Одной страницей Вчера |
Sergey Vinogradov Педо полтора месяца не выигрывало, по-моему это очень большой показатель |
|
navigare Наверно, ты уже не появишься тут пока не посчитаешь показатели. Когда сбросишь по сегодняшнему матчу - плз дай также сводку показателей с прошлых игр для Калины, Ковача и Чука , а также Титова. Предполагаю, что у Титова средние показатели окажутся не хуже, чем у Чука и Калины.... Но черт возьми, последние двое смотрятся же ярче. Что тут не так ?? |
|
114538 Botan а я специально прочитал ОЧЕНЬ внимательно!!! И отмазки не принимаются точто все подумали то ты и хотел сказать... |
|
114537 vital_23 Мля, читай внимательней Как в том анекдоте "...но осадок остался..." |
|
Всех с победой!!! Хорошая игра, что сказать еще.Опять кто то скажет Торпедо не то не было Семшова и т.д. а кого этоо волнует? Выиграли так скажем на классе у средненькой команды нашего Чемпионата. Понравились Павлюченко, Ковальчук и Ковач. Не понравилось дебильные коментаторы и бабочка Войцеха. Теперь большая проблема у Старкова возврощать или нет Титова с Кавинаги в основу . Кави еще может быть но Егору пока можно и посидеть. Ковальчук конечно молодца но нет пока уверенности в нем то что он заведет и потянет за собой команду в трудную минуту. Но задатки у него хорошие. Молодец и АПС который после матча поддержал Войцеха и сказал что он был лидером. Вообщем сегодня победа а завтра тренировки тренировки и новый соперник ! P.S. Special for Botan: И как тебе Буратино? не ужели не радовался его голам? Или опять желал что бы он после жесткого стыка не встал и получил травму?По всякому можно относится к игрокам но говорить о том что тот или иной игрок давно не получал травмы просто неуважение никак к футболисту а как к человеку. Который именно ради тебя, меня, нас, бьется на поле!!! Конечно не всегда получается но разьве он от этого хуже становится? У каждого есть свои не очень любимые игроки но чо бы до такого доходило это просто стыд и срам... Я вот не в восторге от ляпов Войцеха. И что мне теперь пожелать ему об штангу головой удариться ? Нет я наоборот желаю ему от них избавиться ведь это пойдет на пользу нашему ФКСМ!!! |
|
Поумалось, как легко быть хорошим тренером, имея Семшова, и как сложно быть хорошим тренером без оного | |
16:48 Старков: считаю эту победу заслуженной Как сообщалось ранее, в субботу в матче 12-го тура чемпионата России по футболу московский "Спартак" обыграл "Торпедо" (3:1). Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", на послематчевой пресс-конференции главный тренер спартаковцев Александр Старков заявил, что его команда заслужила эту победу. "Игра, в общем, проходила с нашим преимуществом, - сказал тренер. - В нашей игре присутствовали хороший отбор и хорошая атака. Считаю эту победу заслуженной и зрелищной. Она была достигнута в игре с очень организованной командой". //«Газета.Ru» | URL 16:43 Петренко: мы уступили по игре Как сообщалось ранее, в субботу в матче 12-го тура чемпионата России по футболу московский "Спартак" обыграл "Торпедо" (3:1). Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Торпедо" Сергей Петренко признал, что его команда уступила сопернику, прежде всего, по игре. "Мы уступили по игре. Соперник был сильнее, - сказал тренер. - Правда, мне показалось, во втором тайме мы выглядели лучше". Отвечая на вопрос, почему был заменен Кормильцев, Петренко ответил, что именно с его фланга были забиты два гола. Петренко поделился своим мнением по поводу того, какими путями "Торпедо" может выйти из кризиса. "Необходимо усиливаться. Причем, как опытными игроками, так и молодыми, - сказал он. - Надо выводить в основной состав молодых игроков. Вот, например, сегодня у нас играл Мамаев, которому всего лишь 16 лет. И для первого раза он отыграл очень прилично. За этим игроком будущее "Торпедо". На вопрос, как, по его мнению, сыграл в этом матче вратарь сборной России Дмитрий Бородин, Петренко ответил, что сыграл футболист неважно. А на вопрос, будет ли он в воротах в следующем матче или его заменит Максим Кабанов, главный тренер "Торпедо" сказал, что у него есть неделя, чтобы все обдумать. //«Газета.Ru» | URL |
|
Imhovich и Navigare спасибо. По матчу,считаю 1)Старков сильно принижает реализацию потенциала Бояринцева ставя его на левый фланг.2)Ковальчук и Павленко должны играть.3)Игра улучшается.4)Тити не разбаневать. |
|
valrus всё это последствия скоростных качеств нашего центра защиты - опуститься назад и правильно выбрав позицию выносить все навесы... но мне показалось, что до вратарской опускались уже тока при стандартах или когда с мячом соперник был на фланге ближе линии штрафной.... тогда это правильно - не дать Панову выскакивать на опережение за спины защитников. |
|
Ковальчук в очередной раз показал свой суперпотенциал , только moldov-е надо подтянуть ему физику )) |
|
114529 ZEF Мне показалось, что часто мы садимся слишком низко. Центральные дефы опускаются в штрафной почти до линии вратарской, а хавы - до линии штрафной. Сами создаем возможность для опасных прострелов или для ударов из центральной зоны, имхо. |
|
Вот и любимый счет Н.П.Старостина.:-) З.Ы. Кому понравился комент?))) |
|
valrus низко садимся в оборону правильно - чтоб шустрый Панов не убежал... типа Ковалевски уже чистильщик - это классика игры в защите... Вот против Булкина можна и повыше играть)) |
|
Отдельно замечание по 2 ебанатам в комментаторской кабинке. Всё-таки на поле идёт футбол - какого х.. 80% времени разбирать коней, егорова и прочую куйню ? |
|
Двойственные впечатления только по Йенчи и Павлюченко. Румын вроде сыграл хорошо, но гол с его фланга - спишем все-таки на солнце против Войцеха. В-общем-то, Торпедо и не ставило перед Адрианом сверхзадач. Рома забил 2, а сколько не забил ??? Одно слово - "деревяшка" :) |
|
Всех с победой!!! Только что со стадиона. Класс! И тебе стеночки, и тебе навесики в лобик с отскоком в ворота. Супер! Особенно стоит отметить Ромку. Как бы только не читать всю следующую неделю о том, что педо уже не то. Педо середняк да еще без мозга Семшов, да еще с тупой обороной и странным вратарем. Джоркаефф борись за розовые очки! :)) Ты не один. |
|
С победой. Рома достойно ответил критикам, теперь бы продолжить в том же духе. Думаю, и тренера можно похвалить. Хотя нет, он же опять не то в интервью сказал и оделся, как колхозник :)) Navigare Юр, как думаешь, зачем при игре в обороне мы так низко садимся к своим воротам? Имхо, из-за этого сами себе создаем моменты. До игры в Питере я этого не замечал. Или мне чудится? |
|
114478 vlad45 Павленко просто блистательно сыграл влад!!! Но конечно легче играть , когда в группе атаки мы не минус 1 игрок . |
|
114522 Engineer Нужно сначала обработать его жену :) |
|
114482 navigare Автоответчик проверил. И когда мне вылетать на обработку Погатеца ? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |