Одной страницей Вчера |
308682 boy Я вообще криминала не вижу в словах Богенбая. И тем более, что он там кого-то оскорбил. А вот нездоровую атмосферу травли вполне отчётливо вижу. Абсолютно не мотивированную с его стороны, но тщательно пестуемую с другой. Вроде обычное милое и безобидное переливание из пустого в порожнее у Димы с Богенбаем было, а тут оказывается и идеологию подвели... |
|
Борис Боря, я тебе помогу разобраться. Ответь мне на вопрос: если мусарня вырастила тренера Кобелева, то Кобелев - тренер, или "эмбрион тренера"? Очень жду. |
|
А может это не русский язык изменился, просто только болельщики понимают, а те кто сочувствующий - им не дано?.. | |
А вот это, закавыченное - "мусарня вырастила тренера (Кобелева), и нам надо с нее брать пример?" - это цитата? Откуда? Или же собственное толкование прочитанного? | |
Дима троян, я не знаю, может у вас там совсем изменились правила русского языка, и смысл теперь совсем иным становится. Но тогда тебе придётся делать скидку (и богенбаю, и мне) на то, что ты на совсем другом русском пишешь. Потому как я, как и богенбай, в приведённой тобою цитате вижу сравнение отношения руководства к тренеру, но никак не сравнение тренеров. | |
308682 boy Виталь, не вопрос. Что может быть криминального в том, что "мусарня вырастила тренера (Кобелева), и нам надо с нее брать пример?" А следом человек пишет, Карпин и Кобелев одинаковые "зеленые эмбрионы тренеров" (или как там..). Давайте уж тогда определимся, следует Карпину брать пример (внимание!) с Выросшего Тренера Кобелева, или все-таки они оба "эмбрионы".. ) И еще.. Ты действительно хочешь продолжить дискуссию по данному поводу?.. ))) |
|
308677 troyan Дим, ну я, если честно, то тоже не углядел в привяденной тобой мессаге ничего криминального. |
|
че битва тролей не утихает?:)))))) всех тролей в лес:) к ограм:)))) |
|
308679 vlad45 Да я тоже, признаться, хотел промолчать.. но мне бы твою выдержку.. )) |
|
troyan Димыч,ну говорят же:плюнь в глаза,все равно божья роса-о))) Я для себя всё что мне было нужно понял. Ты,видимо,тоже. Так шта,давай дальше будем троллить,флудить,материть и провоцировать-о)))) |
|
308676 alexey Пока вроде нет измененой на сайте РФПЛ.Хотя может я и ошибаюсь. |
|
308673 bogenbai Я тебя вчера конкретно "ткнул" в твою же цитату, где ты ставишь Кобелева (именно как тренера) в пример Карпину. Повторяться и тем более упражняться с тобой в лексических изысках, а также поисках альтернативного смысла твоих слов нет ни времени, ни желания, признаться. Просто прошу впредь быть поаккуратнее с высказываниями - сам себе противоречишь порой. Всего наилучшего. |
|
А "ФК Москва" мы оставили в турнирной таблице?:) | |
308674 man26 уже))) |
|
Добрый день! То Админы. В 3 туре конкурса прогнозов "Рубин" играет два матча, причём дома и в гостях. Они конечно сильны, но не до такой же степени. Исправьте, пожалуйста. |
|
308643 troyan А цитатку именно, где я сравнивал таланты Кобелева и Карпина можно? Или слова свои сложно обосновать? Или просто ни с того, ни с сего захотелось пофлеймить? ну так ты так и скажи - давай развлечемся. Но как-то надо тщательней готовиться, свое бла-бла-бла уметь доказывать как-то. А то ведь плохо получается. В приведенной тобой мессаге написано, что Кобелев "талантливей и опытней"? Нет, там написано, что молодому дали время и терпели поражения. К чему я призывал и по отношению к Карпину; да и ты согласен, что надо потерпеть, дать время, несмотря на регулярные обсеры. Это сравнение действий руководства клубов по отношению к молодым-перспективным. Никакого сравнения таланта и умений тренеров не было и в помине. Так что поздравляю Вас соврамши (С) 308649 vlad45 Не попутал. Фактов нет. В 308643 их тоже нет. Дык и я ярлыки не навешиваю. Я констатирую факт - взрослый уже человек, уважаемый, я полагаю, многими, добровольно поддержал чужую провокацию. Дискуссия, вызванная этой провокацией не представляет острого интереса для посторонних. Смысл в нее влезать, да еще и когда не можешь слова свои чем-то подтвердить - только раздувание флейма. А это и есть троллинг, в чем тут преуспел сиддха. Надеюсь, я доступно объясняю, хотя и скучно, да;) |
|
Надо бы Валере нанести упреждающий удар,выступив в прессе по поводу возможных инцидентов... | |
Всем привет! Значитца Кобелев говтовит "убийцу" Веллика...думаю и другие тренеры не отстают. Валере надо принять во внимание.Да и не только на Веллика охота пойдёт,имхо. Гда там тарасовы сейчас?... |
|
308669 boy 12 место сейчас. У хохлов сейчас только 3-4 команды приличные. |
|
А эти хохлы с которыми играли сильная команда или черемша какая то? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |