------------------ |
|
Если у Аленичева в контракте есть пункт о минимальном четвертом месте, то нужно срочно договариваться с Бердыичем, а Димону сказать до свидания, однако ж если подобной оговорочки нет, значит придется следующий сезон провести с ним. | |
447302 Aндpeй конечно,нет. Где ты видишь посыпания головы пеплом? массовые проклятья и требования оргвыводов? Именно,слова Федуна идут в разрез с общим восприятием. "задача на сезон выполнена." Я говорю,что Федун интригует,даже можно сказать нервирует Аленичева. Вынуждает к каким-то действиям? Даёт понять,что по прежнему он ему не мил,и поддержка будет чисто номинальной. |
|
447301 Engineer ну не весь сезон,была и игра с ростовом дома,и с амкаром... как правильно сказал богенбай - зачем нам китайская подделка???))) |
|
женя харьковкий...разборки по местному.... ----------- Петербургский "Зенит" в Лиге чемпионов по футболу принес бы России больше пользы, чем гарантировавший себе участие в этом турнире "Ростов". Такое мнение в беседе с журналистами высказал президент ЦСКА Евгений Гинер. "Считаю, что на данный момент для нашего чемпионата было бы лучше, чтобы в Лигу чемпионов попал "Зенит", а не "Ростов". Это мое субъективное мнение. Так было бы лучше, исходя из позиций России в рейтинге УЕФА. А мы делаем общее дело - играем за Россию", - цитирует Гинера ТАСС. -------------- ------------------- На заявление Гинера отреагировал член исполкома РФС Игорь Лебедев. По его мнению, сине-бело-голубые могли бы выступить в Лиге чемпионов успешнее не только ростовчан, но и армейцев, которые в последние сезоны добывали мало очков для России в еврокубках. -------------- |
|
447298 Aндpeй беспoчвеннoе oбвинение . Oт тебя не oжидaл,думaл с ухoдoм Якинa ты oсвoбoдился oт неoбьективнoсти)) )) |
|
447300 admb Насколько я понимаю, Федун об отставке ничего не говорил. Оценил результат - пятое место для Спартака позор. Разве это неправда? А если бы он сказал, что пятое место это нормально, реакция была бы хуже, чем при увольнении Аленя. Который, задачу все же не выполнил. Она была ясной - место в четверке и финал кубка. |
|
Весь сезон Аленичев пытался быть Романцевым - не получалось. В последних 4 играх исполнил Бердыева - получилось сходу. |
|
447299 Aндpeй Как раз,на публику он должен говорить другое. Представь, что если он снимет Диму,как отреагируют масс-медиа,ветераны,болельщики? |
|
Но, что бы там Федун на публику не говорил, думаю, Алень еще минимум на сезон. Без особого усиления, ибо хороших денег под него Федун не даст. И, как следствие, без особых перспектив. | |
447297 Yan Двойные стандарты)) Раз Бышевца и Семина можно, то лучше не ходить так далеко и позвать Симоняна)) Вот я опасаюсь, что назначат кого-то из стариков. Спартак потеряет время. Старики здоровье. |
|
447294 Aндpeй Бышoвец нa 2 гoдa дa , a Черевченкo кaк любoй другoй нoвый 10прoцентник дo пoсoсa. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |