Борис
|
18 Февраля 23:55
|
Евгений, подъёбки между единомышленниками - всегда дружелюбны и незлобливы. А в отношении врага - подъёбка является одним из способов побить его. |
Rip van Winkle
|
18 Февраля 23:55
|
08786 Борис
Возможно, в Спартаке слоны - по полтора года детеныша вынашивать. А в Динаме тогда кто? Я таких животных и не знаю совсем:) |
Борис
|
18 Февраля 23:52
|
Нет, Александр, через 9 месяцев. Как раз время, чтобы эмбриона выносить. |
Rip van Winkle
|
18 Февраля 23:49
|
308781 Борис
Гхм. Я по ведению, собственно:) Подъебки как раз между единомышленниками только и хороши, потому как даже если мыслят все одинаково, выражают мысли все по-разному. что и создает пространство для подъебок. Врагов чего ж подъебывать - их бить надо. |
zeedorff
|
18 Февраля 23:48
|
Кто растит или вырастил более дерьмового тренера можно будет наблюдать через 3 недели |
alexey
|
18 Февраля 23:45
|
308780 Igor
Интересная интерпретация. По ней выходит опять что во всём виноват Чуб...Богенбай? Если срач глупый, то виноваты все. Только он не глупый, а спровоцированный. И я почему-то сразу после 308649 Влада понял, чем дело кончится. То ли я такой проницательный, то ли иногда лёхкий глум от провокации мало отличается... |
Борис
|
18 Февраля 23:45
|
По поводу растить и вырастить. Вон, наш дубль из года в год растит молодёжь, которая должна занять место в основе. И если смотреть на результаты того, как растят - то очень даже хорошо это делают! И чемпионаты в дублях выигрывают, и в сборных разных играют. Но вот как посмотришь - а что же они вырастили, - то почему то результат оказывается совсем не столь радужным... |
Борис
|
18 Февраля 23:40
|
Игорь, а где срач? Лингвистическая дискуссия о разнице между "растить" и "вырастить", о том, следует ли из утверждения "А не лучше Б" утверждение "Б лучше А".
ЗЫ. По-моему, это был не безобидный прикол, а подъёбка на ровном месте. Такая хороша там, где народ ругается друг с другом, а не там, где единомышленники собираются. |
Igor
|
18 Февраля 23:32
|
Охренеть, более глупого срача на КБИ давненько не было. Причем началось все с совершенно безобидного прикола трояна:
"сейчас придет Богенбай и разложит тебе сей факт по полочкам, как дважды два.."
Тут же великий батыр нанес ответный удар: "А ты - провокатор."
"Ты странный человек" заметил Влад и тут же все прогрессивное человечество бросилось на защиту Богенбая.
В прочем, с тех пор как браза назвал меня "не спартаковцем", только за то, что я сказал, что в трех матчах можно набрать девять очков, я уже не чему не удивляюсь.
П.С. Растит или вырастила, вот в чем вопрос! |
Борис
|
18 Февраля 23:11
|
Влад, а ты думаешь, что я не читая выступил? Обижаешь...
Карпина ты упомянул в том самом 308637 - во втором же предложении. Предположив, что богенбай ставит Кобелева в пример, как альтернативу Карпину. Я лично не помню всего, что богенбай понаписал (честно скажу - я большую часть его постов и не читаю). Поэтому сперва воспринял жто именно как глум, подколку богенбая, который в своих словах путается. Но тут он попросил подтвердить цитатами это твоё заявление - ты отказался. А приведённый Димой пример для меня был подтверждением слов богенбая, что ничего подобного он не говорил. И в этот момент (опять-таки - с моей точки зрения) глум и подъёбка превращаются в оскорбление. Ведь в чём принципиальная разница? В том, является ли приведённое утверждение фактом. Например, назвать реального гея - геем, в определённом контексте будет глумом. А если то же самое сказать в том же контексте про стрейта - получится оскорбление.
Я не собираюсь защищать какого-то конкретного участника, это мог быть и не богенбай, а любой другой. Тем более, что богенбая я не знаю, а с тобой достаточно много общался и, надеюсь, буду общаться. Как там было? "С тобой я давно знаком, а этого кота в первый раз вижу" (с). Но если я считаю, что неправое дело тут делается - я это скажу. Мы на книге, читаем и пишем. И не всегда то, что пишется - то и читается. У каждого своё понимание. И каждый может понять написанное другим не так, как этот другой думал - издержки были, есть и будут. Главное - не продолжать настаивать на том, что "нам лучше знать, что вы там в своих стихах сказать хотели". Была в ЖЗЛ книга про Гёте, и там использовались его дневники, очень много цитат; в одном месте шла цитата Гёте по поводу того, что он думал, когда один стих писал. И сносочка возле этой цитаты. А по сносочке внизу, от редакторов книги комментарий - "Тут Гёте ошибался". Так мне не хочется, чтобы ты этим редакторам уподоблялся.
Я прочитал все 17 постов богенбая с упоминанием Кобелева. Не нашёл никаких противоречий. Он постоянен в своём отношении, и ещё 10 января писал: "По мне так и Кобелев и Карпин и Черчесов и Гордеев и Горлукович и Пятницкий и Ромащенко - все одно пока эмбрионы тренера. Мож, выйдут из них хорошие тренера, а может, и нет. Время покажет". Как называл он его эмбрионом, так и называет. И все посты говорят о том, что пока что ни Карпин, ни Кобелев не стали тренерами, и что они одного поля ягоды. А так же что он надеется, что Карпин тренером станет. И что наше руководство должно поучиться у руководства мусарни, давая эмбриону-Карпину становиться тренером, как те дают эмбриону-Кобелеву становиться тренером. И нигде не говорится, что Кобелев лучше. Говорится о том, что пока что Карпин ничем не лучше. По-моему, это не одно и то же.
Уф-ф-ф-ф... Ну и простыня... Надеюсь, что я достаточно понятно расписал. Только не забывай, что я смотрю на всё это без эмоций, на чистой логике и понимании текста. |
bogenbai
|
18 Февраля 22:46
|
Я рад, что инициатор прекратил свой тупой бессмысленный флейм.
Приношу извинения сокнижникам за то, что им пришлось это все читать. Обязуюсь впредь не вестись на дешевые провокации так легко. |
Акелла
|
18 Февраля 22:42
|
Межсезонье, Спартак не играет.... Рай для провокаторов... |
vlad45
|
18 Февраля 22:38
|
Боря,ты исходник мой читал 308637 ?
Там я попросил оппонента определиться,то ли он считает Кобелева примером ,то ли ебланом.Причем с глумом.
В ответ получаю демагогию,где мол,он считает Карпина молодым - зеленым, и противопоставляет его Кобелеву.
Я ж Карпина ВОООБЩЕ не упоминал!Никак!
И мне предлагают доказывать,что я не верблюд?
Да я ж его нудятину читать не могу!-(((
Но честно,набрал сейчас поиск(только ради тебя-о))),ввел ник и ключевое слово Кобелев.
Итереснейшая картина!
Попробуй.Там прямо и косвенно,чуть ли не в каждой второй мессаге,где он упоминается,идет сравнение.И кобелев,как обладатель худшего подбора игроков ставится предпочтительней.
Там,правда,основная мысль не так приподнять Кобелева,как нивелировать Карпина...но я то Карпина вообще не упоминал!!!!
А чтоб тебе легче было искать,на тебе ссылку:
http://www.spartak.org.il/forum_search.php?stype=2&user=950345&mtxt=/12/49/35/39/46/39/36&y=2008&srcT=1
Сам там читай,ищи и так далее....
мне эта тема остоебенила,что хотел,все сказал....
Кстати,где это я оппонента оскорбил?Конкретная фраза,слово и т.д.? |
Борис
|
18 Февраля 22:35
|
Дима, конкретные персонажи тут абсолютно не принципиальны. Речь о сути. О том, что надо помнить о разнице между пониманием одних и тех же слов болельщиками и сочувствующими. |
alexey
|
18 Февраля 22:32
|
308772 troyan
Вот именно, что неправ. Ну да не ты один:))) |
Борис
|
18 Февраля 22:31
|
Дима, мне похуй, что мне идёт. Я говорю то, что я думаю. И думаю, что я говорю. Не обращая внимания на то, идёт ли мне это, и как при этом выгляжу. Я вижу текст, читаю его, и однозначно понимаю, что мусарня _растит_, а не _вырастила_ тренера, что в пример ставится, предлагается как альтернатива, отношение руководства к растущему тренеру, а не сам тренер. Так что в моём понимании приведённая тобой цитата подтверждает правоту богенбая, а ни как иначе.
Но я уже понял, что у болельщиков и сочувствующих понимание одних и тех же фраз сильно отличается - первые пользуются исключительно эмоциями, а вторые применяют ещё и мозг (а этого настоящему болельщику, когда речь идёт о предмете боление, делать нельзя). Поэтому лично я делаю поправку, читая написанное болельщиком. И считаю, что вы (болельщики) могли бы делать такую же поправку, читая сочувствующих. |
troyan
|
18 Февраля 22:30
|
Все, все простите, всех люблю, во всем не прав - работа нервная.
"Дискуссию" завершил. СН. |
troyan
|
18 Февраля 22:28
|
Целый день этот дибилизм обсасывается..
Один ляпнул, другие делают вид, что слепые..
Я уже триста рад пожалел, что помянул вчера некий ник. Уж зарекся, блять... впредь не повторится, пусть будет уверен. |
troyan
|
18 Февраля 22:22
|
308768 Борис
.. Дима троян привёл цитату, которая как раз-таки подтверждает правоту богенбая, а не твою..
--------------
Боря, прекращай заниматься идиотизмом!
Богенбай: Приведи мне плиз цитату, где я говорил, что Кобелев "талантливее и опытнее нашего зеленого Карпина" или "ставил в пример, как альтернативу (?)". сделай милость уж, подтверди свой тезис.
Богенбай-2: Я считаю его не профи пока ни в том, ни в том амплуа (про Карпина)... Наглядный пример, как растить тренера - мусарня. Кобелев попал в свое время 9-3, а в этом году два раза грохнул нас, располагая более скромным составом."
Что, блять, это не означает, что мусарня вырастила тренера, которого поставили в пример Карпину??!!..
Еще раз прошу, прекращай этот цирк!!
Не стоит идти на поводу у не совсем адекватных людей. Тебе не идет. |
Борис
|
18 Февраля 22:07
|
"лёгкий трёп с одной и с другой стороны" |