Одной страницей Вчера |
Ответы для редакции МИГ ,которая мониторит эту гостевую :) Мягко говоря неточности ,если не сказать больше , в статье " Один день со "Спартаком" 13.01.2001 Сергей Бавли, Итак , только факты : В 1995 году Спартак занял НЕ второе место ,а третье . В 1978 году Спартак НЕ играл в первой лиге ,а уже играл в высшей В 1978 году Евгений Ловчев НЕ был лучшим игроком страны ,он был им в 1972 году ТАк же в 1978 году ,впрочем ,как и в 1977 году Е.Ловчев НЕ играл на левом фланге обороны ,т.к. играл в полузащите ,и довольно успешно. Олег Романцев НИКОГДА не играл на правом фланге обороны . Надо бы знать ,хотя бы это. Это только факты ,а про странность появления в Спартаке ,доверие метров ,и победы за победами - оставлю ЭТО на вашей совести , все это всего навсего словоплетство ,ничего под собой не имеющее. Учите матчасть ,если хотите ,чтобы вас хотя бы читали. |
|
MichaelZ По поднятой тобой теме о Тихонове . То что ты написал ,это вроде не слух , но нюансов с продажей Тиши в течении сезона никто не знает . Дело давнее ,но давай напишу то ,что мне запомнилось .могу и источники какие нибудь найти (при желании). Итак по весне у Тихонова угоняют машину прямо от дома ,и в последний момент выбрасывают (передают) грудного ребенка , который находился в тот момент внутри . По другой версии жена сама смогла вытащить ребенка из машины . Не знаю ,как это повлияло на Тишу ,но игра его заматно поблекла. Хотя ... я бы не стал ставить знак равенства между 8 и 9 пунктом. ИМХО Тишу здорово подкосил предсезонный сбор ,на котором ОИР наверное впервые просто загонял команду ,так что даже старики зубами скрипели . Сезон для Тиши шел тоже очень тяжело ,и хотя он и играл постоянно ,только ленивый не отпускал в его адрес колкости и замечания . Нет ,он по прежнему пахал на поле ,м.б. не так глубоко,как всегда , и слишком большими перерывами . Ну а мы просто привыкли видеть совсем другого Тихонова и не могли вот так принять и поверить в сей факт ,что игрок попросту говоря "не тянет". Насколько мне известно ,предложений у Тиши на тот момент не было ,то есть они были год назад ,когда его не отпускали :( ,а теперь вроде и не держали особо , а ничего не было . Наверное тогда Андрей впервые и пожалел ,что не уехал вовремя. Летние поражения после солидного отрыва в очках совсем подорвали веру в капитана, да и в команду тоже ,хотя его продолжали ставить в состав ,и даже без замен. Первый звонок прозвучал ,когда Тишу исключили из состава сборной на августовский матч (вроде с Израилем). Но в Спартаке его роль по прежнему оставалась ГЛАВНОЙ . И все таки я почти уверен ,что не будь того злополучного поражения от Реала и разбора полетов в самолете , Тиша бы доиграл сезон в Спартаке .В том смысле ,что не по игровым причинам его попросили из команды .Хорошо ли ,плохо ,а свой фланг он тянул . А вот с ролью капитана , наверное слишком много на себя взял. М.б. пройдет время и когда нибудь мы все узнаем ,что же случилось во время возвращения команды из Мадрида . Ведь вопрос об исключении Тиши решился там ,в воздухе . Пока только известно ,что ОИР серьезно настраивался именно на тот матч ,и со свойственной ему уверенностью считал ,что Спартак может выиграть в Мадриде .Совсем немного ,но не хватило. А вот какие были оргвыводы ... об этом м.б. когда нибудь и узнаем .Но такое исключение игрока тогда действительно встряхнуло команду ,и оставшиеся матчи провели очень сильно, наведя шороху на Европу :) Так что искать причину и следствия сейчас ,еще рано ,это для нас он кумир и звезда ,а для тренера - он всего лишь один из игроков его команды ,которого он имеет право заменить ,или даже убрать из состава .Потом приходит время и самого тренера точно также убирают :( Помнится ,тогда осенью 2000 года ,я написал на ВВ ,что ОИР плохо кончит (имеется ввиду карьеру тренера) . Но пока ответа так и не получено. Извиняюсь за некраткость ,посылаю ,даже не перечитывая |
|
из ЭКСПЕРТИЗы Юрия ИВАНОВА в С-Э : " Спартаковская атака тоже аппетита не возбуждала. Бесчастных сыграл в ставшей уже традиционной манере - суетился, пытался и впереди отличиться, и на диспетчерском поприще преуспеть. Но результатом стал привычный эффект "двух зайцев", и, не реализуй форвард пенальти, покинул бы поле без забитых мячей. Впрочем, к этому постепенно начинаешь привыкать. Да и болельщики с некоторых пор все чаще посматривают на юного Сычева, в отличие от старшего товарища не утратившего голевое чутье. Только вот в противостоянии с "Зенитом" палочка-выручалочка сломалась, и вместе с ней на "больничную койку" легли свежесть и целеустремленность при завершении атак..." Или я ничего не понимаю ,но этот "Эксперт" по идее должен знать ,или хотя бы голы считать. На деле то выходит ,что утративший голевое чутье (по эксперту) Бес забил в последних играх 7 голов , а НЕутративший Сычев всего 2 (зато какие !). Это так к слову ,но глаз у С-Э по прежнему замылен :)) |
|
Я помню Тихонова когда он здесь в Маккаби играл, он выглядел как человек уставший от футбола. Играл чтоб отдохнуть - спокойно, не переутруждаясь, но не в удовольствие, а чисто механически. То что он заиграл в Самаре, ИМХО совсем не означает, что он бы заиграл в СМ если бы остался. Может было бы ещё хуже. |
|
Эхе-хе... 2:0 | |
Бля! Булатов в штрафной перебрасывает мяч через Крамаренко - перекладина! И мяч уходит в аут. Шунейко с 25-ти метров бьет - крестовина!!!!!!!! |
|
MichaelZ, сколько оплачено, столько и судит. |
|
Поправьте меня если не прав, это тот самый Иванов, который судил коней против нас, а потом и ещё один матч с конями в котором опять подарил им пеналь. не слишком ли часто он их судит? | |
eh jalko dyadya vova nam nedostypen ...govoryat eto prosto prikol) | |
Забили кони... | |
spartak_oleg, это не я - это текстовый он-лайн на СоСке. К сожалению - не написано, кто коментирует. Но явно "любитель" конины :)). |
|
boris,ygy 100% s BB :Посмотрел первый тайм ЦСКА-КС. Обе команды – никакие: ни движения, ни мысли, ни пасов, ни ударов… Всё это дополняется отстойным комментарием Перетурина с явной симпатией в пользу ЦСКА. Чего только стоит такой пассаж: «Думаю вне игры не было (у ЦСКА), потому что отсюда плохо видно». Думаю, что ЦСКА уже заплатил и во втором тайме забьет один мяч, скорее всего с пенальти, и на этом всё кончится, |
|
Гы! Расклад уже ясен: если хозяева не забьют сами, гости им помогут. |
|
309058) Steelmaker 17.07.2002 20:01:48 Кони - говно. Гусь сдулся. Мы опять чемпионы, с чем всех и поздравляю =) -------------------------------------------------------------------------------- (309057) зритель 17.07.2002 20:00:54 Кони-крылья. Зрелище отвратное. Действительно Бобёр хорош. Витя Булатов пешком ходит, впрочем быстрее передвигаться и не нужно:))) (309052) Mosfilmovskiy Олег, если бы не он я бы выключил телик:) Дядя Вова: "футболисты ЦСКА все в чёрном, и тренер и его штаб" Гений бес казяф, бнх! Такой отстой коментировать не каждый сможет:) |
|
Мой вариант - садятся с игроком, решают этотвопрос, дают ему возможность переварить, выбрать возможные варианты продолжения, после чего расстаются со слёзами на глазах, внеся его в галерею лучших игроков клуба. Типа того. | |
spartak_oleg, а что - поиздеваться нельзя уже? :)) |
|
boy, речь о том, как клуб расстался с игроком, который был очень знаковой фигурой. |
|
kak smeshno | |
spartak_oleg, второе августа актуально как обычно - оно наступит сразу после первого августа. И ни секундой позже! Я гарантирую :)). |
|
tak ,gospoda,koni,bavli i tarelka svoim cheredom ,a chto kasaetsa tyrnira? 2 avgysta ,kak ia ponyal ,yje toje ne aktual'no? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |