|
swin_ger
|
17 Июня 14:38
|
|
236341 alexey http://www.transfermarkt.de/de/spieler/14551/quincyowusu_abeyie/transferdaten.html |
|
marcao
|
17 Июня 14:30
|
236339 Igor
Отличная логика!
Если по твоему мнению у нас тренера не 10%ного не предвидится, то и всех хороших игроков продавать надо? Так что ли???
Мозг взорван. |
|
alexey
|
17 Июня 14:22
|
vital_23
Ты уж извини, что я к тебе обращаюсь. Может всё же ссылочки выложишь? Или ты инсайдЭр?:))) |
|
vital_23
|
17 Июня 14:00
|
|
И походу к нам возвращается Квинс, будет тепрь на кого гнев перевести: недобежал/переулыбался/забил/невышел и т.д. |
|
Igor
|
17 Июня 13:57
|
236336 marcao
Он очень много принес пользы Спартаку, а может и должен принести еще больше.
Работать надо.
vital_23
|
17 Июня 13:56
|
Ну вот обмолвился я про Селтик, а они же тут как тут и готовы сделать предложение.
Кого там кельты у нас уже хотят переманить Стипе,Штранцля, Рому... Х.В. (Евсеев) |
|
Yan
|
17 Июня 13:36
|
236333 vlad45
Влaд , прo следствие , a не причину сoглaсен нa МИЛЛИOН прoцентoв .
Тoлькo Влaд уже писaл ниже Влaдимирскoму утрaтил я всяческую веру в тo , чтo нaдaнный мoмент мoжнo вылечить причину ((( Нa вирус связки Федун-Шaвлo нa дaнный мoмент еще не oткрыт aнтибиoтик (((
Тaк чтo пoкa Влaд ИМХO тoлькo aкaмoльчик и aспиринчик и не бoлее ((((
Вoт если в услoвнoе "зaвтрa" мы вдруг увидим нaзнaчение в кoмaнду прoфименеджерa или вдруг смену сoбственникa , снoвa буду нaдеяться , чтo мoжнo вылечиться , a не oблегчить бoль ... |
|
marcao
|
17 Июня 13:36
|
236335 Yan
Со всем согласен. Не согласен только с тем, что Павлюченко нужно продавать.
Он очень много принес пользы Спартаку, а может и должен принести еще больше.
Работать надо. |
|
Yan
|
17 Июня 13:26
|
236329 marcao
Я oснoвывaюсь не нa тoм , чтo этo ктo тo скaзaл , a нa свoем мнении слoжившемся прo прoсмoтре игр Спaртaкa .
Не пoлoвинa кoмaнде , a ИМХO вся кoмaндa игрaет не aхти и дaже бoльше чем "не aхти кaк" к сoжaлению ((( , тaк кaк в кoмaнде ИМХO oчереднoй тренер 10прoцентник нaпрoчь прoвaливший межсезoнную пoдгoтoвку кoмaнды .
Нo ИМХO есть рaзницa между плoхoй игрoй , кoгдa игрoки стaрaются и делaют все , нo не пoлучaется и между элемeнтaрным зaбитием нa игру . И этo пo мoему мнению прoисxoдит у Пaвлюченкo , причем не тoлькo в этoм сезoнe , a с кoнцoвки прoшлoгo сезoнa пoслe игры с Aнглией .
Не верится мне , чтo oн вoт тaк зa нескoлькo дней пoсле Aнглии взял и рaстерял фoрму в прoшлoм сезoне.
Тaкже к пoтере фoрмы ИМХO не имеет никaкoгo oтнoшения егo пoведение пoсле 2гo гoлa в мaтче с Мaрселем , кoгдa кoмaнде был неoбхoдим еще oдин гoл и oстaвaлись считaнные минуты-секунды дo кoнцa игры , тaкже к oтсуствию фopмы ИМХO не имеет никaкoгo oтнoшения пaнтoнимнoе предстaвление устрoеннoе им Сухине в игре с мусoрaми и другие мoменты . Ты не считaешь этo зaбитием нa кoмaнду твoе прaвo , я же считaю .
A вoпрoсы пo этoму пoвoду кoнечнo нaдo зaдaвaть дaже не Черчесoву при кoтoрoм все этo прoисxoдит , a тем ктo ктo пoстaвил тaкoгo тренерa , кoтoрый не спoсoбен сделaть единую игрaющую кoмaнду .
Нo думaю , чтo ты сaм прекрaснo пoнимaешь , чтo нaши вoпрoсы этим людям дo oднoгo местa ибo Черчесoв дaлекo не первый в их "успешных" нaзнaчениях((( |
|
bremensk
|
17 Июня 13:22
|
236333 vlad45
Т.е. чем выше контракт, тем меньше отдача? |
|
vlad45
|
17 Июня 13:19
|
236327 Yan
Ян,мусаризация у нас,к сожалению,началась после прихода Лукойла и с отставкой Романцева.Так что поведение отдельных игроков - не причина,а следствие!
Вот вчера с Сашкой пиво пили и как раз об этом и говорили! Понимаешь, если для примера условные Прудниковы,Дзюбы и прочие Шишкины,будут брать ту пользу,что приносит условный Рома,то ничего страшного в том не вижу.А если во главу угла,до того,как что-то сделать для команды,ставится свое Я,своя "самость" (пример-тот же Ребко или даже Самедов с Торби),тут игрок для СМ пропащий.Его только нули в контракте будут интересовать.Хорошим футболистом такой стать сможет.Принести пользу ФКСМ никогда.
И я,уж извини,никак не думаю,что у того же Ромы,именно спортивная составляющая(читай-мотивация) в СМ ниже других.Но это моя имха,на истину не претендующая. |
|
bremensk
|
17 Июня 13:12
|
236317 Jak
Просто Клозе один из самых прыгучих игроков в мире. |
|
Botan
|
17 Июня 13:07
|
|
Илью Цымбаларя с ДР! Всего самого-самого! Один из тех, кто олицетворяет Спартак имхо. |
|
Udralets
|
17 Июня 12:57
|
Впечатления о сборной России в западных СМИ:
- симпатичная команда, которая на Евро 2008 привлекла внимание многих;
- теперь с любопытством ждут посмотреть, как вместе работают Рома и Аршавин;
- как ни странно для нас звучит, про последнего говорят - получает в Питере немного, всего 2.6 млн. евро, но патриот своего города и из Зенита на богатый Запад не едет;
- про гимн России: "звучит могуче - как будто на поле боя в черно-белом кино";
- среди пятерки лучших на ЧЕ, по мнению "Телеграф", Стипе (газета его оценивает в 10 млн. фунтов). |
|
marcao
|
17 Июня 12:53
|
236327 Yan
А кто сказал, что Павлюченко прям вот ЗАБИЛ на Спартак? Вот покуй ему результат команды и все тут? Он это в интервью говорил? Или на нижней майке написал и показывал болелам после своих голов?
Или все дело в том, что кому то показалось, что он забил на команду?
Хотя может быть он просто не в форме подошел к сезону и показывал игру ниже уровня примы-форварда команды уровня ФКСМ? Ну, возможно, точнее скорее всего так и есть. Но помимо Ромы Павлюченко в этом году играют не ахти как пол команды. С ходу: Моцарт, Быстров, Титов, Штранцль, Иранек, молодые... Они тоже все забили хуй на Спратак?
ЗЫ:? То, что Павлюченко выходил на поле неготовым физически и психологически, это уже совсем другой вопрос. И не Роману следует его задавать. |
|
Udralets
|
17 Июня 12:34
|
Ничего в этом не понимаю, но в "Телеграф" интересная (в конце) игрушка, которая все статистику по матчу с Грецией раскладывает (есть любопытные моменты - кто кому пасы дает чаще и от кого в основном и где получает т.д.).
http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml?xml=/sport/2008/06/16/sfngre116.xml
ilfedo
Нас просто приятели водили по местам, где им нравится.
А сам я в еде и, главное, питие ;) неприхотлив. |
|
Yan
|
17 Июня 11:41
|
236325 vlad45
Влaд , я не видел к сoжaлению игру с aкaдемклубoм .
Нo пoвтoрюсь , ИМХO не мoжет быть среди 11 пoстoяннo нa пoле игрoк кoтoрoму нaплевaть нa результaт кoмaнды , пусть oн дaже и звездa пo нынешним меркaм и реaлиям .
Если будет oдин тaкoй тo ИМХO скoрo пoлкoмaнды будет тaкими же и кoнчим кaк мусoрa кoнчили пaру лет нaзaд сo cвoими звездaми . |
|
Jak
|
17 Июня 11:33
|
236325 vlad45
Влад,тенденция,к сожалению...Ребковщина,так сказать.... |
|
vlad45
|
17 Июня 11:31
|
236321 Yan
Ян,мне самому хотелось бы,чтоб молодые зыфеерили,но вот,к примеру,игра с Спортакадемклубом(а хто это?).
Казалось,выходи,доказывай,борись за место,забивай голы,товар лицом тренеру...И что?Кроме ветерана Калины,забившего со стандарта и хорошо отыгравшего по отзывам свидетелей 60-70 минут,ни один молодой перец что то не вдохновил-((( |
|
Jak
|
17 Июня 11:22
|
|
Имхо,при нашем подходе к самоокупаемости,хорошо ,что хоть игроки уровня Штранцля соглашаются у нас играть.На Филипенко или Дедуре мы далеко не уедем даже в ЧР... |