Одной страницей Вчера |
Все мои КБ знакомые в эти дни разделились на два лагеря. Одни жаждут пожизненной дисквалификации Ку-ева. Другие... посмертной :-() |
|
Ясин-перец, нашему рукавоцтву очень выгодно прикрыть свою импотенцию на трансферном рынке, поиском всевозможных заговоров. Вон, на вв уже "война компроматов" намечается!... "Маразм крепчал"(с) |
|
162402 SAS Ты только себя слышишь,Саш. Извини. Я тебе про херовую игру команды Спартак, а ты- про заговор... |
|
162403 Jak Именно, Яш. В муДном омуте никто не водится (ну, дураки только если), а в муТном - сам знаешь... |
|
162394 СааС А какие еще страдания, кроме моральных, могут быть у коней по поводу судейских ошибок, если ошибаются всегда в их пользу ? |
|
Егор camry написал на ВВ: "Либо мы с Системой, либо Система против нас. Первое мне кажется разумнее, а второе ближе по душе:) " Думаю, что и наши споры между "выиграли-бы-если-бы-честно-судили" и "выносить-всех-в-одну-калитку-несмотря-ни-на-что" укладываются в эту дилемму. Первое разумнее, второе душевнее... |
|
162403 Jak Хотя мудить - чисто футбольное выражение))) |
|
162401 slovesnik Ты имеешь в вуду,что муТить гораздо более страшно,чем муДить? |
|
162395 ric Серёж.....ну наконц-то :-))) такая твоя версия имеет право на жизнь, но меня не устроит ....и не устроит никогда:-) Приведи, пожалуйста, результативную ошибку НАШИХ СУДЕЙ....не Итальянца....в этом году хотя бы, которая была против ЦСКА - для тебя такое написание данного клуба специально....хотя пишут почти все Спартак ??!! А постоянное давление Валерия Георгиевича во время матча на судей и их игроков - мне это тоже приснилось? А судейство "уважаемого" Валентина Валентиновича в финале тоже тебе понравилось и оно сверхобъективно? Если ты считаешь. что все наши голы в этом году отменены ПРАВИЛЬНО,ТО....извини....мы тогда наверное футбол смотрим разными глазами -((( ....ответь - где я фантазирую в своём ответе для тебя ??? |
|
162397 Engineer Кстати, Саш, в оригинальном виде эта фамилия представляется мне гооораздо более интересной и насыщенной смыслом. Даже, я бы сказал, потенциально более опасной - семантически. |
|
162396 bremensk Так глубоко не заглядываю. Всё по имхе. |
|
не обраЩает | |
"а не отбывать номер" Как то никто не ображает внимание, что пропустив 2 гола, Спартак мгновенно забил победный гол. Правильный гол. Играя в меньшенстве. Были бы на месте гуенпленов нормальные судьи, щаз обсуждали победу. Да нелегкую, но победу. |
|
Чо-то меня переклинило - никак не мог вспомнить оригинальную с буквой Т фамилию президента РФС . Ведь все время пишем муДко, муДко :)))) Говорят, что со временем у некоторых партийные клички-псевдонимы становились фамилиями :) |
|
162385 Jak Т. е. иными словами у нас все как в Италии? Там под Юве, у нас под ЦСКА? Или другой момент, Гинер ставленник Абрамовича, Хиддинк ставленник Абрамовича, Абрамович друкк Мудко, Мудко развалочкой вхож в круги "питерских во Кремле"... во куда можно эдак доползти))) ЗЫ. А "Тэрэк" и "Аланию" тоже Гинер "убил"? Если так за что? Чтоб не опасно было ездить?))) Мне конечно тоже неприятны отдельные факты предательских действий нек-тых судей, но, напомню, что очень многие из нас в в прошлом и позапрошлом году подозревали судеек в их благосклонности к Локо.(!) Повторю еще раз - играть на поле надо так, что никаких сомнений в силе СМ не оставалось, а не отбывать номер, как после 2:0 против Томи. |
|
162388 SAS Отвечу. Потому что конюшня , на сегодняшний день, более сбалансированный и сильный клуП,чем все остальные. Они могут облажаться сами,как в матче с ростовом. из-за собственного распиздяйства. щас получат пиздюлей- и пару тройку матчей будут выносить всех в одну калитку. а мы, облажавшись в томске- подняли вселенский рёв про заговор- игроки сядя с видом "да мы всех вас имели- мы круты", рукавоцтво строчит пасквили и утирается от того,что в очередной раз попыталось пассать против ветра! Вот такая версия тебя устроит? |
|
162392 DyG При чем тут совесть:-)) Перечитай 162389 еще раз :))) |
|
Единственный матч,отсуженный нейтрально с участием каней был осуждён гинер-лигой и иностранные судьи больше не привлекаются к судейству. Ещё бы ,конеффева удалили,замахнулись на самое святое... |
|
162389 СааС Это намёк на то что у них есть совесть, и она их мучает ? Не верь... |
|
10.09.2006 "Причиной того, что мы так и не смогли забить было удаление Ковалевски за игру рукой на первой минуте матча. На лицо судейский беспредел ! Арбитр был явно заряжен соперником ! Ведь давно известно, что вдесятером Спартаковцы играют лучше..." - заявил В.Гасзайев |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |