Одной страницей Вчера |
234187 Igor 18/05/2008 15:20:55 На полном серьезе я считаю что: -Хватит трясти нафталиновыми половичками - если у нас нет "плеймекера" то ненадо его придумывать -если в ХХI веке игра футбол изменилась то это надо признать. а не размазывать ностальгические сопли. Так же я уверен, что если даже нам удастся собрать всех лучших русских игроков, они необязательно победят лучших легионеров.А борьба русских против легионеров ведется в основном за возможность получать еще пару сезонов деньги в кассе.Меньше легионеров -меньше конкуренции.Ну и конечно они должны быть "дурачками" в общественном мнении. |
|
234188 RWSnake Титова нет, негры в атаке, цыгане на фланге, толстожопы |
|
234184 ВМ Об том и речь.. Хотя думаю Бондаренко мог-бы попробовать. У него вроде ВРК (великий русский колдун) прозвище было в Африке. Тем более что тут Бенин уже вспоминали - не хуже "австрийской хунты" может получиться :) |
|
RWSnake В европе видимо тоже одни Текстильщики попадались? Вообще хули тереть с людьми, которые элементарно не уважают историю клуба. Псевдоболельщики. |
|
234190 Igor Мне КБИ последнии год-полтора напоминает Францию, та захлёбывается в своей толерантности, так и данный ресурс зашкаливает по выливанию помоев на команду. имхо такое ежли что. |
|
Слушайто, а это точно спартаковская гостевая? Я что-то уже сомневаться стал. | |
234163 boy Павленко играет не на позиции Титова, у Черчесова он игрок атакующей группы -(Веллитон, Майдана, Баженов). У которой основная задача быстро бегать. Титов - центральный полузащитник. И конкуренты на поле у него - Моцарт и Ковальчук. Но коль скоро у нас теперь новый лозунг - "есть результат, значит есть игра", то ,по-видимому, ты прав - в черчесовском говнофутболе Титову места нет. Многим такой футбол нравится , угу. |
|
Я не понимаю наездов на схему ССЧ-трое в атаке(Майдана,Велли/Павлюченко,Бажен/Быстров) Павленко под нападающими, крайние защитники регулярно ходят в атаку.Это сверх бетон?Да в центре у нас кулак с 2мя опорниками.Это плохо? | |
RWSnake Ты на полном серьезе считаешь, что все наши соперники были уровня текстильщика? |
|
234183 boy А какое у Быстрова индивидуальное мастерство? ИМХО скорость. Нет скорости - нет и индивидуального мастерства. Он узкий игрок. Это хорошо, что в команде есть такой игрок, как Быстров. Плохо, что от его формы зависит игра всей команды... |
|
Вообщем мечта поэта, которую хочу видеть после сборов. Титов набрал форму, Быстров набрал форму, Павлюченко нах с пляжа, Прудников наигрывается или Дзюба к Веллитону, Майдана адаптировался. | |
234173 zeedorff Нууу, так каждый дурак сможет. А ты попробуй с ВРФ, ВРН, ВРПрудниковым и прочими наследничками традиций А ведь был еще ВРРебко и не менее ВР Торби... и всё это на скорости и пасы только вперед... Тут только 2 ВРТ способны: Романцев и Федотов. Но один даже и не пробывал, а второй тааак попробывал, что... А "современный говнофутбол" пахнет кониной... Бля, что делать???... Пошел болеть за женский кёрлинг. |
|
234180 alexey Да я тоже обратил внимание, что Быстров не в своей лучшей форме. Хотя даже при таких кондициях он заметно превосходит Баженова в индивидуальном мастерстве. Но на данном этапе Баженов намного мобильнее и продуктивнее в целом. |
|
Скажем так, ковыряясь в десятипроцентной куче я бы все же отдал предпочтение Черчесову нежели сыклявому Старкову или просто хорошему мужику Федотову. Хотя конечно это не дело позволять кому попало тренировать Спартак. |
|
234170 Botan 18/05/2008 14:53:51 ...- но игра будет в кайф, как при ОИР-е ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===== Где же ты столько камышенских текстильщиков найдешь?!! |
|
1234165 Yan Быстров ИМХО за 20 минут с Сатурном добавил остроты больше чем вся команда за игру , но в составе не вышел ------------------------------------------------------------- Я уже привык, что смотря один матч, часто слышу противоположные выводы по одному и тому же факту:))) Лично мне показалось, что Быстров совсем не готов. Никакой остроты от него не заметил. ИМХО он совершенно не в форме. Мы смотрели вместе с Димой (Трояном) - взгляды на футбол у нас часто противоположные (отношение к Титову как пример), но тут вроде по поводу готовности Быстрова сошлись... | |
234177 Yan Ха, ну так был бы тренер Павлюченко бы уже давно не было в команде. А так у нас только тренер, который учится. |
|
234176 zeedorff Во, во. Видится мне, что и Фати превосходит или превосходит по видению Черчесова в этом компоненте Иванова. |
|
234168 ВМ Начну с конца . Я считаю , что результат был плох при всех 3х тренерах , соответсвенно и схема плохая лично для меня . И от схемы то вобщем и оттолкнусь теперь по всем пунктам , кроме Павлюченко . Если не корпеть над контратакуещем бункером 4-5-1 ожидая рикошетов или судейской манны небесной хотя бы в матче как с Сатурном когда соперник даже не помышляет об атаке то и Майдане и Моцарту можно найти альтернативу ИМХО . А по Павлюченко просто в корне с тобой не согласен . ИМХО после матча с Англией сабж забил на Спартак такой огромный болт , что с моей точки зрения не может быт` никаких предпосылок для использования его в составе и в том числе молодому Прудникову и с моей точки зрения очень талантливому вполне можно у нужно давать шансы . Или например на того же Баженова можно было бы там использовать освободив место для Быстрова . |
|
234175 boy Обратили... Я и не догадывался ранее что Иранек такой технарь и способен приносить пользу в атаке. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |