Одной страницей Вчера |
234334 troyan Не передергивай причину и следствие. Отставка Титова не является достаточным условием для построение нормальной команды, но она необходима как первый шаг. Если ограничиться этим, то будет то, о чем писал уже сегодня Влад 45 - вернее я вывернул его слова в этом свете:) - останется всё то же самое:))). |
|
alexey А вот представь - просыпаешься ты завтра и ... нет больше Титова в команде Спартак! .. Повесил бутсы на гвоздь, перешел в Сатурн, ушел в бизнес и т.д. ГДЕ, спрашивается, ты будешь искать новый источник всех бед команды?! КТО станет возбудителем твоего творческого вдохновения?! ... Подумай об этом серьезно, Алексей! ..)) |
|
234332 alkuz Мы смотрели хоккей и видели блестящую игру Сергея Федорова. Только не понимаю, какое это имеет отношение к Титову. Титов сам должен своей игрой доказывать, а не просить это делать Федорова в другом виде спорта... |
|
234328 alexey Если Вы смотрели хоккей, то не могли не видеть блестящую игру Сергея Федорова. Сергей был прекрасным связующим звеном в своей тройке. Кто кроме Егора и Сашки Павленко (это в перспективе) может так же связать игру? Делать ее целостной, а не состоящий из хорошох/плохих отрезков |
|
Немыслимо!!! Потрясающе!!! Изумительно!!! Феерично!!! Да что там, это просто П...ЕЦ!!! Золотые медали чемпионов мира возвращаются ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Славу богу завтра обсасывание бомжатника в СМИ кончится и на хоккеистов перейдут | |
Сборную Росии с победой! Когда Якушева после матча показали, сразу матчи с канадцами вспомнились, как их у них дома обыгрывали. Традиция сохранилась. Да и сама игра порадовала, как смогли прибавить в 2-3 периодах!!! 234323 vlad45 Влад, вот не соглашусь, что играем куево. Посмотри внимательнее последние матчи. Несбалансированность присутствует, но и игра просматривается, даже Казаков в этом признался. По поводу Титова, он должен соответсвовать уровню команды, чтобы в ней играть. Пока не дотягивает, но все в его руках, точнее ногах. Спартаку Егор Титов в хорошей форме никак не помешает, не от хорошей жизни Черчесов тасовать состав по ходу начал, и лидеры это должны сами понимать. А влияние - надеюсь, что тренер в команде и авторитета и влияния поболе имеет, а снаружи - наносное все. |
|
234323 vlad45 ...как же так получается,что и с Титовым и без него на поле мы просто куево играем?Ну пусть правы критики,Титов не тот и давно должен уйти.Но вот нет его на поле,а ничегошеньки не меняется!Казалось бы,вот он шанс,бери и доказывай спортивным путем,что ты сильнее!Ан нет!Не доказательно как то-((( ------------------------------------------------------------------------------------------- Так если ты допускаешь, пусть теоретически - не буду тебя перевирать, только чуть чуть передёрну:)) - что и без Титова плохо играем, и с Титовым, то вопрос - зачем нам такой игрок, от наличия которого на поле ничего не меняется, а всё остается плохо?:))) |
|
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА | |
234325 ВМ Тройка Овечкин-Малкин-Ковальчук - снесет к чертям ЛЮБУЮ оборону! |
|
Ёмаё!!!! Я ЭТО видел!!!!!!!!!!!! Супер-сборная! А там еще Малкина, Дацюка и Гончара не было. Хоть бы НХЛ Олимпиаду не испортила... |
|
МЫ ЧЕМПИОНЫ! МЫ ЧЕМПИОНЫ! МЫ ЧЕМПИОНЫ! МЫ ЧЕМПИОНЫ! МЫ ЧЕМПИОНЫ! МЫ ЧЕМПИОНЫ! МЫ ЧЕМПИОНЫ! МЫ ЧЕМПИОНЫ! МЫ ЧЕМПИОНЫ! МЫ ЧЕМПИОНЫ! Славься Страна Мы Гордиимсяяяя тоообооооооой!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Добрый всем вечерочек!-) Коккей как то оставляет меня равнодушным уже долгое время,но даже я последние минут десять посмотрел.Зрелище!Адреналин и т.д.Всех болевших за сб.России с победой!Кажись лет 15 ничего не выигрывали?Или больше? Тем не менее,молодцы козявошники-о) Я тут успел вас почитатать за сегодня. Темка то как всегда окуительно злободневная-Егор Титов и его негативное влияние на Спартак.Лана,я знаю,что в данном вопросе давно в меньшинстве.Но вот одного не могу понять: как же так получается,что и с Титовым и без него на поле мы просто куево играем?Ну пусть правы критики,Титов не тот и давно должен уйти.Но вот нет его на поле,а ничегошеньки не меняется!Казалось бы,вот он шанс,бери и доказывай спортивным путем,что ты сильнее!Ан нет!Не доказательно как то-((( |
|
Фетисова уже назначили вчера лучшим хоккеистом за историю хоккея. Грецки курит в сторонке :) | |
Ну если Мудко за КУЕФа министром сделали, страшно подумать кем Фитисова назначат... | |
Быков-молодец!Звезды НХЛ молодцы!-)) | |
Спартаковец))))) | |
Ну и кто гондон!!!! Чук герой России!!!! | |
ааааааааа мля. я не верил в это!!!)))))))))))))))))))))) | |
234315 torn77 Ну как сказать, мастер успевает и в носу поковыряться, и играть. А вот если так себе игрок, то только в носу поковыряться и успеет:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |