#446232 Акелла 18 Апреля 22:06

446231 Vojtseh

Стареешь ты, видимо. Эдак ты скоро своё-то место в рамке уступишь тому, у кого ещё есть пыл сопротивляться течению.

Я вот, хотел высказаться (на простыню) по ситуации, а ты своим постом мне помог. Потому что, исходя из происходящего в Спартаке, такое впечатление, что там фитиль погас у всех. Нет никакого пыла и стремления бороться, а не плыть по течению. Царит философия "ну и пусть" и "ну ладно".

- мы уволили Якина. Есть Аленичев и Бердыев. Толпа хочет Аленичева.

- ну лаадно.

- Дзюба съёбся в Зенит. У нас нет нападающего. Предлагают какого-то Зе Луиша из Браги только...

- Ну ладно.

- Пипл требует покупок в основу. Предлагают Мельгарехо из Кубани. Он нам банку положил.

- Пусть будет мельгарехо.

- Таски съёбся в Баварию. У нас остались Бокетти и Гранат. В С-2 есть Кутепов.

- Ну ладно.

- Похоже, на ЛЧ мы уже никак. Разве что на ЛЕ сможем вытянуть.

- Ну ладно. Пусть будет ЛЕ. Сообщите в чемп.ру, что у Аленя задача - ЛЕ.

- В СМИ нас размазывают по стенке все, кому не лень.

- Ну хорошо, позвоните Романцеву, надиктуйте что-нибудь.

- Говорят, Кутепов решил за бугор свалить. Присадить его на лавку?

- Ну хорошо, присадите.

Можно продолжать и продолжать. И клуб, и команда словно в анабиозе - они не борятся ни с чем. Во время последнего матча, камера крупным планом на Алене и Ананко в аккурат после пропущенного от Дзюбы гола. Даже я прочитал по губам Аленя, как он Ананку спрашивает: "Ну что будем делать? Может ********(здесь я не разобрал) выпустим?". А Ананко в анабиозе бля, застыл, глаза вперёд втыкают - словно и не слышит нифига. А Алень ему ещё раз повторяет, а тот смотрит вдаль... И дело не в темпераменте определённых людей, а в том, что и на поле такая же муть: щщи к 80-й минуте у всех страдальческие, а ноги всю игру спокойные. И болото, болото, черепаха Тортила на трибуне в бейсболке и очёчках с оправой аля "я солидный деловой человек", и одна и та же муть болотная года с 2007-го...

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38