Одной страницей Вчера |
162429 СааС Спаисбо..... удовлетворен полностью..... |
|
162428 LOTARIO В ответ на мою просьбу привести примеры он сказал, что выше того, чтобы запоминать их и валить потом все на судью. Хотя Де Сантиса вспоминать любит:-))) Правда сегодня продолжили спор, он признал, что: 1. отнимают очки у ЦСКА судьи значительно реже, чем у любой другой команды ПЛ. (отказался от формулировки "никогда", но примеров вспомнить не смог) 2. ЦСКА воздействует на КДК, КФА и РФС. 3. Наиболее благоприятные условия для победы в чемпионате у ЦСКА, благодаря п.2 (иными словами - все делается для победы ЦСКА) Это достаточно адекватный конь. И, кстати, не последний человек в их обществе - виртуальном уж точно. |
|
2 162389 СааС А примеры привести не пробовал.. и что он тебе ответил, если не секрет?)))) |
|
2 ric Ты мне напомнил сладостные времена развитОго социализма... Хочешь ты, например, приобрЕсть книжку "Три Мушкетера", а тебе еще "Малую Землю" впендиривают... Или вместе с пакетом гречки банку консервированных водорослей...... В нагрузку..... Граждане обсуждают судейство вне зависимости от результата.. Да хоть бы мы 6:0 выиграли или проиграли 1:7. Неважно... Качество работы судьи... А ты в этот спор втискиваешься с рассуждениями о качестве игры. Какая связь-то? Уверяю тебя, если бы Спартак забил еще парочку голов - не было бы ни удалений, ни пенальти, потому как зачем светится... А вот в пограничной ситуации, когда возник некий шанс ... Тут и соотвествующие решения.... |
|
162386 СааС 18/07/2006 12:12:12 А можно ссылку на слова Мудко о недопустимости чемпионства Спартака? Я не нашел... не помню такого, но очень интересно... Эти слова из серии "слышал звон, да..." Сказаны они были, очевидно, в запале, после известного матча Спартак-Бамжы осенью 2001, в бытность мудко президентом зинита и звучали примерно так - "Это последнее ваше чемпионство". В действительности же слухи о какой-то особенной нелюбви к ФКСМ , скажем так, изрядно преувеличены. |
|
Пардон, слишком медленно пишу, уже опоздал :) | |
DyG, wallaby Вот представим ситуацию, что КДК признал неквалифицированное судейство Кулалаева (уверен, что предвзятость не обнаружат), повлекшее за собой искажение итогового результата. Следовательно, тысячи азартных людей, поставивших на Спартак, мгновенно лишились своих законных выигрышей на тотализаторе. Имхо наличествует преступная халатность должностного лица при исполнении обязанностей. И вот тысячи исков в разных точках РФ и отовсюду повестки гражданину арбитру явиться на слушания. У него просто физически не останется времени на судейство футбола :))))))) |
|
162422 DyG Так он же ответчик, истцы - мы! |
|
162421 wallaby А я индивидуальные и имел в виду. И именно флэш-моб. Вот только рассматриваются они по месту жительства истца. Так что самим придется на Ку-евщину перется. |
|
162420 DyG Ну как использовать... Иски - это интересная мысль... Только лучше, имхо, не коллективные, а индивидуальные, и побольше. И начнут приходить судьишке повесточки со всех краев нашей необъятной родины:))) Этакий флэш-моб получится - тут и внимание СМИ будет обеспечено. |
|
162418 wallaby Ага. Как там Жеголов (опять Ж:)) говорил "и если я за свою жжизнь (а он говорил именно так: жжизнь) с десяток таких..." Ну и так далее. На самом деле нужно подумать как использовать главный козырь ФКСМ - огромное количество болельщиков. Иски я уже предлагал. Может письма какие ? или, например, массовый оукб внешторгбанку... В порядке бреда, само собой... |
|
162410 wallaby жжошь, Жжень... пожжизненно ))) |
|
и только ДМИТРИИЙ АЛЕНИЧЕВ!!! Всем, кто считает себя спартаковцем - брать с него пример! А не лизать своим врагам все потные места от того, что они сильнее в своей наглости и подлости:(( 162412 Jak С любой системой можно бороться как сверху, так и снизу, вытаскивая из нее винтики. Похоже, что на открытую войну в верхах наши не пойдут - кишка тонка. Хотя народ бы их поддержал, и СМИ - тоже. В глубине души, тем не менее, надеюсь, что глубоко заблуждаюсь, что это заманивание врага в сети, а вовсе не отступление. Надеюсь, но не верю - вот парадокс. |
|
162415 Козырь Жаль. |
|
...и в добавок - Играем то плохо пока....и состав не укомплектован по некотрым позициям - но это как бы другая сторона медали.........а мы про судейство плохое в нашей премьерушке многострадальной....и для нас в этом году особенно....Ну где здесь опять подтасовка ?????????????? | |
162411 AlexKid Насколько я понял,его охраняли милцанеры томские. Такого железа еще не придумали.:) |
|
162408 ric Серж , я тебя хорошо слышу - слыштшь ли ты меня ???!!!!!Ж-)))))))))) Где у меня про заговор - я просто привожу факты - Где неправда то в них....дорогой...? |
|
162409 ric На ВВ намечается война компроматов? И кто против кого компромат собирает? Или ты имеешь ввиду что некоторые горячие головы вспоминают АПСа как главного виновника:) |
|
162410 wallaby К сожалению,он только винтик СИСТЕМЫ..(((( |
|
162410 wallaby на самом деле я б ему тоже с утофольствием в ебальничек сунул. Удивляюсь, как мужики наши в аэропорту сдержались, встретив его там. Железная выдержка. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |