Одной страницей Вчера |
А вообще, если менять, то брать опытного (!!!) знакомого с российским чемпионатом (!!!) тренера... И что-то мне в голову ни один нормальный вариант не приходит. Божович, если только, но лично мне этот вариант неприятен ) | |
315702 zeedorff Генич его спросил, типа не удалось что то придумать в атаке, на что он ответил, дескать, а кому удастся придумать? Встали и отбивались. И начал гнать какую то невнятную пургу на Сатурн. |
|
Отмаза та же у Карпина...ну не шмогла команда,не шмогла...сам не поймёт почему... | |
Эдуард, какая смена тренера? Окстись! Нынешний ГД нынешнего ГТ не уволит. | |
315693 Yan А еще изменить безобразную игру Веллитона-Ари-Сабитова-Макеева-Паршивлюка-Ибсона и т.д. Я не знаю, в чем причина, почему Карпин сам себя загнал в условия, когда скамейки у нас в принципе нет. Денег не дали, найти/договориться не смогли или считал что состав потянет, хз... Но очевидно, что лидеры команды находятся в плохой (Алекс) или хуевой (Веллитон) форме, а остальные вообще не знаю, зачем выходят на поле... |
|
315697 Владимирский х/з , может Карпин в свои игры отдельно от Спартака играет ... карьера 10процентника в Спартаке не столь длинна , он по судьбе предшественников может судить ... |
|
315691 Сириус Скорее всего с Крыльями Сатурн более открыто играл и поплатился, Рубин тоже с ними 0:0 сгонял, однако группа атаки не порадовала сегодня совсем, наверное переела фасоли. |
|
Чесно гря мой кредит закончился, ибо света в конце не видно както... Ктото еще собирается подождать 10-15-20го тура? Мы медленно но верно идем к очередной смене тренера бля((((( | |
Не, а чо беспокоиться? Мы в трех очках от Рубина (С) Карпин Прекрааасно, блять... |
|
Я долго думал,в чём у меня проблемы и понял,я вижу стакан наполовину пустым,что 50 % очков это полная херня,а не начало сезона... Хотелось бы послушать оптимистов,когда и где мы очки брать будем.... |
|
315698 boy А че он там сказал? я не стал смотреть |
|
315695 boy А что он сказал? Я трансляцию выключил после свистка. |
|
первый матч на 0 Валера началом сезона не расстроен поле-нормальное. играть мы начали с самого начала матча. сука,пЭнсионные инопланетяне, оборонялись, гандоны, не дали нам забить |
|
блять где фратрия с баннером "9-й номер только для Титова". уже пора | |
Пиздец уже не игра, а пиздец - это экспресс интервью Карпина. Полнейший неадекват и это попахивает уже пиздецом конкретным. | |
315693 Yan А цель то какая договорняка? |
|
Игра была равна.... (2), позор! Полная импотенция в атаке, полная импотенция при стандартах, будем радоваться что не пропустили! лучший Сослан, он хоть что то сделал в этом матче | |
Ну все, вонючий Сатурн без грубости, без валяний и без гавно взял и спокойно прихлопнули нас. И Карпин сейчас несет пургу. ИМХО ПИЗДЕЦ уже пришел. | |
Да,бля!!!!!!! Хочется уж очень оптимистов послушать.... А то чего-то сплошной негатив один в голове((((( |
|
Даже любой 10процентник, если бы желал выиграть эту игру , то провел бы хоть одну замену до 80й минуты, то попытался бы хоть как то изменить безобразную игру Алекса ... Так что очень попахивает договорняком ИМХО ((((((((((((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |