admb
|
18 Апреля 16:16
|
#459917 torn77
Что-то из пальца высасываешь. Тарасова и Чернышова он помнит.А Старостина и Симоняна нет. Странно ли для болельщика Спартака?
Что нарушал Кокорин ? Он гуляет на свои. На те самые,что и Шакуров.
И потом,его спрашивают про спартаковское чемпионство.Привязщать его к Тарасову и Черныщову ?
нынешнее события связанные с клубом,очень чркие и запоминающиеся .Не может болельщик Спартака связывать их с Кокориным. Есть другие персонажи. Но если для тебя главное ЧЕ,то да ,Кокорин - символ .
Возраст здесь не причем. |
torn77
|
18 Апреля 16:14
|
#459916 admb
надо просто при ни мать рещения судей. вот есть-как есть. а то комментооры болеют не так, судьи судят не так. каждый матч-скандал. никакого уважения, пАнимаешь-) вот об этом и тоскует Шакуров. по четкой определенности картины мира. |
torn77
|
18 Апреля 16:03
|
#459915 admb
по медийным законам -логичен. но раздражает. уточню-меня раздражает
Шакуров высказывает позицию-раньше было хорошо и был Тарасов, а теперь без методов Тарасова- в сухом остатке- Кокорин.
Хотя Кокорин и близко не лежал по тяжести нарушения режима со Стрельцовым или Ворониным.
Но он говорит именно так:раньше хорошо-теперь плохо. Но это свойство всех людей в возрасте. Ты назвал его глориком , точнее бы назвать заблуждающимся.
Нужен ли Промесу методы Тарасова?нет. . А Кокорину? бесполезны любые методы. Да и вообще нужны ли сейчас методы Тарасов? Тогда это были действенные рычаги-получить волчий билет и проститься с большим спортом. А сейчас всегда найдется клуб куда тебя пристроит агент..
Но Шакуров будучи смотрящим назад, имеет право болеть и говорит как считает нужным, не так ли? И стаж у него приличный. И свидетели этого стажа есть-) |
admb
|
18 Апреля 15:51
|
#459914 torn77
Конечно, о чем спор? о трактовке. |
admb
|
18 Апреля 15:47
|
#459912 torn77
какую позицию он отстаивает? Поясни.
А также ,зачем Промесу Тапасов?
Это поток сознания человека,который интересуется большими соревнованиями,сборными.По отношению к нынешнему Спартаку он не в теме.Она ему не особенно интересна.
Потому что,давно не шли в 10 очках впереди за 7 туров. Ажиотаж логичен. |
torn77
|
18 Апреля 15:43
|
#459911 admb
Интересно ,ежели судью заменит камера на дроне и компьюторная программа вынесения решений-претензии все равно будут?-)) |
admb
|
18 Апреля 15:41
|
#459909 Aндpeй
Я не понимаю..ладно,я ьы спорил с Шакуровым..но ты смотришь футбол.Не всё попадание в руку судят пенальти.Барса- ПСЖ вспомни.
Рикощет говорит об случайном попадании ,нет игры рукой .это судья решает,пенальти или нет. В данном случае, он рещил что фол. Но при этом,при первой возможности вернул должок. Формально не придерёшься. |
torn77
|
18 Апреля 15:40
|
#459910 admb
Он старенький. ему простительно. да возможно он не столь глубоко и аргументированно отстаивает позицию. Но про истинных спартаковцев Ч и Т ты ему приписал, фактически как прямую речь.Или я тебя так понял. И до прочтения вью, думал о том, что дед совсем выжил из памяти.
А есть ли слово к команде или то как он это говорит-это уж его личное дело. Тебе может это не нравится-конечно. Мне , кстати тоже.Я вообще не понимаю за 7 туров поднявшийся ажиотаж. Что б потом , ежели что -смешать см с грязью будет совсем феерически?
Свою ремарку я, оговорил именно тем, что тебя можно понять совсем для шакурова обидно.. |
admb
|
18 Апреля 15:34
|
#459908 Demetrio-77
Так было всегда. Но не всегда было 10 камер . И судья был вершителем судеб. Это входит в сущность футбола. И даже повтор не поможет.
Главное,что бы судья судил по одним правилам в конкретном матче. |
admb
|
18 Апреля 15:23
|
#459907 torn77
Милый друг, Ты помнишь вопрос?
спартак идет на первом месте,но у него не находится ни слова о команде,зато,вспоминает хоккейных божков ЦСКА и ДИнамо. ДА,и интеллигент Черныщов по зубам? Это бред.
И его понос-это обычное поливание после ЧМ и ЧЕ.эпизодических болельщиков.Отсюда,кокорин,плохой мальчик из сми.
И подобное...при возможном чемпионстве любимого клуба? Который 15 ничего не выигрывал? |
Aндpeй
|
18 Апреля 15:20
|
#459905 admb
Нет, я как раз рикошет признаю. Это ты не признаешь, что защитник блокировал удар с намерено растопыренными в стороны руками. |
Demetrio-77
|
18 Апреля 15:16
|
Эта тема по пенальти бесконечна. Проблема системна, а решится только изменениями в правилах игры. Можно вообще отменил пенальти к чертям, можно штрафную сократить до 11 метров по радиусу (количество уменшится в разы), можно давать пенальти только за совершенно явные нарушения, лишающие явного шанса на гол, либо наоборот, судить вообще каждую игру рукой, можно заменить пенальти на американские буллиты. А так это именно то, о чём пишет admb - чистой воды вкусовщина, здесь дам, здесь не дам, а почему - хрен разберёшь, но зато с вероятностью процентов в 80 - это гол. |
torn77
|
18 Апреля 15:08
|
#459899 admb
Я уточню для справедливости:Шакуров не называет Тарасова и Чернышова спартаковцами :Потому что не хватило воли. Для этого нужны Тарасовы и Чернышовы, чтобы давали по зубам таким, как Кокорин, если ты — сволочь — еще раз позволишь себе такое. Игроков надо ставить на место(с) И почему он глорик?По причине что болеет под бутылочку? Или помнит победы спартака сквозь призму своих воспоминаний? |
Акелла
|
18 Апреля 15:05
|
То есть, Каррагер не пояснял, что должен был делать судья. Он, говоря, нашим языком, сказал что Комбаров сделал то, что должен был. |
admb
|
18 Апреля 15:03
|
#459902 Aндpeй
Я сравниваю. Та же ситуация ,Комбаров бросается под мяч,на пути мяча,как и защитник Уфы.Но в одном случае,ты не видишь отскока мяча в руку,явную не умышленную игру. то есть, ситуация не стопроцентная .А на усмотрение судьи.Или судья не увидел попадания в ногу.Здесь,всё как ты говоришь-пенальти. Но мяч попал в руку рикошетом,не направляясь в ворота.Это уже не одназначная ситуация.
с комбаровым тоже самое.Если рук не было,то и и разговора нет. А если была...то тут решение судьи. Играл ли Комбаров рукой,а если нет,то на сколько попадание повлияло на полет мяча.
Не знаю. Ты,как ипотека вчера. Нет единой трактовки. Это рещает судья в этот самый момент.
Но ты опять нне хочешь признать .Был рикошет. А это не игра рукой. Тут,судье решать. |
Акелла
|
18 Апреля 15:03
|
#459902 Aндpeй
Несколько лет назад на английском тв Каррагер комментировал с основным комментатором какой-то матч, который я смотрел. И там схожая ситуация была, только деф, выполняя подкат, доворачивал тело в сторону мяча. И мяч нашёл руку в иннерционном движении в сторону мяча. Коммент говорит, мол, Джимми, будь откровенен: как деф должен себя вести в такой момент дабы избежать, что называется...
Каррагер говорит, мол, стоя на ногах - обязан убирать руки за спину, а в такой ситуации нельзя думать про "избежать". Ты прыгаешь, направляя ноги в мяч и стараешься достать.
Конечно, мяч может прилететь в руку, но если мы не видим явно выставленной руки, то мы говорим о случайности. Трудно убирать руки за спину при подкате, но защитник обязан был мешать при подаче. |
admb
|
18 Апреля 14:44
|
#459901 RWSnake
если вместо кого-то из негров. Уж больно они хрупкие.
А почему нельзя удержать Промеса? Хорошие деньги. Лига чемпионов.Здесь он король.А попадет в Ман Си какое-нибудь,и будет на ротации,а на носу ЧМ,надо играть. Нормальный агент посоветовал бы,ещё сезон поиграть за Спартак.а там,видно будет. |
Aндpeй
|
18 Апреля 14:29
|
#459898 admb
Я по игре Комбарова ничего не говорил и не сравнивал. Чего ты ко мне с ним пристал? Если хочешь знать мое мнение, если мяч попал ему в руку, то это пенальти. Другое дело, что я не видел ни на одном повторе, в руку он попал или в голову.
Давай тогда так. Я не знаю, за что ставят пенальти. Объясни, куда должен лететь мяч, чтобы назначили пенальти, если было явное касание рукой и при этом защитник пытался заблокировать удар растопырив руки в стороны? |
RWSnake
|
18 Апреля 13:52
|
#459898 admb
Восхищаюсь твоей выдержкой:))))
У человека свой "футбол" свои "правила".
Как тебе Жонатас из Рубина? Заполучить бы.Промеса удержать будет трудно,а Адриано кот в мешке. |
admb
|
18 Апреля 13:33
|
Нашёл
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lipuchayamouse/1201448.html |