Одной страницей Вчера |
2 moldova Согласен и с 120572, и с 120573!!! Если мы сейчас опустим руки и выкинем белый флаг, то тогда зимой нам точно придется усиляться не точечно...:((( 2 120576 Злой реалист 1. От Первака СЕЙЧАС я жду опорника КАЧЕСТВЕННОГО (сильного), на несколько лет хотябы. 2. От Первака СЕЙЧАС я жду КАЧЕСТВЕННОГО крайнего дефа (желательно - универсала). 3. От Первака совместно со СТАРКОВЫМ СЕЙЧАС я жду кардинальных мер по изменению отношения к делу внутри команды. Пусть сажают всех на базу, пусть штрафуют, пусть делают что угодно - главное, чтобы команда была в нормальном психологическом сотоянии. 4. От Первака ЗИМОЙ я жду отставки. Все. |
|
Я вот тут неоднократно слушая реплики типа "Где бы мы были, если бы не свет наш ясный Лукойл" задумался - а действительно - где? Или, точнее, какими бы мы были? Итак, представим себе, что не было Пе,Фе,Че, Ше и вообще всего этого Ге... соответственно у руля команды остается Оир, у Спартака нет денег на "иностранных суперзвезд" и т.д. Невозможно сейчас охватить все аспекты того, как могло бы быть, не будем трогать инфраструктуру и т.п. - просто представим, какая у нас могла быть футбольная команда. Итак: Левицкий Митрески Парфенов Онопко Евсеев Павленко Аленичев Калиниченко Титов Бесчастных Сычев В запасе Ковтун,Торбинский, Самедов, Шешуков, Шишкин и прочая наша перспективная молодежь (Ковтуна не берем:)). Главный тренер Олег Романцев. Команда играла бы в наш футбол. (Если кому то, скажем, Сычев с Евсеевым кажутся спорными - ну подставьте Торбинского с Ковтуном в состав - это не критично) Как думаете если бы эта команда встретилась со Спартаком нынешним - каков был бы исход? Я догадываюсь... К этой команде можно приплюсовать еще сколько бы талантов уровня Сычева -Павленко могли бы раскрыться при Оире. Подозреваю, что пара-тройка бы была. Ну плюс я даже не прикидывал селекцию, черт с ней, представим себе, что денег без этих,блять,спонсоров, у Спартака есть только на зарплаты. Ну и как вам без "Лукойла" и новоявленных "суперзвезд"? Так ли все плохо? А может лучше было бы? |
|
120582 Тихвинский Сам в этом учавствовал? А кули ему делать? Только не нужен он для такой игры. По матчу с Педо. Я видел, по известным причинам, начало до 10-ой минуты и после 58-ой. Могу сказать, что ИМХО вся команда Ваньку валяла. Ой! Т.е. Сашку сплавляла. Если брать игру с лохомотами, то было видно - да, можем владеть инициативой, перебегивать лохомотов. Но дальше только один вариант - встать по точкам и навешивать. |
|
120584 vital_23 Что "на кого именно"? На кого не подействует? - на того, у кого зарплата без премиальных достаточно велика, кому и так хорошо, и напрягаться в лом. Для кого ФК Спартак - место работы (кормушка). А таких очень много. И еще, все они уверены, что такое положение надолго (если не навсегда). А зря. |
|
Мой вариант - на Титова. Ничего на него не подействует. Разве что если его болелы освистают, тогда может задумается, что не такой он ниибаца великий. | |
120583 Злой реалист на кого именно? есть у меня тут одна догадочка, но оставлю её себе хочу услышать твой вариант! |
|
120581 vital_23 Сильно не поможет. Только ненадолго и не на всех подействует |
|
120570 Andrew(KG) Ничего там через голову Егора не летало, он сам в этом участвовал. А то получается, что все играли в конефутбол, а один капитан весь белый и пушистый-единственный мясной на поле не понятый гений... Кто то ему мешал играть через того же Быстрова, так же как в начале? Кто как не он снабжал мячами Бояру, который навешивал и навешивал. Кто постоянно терял мяч в стиле прошлогоднего Ромы, принимая его спиной к чужим воротам? Егор мучается? Что-то не заметно... мне напимер видно, что человек вполне доволен собой. Во всех своих неудачах на поле виноват он и только он, не команда, не тренер, и пока он будет искать виноватого и в команде и через интервью, прежнего уровня ему не достигнуть. Конечно надо поддерживать игроков своей команды, у которых не идет игра, но наш Егор в своих интервью дает понять, что это ему нафиг не надо... Тут показательно интервью Аленя после первого тура, который не стал искать виноватого, а сказал,- "я капитан и я в первую очередь виноват в поражении". |
|
120576 Злой реалист конечно можно и все три пункта избрать но начинать надо с 3-го! Что бы все почувствовали и в первую очередь капитан что надо на поле жопу рвать на замену ли ты выходишь или в основе. А вот потом уже как говорится надо думать. Либо менять тренера и покупать того которых потребует новый либо покупать действительно сильных игроков которые у любого тренера будут в цене! |
|
Jak, Джоркаефф А что конкретно сейчас должен сделать Первак? Он может лишь несколько ходов: 1. Убрать Старкова, взять другого (кого?) 2. Подписать несколько игроков (каких и вместо кого?) 3. Изменить мат. стимулирование/штрафы игрокам, но не выходя за рамки контрактов ИМХО, только третий пункт может несколько улучшить ситуацию. Не более того. Так чего мы хотим от Первака? |
|
120568 Jak Я считаю, что неправильно сдаваться и говорить об этом ка ко невозможном. В конце концов ЦСКА впереди всего на 6 очков и то еще ими не набранных... Если будем бороться, то все возможно. Если сдадимся и начнем думать, все равно сезон потерян, то нет конечно |
|
120566 Джоркаефф А есть другой выход ? |
|
120562 alkuz У Егора просто не было шанса проявить себя. 3-4 года назад у нас был тренер, который раз за разом, составу за составом ставил Игру. Или пытался. И тогда гор был нужен. Сейчас (и давно) Егор мучается. Мячики летят "через его голову", если кто и открывается - так под рывок на фланге к угловому флажку. Все. |
|
120567 Jak Сорри,лохов два раза посчитал))) |
|
120564 moldova Ты считаешь ,что вдруг произойдёт чудесное превращение золушки?Внезапно все заиграют так,как могут и должны? |
|
120560 Злой реалист Извини,но неудачных игр уже есть четыре последние ,это раз.Затем в аналии,с канями и лохами.Это не пара,что гораздо больше,это целая половина из сыгранных игр. Ну а про то ,что команда строится годами это уже избитая тема.Надо сразу обьявлять цели и задачи.На данный сезон она была 1 или 2 место.Это малореально?Согласен.Но Старкову именно такую задачу поставили и он под неё подписался. |
|
2 120564 moldova Абсолютно согласен... Вопрос, как нам выбраться из этой жопы? Может просто - перетерпеть пару игр? |
|
2 120560 Злой реалист 1. "Пара неудачных игр повод для смены тренера?" - мы уже 4 игры подряд не выиграли в чемпе - 2 ничьи и 2 поражения. Причем последнее - просто выглядит катастрофически. 2. А к кому тогда это вопрос, как не к Перваку? 3. дело не в том, насколько это ослабило нашу игру - дело в подходе к этому подписанию. Если бы этот трансфер состоялся бы не в начале марта, а хотябы в феврале, то была бы уйма времени составить договор аренды таким образом, чтобы вариант с Мидлсбро даже и не возникал в принципе... А судя по тому, что произошло, не возникал как раз вариант с оставлением погатеца у нас из-за того, что контракт был составле впопыхах - лишь бы заткнуть дыру... Кроме того, я же сказал, что эти три пункта - это только для затравки... Список "претензий" к Пе - это не три пункта... |
|
120558 monster я уверен, что и Локо и ЦСКА еще немало очков потеряют в этом году. И многое еще зависит от нас... |
|
120561 Джоркаефф это наверное должен сделать господин ФЕ? ну или совет акционеров что ли! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |