Одной страницей Вчера |
Кстати, об этом сезоне. От первого места нас отделяет 10 потерянных очков. Три победы и ничья. | |
Жду с нетерпением отчета от swin_gera по вчерашней игре и по персоналиям особо.Обещал после повторного просмотра. Не забывайте,что график у команды-через 3 на 4-й почти до конца сезона! С этой точки зрения ВСЕ выходящие сейчас на поле должны остаться в основе или под ней. 13-14 человек не вытянут,даже не ИМХО. Всем,кто как тити считает,что сезон потерян рискну отослать к 61600.Мы Спартак или где?!!!! О каком 2005 годе вы думаете? Сначала надо в этом году что то делать! И не в перспективе-а сразу! На каждый матч как на финал Кубка выходить!Только так можно вернуть имя и уважение и победный дух!!!! И еще. Я не пессимист,я реалист и скептик. По жизни. И путь от глубокого уныния до детского восторга у меня не измеряется одним месяцем. Я верю фактам. Из всех фактов последнего времени в остатке только одно-СМ начал тратить ОГРОМНЫЕ средства на селекцию. Все!!!!!Оправдаются ли они,изменятся ли подходы к команде со стороны хозяев-покажет только время.Поверьте,порадуюсь вместе со всеми,а то и больше....А говорить красиво.....так и я умею так иногда завернуть,что и самому верится-:)))) А вот один повод для осторожного оптимизма есть. Он,как ни странно, в отсутствии достоверной информации.Нет слива-нет скандалов,события ,связанные с СМ больше идут под знаком +,чем минус....Вот этому я откровенно рад. |
|
Роберт, кстати, кажется в Мексике сейчас феерит. Чуть-ли не лучший нападающий чемпионата. Или я путаю ? |
|
И, кстати, Дима BVB09 прав - Кавенаги еще очень молод.. | |
61881 moldova Экий ты упрямый :) Я говорю не о полезности для ФКСМ - какая нам польза от того, сколько он там всяким Атлетико Минейро прости Господи назабивал? Я говорю о предпосылках полезности в стравнении, например, с Робертом, который на взрослом уровне никогда не блистал. Вот и все. |
|
61881 moldova , т.е. когда во времена РБ у нас на смотринах был юг забивший пяток голов в чемпионате Ливии и фармаколог чира от него писался кипятком , ты тогда к нему относился также , как сейчас к Кавенаги , не обращая внимания на его послужной список ? |
|
61881 moldova Много ты приведёшь примеров кроме Веретенникова? И интересно,а сколько лет было ему когда он назабивал столько же сколько 20 летний Кавенаги,не напомнишь? |
|
61871 navigare Юра, "вера" - не есть позитивная черта для менеджера. Куй ли верить- на реалии СМотреть надо. Хотя Федуну за ЧВР и Кавенаги respect anyway. )))) |
|
61878 frostman Конкретно статистика того,кто и когда становился лучшим бомбардиром Молодёжного ЧМ,ни о чём не говорит. А вот статистика самого нападающего,лично его статистика,является для меня наиболее важным доказательством того,какой он нападающий. Читай плиз в следуйщий раз внимательно. |
|
61880 Invisible Man Посмотри статистику Веретенникова и попорбуй докажи исходя из этого, что он - классный игрок болельщикам Ариса или Льерса. Имхо, что он там и кому забивал в Аргентине для нас не имеет никакого значения. Это имело может значение , для Федуна и Смоленцева, когда они цену на него устанавливали. Для нас имеет значение другая статистика - к-во игр и голов за Спартак. Приедет , забьет - тгода только и можно будет говорить о его полезности. |
|
Кавенаги забил 71 гол в 121 матче на ВЗРОСЛОМ уровне. | |
61877 BVB 09 ИМХО статистика эта не о чём не говорит. ------------------------------------------------------- Именно поэтому я её здесь и привёл :)). Статистика вообще вещь нелепая.. хоть и забавная :)). Просто "лучший бомбардир молодёжного ЧМ" в адрес Кавенаги, в устах некоторых, начало звучать как гарантия класса и показатель в сравнении с другими форвардами, которые такими титулами не владели. Кстати Роберт тоже 4 гола в 2001 забил :)) |
|
Добрый вечер. 61876 BVB 09 "статистика эта не о чём не говорит", "нет ничего более важного для нападающего,чем его статистика". Дмитрий, ты за статистику или за учет? :) |
|
61876 MichaelZ ИМХО статистика эта не о чём не говорит. Среди них есть и те кто ничего в последствии не добился,есть и тем кто играл на хорошем но не супер уровне,есть и такие кто стал супер нападающими. Какой путь изберёт Кавенаги,не знает одно. Но ИМХО,оценивать его как классного нападающего не по конкретно турниру молодёжных чемпионатов,а по его статистике. По тому как нет ничего более важного для нападающего,чем его статистика,а она у Кавенаги,говорит сама за себя. |
|
По поводу лучших бомбардиров молодёжных ЧМ и их дальнейшей судьбе. Приведу список за последние 20 лет. Ради интереса, пусть каждый подсчитает сколько игроков, по его мнению, реализовали свой потенциал, сколько - нет, а о скольки вообще в первый раз слышит. USSR 1985 Sebastian Losada (ESP), Fernando Gomez (ESP), Monday Odiaka (NGA), 3 goals Chile 1987 Marcel Witeczek (GER), 7 goals Davor Suker (YUG), 6 goals Camilo Pino (CHI), 5 goals Saudi Arabia 1989 Oleg Salenko (URS), 5 goals Mutiu Adepoju (NGA), Sonny Anderson (BRA), Faria Bismarck (BRA), Marcelo Henrique (BRA), Christopher Ohenhen (NGA), Steve Snow (USA), 3 goals Portugal 1991 Serguei Cherbakov (URS), 5 goals Ismael Urzaiz (ESP), Pedro Pineda (MEX) and Giovane Elber (BRA), 4 goals Australia 1993 Henry Zambrano (COL), Vicente Nieto (MEX), Chris Faklaris (USA), 3 goals Qatar 1995 Joseba (ESP), 7 goals Dani (POR), 4 goals, 5 assists Caio (BRA) 5 goals, 2 assists Malaysia 1997 Adailton (BRA), 10 goals David Trezeguet (FRA), 5 goals Alex (BRA) 4 goals Nigeria 1999 Pablo (ESP), 5 goals, 2 assists Mahamadou Dissa (MLI), 5 goals, 1 assist Gaspard Komol (CMR) and Taylor Twellman (USA), 4 goals Argentina 2001 Javier Saviola (ARG), 11 goals Adriano (BRA), Djibril Cissé (FRA), 6 goals UAE 2003 4 goals: Ed Johnson (USA), Dudu (BRA), Daisuke Sakata (JPN), Fernando Cavenaghi (ARG) |
|
Ну че локомотив - чемпион? | |
61867 Andrew(KG) Андрюш, не думаю что дело там в нежелании выплачивать неустойку Скале . Имхо возможна "вера" , что все наладится. |
|
Эдик, гуд. Он не шибко принципиален был . Все одно ждем еще центрдефа. |
|
61868 navigare Йохану вычеркивай,получил травму и выбыл минимум на месяц. |
|
C пионЭрским приветом! Не взирая на всю антисоветскую:) сущность моих близких, стремившихся всячески отодвинуть меня от ТВ , удалось таки просмотреть так или иначе все 3 вчерашних матча врагов . Краткие соображения. Наилучшее качество игры сейчас показывает Локо . Команда отстроена , видна рука тренера и т.п. Хоть и играли с мешками вторым номером , хоть у мешков и была пара реальных моментов - содержание игры у локо выше . Мешки - бегунки , но что с ними будет если выпадут креативные скоростники Спивак и Аршавин ? Могут и сдуться. Вся игра построена на скоростном давлении и мобильности . Порадовали арррррмейцы - с возвращением УБ появились абсолютно левые пенали . В принципе игра с педо складывалась , как достаточно равная. Похоже , что Гаджиеву пока так и не удается привить КС понимание того , что одного превосходства в индивидуальном мастерстве и выстроенности атакующей игры мало - нужны характер ,воля и дисциплина. При счете 2-1 КС резко подсело к своим воротам , давая никакущей Кубани теоретические шансы . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |