Одной страницей Вчера |
2 LOTARIO Лёша, все-таки ответь, пожалуйста, ты действительно веришь в заговор? Я не спрашиваю веришь ли ты в коррупцию в рос-футболе. Это вопрос риторический. Я говорю именно о заговоре - конкретно о "руке Гинера" в томском деле. |
|
162344 vlad45 Сорри, Влад, но не убедил. Во-первых, что касается селекции. Ты действительно полагаешь, что Федун попросту "зажал" деньги на защитника? Или ты думаешь, что он лично определяет кто команде нужен, а кто нет? Мне в это поверить очень сложно. Федун вообще человек весьма занятой. Он ведь все-таки действующий менеджер Лукойла, а не просто инвестор, который сидит дома, курит сигару и стрижет купоны. Я знаю какой ритм жизни и график у людей его уровня в Татнефти (тоже миллионеров, кстати). Думаю, что проблемы СМ у Федуна на н-дцатом месте в расписании. Естественно, Шавло в средствах ограничен. Не знаю одним миллионом, двумя или десятью, но, безусловно, ограничен. Собственно, ограничены в возможностях (по расходам) ВСЕ наемные менеджеры. В этом нет проблемы. Нет проблемы даже если он каждый лишний миллион согласовывает с Федуном или, скорее, другим лукойловским (ифд-капитальским) офицером. Это мне кажется очень незначительным фактом. А вот вопрос тренерский это как раз вопрос стратегический и коренной. И у меня нет ни одного логического обоснования гипотезы о том, что убрать АПС и поставить ВГФ, пригласив на подстраховку Стаса - это была идея Федуна. Ну с чего бы это придумывать Федуну? И возвращаюсь к селекции. Имхо, наш недокомплект в защите есть следствие непрофессионализма селекционеров, а не происки (или банальная жадность) Федуна. Все эти подписания "на флажке" - лишний аргумент в пользу такой точки зрения. Деньги-то все-равно находятся. Только все делается не во время, а иногда и невпопад. |
|
Ну что Молдова берет на себя ответственность что Шериф будет вздут по полной программе,а команда получит отличный прием?:)))) | |
У меня вoпрoс к увaжaемoму Леше Oсину aкa LOTARIO. Лешa,a в журнaлистских кругaх дaются oценки пoдoбных действий? Не в кулуaрaх шепoтoм,a в oткрытoй пресcе?Или вaш брaт -журнaлист тaк зaпугaн этoй oкoлoфутбoльнoй бaндoй,чтo бoязнь скaзaть чтo-тo прoтив муткo-гинерских игр зaстилaет сoвесть и преслoвутую свoбoду слoвa? Я имею ввиду пусть не спaртaкoвских бoлел,врoде тебя или Чердaнцевa,a нейтрaльных журнaлистoв. Или тoт же Уткин мoжет выступить зa или прoтив тoлькo если ему зaплaтят? Видимo aдминистрaтивный ресурс нaстoлькo силен,a журнaлисткaя этикa нaстoлькo низкa,чтo мы oбречены читaть и слушaть в центрaльных СМИ слaвoслoвие муткoвскoй бaнде и гинерoвскoй кaмaрилье,a тaкже пoмoи нa всех несoглaсных? |
|
162439 ric Гыыы...:) Даже Парейко признался что цеплял Рому, а у тебя до сих пор он левОнький.:))) |
|
У меня риторический (а может быть и нет) вопрос: почему кони всегда после поражения ставят судьям единицу (в этом году - матчи с Локомотивом, Рубином (2 раза) и Ростовом)?.. | |
А я лично жду КДК. Клоуну судейке конечно же дадут оценку "неуд" и отстранят на пару игр, максимум на месяц. Это после высказываний Левникова ясно как белый день. А вот если товарищу Кингстону из паровозного депо не впаяют полгода дисквы, как незабвенному нашему корефану Погатецу, то в копилку к Яше упадет ещё один фактик "гинер-лиги". |
|
162441 ric игру в Казапни Спартак проиграл по делу - был натурально беспомощен тогда и жалок.А вот многие ничьи от одного очка могли элементарно превратиться в три - А вот по судейству с "москвой" ы же не будешь отрицать.....ведь и судья извинился ??? |
|
162241 moldova 17/07/2006 21:11:07 ".... а тетка не из ЦСКА была ? :-) " ---------------------------------------------- Не, ну скажите чо мона взять с "математика"? Всё б им цифирки, плюсики, минусики..... Не мля, вы мне скажите, положа руку на сердце, ужель толька я один, задался вопросом, когда показали ту дифчонку? Дилемма, ёшкин кот... Кто выпустил на поле лошадь, мы ж играем не с цска? И хто сказал, шо математика развивает логическое мышление. ................................................. Можно долго говорить про заговоры, судей, гинеров, хуинеров, аднака кто, кроме нашего распиздяйства, мешал нам закатить хотя б еще один гол на контре, а два момента были для этого очень даже подходящими, да и когда Егор падал после разворота в штрафной, тоже надо было что-то выжимать. Даже при нашем обсиралове в защите и пидаристическом судействе, мы были просто обязаны выигрывать у этой подъёбки. |
|
162440 DyG Кто спорит-то? Кстати, Спартак в этом чемпионате проиграл только 1 игру. Меньше всех. К слову... |
|
162437 ric Справедливости ради, ни одна команда не показывает 100% результата. Даже Членси-шит порой проигрывает. |
|
Пардон, первый гол с левОнького пеналика. Но не суть. | |
162436 СааС Ну я просто не стал нагромождать уточненных формулировок. Тезисно набросал. Да мне в общем то пох как и чем они давят. Надеюсь мы до этого не опустимся. 162433 LOTARIO В этом году скандал был. После этого мы туда с комиссаром ездили (в смысле комиссар отдельно, а я отдельно))). Правда не помог нам комиссар (( |
|
162427 LOTARIO 18/07/2006 15:00:39 2 ric (..)..... Граждане обсуждают судейство вне зависимости от результата.. Да хоть бы мы 6:0 выиграли или проиграли 1:7. Неважно... **** Ага. Неважно. Совсем неважно. Куйбы кто так долго обсуждал судейство этого Траляляева,еслиб мы выиграли,скажем 2-1, и был тот,второй гол,с левОнького пеналика... А вот когда "качество игры" у нас было такое, как "осетрина второй свежести"(позволь тоже вернуться во времена "Малой земли")- тут , только дай вслать поизгаляться над судейством в целом, и Труляляевом, в часности! |
|
162432 DyG Больше всего денег не у коней. Они на 4-м месте. После краха Динамо наверное на 3-м. У них больше людей наверху=гораздо мощнее административный ресурс. Не претендую на истину последней инстанции, но слышал это от достаточно компетентного источника.. |
|
162429 СааС Интересно, что в этой системе доминирования ЦСКА как рыба в воде себя чувствует Локомотив. Стали чемпионом в позапрошлом чемпионате, а после 28 августа прошлого года, когда имея солидный отрыв от нас и от ЦСКА и проигрывая в Перми после первого тайма 0:3 не без участия судьи выиграл 4:3, в красно-белых рядах вообще сложилось мнение, что на самом деле всё купил не Гинер, а Филатов. Даже кто-то предложил объединиться с Гинером и обратиться в правоохранительные органы, чтобы дать укорот этому локобеспределу. В общем всё как сейчас, только с вектором на Локо:-) |
|
162431 DyG Я например могу вспомнить ну очень странное судейство в матчах каней с французским клубом в УЕФЕ.Приблизительно как в Томске.Французы были очень резко недовольны ,как в Москве,так и во франции. |
|
162431 DyG Казань это 3 года назад? Ну значит ласково их судят))))) |
|
Бли-ин, как меня много... И всё же... Кони, в большинстве своём, гордятся наличием своего админ-ресурса. Пресловутая фраза "Гинер всё купил" не только и не столько сарказм, сколько констатация превосходства. И люди, поначалу с виду адекватные, волею судьбы заболевшие конизмом начинают мыслить категориями типа: все покупают, просто у нас бабла (или умения) больше. Ущербные люди. Думаю, клубу их светит судьба кармически помойного динамо. |
|
162423 wallaby Ну да, наоборот всё. Попутал я терминологию :)) - у ответчика суд будет. В Лалалаевске. По месту жительства истца только алименты можно взыскивать )) 162428 LOTARIO Думаю Казань вспоминали. Один у них аргумент. Ну и в КУЕФА их обижали. Сам знаешь, как ВлерьГеоргич говорил: "Выходят потом в Европу..." и чего то там еще... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |