Одной страницей Вчера |
И напоследок :) Я не хочу ни в коем случае говорить, что у нас все прекрасно и суперски в данный момент. Я лишь хочу призвать быть пессимистов несколько более сдержанными и выводы делать не сейчас, а позже и смотреть на результат. Брать комплексные успехи и поражения, а не сиюминутные. Только не ндао мне сейчас говорить про наши комплексные неудачи последних лет. Речь конкретно о времени Валеры и материала, который дали ему. Вот... А так, надеюсь прибавил КБИ оптимизма в пятницу с утра :) Удачи нам с Волгой и хочу в 15-20 увидеть в паре с СМ Твенте :) |
|
346300 alkuz 2-3 человека - очень разумно. Подобная ротация не должна сильно повлиять на игру команды. А вот когда 5-6 - не знаю, как Барса, но мы получаем Ростов.. |
|
После первой неудачи ))))))))))))))))))))))))))))))) А, что все правильно. Это же хуйня. Забыли и каждая следующая неудача, как первая. ))))) Рыбки аквариумные. |
|
346303 spartak23 Лёнь,нормалный состав это очень неопределённо.Почему тогда не было дать нормальный состав другому тренеру?Почему Карпину?Почему ждать прорыва именно от Капина?Почему ждать пока он чему-нибудь научится? Да ,поражение 0-4 в Росове мной было восприняо как трагедия,а не как фсё фигня болеем дальше,так вот воспитан,несмотря на сегодняшние реалии... |
|
Как пример, игра Диканя. когда он ошибся в Базеле сколько было откровений по Клейменову?:) а как человек играет 2 лучших матча в своей жизни - где спасибо Клейменову?:) ---- О, золотые слова!!!! Для того, чтобы не делить матчи нужно иметь два равноценных состава. Именно равноценных. Потому что реалии нынешнего футбола и РФПЛ в частности таковы, что подтянулись многие и если ТОГДА можно было выиграть где-то немного в полноги, сейчас нельзя. Именно поэтому, плюс ко всему еще и сезон такой, приходится сейчас делать приоритеты. Нет, ну правда же, если в конечном итоге Валера окажется прав и мы будем все рады после окончания сезона, то никто не скажет ничего ему? Так зачем сейчас говорить это! Зачем?! Почему не подождать немного и раньше времени не метать гавно. А по факту все потом и высказать. Или поблагодарить и порадоваться... вот и все, что я хочу скзаать. |
|
Карпин срет, как полковая лошадь - КБИ виновато. | |
346301 Jak Яш, да я знаю это все. Не трава зеленее тогда была, а время другое. Совершенно другое время, которое не вернуть. Оно было со своими особенностями, нынешнее - со своими. И надо научиться быть немного терпеливее в нужные моменты и видеть какой-то позитив, когда он есть. А не рубить с плеча после первой же неудачи. Да даже после второй блин! Надо дать человеку показать всЕ, на что способен с нормальными игроками. Вот сезон и покажет. Не получится - увы, попрощаться, спокойно и красиво! Ведь и Валера причастен к нашим эмоциям после Базеля и Аякса, и он уже сделал немало хорошего для всех вас в том числе. Я не хочу его боготворить и возводить до идеала, но надо быть объективным |
|
Меня просто убила КБИ в очередной раз после Ростова. Ей Богу... Не заеблись на КБИ гавно метать? |
|
346298 spartak23 Лёнь,только моё имхо,что не игр важных и неважных,нельзя сливать 2-5 уходя в отпуск,или 0-4 ещё не выйдя из него.У Капина пока намного более неудач и неудачных матчей,чем удачных,вопрос получится или нет пока висит в воздухе,а ждать далее получится или нет у Карпина не хочется,ибо ДЕСЯТЬ лет ничего не выигрывали. Вот как то так... |
|
346298 spartak23 Оставь, разговор ниочем. |
|
346291 Jak Согласен с Саней - пусть играет основа,всё равно сборные играют потом.Кста...Сдаётся мне,что в паре с Рохо выйдет Родри :)) Можете бросаться тряпками,но этот "фраерок" сгодится. |
|
346298 spartak23 Не бывает более важных матчей и приоритетных. Бывают решающие. Тут с подходом со Стилей я категорически согласен. А в чем расхождение, так в том что футбол таки да, изменился. он от чисто тренерского продукта стал более зависим от игроков,т.к. конкретных исполнителей. Потому роль игроков и их качества для меня важна и спрашиваю я с игроков порой почаще тренера. Как пример, игра Диканя. когда он ошибся в Базеле сколько было откровений по Клейменову?:) а как человек играет 2 лучших матча в своей жизни - где спасибо Клейменову?:) |
|
346299 mister-lion Леонид)))))) Поянтно, что он не рвал всех и вся повсеместно, но тогда уровень конкуренции был заметно ниже. Денег в футболе было не так много, иностранцев не было. Ростов какой-нибудь не мог себе позволить купить условного вратаря сборной Чехии, я не говорю уже о Роберто Карлосе в Анжи. А учитывая все это я имел ввиду другое.. Просто особенности нынешней эпохи надо воспринимать адекватно. Да, Чернышова терперть было нельзя, я согласен. Я говорю о нынешней ситуации, когда вы все видели и видим, что игра она есть. Да, бывают поражения, но надо не рубить сразу с плеча, а делать эти выводы. Слова о том, что для выводов у Валеры было два года не совсем актуальны, ибо нормальный состав у него появился лишь во втором круге года прошлого. Вот теперь и посмотрим, что он с ним сделает. Пока то, что видели во втором круге того года, плюс матчи весны - настраивает на позитивный лад, несмотря на 0:4 в Ростове. Меня просто убила КБИ в очередной раз после Ростова. Ей Богу... |
|
346280 troyan Ибсон вообще уникальныйл чел :)) В течении 5-ти секунд способен отыграть 2 совершенно противополжных друг другу эпизода:То обыграет двоих в центре получив пространство,время и продолжение атаки успешно её засирает ну совсем читаемым - даже слепым - пасом,или наоборот увлёкшись обводкой на своей половине,вроде как привозит контратаку и тут же чуть ли не зубами её же прерывает. |
|
346290 spartak23 Лёнь,я как бы с 1969 года за Спартак болею,так что не только на одих победах воспитан)))Да и на секторе с 1977 года,с первой лиги,незнаю,может действительно трава была зелене тогда)))) |
|
Ради интереса посмотрел как Барса применяет ротацию состава при том же графике. Изменения минимальны. Максимум 2-3 человека. В кубке лишь на второй матч (после разгромного первого) идут на ротацию 5-6 игроков | |
346290 spartak23 Леонид, Спартак и тогда не "рвал всех подряд". Максимум 90-е, которые видели мы уже. А про терпение: оно бывает разным, ведь черчесова и чернышева тоже можно было потерпеть?:))) а так, вчера было хорошо. Теперь состояние хорошо надо зафиксировать и развивать. без восторженных соплей и тем более без хуисосивания всего и вся. |
|
346293 Стиля Скажи какому-нибудь Паше Яковлеву или Артему Дзюбе, что он не рвал жилы в Ростове. Все там тоже рвали жилы!! Футбол сейчас другой! И Спартак того времени сейчас ничего бы не рвал везде! И нет матчей неважных. Есть приоритеты. И учитывая особенности РФПЛ этого года и текущую ситуацию, матч с Аяксом был немного, но важнее. И думаю, что за игру команды стыдно вчера не было, наоборот. Пойми уже, что те времена навсегда ушли в историю. Можно жить этой утопией и верить, что прошлое вернется, а можно принимать реальность с ее особенностями. И не поливать грязью всех после поражения, даже самого обидного. По конечному итогу судить надо всегда! |
|
А терпение... С терпением можно сходить в другое место. После трех лет работы в команде хочется видеть что то дельное и на перманентной основе, а не проблески там и здесь. | |
346283 Jak Они в Ростове уже выходили |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |