Одной страницей Вчера |
421994 bremensk Ага ага. Многие или очень многие (я в их числе) в прогнозах на старт были бы счастливы выходом из этой гостевой серии с 10 очками. У команды уже 9 и еще 2 игры но уже все пропало. Болельщики как и Фе очень быстро меняют задачи на сезон |
|
421994 bremensk Да,в общем-то 9 очков из 12 я лично не ожидал в первых 4-х турах... |
|
421993 Engineer Некогда ему. Активы опасносте. |
|
421991 Jak Тем более вдвойне приятнее побеждать у них. Как и у "базовой команды сб. России". Зато какой зачетный календарик у мешков для входа в сезон. ЗЫ. Кто бы мог представить на фоне напалмовой весны, что мы после 4-х туров обуем и коней, и камней, и повторно, мусорков? Замечу, все матчи гостевые. |
|
Мне не попадалось или действительно не было ? Кажется, с начала сезона еще ни разу Леня Федун не давал интервью. Раньше его после каждой игры чего-то спрашивали и он высказывался. А в этом году ни разу.. |
|
набабкину должна быть показана красная сразу за атаку сзади дбуме ногами... Да и в первом тайме Дзагоеву за завеп рукой Глушакова положена была железно жёлтая,так что гинер со слуцким пусть идут жалуются... |
|
Кроме чуства брезгливости,кони начиная с 2003 года ничего не вызывают ,когда гинер массово скупал судей,игроков и матчи...а потом начал рулить в росфутболе... | |
Считаю, что надо подавать протест на судейство и требовать отмены второй желтой, а следовательно и красной карты, Паршивлюка. | |
421985 Jak 17/08/2014 17:43:55 ...мы пытаемся высечь себя за спорный пенальти... --- я бы не стал так обобщать))) два-три человека и "мы" - как-то не стыкуется))) |
|
421986 ric Пусть лучше смену готовит Акинфееву). а то тот стал всё более воздух хватать,а не мяч.) |
|
421981 ric 17/08/2014 17:37:02 Сергей, чему ты удивляешься? Впервой,что-ли? Помнится "свои" в своё время Веллика хотели четвертвовать за Габулова. Так, что забей,а лучше выпей ;) |
|
421984 Jak пусть он посмотрит повтор эпизода в матче с мордовией... |
|
в общем мысль понятна,мы пытаемся высечь себя за спорный пенальти ,но ведь если играть с канями,то и играть по правилам ГВК придётся... а уж сколько левых пенальти поставили из-за падения какого-нибудь хулька или другог бамжа,вообще не поддаёётся подсчёту... |
|
-------------- «О чем говорил с инспектором матча? Я сказал о том, что мне хотелось, чтобы они посмотрели запись эпизодов с пенальти и некоторые другие эпизоды. Больше ничего. Мое мнение: пенальти не было. Почему так думаю? Потому что уже посмотрел повтор. Игрок упал до прикосновения с Игорем (Акинфеевым), а фола я не видел. Пытался ли поговорить с арбитром? А о чем? Мое мнение такое, а у арбитра, может, другое. ------------ и это говорит браток харьковский,который и на уровне кабинетов разговаривает по пацански,и поступает по понятиям.... |
|
421980 Акелла 17/08/2014 17:33:04 Пеналь - на усмотрение судьи --- извиняюсь, а что, бывают пенальти "на усмотрение" ещё кого-то?? я думал, что судья за этим ( чтоб всё "усматривать") на поле и бегает... |
|
----------- Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий дал комментарий после проигранного армейцами матча четвертого тура РФПЛ против «Спартака»(0:1). «Игра была эмоциональная, один эпизод, один свисток решил все не в нашу пользу. Судья назначил пенальти, вместо того чтобы показать вторую желтую карточку Паршивлюку. Я не оправдываю наших игроков, но это была явная ошибка, которая повлияла на результат. ---------- А сколько раз это происходило в пользу цска,слуцкий случайно не считал???????Сколько раз кони брали чемпионство благодаря купленному судейству???? |
|
конифей:«Просто не вижу сейчас смысла разговаривать о пенальти. Если судья назначил, значит пенальти был. Ничего, это первые туры, будем смотреть дальше. Просто не надо расслабляться. Поражение означает, что наша игра далека от идеала. Нужно тренироваться и прогрессировать дальше. Никакой катастрофы нет", — передаёт слова Акинфеева корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко." но, он же не "болельщик Спартака", поэтому и "не видит смысла"))) |
|
Пеналь - на усмотрение судьи. В каждом чемпе, чуть ли не в каждом туре такой пеналь случается. Парш на этот пеналь шёл, канифей попался. Хотя, наверное, многие нормальные вратари на его месте играли именно так же. | |
Похоже Якин раскусил слуцкого,а он не зелёный пацан был.)))..у каней какая-никая игра поставлена на автомате... понял,как противистаять отлаженной командной игре в обороне с выбеганиями в контратаки.. |
|
Сегодня,к сожалению,ситуация такая,что победить каней - это уже хорошо. Без половины основы - тем более,а собраться после 0-4 и выстоять ещё более хорошо,хотя об этом уже писалось ниже товарищами... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |