Одной страницей Вчера |
126889 imhovich Я просто мучаюсь, потому что по каким-то вопросам согласен с Энгельсом, по каким-то с Каутским. |
|
126888 ed2k Какие аргументы я пропускаю? |
|
126887 ed2k Ты извини, но у тебя явно какая-то мания. |
|
126882 navigare 1. Увольнять меня или не за что в обоих описанных тобой случаях, или есть за что - тоже в обоих. Это зависит исключительно от совести руководителя, а не подчиняется некоему общему правилу. Потому что формально пригласить куда-то босса и высказать ему претензии коллективно не является преступлением (ни с точки зрения закона, ни с точки зрения "разговора по понятиям"). Ясно, что боссу это не понравится. Ну так и что из этого? Не вижу разницы. Ему может очень не понравиться и если я один приду и жестко потребую объяснений. Понимаешь о чем я? И ведь явно вопрос был серьезный, если уж до приглашения долшло. С какой стати это нужно было бы делать, если бы вопрос можно было решить индивидуальной беседой? 2. Насчет "возможных ситуаций" и форс-мажоров. Вот это меня искренне умилило - "Не суди никогда людей не зная точно и досконально в деталях отчего почему-то не пре." Юра, дорогой, это ведь ты судишь не зная ситуации. Посмотри свой первый постинг по теме. Я только реагировал на твое замечание. Причем другого источника информации о ситуации, кроме интервью у нас с тобой нет. А если по существу, насчет "форс-мажоров" яуже ответил Рустаму. 3. Переформулирую свой вопрос - Титов приглашает Че на встречу с игроками (фамилии те же) и говорит - шеф, где зарплата? Че посылает нах Титова. Твоя реакция? Че умница и грамотный менеджер? Не поверю никогда, что ты отнесся к аналогичной ситуации с другими персонажами так же. Даже не пытайся меня разубедить :) |
|
126882 navigare поучай его уму-разуму.. а то спорит интересно, часть аргументов пропускает, приходится по два раза повторять.. и все норовит поддеть - типа, вот а если бы на месте Х был Y они б другое говорили.. пытается на субъективности поймать :)))))))) |
|
126878 imhovich Кстати, причем тут Че? не для противопоставления ли ОИРа и Че ты спор-то затеял? эх, фобы-филы... |
|
126880 Белинский Принимается. Это действительно его версия. Поэтому либо мы спорим, принимая ее, либо мы не спорим, ожидая опубликования точки зрения второй стороны. Все остальное - инсинуации и домыслы. |
|
126876 imhovich 1. По данному пункту ответил Белинский. 2. Работодатель всегда по определению отвечает за все. Так что, даже наверное, не то, чтобы не прав - это немного скользковато о правде, но должен стараться не допускать таких ситуаций. Вот так точнее будет. 3. Забудь о КЗоТе. У нас давно ТК :) А если официально они получали 100 рублей? какие права нарушены невыдачей денег на два кило мяса? пойдут разбираться, получат проблемы с налоговой инспекцией. еще один 3 и 4. Ну что с тобой делать? Из двух строк интервью пишешь сценарий для мексиканского мыла. 5. А зачем мне придумывать определение "сплава"? я просто тебе сказал, что факт сплава доказать невозможно, так как такого понятия не существует, и наказание просто невозможно. |
|
126883 Белинский Навигар клюет печень Кавинаги?Кави значит Прометей?А кто тогда Нави?-))))))))) |
|
navigare А как реализовать, если у нас он вроде неликвид? Вот и пытаются заиграть. А тут ты им печенку за это проедаешь. А им бы хоть одну кассетку наиграть. |
|
Возвращаюсь к надомничеству:) 126830 imhovich Дима, отвечаю. В случае ,если ты сам пошел бы к работодателю по вопросу задержки ЗП и в т.ч. замолвил бы слово за своих коллег - увольнять тебя совершенно не за что. Если бы ты , конечно, не пнул бы ногой дверь кабинета шефа и не заорал бы с порога "Шо за куйня":) Андерстенд? А вот если ты , вместо прихода к руководству, организовал бы собрание , ВЫЗВАЛ бы на него шефа и с порога ему сказал бы "Шеф , мы тута собрались по поводу того , что вы задерживаете ЗП , расскажите нам ....." - вот тута тебя , дорогой мой работничек , руководитель и отправил бы на улицу. И был бы прав на 100%. Опять андерстенд? Разницу ощущаешь? Так что ,Дима, учись и запоминай:) Дай Бог , сам когда-то командиром станешь . Собрание может собирать только САМ руководитель . А самостийность и прочие новгородские вечИ - не проходят. Чай не в колхозе. Тезис "Руководитель не платящий ЗП коллективу" пустой лозунг. Каждый случай индивидуален. Ситуации бывают разные , причины задержки выплат - также. Вот наедут ,не дай Бог, на вашу контору завтра кремлевские , заарестуют счета превентивно - что скажешь? Руководитель виноват ,не нашел общего языка с наехавшими? Ой ли , всякое бывает в жизни ,Дим. Можно очень хотеть найти компромисс с кем угодно и из штанов выпрыгивая стараться нормализовать обстаКАновку - а может и не сразу все получицца. Процедура может и затянуцца. Не суди никогда людей не зная точно и досконально в деталях отчего почему-то не пре.И что там авторитетно говорит в кулуарах секретарша Маша или личный водила Петя или какойнить замзав - не обязательно соответствует действительности . Дим, радуйся , что не "под мной" работаешь:) Я б тебя , свободолюбца , научил бы радостно строем ходить :) Причем сработались бы обязательно, я умных сотрудников зело люблю и свободу им предоставляю. Определенную, кАнечно:))Никогда не ругаюсь на подчиненных , голоса не повышаю, часто улыбаюсь:)С молодежью очень люблю работать:) Вобщем душка , что и говорить:)) 126839 imhovich Их бы так и убрали бы из СМ с формулировкой "плавят тренера" и "дестабилизируют обстакановку в коллективе"? Это вряд ли , правильно? Кулуарно либо через "инсайдеров" всех мастей могли бы донести такую версию , это да. Ответ тут прост - руководитель(владелец) в своем праве . Но (частное мнение) - он идиот, потому как разменять одного АПС на целую группу ведущих игроков этА...этА...сильно вобщем. Все это ,кстати, у нас в той или иной мере уже частично происходит, имхо, пусть и не так выраженно для обчественности. 126842 Белинский Правильно:) А финдиректора ,если будет сильно печень грызть - предупредить с занесением (можно не в глаз):))) Мягшее нада, мягшее с руководством , оно и так нервное:) 126843 imhovich Дим, ты точно народоволец какой-то :) Декабрист-разрядник:) То есть ,если тебе пару месяцев руковоццтво ЗП не платит , то по "понятиям" ты можешь заходя к шефу лузгать семечки , харкать на пол и крыть его матом?:) Мол он не по понятиям - и я не по понятиям, да?:)) Или собирать комсомолисткие собрания и устраивать шефу коллективные обструкции это по понятиям?:) Блин, доведешь меня , корпоративный ты наш, звякну твоему большому шефу шоб он тебя... тебе...:))) 126845 imhovich А нам шо аргентинские гаучо ,шо бразильские гаушо - все пополам:)) З.Ы. Вот Старков считает , что Верпаковскимс "усилит СМ" , а я считаю , что вряд ли. Как быть? Прямо драма:) |
|
126873 админ Мы вообще-то про Спартак. С некоторыми аллюзиями. |
|
126876 imhovich А что у тебя есть основания не доверять его словам? Какие же, позволь узнать? ------------------------ Не владеет всей информацией. Неправильно интерпретировал. И вообще уволен был не за это. Это ОИРа надо спросить: за что Тишу так? Если он скажет, что пришел бабло требовать - это одно. А если нет? |
|
126877 Белинский Пока только вице-премьер,да и то по слухам.....-) |
|
126864 torn77 Именно, Стас! Абсолютно! Только в этом-то вся и проблема, я убежден. Если бы фигурантом был не ОИР, а тот же Че, и Юра, и Рустам, и иже с ними с тем же рвением, уверен, доказывали бы правоту игроков. |
|
126870 torn77 Если бы за СМ еще бы и губернаторы были, и Центризбирком.... |
|
126860 ed2k 1. Мы изначально исходили из того, что Тихонов говорит правду. Именно с этой точки зрения поступок ОИРа был назван Юрой правильным, а Тихонова - глупым. А что у тебя есть основания не доверять его словам? Какие же, позволь узнать? 2. Значит "работодатель не прав" это ты признаешь? Очень хорошо. 3. Ни о каких революциях там не сказано - пришли и попросили сказать когда будут деньги. Ничего о забастовках, невыходе на поле или сидячей голодовке в интервью не было. Но даже если бы было, я был бы на стороне игрокоа, поскольку это их права были нарушены (или, если тебе не нравится КЗОТ, их просто обманули). 3.Ты говоришь о возможном форс-мажоре. Да, такое случается. Так и надо было все спокойно объяснить - так мол и так ребята, у нас временная жопа с деньгами, но все будет тогда-то и тогда-то. 4. Насчет "наедине". Можно и так. А что если ты руководителю не доверяешь в этом смысле? Что если "наедине" тебя уже обманывали? Всем скопом-то уж наверняка действеннее. А то вон Павлюченко у нас взглянуть-то лишний раз на тренера своего боялся, не то что в кабинет идти, зарплату требовать. Что ж ему теперь - без денег сидеть? Почему Тихонов? Очень просто - капитан и авторитетный человек. Что здесь ненормального? 5. Насчет "сплава". А ты дай свое определение и подставь его в мой вопрос - всего и делов :) |
|
126868 Белинский Если я правильно понял кого вы имели в виду (Путина,да?),то у нас кумир другой :-))) 126867 torn77 Как-то неконкретно,коллега(с) :-))) |
|
126868 Белинский а для меня он - просто Верховный Главнокомандующий..Гарант, как ее там?Конституции :) |
|
Может быть плавно в оффтоп переберетесь. Спасибо. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |