Одной страницей Вчера |
boy, худшее, что сейчас может быть - это смена тренера. В общих криках "Долой Нильсена!" все забывают, что столь желанный массами Каштан фактически просрал уже ЧИ. Что возглавляемая израильским тренером олимпийская сборная - сдула 0:3 болгарам. Что игроки у другого тренера не станут вдруг гениальными. В Израиле есть игроки, из которых можно лепить сборную. Не гранда, но крепкого середнячка. |
|
Я тут прoкoнсультирoвaлся... гoвoрят L=48 XL=50 XXL=52 (прoсьбa знaющим людям - пoдтвердить) |
|
Кстати, не совсем топик, но всё же - можно порадоваться за Смашнову, которая вчера у Докич выиграла. Этак она и в десятку попадёт :). | |
Всем привет ! К сожалению у меня не получается оперативно реагировать на ваши вопросы (из-за работы), но стараюсь ничего не пропустить. Итак был вопрос по размерам. Отвечаю: только что звонил потенциальным изготовителям - размеры надо указывать советские - помните такие? :)) - 46, 48, 50, 52, 54 и т.д. По поводу образцов и сроков: можно сделать и образцы (всё равно цена розничная) - но срок изготовления образцов будет месяц-полтора, после Вы их можете посмотреть, а после будут делать и всю партию (им уже будет веселее) - недели три примерно. Всё это приблизительно пока, но порядок такой. Аналогичную форму мне могут показать и так в их офисе плюс цветной каталог. Я задал подробные вопросы о форме тем, кто имеет опыт эксплуатации:) именно такой же формы, там же изготовленной - пока ответов нет, жду... Счастливо. |
|
boy, а я вот он уже - тут он я :). Россию я не смотрел, кабеля всё ещё нет. Так что тут - без коментариев. Израиль же посмотрел. Это не покойник - это новорожденный (почти) младенец. Нильсен по сути с нуля сборную лепит. Я сперва хотел им повозмущаться (по ходу игры), а потом подумал, подумал - и понял, что нечем возмущаться. "Не стреляйте в пианиста - парень играет, как умеет". Я вот даже не представляю - кем можно было усилить сборную, за исключением отсутвовавших травмированных игроков (Гершон, Домб?, Беркович, Таль?). Проблема у нас не в тренере, а в игроках и в привычной для всех тактике игры. Вся игра строилась на технических возможностях 2-4 игроков. Беркович травмирован, Ревиво ушёл из сборной, Нимни давно пора в утиль сдавать (надеюсь, Банина уже окончательно сдали). Всё! Баста! Бенаюн? Вчера он был просто никакой, надеюсь, это временно. Но даже если он заиграет в свою силу - это не поможет.Надо полностью менять схему игры, исходя из подрастающмх игроков. Вот Нильсен и пытается. Пару светлых пятен вчера было - приятно удивил Ави Тиква (вот с кого надо брать пример большинству местных футболистов) и был очень неплох Бахар. Жутчайшее впечаиление оставил Бенадо - особенно на фоне той вони, которую подняли после игры с немчурой, когда его не выпустили. Вобщем - в нынешнем виде сборная играет поганно. СтОит подождать пол-года, год - тогда можно будет сказать, получается ли что-то. |
|
Доброе утро!! Товарищи.! Спешите сообщять ваши размеры и надписи на форме! |
|
Boy Тебя послушать, так если б не "распоряжение", то пропустили бы меньше 3 штук :-) Странно, рассуждаем о футболе применительно к государству, в котором спорт похож на какой-то плохой спектакль... Есть тут какая-то игрушечность, ненастоящесть.... Интересно, датские девочки приходили к израильским сборникам в номера ? :-) |
|
О сборной Израиля все же несколько слов: "избиение младенцев - это жестоко"... счастье, что был праздник и наверно датчане об этом знали, вот и поменяли состав во втором тайме и прекратили играть. Иначе, повторилась бы история с немцами. | |
Наблюдение. Что ни говори, а сыграли достойно. Конечно, Анелька забивал чистый гол, но по моментам особого преимущества чемпионов мира не было. В начале второго тайма явственно услышалось с российской скамейки ".. один ... пошел ... БЛЯЯ" :-))) Это наверно Павлов был :-) |
|
Третий итог: Пусть Бес не забил, пусть многое не получалось, но боролся, держал в напряжении защиту французиков. Карпин завелся, но по-моему это началось еще в первом тайме, когда он поцапался с Десайи, а тот его лежащего ногой несколько раз пнул |
|
Другой итог: Нигматуллин хорош, ох хорош.. ну теперь-то хоть замолкнут овчинские пропагандисты. |
|
Другой итог: Нигматуллин хорош, ох хорош.. ну теперь-то хоть замолкнут овчинские пропагандисты. |
|
И пожалуйста, ни слова о сборной Израиля! О покойниках... |
|
Карпина забыл! После его заявления что в Испании существует тайный заговор против русских, я всерьёз беспокоюсь за его психику. |
|
Итог матча: Онопко ЛУЧШИЙ !!! Вырачал постоянно !!! |
|
Буду краток: Нигма - могуч, нет слов Онопко - лучшая игра за последние несколько лет. Да - стар, да - нет скорости, но нету в России никого лучше в центре обороны. Сенников понравился - неплохой дебют ( на ЧМ во второй игре может сыграть вместо дисквалифицированного Ковтуна :-) ). Даева проходили все кому не лень. Смертин - жалко клонирование запрещено Мостовой - умница был везде и вовремя Титов - он свой и поэтому я от него жду большего. Постоянно пропадал куда-то. Измайлов - на левом фланге теряется, но не выпускать жалко - талант (должен быть доволен что в сборной проблема именно с этой позицией иначе его бы в защиту засунули) Бесчастных - жаль... ну не идёт у него. (ИМХО он эффективнне как второй нападающий) |
|
Фу....не имею возможности написать сейчас подробно, поскольку накачался пивом до самой макушки, главное впечетление от игры у России есть команда!!!!! Не фаворит но поиграть смогут. Смертина хочется отметить особенно, парень играет на самом высоком уровне, Бес разочаровывает в который раз, защите былло тяжело, но она справилась, и главное Онопко сыграл очень прилично. Ну и Нигматуллин выручил не раз и не два, жаль что такой вратарь сидит на скамейке в заштатном итальянском клубе. Сборная, ло встречи на ЧМ!!!!!!!!!!!!! |
|
Миша Ок ,9-ый номер. |
|
Мне бы всё таки номер 9 хотелось бы - мечта детства ( всё таки моим кумиром был Гаврилов ) |
|
Сам удевляюсь.Вратарь баз практики так играть,,,,,,,! Просто молодец!. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |