Jak
|
18 Апреля 22:36
|
Прочитал справа претензии Фратрии - а что,до того,как бросили баннер на поле,всё было в порядке?????именно отношение к баннеру вызвало всплеск такого негативизма??? |
Jak
|
18 Апреля 22:25
|
446231 Vojtseh
Я ,например,болею за Спартак,а не за чистоту советского спорта)))если правила игры изменились,то надо им соответствовать,я так думаю))) |
Акелла
|
18 Апреля 22:06
|
446231 Vojtseh
Стареешь ты, видимо. Эдак ты скоро своё-то место в рамке уступишь тому, у кого ещё есть пыл сопротивляться течению.
Я вот, хотел высказаться (на простыню) по ситуации, а ты своим постом мне помог. Потому что, исходя из происходящего в Спартаке, такое впечатление, что там фитиль погас у всех. Нет никакого пыла и стремления бороться, а не плыть по течению. Царит философия "ну и пусть" и "ну ладно".
- мы уволили Якина. Есть Аленичев и Бердыев. Толпа хочет Аленичева.
- ну лаадно.
- Дзюба съёбся в Зенит. У нас нет нападающего. Предлагают какого-то Зе Луиша из Браги только...
- Ну ладно.
- Пипл требует покупок в основу. Предлагают Мельгарехо из Кубани. Он нам банку положил.
- Пусть будет мельгарехо.
- Таски съёбся в Баварию. У нас остались Бокетти и Гранат. В С-2 есть Кутепов.
- Ну ладно.
- Похоже, на ЛЧ мы уже никак. Разве что на ЛЕ сможем вытянуть.
- Ну ладно. Пусть будет ЛЕ. Сообщите в чемп.ру, что у Аленя задача - ЛЕ.
- В СМИ нас размазывают по стенке все, кому не лень.
- Ну хорошо, позвоните Романцеву, надиктуйте что-нибудь.
- Говорят, Кутепов решил за бугор свалить. Присадить его на лавку?
- Ну хорошо, присадите.
Можно продолжать и продолжать. И клуб, и команда словно в анабиозе - они не борятся ни с чем. Во время последнего матча, камера крупным планом на Алене и Ананко в аккурат после пропущенного от Дзюбы гола. Даже я прочитал по губам Аленя, как он Ананку спрашивает: "Ну что будем делать? Может ********(здесь я не разобрал) выпустим?". А Ананко в анабиозе бля, застыл, глаза вперёд втыкают - словно и не слышит нифига. А Алень ему ещё раз повторяет, а тот смотрит вдаль... И дело не в темпераменте определённых людей, а в том, что и на поле такая же муть: щщи к 80-й минуте у всех страдальческие, а ноги всю игру спокойные. И болото, болото, черепаха Тортила на трибуне в бейсболке и очёчках с оправой аля "я солидный деловой человек", и одна и та же муть болотная года с 2007-го... |
Vojtseh
|
18 Апреля 20:50
|
Пришло сегодня в голову, что ничего страшного в том, что мы скатились в середину, нет. Что титулов нет - не страшно. Что как ни тасуй тренеров, директоров, в результате одни пососы. Это даже хорошо. Ибо, видимо, футбол еще остается спортом. Думал, что совсем шоу-бизнес, ан нет. Лестер близок к чемпионство, шороху навёл Ростов, где мало кому известные люди бесплатно играют, идут в лидерах. Трофей надысь даже брали. Спорт, поди ж ты.
Куда хуевее было бы, если бы титулы брала команда с ухоженным гламурным владельцем, истерично подыскивающего хорошего парня на работу администратором клуба. Построившая такой симпатичненький цветастый стадиончик. Открывая замечательный музей, куда можно водить экскурсии, вспоминая, как клуб когда-то всех ебал, как и его хозяин, а теперь силенок нет, возраст, можно только чудом не выпавшие патлы теребить и мусолить трусы когда-то сломавшейся телки. Команды, столп которой упал и попал в больничку от пощечины маленького, рыхлого, пьяненького мужичка...
Нет, пока еще футбол - спорт! Жду ЧЕ, буду болеть за Россию (извините, ментально так устроен), а потом за Англию или Италию. Там видится больше всего спортсменов, пусть в виртуозности и уступающих иным испанцам.
Может быть когда-то спорт вернется и в Спартак. Может быть... |
Corvus
|
18 Апреля 20:01
|
Сергей Родионов: Не вижу ничего плохого в том, что Дзюба летел со «Спартаком»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/898554 |
Corvus
|
18 Апреля 19:02
|
446228 Aндpeй
С новым стадионом и подавно, там камер херова тьма, но жечь необязательно. Достаточно не покупать билеты и абики. Не ездить никуда. Хорошо бы доехать на базу, как делают в Италии, например. Но и это сейчас небезопасно с точки зрения закона.
В общем, как в стране ничего не поменяется, так и со Спартаком, пока не сменится владелец, но и после гарантий нет. |
Aндpeй
|
18 Апреля 18:54
|
446226 Corvus
Мочь-то они могут много. Но рубить сук, на котором сидят, они не будут. |
Aндpeй
|
18 Апреля 18:50
|
446225 admb
Да мне неинтересно, наезды это или нет. Я воспринял это, как мнение, схожее с моим. Все от РУ. |
Corvus
|
18 Апреля 18:48
|
446224 Aндpeй
Ярик в 13 году, к примеру. Вопрос же не в том, что они жгли раньше, а в том, что могут это. Теоретически.
С утра встретил в интернете мнение, что всем нужно сделать майки с рожей Фе и надписью арНОЛЬдович и ходить (!!!) на матчи. Протест уровня дегенерат.
Не можете сжечь? Не ходите. Совсем. Никак. Никогда. Но и этого не могут. Наверное, золотые выезда нужно пробить, а то перед посонами стыдно. |
admb
|
18 Апреля 18:47
|
446224 Aндpeй
И он станет для тебя профессором математики? Странный это-ты. Мало ли кто чего говорит. У Валеры 2Х2= полтора землекопа.
Откровенность и наезды начались после того,как путь в Спартак стал заказан. И,тут, его пробило.... |
Aндpeй
|
18 Апреля 18:36
|
446223 admb
Нет. Ты странный. Если кто-то скажет, что 2*2=4 я скажу, что он прав. Не смотря на то, что я это и без него знал.
446222 Corvus
Да ладно, когда они жгли что-то? Я не помню)) |
admb
|
18 Апреля 18:31
|
446220 Aндpeй
Бля, а до этого ты считал руководство идеалом? И Валерка открыл тебе глаза? До него никто не думался... Удачи. |
Corvus
|
18 Апреля 18:30
|
446220 Aндpeй
А ведь несколько лет назад за такое могли и трибуну сжечь, а теперь писюлька на сайте. Всё проебано. |
Corvus
|
18 Апреля 18:27
|
446211 bremensk
А кто прозрел? Читаю и все одно и то же - "команду за год не строят". Ярцева вот сегодня читал - требует времени для Димы. Бердыев строит, а _вставьте любое имя тренера Спартака за 15 лет_ не может.
Почему на прессухах Аленю не задают вопрос про Старкова, думаю, что именно потому, что Путену не задают вопрос на его прессухе, почему он не посадил Сердюкова и отмазал Васильеву. Никому не хочется попадать в ситуацию, когда тебя уволят, как буквально вчера судью, которая приняла иск против главвора. И любой журналист заинтересован в своей пайке, в первую очередь, а уж потом в процессе журналистики. Любая газета в которой работает любой журналист сразу попадет после неудобных вопросов в немилость, а им же нужно писать (попадать на треньки, получать аккредитацию, ездить на сборы за чужой счет) про самую рейтинговую команду, т.е. Спартак. Вот и получается - клоуны на месте менеджмента, клоуны вместо активных болел и клоуны вместо журналистов, а вся страна хохочет над Спартаком. |
Aндpeй
|
18 Апреля 18:24
|
446219 Bogenbai
Негодования сабжа всю игру было забавно слышать))
446217 admb
Ты опять его приплел. Пусть это сказал не он, а Пупкин. По мне, все верно. РУ не знает, чего хочет. Почему Федун дергается и слушает друзей, какая разница? Он дергается и слушает людей, а это только подтверждает, что сам он не знает, что делать.
P.S. Фратрия негодуэ
http://fratria.ru/news/2016/04/18/obrashhenie_fratrii_k_igrokam_i_treneram_spartaka/ |
Bogenbai
|
18 Апреля 18:07
|
Спартак-2 изящно заправил под фалды герою сегодняшнего интервью))) Пустячок, а приятно))) |
difffer
|
18 Апреля 17:25
|
я не понимаю, если Карпин никогда не был руководителем откуда у него вообще хватает компетенций это руководство оценивать и критиковать, какова ценность этих слов? спросите у любого болельщика чем он не доволен в руководстве АО - нету титулов - ну примерно такой же комментарий по весу |
admb
|
18 Апреля 17:20
|
446216 Aндpeй
Нет смысла. Он приобретатель благ и участник . Ему ли пытаться "д'артаньянить"?
Это важно.Ибо, надо понять ,что происходит. Федун-главный виновник. Но не один . И главная его беда,что он слушает,пытается заигрывать с советчиками..которые,кстати,потом его с гавном и мешают.
Надо избежать идиотизма. Вывешивать лозунги против федуна,и одновременно хлопать Аленичеву. |
Aндpeй
|
18 Апреля 16:50
|
446214 admb
Ну абстрагируясь от того, что это сказал Карпин, то смысла в этих словах нет разве? РУ не знает, чего хочет. отсюда проблемы. |
bremensk
|
18 Апреля 16:49
|
О, показали Валерку в пальтишке и драных джинсах у кромки. Испытал дежавю. ) |