|
Тихвинский
|
17 Августа 23:59
|
navigare, СааС
Да, товарищ Евсеев похоже только себе оставил право на ошибку, когда пульнул мимо ворот сам. |
|
imhovich
|
17 Августа 23:58
|
Всем СН.
Постараюсь ответить завтра, если кого-то "обошел вниманием" :) |
|
ed2k
|
17 Августа 23:57
|
126922 imhovich
кстати, догоняй - ты, кажется, на одну мессагу опаздываешь :) |
|
Lex
|
17 Августа 23:56
|
|
интересно, сегодня шансы сборной России на попадание на ЧМ в Германию возросли или упали? |
|
imhovich
|
17 Августа 23:56
|
126921 Рудный
Еще раз скажк - все правила субординации действуют до той поры, пока руководство выполняет свои контрактные и неконтрактные обязательства перед сотрудниками. Как только оно перестает их выполнять, ровно с этого момента перестают играть роль правила субординации. И виноват в этом ни кто иной как работодатель.
При том заметь, дело происходит в коммерческой структуре, а не в ВВС, где на верность флагу никто не присягал, а потому за идею работать не обязан.
Все остальные вопросы, упомянутые тобой мы тоже уже обсудили. Если мое мнение интересно - его можно увидеть ниже на странице. |
|
СааС
|
17 Августа 23:55
|
126924 navigare
Евсеева после его сегодняшней затрещины Вовке Быстрову - совсем не хочу.
дааа... тоже кардинально поменял свое мнение по Евсееву. Не нужен нам такой игрок, пусть хоть лучший деф в России. |
|
ed2k
|
17 Августа 23:55
|
126922 imhovich
как это "Стоп-стоп. Во-первых, мы не знаем, как все происходило, так как там не были.. это раз.. и это ли послужило причиной отчисления Тиши - это два.. " является "выдвижением необоснованных предположений как аргументов"? :)))
ЗЫ. Занудство - не слишком хорошее качество, поверь |
|
Тихвинский
|
17 Августа 23:50
|
Брюно Сатен кАзел и конь педальный :)
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/8/18&id=196446 |
|
navigare
|
17 Августа 23:50
|
126913 torn77
Неправда ваша:)
Раба можно продать , избить, убить. А подчиненного только уволить или "наказать рублем".
Так что про "рабов" не надА. Поменьше воинствующего большевизма плз.
Но субординацию исчо никто не отменял, иначе бардак-с и анархизм будет.
З.Ы. Так будем брать Верпаковского или ну его нах , а , коллеги?
По мне так Аршавин намного лучше.Просто н-аааа-много.
З.З.Ы. Я думаю , если Аршавин вдруг и если у нас окажется , то Сашик вполне может звать его Аршак:))
З.З.З.Ы . Евсеева после его сегодняшней затрещины Вовке Быстрову - совсем не хочу. |
|
ed2k
|
17 Августа 23:49
|
126915 Botan
это ты к чему? :) |
|
imhovich
|
17 Августа 23:48
|
126916 ed2k
Отличия кардинальные. В первом случае выдвижение необоснованных предположений как аргумент, во втором - призыв следовать "парадигме" интервью либо не спорить совсем.
ЗЫ. Вопрос этот мы обсуждаем уже битый час и ты даже на него ответил (упомянув про случай с Сычевым). |
|
Рудный
|
17 Августа 23:46
|
126889 imhovich
Практически в любой структуре с кол-вом уровней больше 2 есть понятие субординации. Оно не прописано в законе (армию не рассматриваем). Но обязательно присутствует в негласном кодексе руководителя. Руководитель, не соблюдающий сам или позволяющий подчиненным не соблюдать субординацию, просто не понимает основ управления в большом коллективе. Или не хочет их понимать. Т.е. не адекватен как руководитель. Соответственно подлежит увольнению.
Если мы исходим из рассказа Тихонова, то в нем ничего не говорится о ранее состоявшемся приходе Тихонова к ОИРу по поводу денег. Поэтому давай не будем это домысливать. Зато в нем четко сказано, что ОИР был вызван на ковер к своим подчиненным через... доктора! Это вообще нонсенс!
Но я вообще-то не об этом хотел сказать. Тяжелые времена тогда переживал Спартак. Он в принципе не мог быть успешным коммерческим проектом, ввиду убыточности футбола в России, так что вряд ли имеет смысл винить Романцева в этом. Капитан должен был стать опорой Романцеву в тот момент. Увы, Тихонов избрал другой путь - пошел по пути конфронтации. И просто своими такими действиями не оставил Романцеву выбора. Тихонов стал балластом на пытающемся выплыть корабле.
|
|
ed2k
|
17 Августа 23:44
|
126914 imhovich
итак, получается, под придуманный тобой штамп "navigare и К идеализируют ОИРа" ты затеял перепасовку мнениями, заранее зная, что никого слушать ты не будешь?
пример, кстати, неудачный взял - в данной ситуации Тиша не прав на 100%, да ну впрочем какая разница, правда? |
|
imhovich
|
17 Августа 23:41
|
126912 ed2k
Лень перечитывать мессаги - не обвиняй напрасно оппонента. Предъявил претензию - подтверди фактами. Это вопрос элементарного уважения.
Я, кстати, действительно могу что-то и пропустить случайно. Когда разговариваешь с несколькими собеседниками это немудрено.
Ситуация с Сычевым другая, имхо (см. мои мессаги Стасу). |
|
СааС
|
17 Августа 23:40
|
|
А меж тем Кранчар, которым мы "интересуемся", забил, и не кому-то, а бразилам. |
|
torn77
|
17 Августа 23:39
|
126915 Botan
2 вопроса-инсайд?и Когда?-)))))))) |
|
ed2k
|
17 Августа 23:37
|
126911 imhovich
блин, и вправду уморил :(
126860 ed2k 17/08/2005 21:38:02
126851 imhovich
Стоп-стоп. Во-первых, мы не знаем, как все происходило, так как там не были.. это раз.. и это ли послужило причиной отчисления Тиши - это два.. мне кажется - нет, возможно просто чаша переполнилась, такое бывает..
126911 imhovich 17/08/2005 23:23:01
126907 ed2k
Ошибаешься. Посмотри плз с чего все началось. Мы по сути обсуждаем столь же гипотетическую ситуацию, как и мой пример с Че и Титовым. Всей правды мы знать не можем, поэтому опираемся на то что есть. Все же, что выходит за рамки этой смоделированной на основании интервью ситуации - наши измышления. В этом и разница.
как говорится, найдите пять отличий..
Дима, к чему все это? не надо заниматься измышлениями за меня.. можешь просто повторить свой вопрос, без намеков, без прочей фигни? |
|
Botan
|
17 Августа 23:36
|
По сегодняшнему КБИ хочется сказать только одно:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй -
День твой последний приходит буржуй"!
:) |
|
imhovich
|
17 Августа 23:35
|
126910 navigare
Ну вот, ОИР помнится младенцев ел, а я значит кровь пью :)
Просто, имхо, ты идеализируешь ОИРа, причем в ситуациях, когда его неидеальность настолько очевидна, что доказывать обратное можно только сильно греша против истины или впадая в банальный цинизм - по принципу "все что ОИР делает, то хорошо".
Так не бывает, Юра. Мы же не о святом великомученнике с тобой говорим.
А уж тезис о том, что ОИР грамотный менеджер, вообще доказать очень сложно. Этот его менеджмент у нас закончился невыплатами зарплат и вынужденным поклоном Лукойлу, представителей которого ты же первый и костеришь теперь на чем свет стоит. И часто "за дело" костеришь, надо признать.
По поводу версий и имх. Ты же мне советовал "не судить, не зая", не так ли? Так отчего же тебе можно судить (высказывать свою имху), а мне нельзя? Несправедливо-о!!! :))
И вправду станешь с вами революционером. |
|
torn77
|
17 Августа 23:28
|
126908 imhovich
Ситуации разные-стиль пропагандируемый кое-кем-)для руководства одинаковый!Подлакированный!Но все тот же:Я твой хозяин,ты мой раБ!Я могу крыть матом,могу быть ласковым и улыбаться-суть одна:весьма,кстати армейская:я начальник -ты говно!Но конечно не афишируемый-)))))
|