Одной страницей Вчера |
#503177 Bogenbai Прочитал. И получил подтверждение своим предположениям насчет Тедеско. По-разному можно относиться к Реброву. Вот написал он сам, или с его слов написано, замечательно. |
|
#503191 Aндpeй Вызвали в сборную Швеции сегодня. Если не зафейлит, можно будет продать подороже)) Я от него не ссусь. ПО мне Понсе полезнее и стабильнее. Ларссон играет ровно половину матчей, в другой половине его не видно. На его месте пусть спокойно Промес играет |
|
Не знаю, кого захочет оставить новый тренер, и кого ему все же купят на усиление. Но как то надо разруливать с легионерами. Пока что мне не хотелось бы расстаться с Промесом, Ларссоном, Мозесом. Совсем не жалко Рошу, Урунова, Тиля, и Хендрикс не убеждает. Айртона, Жиго, Крала на усмотрение тренера. Оставить только если не найдут превосходящих их других легов. Ну и пачка гулиташаевых, кутепорассказицких сможет принести какую-то копеечку. Мелкадзе и Тимофеев опять же тоже либо продать либо пересдать. В-общем, смотрю со стороны. |
|
#503190 admb Это не шутка, а оптимизм. Человек верит, что в Европе его ждут. |
|
#503186 Alexey Не одобряю я такие мысли. Хотя, думаю, год еще за нас отыграет он. А продадут кого-нибудь другого, Понсе или Крала, этого вообще не жалко, а, говорят, спрос на него есть. |
|
Шутка от капитана. https://www.sports.ru/football/1097197555-dzhikiya-xochet-vklyuchit-punkt-ob-otstupnyx-dlya-evropejskix-klubov-v.html Где он собрался играть? |
|
#503181 Alexey Это пример из нашей дизни. Малиновый пиджак гудка. Динама с цской играли в Химках. Но нувориш хочет дорого бохато. Со всеми 15 тысчами в Лужники. Денех у нас мнохо. |
|
#503184 Yan Может. Но -это конкуренция . А рн её не выдерживает. |
|
#503183 Yan Мозес в треугольнике полузащиты. Но это довольно атакующей вариант. Проблема с левым защитником. Айртон ценен подключениями вперед, а здесь нужен разрушитель. |
|
#503182 Aндpeй Ну вот, оригинал думаю вот: 23-летний Джордан Ларссон добился успеха в московском «Спартаке». 15 голов в 29 матчах и второе место в лиге говорят на ее понятном языке. Теперь он и его клуб стремятся к более высоким высотам. - План был очень ясен, когда я перешел в «Спартак». «В зависимости от того, хорошо ли я справлюсь, через два года я уйду дальше», - сказал Джордан Ларссон Sydsvenskan. Джордан Ларссон сумел удвоить свой урожай голов в чемпионате России по сравнению с прошлым сезоном, когда он забил семь голов. Совершенно очевидно, что молодой швед достиг нового уровня в этом сезоне. - Мой лучший сезон в карьере. У меня есть преемственность в игре, я стал плавнее и поднял свой самый низкий уровень. Я много работал, чтобы попасть сюда. Конечно, на данный момент я счастлив, но хочу продолжать развиваться. Это только делает меня еще более голодным. Сезон чемпионата России подошел к концу, и московскому «Спартаку» удалось занять место в отборочном цикле Лиги чемпионов в следующем сезоне. Но сезон может быть продлен для Джордана Ларссона, который после травмы Златана Ибрагимовича еще более актуален для игр чемпионата Европы этим летом. - В первую очередь, мне кажется, что это очень печально для шведского футбола, потому что он величайший футболист, который у нас был, и до сих пор играет на высшем уровне. Златан был бы невероятным активом на чемпионате Европы. В то же время в составе будет место для атаки, и для меня это возможность. «Надеюсь, я пойду», - заявляет он. Будет ли он выбран в состав сборной Швеции на чемпионат Европы, еще неизвестно. Завтра будет представлена труппа, которая соберется в Бостаде 24 мая. Но что кажется более очевидным, так это то, что Джордан Ларссон готов сделать следующий шаг в своей карьере, и это то, о чем клуб также знает. Есть интерес со стороны нескольких высших лиг Европы, но Джордан Ларссон предпочитает ничего не выносить заранее, хотя он знает, что в конце концов у «Спартака» всегда был план. - Я занимаюсь только футболом. Конечно, быть замеченным - это весело, но главное - найти баланс во всем. Не могу ходить, думая, что написано о том или ином клубе. Речь идет о том, чтобы жить настоящим и продолжать выступать, - говорит он и продолжает: - План был очень ясен, когда я перешел в «Спартак». В зависимости от того, хорошо ли я поступил, через два года я бы ушел. Когда они купили меня, цель клуба заключалась в том, чтобы получить от этого финансовую прибыль. И я всегда стремился сыграть в одной из пяти лучших лиг. |
|
#503182 Aндpeй Оригинал не могу прочитать. Он по платной подписке) |
|
кстати при 4-3-2-1 и Бакаев может нормально играть | |
#503179 admb еще и понсе, про 4-3-2-1 - двое из этой пятерки с лавки . в любом случае надеюсю , что мозес не будет правым защем при 2 цз , а то будет больно |
|
#503180 Alexey Думаю, данный сайт просто преувеличил то, что было в оригинале |
|
РЖД попросили сдать «Лужники» в аренду «Локомотиву». Стадион клуба хотят снести Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-4351859-rzhd-poprosili-sdat-luzhniki-v-arendu-lokomotivu-nyneshnij-stadion-kluba-snesut.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop ?utm_source=copypaste ?utm_source=copypaste' target='_blank'> ======================================================================= https://www.championat.com/football/news-4351859-rzhd-poprosili-sdat-luzhniki-v-arendu-lokomotivu-nyneshnij-stadion-kluba-snesut.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop О какой расклад. Тогда уже лучше Локомотив расформировать. Нах он кому нужен. Лучше торпедонов вместо них возродить |
|
https://bookmakers-rank.ru/sport-news/post/dzhordan-larsson-zayavil-shvedskim-smi-ob-uhode-iz-spartaka?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop ========================================================= Джордан Ларссон заявил шведским СМИ об уходе из «Спартака» Забудьте уже о Ларссоне. Плюс я думаю это его пик. Понсе, Соболев и Промес достаточно |
|
#503178 Yan а почему не Понсе?) 5 замен ,травмы, дисквалификации. Речь же не идет об одной игре. Скамейка тоже важна . Основной состав-это 15-16 человек. В 4-3-2-1,и Маслову и всем место есть. |
|
#503172 admb , #503174 Aндpeй если препложить , что никто не уходит - то как с учетом малова одновременно в основу всунуть мозеса,промеса , ларссона и соболева? или один из них с лавки ? |
|
https://clck.ru/UsztP Ребров про Тедеско |
|
#503174 Aндpeй Спартак играл в три защитника . Не в три центральных.а в три звщитника. маслов не играл правого крайнего. Он играл в правой зоне. То есть,отвечал за больший участок. |
|
#503173 Aндpeй Нигде ,это в Сатурне. Где под Кински сидела бы вся РПЛ. Посмотри сколько Дюмину. Во сколько Шунин стал первым. |
|
Маслов правым всю жизнь до Тедеско играл. Нормально бы справился, подальше от своих ворот как раз, всё будет ок) | |
#503168 admb До Якина это вся карьера Реброва. Ему было 30 лет на тот момент, он нигде и никогда не был основным к этому возрасту. |
|
#503171 Yan А Маслов? |
|
#503165 magnet кстати , если тот португез про которого пишут таки спустится с траппа самолета сашика в спартак , то пишут , что он приверженец игры в 2 цз . это занчит , что проблемма правиго защитника еще большей станет |
|
#503167 Акелла Это фантомы. Их уже нет. Куда более важнее,кто уйдёт. Если Крал и Ларссрн,это совершенно меняет конфигурацию.. |
|
#503162 Corvus Ну,с личной неприязнью сложно спорить. приписывак |
|
#503154 Aндpeй До Якина,это Валера? его протеже -Песьяков Он ,должен был заменить Диканя. Но вышло ао другому. И Максименко не должен быть первым .Но это лишь предположения,а жизнь расставляет по своему. Не каких преференций у Митрюшкина не было.Как бы не хотелось другого. |
|
#503164 Aндpeй Ммда... Я даже забыл, что все эти люди до сих пор «на висяках» у нас: Тигиев, Гулиев, Роша, Ташаев... Я-то думал, они уже давно по пердям путешествуют. Ан-нет, Федун ещё им платит. Вот ещё скоро Урунова подвезут за новыми сумочками из ЦУМа. Как продать столько шлака? |
|
#503165 magnet Думаю, Айртона уже ничему научить нельзя. У него программа одна, добавить туда ничего нельзя из-за небольшого объема памяти. |
|
#503158 Jak Айртона ещё можно научить, а правого заща вообще нет. Кстати, что Промес, что Мозес, защищаться умеют, чуть ли не лучше всех в команде, благодаря технике, умеют, но не хотят... |
|
#503161 Акелла Так послушай, Попов же рассказал Видео |
|
медали ФНЛ в опасности : https://www.championat.com/football/news-4351617-spartak-podtverdil-dogovorennost-s-fejenoordom-po-arende-gusa-tilya.html |
|
#503152 admb Безусловно. Я же не навязываю его никому. Мои умозрительные заключения. Карьера это всё прекрасно, но вот Ребров чемпион и Писяков. Один играл, другой не играл. Зато когда Спартак вышел в ЕК, там Ребров бегал к центру, вместо игры на воротах и получал за уши. Ну и от бомжей накидывал себе в ворота сам, без помощи бомжей. Был ли кто-то лучше Реброва в тот момент в команде? Вряд ли. Говно ли игрок и человек Ребров? Безусловно. |
|
Интересно, а кто у нас занимается выбором тренера? И по какой логике, по какой стратегии выбирается кандидат? Очень интересно было бы заслушать эти моменты. | |
короче времени мало до отбора в лч ,а дел очень много... | |
максименко нет нет ,да и словит вафли... | |
врядл и будут менять айртона ,хотя могли бы найти посильнее легионера... | |
может разменять понсе ,жиго на более сильных игроков... | |
продать балласт , продать рошу ,урунова, тиля...непонятный вопрос с Хендриксом...зачем нужны иностранцы на лавке??? | |
сейчас самое главное как можно быстрее определиться с тренером и составом... | |
#503153 admb Ни у одного тренера до Якина Ребров не был основным вратарем. Даже до Спартака. Говоря о фактах, этот ты старательно игнорируешь. |
|
#503150 Aндpeй Что не надо. Мы говорим не о чем-то гипотетическим,а о факте. реброва ставили разные тренеры,какими они не были,но вред себе они явно не желали. То что,интернет совет имел своё мнение... это лишь его мнение. |
|
#503148 Corvus Каждый имеет своё мнение. Критерии не четкие,для профессионального игрока,это прежде всего карьера. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |