imhovich
|
18 Июля 22:48
|
2 LOTARIO
Лёша, все-таки ответь, пожалуйста, ты действительно веришь в заговор?
Я не спрашиваю веришь ли ты в коррупцию в рос-футболе. Это вопрос риторический. Я говорю именно о заговоре - конкретно о "руке Гинера" в томском деле. |
imhovich
|
18 Июля 22:40
|
162344 vlad45
Сорри, Влад, но не убедил.
Во-первых, что касается селекции. Ты действительно полагаешь, что Федун попросту "зажал" деньги на защитника? Или ты думаешь, что он лично определяет кто команде нужен, а кто нет? Мне в это поверить очень сложно.
Федун вообще человек весьма занятой. Он ведь все-таки действующий менеджер Лукойла, а не просто инвестор, который сидит дома, курит сигару и стрижет купоны. Я знаю какой ритм жизни и график у людей его уровня в Татнефти (тоже миллионеров, кстати).
Думаю, что проблемы СМ у Федуна на н-дцатом месте в расписании.
Естественно, Шавло в средствах ограничен. Не знаю одним миллионом, двумя или десятью, но, безусловно, ограничен. Собственно, ограничены в возможностях (по расходам) ВСЕ наемные менеджеры. В этом нет проблемы. Нет проблемы даже если он каждый лишний миллион согласовывает с Федуном или, скорее, другим лукойловским (ифд-капитальским) офицером. Это мне кажется очень незначительным фактом.
А вот вопрос тренерский это как раз вопрос стратегический и коренной. И у меня нет ни одного логического обоснования гипотезы о том, что убрать АПС и поставить ВГФ, пригласив на подстраховку Стаса - это была идея Федуна. Ну с чего бы это придумывать Федуну?
И возвращаюсь к селекции. Имхо, наш недокомплект в защите есть следствие непрофессионализма селекционеров, а не происки (или банальная жадность) Федуна. Все эти подписания "на флажке" - лишний аргумент в пользу такой точки зрения. Деньги-то все-равно находятся. Только все делается не во время, а иногда и невпопад. |
mister-lion
|
18 Июля 22:19
|
Ну что Молдова берет на себя ответственность что Шериф будет вздут по полной программе,а команда получит отличный прием?:)))) |
vlad45
|
18 Июля 21:04
|
У меня вoпрoс к увaжaемoму Леше Oсину aкa LOTARIO.
Лешa,a в журнaлистских кругaх дaются oценки пoдoбных действий? Не в кулуaрaх шепoтoм,a в oткрытoй пресcе?Или вaш брaт -журнaлист тaк зaпугaн этoй oкoлoфутбoльнoй бaндoй,чтo бoязнь скaзaть чтo-тo прoтив муткo-гинерских игр зaстилaет сoвесть и преслoвутую свoбoду слoвa?
Я имею ввиду пусть не спaртaкoвских бoлел,врoде тебя или Чердaнцевa,a нейтрaльных журнaлистoв.
Или тoт же Уткин мoжет выступить зa или прoтив тoлькo если ему зaплaтят?
Видимo aдминистрaтивный ресурс нaстoлькo силен,a журнaлисткaя этикa нaстoлькo низкa,чтo мы oбречены читaть и слушaть в центрaльных СМИ слaвoслoвие муткoвскoй бaнде и гинерoвскoй кaмaрилье,a тaкже пoмoи нa всех несoглaсных? |
Тихвинский
|
18 Июля 20:57
|
162439 ric
Гыыы...:)
Даже Парейко признался что цеплял Рому, а у тебя до сих пор он левОнький.:))) |
СааС
|
18 Июля 17:57
|
У меня риторический (а может быть и нет) вопрос: почему кони всегда после поражения ставят судьям единицу (в этом году - матчи с Локомотивом, Рубином (2 раза) и Ростовом)?.. |
Belconti
|
18 Июля 16:55
|
А я лично жду КДК. Клоуну судейке конечно же дадут оценку "неуд" и отстранят на пару игр, максимум на месяц. Это после высказываний Левникова ясно как белый день.
А вот если товарищу Кингстону из паровозного депо не впаяют полгода дисквы, как незабвенному нашему корефану Погатецу, то в копилку к Яше упадет ещё один фактик "гинер-лиги". |
SAS
|
18 Июля 16:17
|
162441 ric
игру в Казапни Спартак проиграл по делу - был натурально беспомощен тогда и жалок.А вот многие ничьи от одного очка могли элементарно превратиться в три - А вот по судейству с "москвой" ы же не будешь отрицать.....ведь и судья извинился ??? |
Шико
|
18 Июля 16:17
|
162241 moldova 17/07/2006 21:11:07
".... а тетка не из ЦСКА была ? :-) "
----------------------------------------------
Не, ну скажите чо мона взять с "математика"? Всё б им цифирки, плюсики, минусики..... Не мля, вы мне скажите, положа руку на сердце, ужель толька я один, задался вопросом, когда показали ту дифчонку? Дилемма, ёшкин кот... Кто выпустил на поле лошадь, мы ж играем не с цска? И хто сказал, шо математика развивает логическое мышление.
.................................................
Можно долго говорить про заговоры, судей, гинеров, хуинеров, аднака кто, кроме нашего распиздяйства, мешал нам закатить хотя б еще один гол на контре, а два момента были для этого очень даже подходящими, да и когда Егор падал после разворота в штрафной, тоже надо было что-то выжимать. Даже при нашем обсиралове в защите и пидаристическом судействе, мы были просто обязаны выигрывать у этой подъёбки.
|
ric
|
18 Июля 16:04
|
162440 DyG
Кто спорит-то?
Кстати, Спартак в этом чемпионате проиграл только 1 игру. Меньше всех. К слову... |
DyG
|
18 Июля 16:00
|
162437 ric
Справедливости ради, ни одна команда не показывает 100% результата. Даже Членси-шит порой проигрывает. |
ric
|
18 Июля 15:58
|
Пардон, первый гол с левОнького пеналика. Но не суть. |
DyG
|
18 Июля 15:57
|
162436 СааС
Ну я просто не стал нагромождать уточненных формулировок. Тезисно набросал. Да мне в общем то пох как и чем они давят. Надеюсь мы до этого не опустимся.
162433 LOTARIO
В этом году скандал был. После этого мы туда с комиссаром ездили (в смысле комиссар отдельно, а я отдельно))).
Правда не помог нам комиссар (( |
ric
|
18 Июля 15:55
|
162427 LOTARIO 18/07/2006 15:00:39
2 ric
(..)..... Граждане обсуждают судейство вне зависимости от результата.. Да хоть бы мы 6:0 выиграли или проиграли 1:7. Неважно...
Ага. Неважно. Совсем неважно. Куйбы кто так долго обсуждал судейство этого Траляляева,еслиб мы выиграли,скажем 2-1, и был тот,второй гол,с левОнького пеналика...
А вот когда "качество игры" у нас было такое, как "осетрина второй свежести"(позволь тоже вернуться во времена "Малой земли")- тут , только дай вслать поизгаляться над судейством в целом, и Труляляевом, в часности! |
СааС
|
18 Июля 15:47
|
162432 DyG
Больше всего денег не у коней. Они на 4-м месте. После краха Динамо наверное на 3-м. У них больше людей наверху=гораздо мощнее административный ресурс.
Не претендую на истину последней инстанции, но слышал это от достаточно компетентного источника.. |
Astrakhanec
|
18 Июля 15:42
|
162429 СааС
Интересно, что в этой системе доминирования ЦСКА как рыба в воде себя чувствует Локомотив. Стали чемпионом в позапрошлом чемпионате, а после 28 августа прошлого года, когда имея солидный отрыв от нас и от ЦСКА и проигрывая в Перми после первого тайма 0:3 не без участия судьи выиграл 4:3, в красно-белых рядах вообще сложилось мнение, что на самом деле всё купил не Гинер, а Филатов. Даже кто-то предложил объединиться с Гинером и обратиться в правоохранительные органы, чтобы дать укорот этому локобеспределу. В общем всё как сейчас, только с вектором на Локо:-) |
Jak
|
18 Июля 15:42
|
162431 DyG
Я например могу вспомнить ну очень странное судейство в матчах каней с французским клубом в УЕФЕ.Приблизительно как в Томске.Французы были очень резко недовольны ,как в Москве,так и во франции. |
LOTARIO
|
18 Июля 15:40
|
162431 DyG
Казань это 3 года назад?
Ну значит ласково их судят))))) |
DyG
|
18 Июля 15:38
|
Бли-ин, как меня много... И всё же...
Кони, в большинстве своём, гордятся наличием своего админ-ресурса. Пресловутая фраза "Гинер всё купил" не только и не столько сарказм, сколько констатация превосходства. И люди, поначалу с виду адекватные, волею судьбы заболевшие конизмом начинают мыслить категориями типа: все покупают, просто у нас бабла (или умения) больше.
Ущербные люди. Думаю, клубу их светит судьба кармически помойного динамо. |
DyG
|
18 Июля 15:27
|
162423 wallaby
Ну да, наоборот всё. Попутал я терминологию :)) - у ответчика суд будет. В Лалалаевске. По месту жительства истца только алименты можно взыскивать ))
162428 LOTARIO
Думаю Казань вспоминали. Один у них аргумент. Ну и в КУЕФА их обижали. Сам знаешь, как ВлерьГеоргич говорил: "Выходят потом в Европу..." и чего то там еще... |
LOTARIO
|
18 Июля 15:25
|
162429 СааС
Спаисбо..... удовлетворен полностью..... |
СааС
|
18 Июля 15:25
|
162428 LOTARIO
В ответ на мою просьбу привести примеры он сказал, что выше того, чтобы запоминать их и валить потом все на судью. Хотя Де Сантиса вспоминать любит:-)))
Правда сегодня продолжили спор, он признал, что:
1. отнимают очки у ЦСКА судьи значительно реже, чем у любой другой команды ПЛ. (отказался от формулировки "никогда", но примеров вспомнить не смог)
2. ЦСКА воздействует на КДК, КФА и РФС.
3. Наиболее благоприятные условия для победы в чемпионате у ЦСКА, благодаря п.2 (иными словами - все делается для победы ЦСКА)
Это достаточно адекватный конь. И, кстати, не последний человек в их обществе - виртуальном уж точно. |
LOTARIO
|
18 Июля 15:04
|
2 162389 СааС
А примеры привести не пробовал.. и что он тебе ответил, если не секрет?)))) |
LOTARIO
|
18 Июля 15:00
|
2 ric
Ты мне напомнил сладостные времена развитОго социализма... Хочешь ты, например, приобрЕсть книжку "Три Мушкетера", а тебе еще "Малую Землю" впендиривают... Или вместе с пакетом гречки банку консервированных водорослей...... В нагрузку..... Граждане обсуждают судейство вне зависимости от результата.. Да хоть бы мы 6:0 выиграли или проиграли 1:7. Неважно... Качество работы судьи... А ты в этот спор втискиваешься с рассуждениями о качестве игры. Какая связь-то?
Уверяю тебя, если бы Спартак забил еще парочку голов - не было бы ни удалений, ни пенальти, потому как зачем светится... А вот в пограничной ситуации, когда возник некий шанс ... Тут и соотвествующие решения.... |
jato
|
18 Июля 14:49
|
162386 СааС 18/07/2006 12:12:12 А можно ссылку на слова Мудко о недопустимости чемпионства Спартака? Я не нашел... не помню такого, но очень интересно...
Эти слова из серии "слышал звон, да..." Сказаны они были, очевидно, в запале, после известного матча Спартак-Бамжы осенью 2001,
в бытность мудко президентом зинита и звучали примерно так - "Это последнее ваше чемпионство". В действительности же слухи о какой-то особенной нелюбви к ФКСМ , скажем так, изрядно преувеличены.
|
Engineer
|
18 Июля 14:38
|
Пардон, слишком медленно пишу, уже опоздал :) |
Engineer
|
18 Июля 14:36
|
DyG, wallaby
Вот представим ситуацию, что КДК признал неквалифицированное судейство Кулалаева (уверен, что предвзятость не обнаружат), повлекшее за собой искажение итогового результата. Следовательно, тысячи азартных людей, поставивших на Спартак, мгновенно лишились своих законных выигрышей на тотализаторе.
Имхо наличествует преступная халатность должностного лица при исполнении обязанностей. И вот тысячи исков в разных точках РФ и отовсюду повестки гражданину арбитру явиться на слушания.
У него просто физически не останется времени на судейство футбола :)))))))
|
wallaby
|
18 Июля 14:29
|
162422 DyG
Так он же ответчик, истцы - мы! |
DyG
|
18 Июля 14:25
|
162421 wallaby
А я индивидуальные и имел в виду. И именно флэш-моб.
Вот только рассматриваются они по месту жительства истца. Так что самим придется на Ку-евщину перется. |
wallaby
|
18 Июля 14:16
|
162420 DyG
Ну как использовать...
Иски - это интересная мысль...
Только лучше, имхо, не коллективные, а индивидуальные, и побольше.
И начнут приходить судьишке повесточки со всех краев нашей необъятной родины:)))
Этакий флэш-моб получится - тут и внимание СМИ будет обеспечено. |
DyG
|
18 Июля 14:06
|
162418 wallaby
Ага. Как там Жеголов (опять Ж:)) говорил "и если я за свою жжизнь (а он говорил именно так: жжизнь) с десяток таких..." Ну и так далее.
На самом деле нужно подумать как использовать главный козырь ФКСМ - огромное количество болельщиков. Иски я уже предлагал. Может письма какие ? или, например, массовый оукб внешторгбанку... В порядке бреда, само собой...
|
DyG
|
18 Июля 14:00
|
162410 wallaby
жжошь, Жжень... пожжизненно ))) |
wallaby
|
18 Июля 13:40
|
и только
ДМИТРИИЙ АЛЕНИЧЕВ!!!
Всем, кто считает себя спартаковцем - брать с него пример!
А не лизать своим врагам все потные места от того, что они сильнее в своей наглости и подлости:((
162412 Jak
С любой системой можно бороться как сверху, так и снизу, вытаскивая из нее винтики.
Похоже, что на открытую войну в верхах наши не пойдут - кишка тонка.
Хотя народ бы их поддержал, и СМИ - тоже.
В глубине души, тем не менее, надеюсь, что глубоко заблуждаюсь, что это заманивание врага в сети, а вовсе не отступление.
Надеюсь, но не верю - вот парадокс. |
AlexKid
|
18 Июля 13:37
|
162415 Козырь
Жаль. |
SAS
|
18 Июля 13:36
|
...и в добавок - Играем то плохо пока....и состав не укомплектован по некотрым позициям - но это как бы другая сторона медали.........а мы про судейство плохое в нашей премьерушке многострадальной....и для нас в этом году особенно....Ну где здесь опять подтасовка ?????????????? |
Козырь
|
18 Июля 13:36
|
162411 AlexKid
Насколько я понял,его охраняли милцанеры томские.
Такого железа еще не придумали.:) |
SAS
|
18 Июля 13:34
|
162408 ric
Серж , я тебя хорошо слышу - слыштшь ли ты меня ???!!!!!Ж-))))))))))
Где у меня про заговор - я просто привожу факты - Где неправда то в них....дорогой...? |
DimOn74
|
18 Июля 13:30
|
162409 ric
На ВВ намечается война компроматов?
И кто против кого компромат собирает?
Или ты имеешь ввиду что некоторые горячие головы вспоминают АПСа как главного виновника:) |
Jak
|
18 Июля 13:24
|
162410 wallaby
К сожалению,он только винтик СИСТЕМЫ..(((( |
AlexKid
|
18 Июля 13:24
|
162410 wallaby
на самом деле я б ему тоже с утофольствием в ебальничек сунул.
Удивляюсь, как мужики наши в аэропорту сдержались, встретив его там.
Железная выдержка. |
wallaby
|
18 Июля 13:17
|
Все мои КБ знакомые в эти дни разделились на два лагеря.
Одни жаждут пожизненной дисквалификации Ку-ева.
Другие... посмертной :-() |
ric
|
18 Июля 12:57
|
Ясин-перец, нашему рукавоцтву очень выгодно прикрыть свою импотенцию на трансферном рынке, поиском всевозможных заговоров.
Вон, на вв уже "война компроматов" намечается!...
"Маразм крепчал"(с) |
ric
|
18 Июля 12:55
|
162402 SAS
Ты только себя слышишь,Саш. Извини.
Я тебе про херовую игру команды Спартак, а ты- про заговор... |
slovesnik
|
18 Июля 12:53
|
162403 Jak
Именно, Яш.
В муДном омуте никто не водится (ну, дураки только если), а в муТном - сам знаешь... |
DyG
|
18 Июля 12:53
|
162394 СааС
А какие еще страдания, кроме моральных, могут быть у коней по поводу судейских ошибок, если ошибаются всегда в их пользу ? |
slovesnik
|
18 Июля 12:52
|
Егор camry написал на ВВ:
"Либо мы с Системой, либо Система против нас. Первое мне кажется разумнее, а второе ближе по душе:) "
Думаю, что и наши споры между "выиграли-бы-если-бы-честно-судили" и "выносить-всех-в-одну-калитку-несмотря-ни-на-что" укладываются в эту дилемму.
Первое разумнее, второе душевнее... |
bremensk
|
18 Июля 12:52
|
162403 Jak
Хотя мудить - чисто футбольное выражение))) |
Jak
|
18 Июля 12:48
|
162401 slovesnik
Ты имеешь в вуду,что муТить гораздо более страшно,чем муДить? |
SAS
|
18 Июля 12:44
|
162395 ric
Серёж.....ну наконц-то :-)))
такая твоя версия имеет право на жизнь, но меня не устроит ....и не устроит никогда:-)
Приведи, пожалуйста, результативную ошибку НАШИХ СУДЕЙ....не Итальянца....в этом году хотя бы, которая была против ЦСКА - для тебя такое написание данного клуба специально....хотя пишут почти все Спартак ??!!
А постоянное давление Валерия Георгиевича во время матча на судей и их игроков - мне это тоже приснилось? А судейство "уважаемого" Валентина Валентиновича в финале тоже тебе понравилось и оно сверхобъективно?
Если ты считаешь. что все наши голы в этом году отменены ПРАВИЛЬНО,ТО....извини....мы тогда наверное футбол смотрим разными глазами -(((
....ответь - где я фантазирую в своём ответе для тебя ??? |
slovesnik
|
18 Июля 12:40
|
162397 Engineer
Кстати, Саш, в оригинальном виде эта фамилия представляется мне гооораздо более интересной и насыщенной смыслом. Даже, я бы сказал, потенциально более опасной - семантически. |
Jak
|
18 Июля 12:39
|
162396 bremensk
Так глубоко не заглядываю.
Всё по имхе. |
AlexKid
|
|
не обраЩает |
AlexKid
|
|
"а не отбывать номер"
Как то никто не ображает внимание, что пропустив 2 гола, Спартак мгновенно забил победный гол. Правильный гол. Играя в меньшенстве.
Были бы на месте гуенпленов нормальные судьи, щаз обсуждали победу. Да нелегкую, но победу. |
Engineer
|
18 Июля 12:37
|
Чо-то меня переклинило - никак не мог вспомнить оригинальную с буквой Т фамилию президента РФС . Ведь все время пишем муДко, муДко :))))
Говорят, что со временем у некоторых партийные клички-псевдонимы становились фамилиями :) |
bremensk
|
18 Июля 12:33
|
162385 Jak
Т. е. иными словами у нас все как в Италии? Там под Юве, у нас под ЦСКА?
Или другой момент, Гинер ставленник Абрамовича, Хиддинк ставленник Абрамовича, Абрамович друкк Мудко, Мудко развалочкой вхож в круги "питерских во Кремле"... во куда можно эдак доползти)))
ЗЫ. А "Тэрэк" и "Аланию" тоже Гинер "убил"? Если так за что? Чтоб не опасно было ездить?)))
Мне конечно тоже неприятны отдельные факты предательских действий нек-тых судей, но, напомню, что очень многие из нас в в прошлом и позапрошлом году подозревали судеек в их благосклонности к Локо.(!)
Повторю еще раз - играть на поле надо так, что никаких сомнений в силе СМ не оставалось, а не отбывать номер, как после 2:0 против Томи. |
ric
|
18 Июля 12:27
|
162388 SAS
Отвечу.
Потому что конюшня , на сегодняшний день, более сбалансированный и сильный клуП,чем все остальные.
Они могут облажаться сами,как в матче с ростовом. из-за собственного распиздяйства. щас получат пиздюлей- и пару тройку матчей будут выносить всех в одну калитку.
а мы, облажавшись в томске- подняли вселенский рёв про заговор- игроки сядя с видом "да мы всех вас имели- мы круты", рукавоцтво строчит пасквили и утирается от того,что в очередной раз попыталось пассать против ветра!
Вот такая версия тебя устроит? |
СааС
|
18 Июля 12:24
|
162392 DyG
При чем тут совесть:-))
Перечитай 162389 еще раз :))) |
Jak
|
18 Июля 12:21
|
Единственный матч,отсуженный нейтрально с участием каней был осуждён гинер-лигой и иностранные судьи больше не привлекаются к судейству.
Ещё бы ,конеффева удалили,замахнулись на самое святое... |
DyG
|
18 Июля 12:20
|
162389 СааС
Это намёк на то что у них есть совесть, и она их мучает ? Не верь...
|
DyG
|
18 Июля 12:18
|
10.09.2006
"Причиной того, что мы так и не смогли забить было удаление Ковалевски за игру рукой на первой минуте матча. На лицо судейский беспредел ! Арбитр был явно заряжен соперником ! Ведь давно известно, что вдесятером Спартаковцы играют лучше..." - заявил В.Гасзайев |
Jak
|
|
162384 mister-lion
Не читая тебя написал примерно то же самое.
Систама гинер-лиги заточена под чемпионство каней.
Всё остальное от лукавого. |
СааС
|
|
162388 SAS
Вчера привел этот аргумент знакомому коню. Последовал ответ, что они страдают от результативных ошибок судей не реже... ноу комментс |
SAS
|
18 Июля 12:15
|
Парни - вот такая мысля осенила :-))):
у нас просто очень плохие и слабые судьи :-((((
и внутренний голос сразу - "а почему же от них только МЫ да другие команды страдают....НО НЕ КОНИ............."???????????? - и не знаешь, как ему аргументированно возразить...к сожалению.............. |
ric
|
18 Июля 12:12
|
162372 AlexKid
Гинер, ясин буй. |
СааС
|
18 Июля 12:12
|
А можно ссылку на слова Мудко о недопустимости чемпионства Спартака? Я не нашел... не помню такого, но очень интересно... |
Jak
|
18 Июля 12:09
|
162380 bremensk
Заговора против конкретно Спартака или какого другого клуба,имхо нет.
Есть система действий,выстроенная на защиту лидерства каней.Сегодня убили Спартак,завтра это может быть любой другой клуб,угрожающий лидерству каней.
Ну может мудко зенит в обиду не даст и всё.Осталяное всё проплачено гинером и подручной кампанией.
Всё имхо. |
mister-lion
|
18 Июля 12:06
|
162382 Engineer
согласен.
Наврядли мы там сразу зажжем...дай б-г в группу выйти....
другое дело,что такие истории нам только мешают. вместо нормальной подготовки к ЛЧ и стабильному набиранию очков в России, растрачиваемся на защиту чести.
162380 bremensk
почему изза судей мы потеряли в этом сезоне 8 очков?! +кто бы что бы не говорил на кубке финале нас придушили...?а?
а ошиблись в нашу стороону тока против торпедо...где это и не надо было....
Это не заговор против Спартака,нет.... Подумаешь Мудко пообещал что при нем Спартак не будет чемпионом...
Это заговор во имя ЦСКА....все подстроено под 1 команду....гинерлига-очень точное определение.....
и работают в ней гинерскими способами |
mobycom
|
18 Июля 11:58
|
162378 AlexKid
Он сильней наших центрдефов. ИМХО. |
Engineer
|
18 Июля 11:56
|
162365 mister-lion
Про нападающих отдельный разговор. Некоторым болельщикам не нравится, что они в каждой игре забивают :) Тот же Шавло о форварде мечтает :)
Самый правильный ответ системе - это достойно выступить в Европе. Сумеем ? |
LOTARIO
|
18 Июля 11:56
|
2 spartak_oleg
Очень жаль, что вам никто другой не указал на то, что оскорблять выдающегося игрока и пусть начинающего, но менеджера НАШЕГО клуба непозводительно. Свобода слова заключается не в том, чтобы написать на заборе слово их трех букв или прокричать его со сцены, а в том, чтобы высказать свое мнение языком нормального цивилизованного человека, коль скоро мы с вами в приличноим обществе находимся.... Прошу прощения за давешнюю редкость - возмутился очень.. Кстати дальнейшее развитие событий показало мою правоту. Извиеняться все равно пришлось бы, только через суд, куда Гинер бы подал и лицо выгляденло бы еще более жалким. Доказательств у нас НЕТ.....
2 vital_23
Согласен.. но говорил-тоЖиляев, причем в сердцах, а извинялся Шавло, как руководитель.... Какие к нему претензии?
|
bremensk
|
18 Июля 11:54
|
Все же мне кажется, что мы немного преувеличваем, или вернее, сгущаем краски по поводу "заговора против Спартака". Имхо, не исключаю, что есть "прозомбированные" судьишки, посвистывающие пох. в какую сторону - куда кормушка укажет. Но чтоб целенаправленно против СМ, навряд ли. Играть с такими продажными тварями трудно, но возможно. Коррупция была и будет всегда, и у нас и везде. К сожалению. Просто конечно обидно когда сей факт становится еще очевиднее когда мы попадаем под раздачу...
ЗЫ. И вообще, парни, хорош лаяться уже. Устроили детсад тут, понимаешь))) |
Engineer
|
18 Июля 11:53
|
162365 mister-lion
Ааа, Лёнь, 5-е место по-твоему мешает ?? А по итогам прошлого года были на 2-м и тогда что мешало ? Что мешало зимой, когда стало ясно что уходит Видич ?
"а в какую команду проще купить игрока?"
отвечаю: в такую команду где руководство делом занимается, а не языком молотит
|
AlexKid
|
18 Июля 11:52
|
162377 mobycom
Не больше, чем Шавло сказал "продолжаем переговоры по Жедеру" (c) ;-)
Хотя нах этот негр нужен, не знаю.
|
mobycom
|
18 Июля 11:47
|
162372 AlexKid
Чо там по Жедеру не в курсе? Или на кого-то еще переключились? |
bremensk
|
18 Июля 11:46
|
162372 AlexKid
А в чем дело? |
spartak_oleg
|
18 Июля 11:45
|
162348,пoтoму ,чтo мне уже дaлекo зa 20 ,и пoтoм причем тут гaззaев> мелкoе деръмo ,не былo б гaззaевa ,тaк был бы петрaкoв или дoлмaтoв |
bremensk
|
18 Июля 11:44
|
162368 vlad45
В том то и дело, что на данный момент ЦСКА представляет большинство игроков в сб. России, но, я о том, что если ему вдруг начнут с пристрастием "подсказывать" из каких клубов нужно вызывать, то могу себе представить, что такой свободолюбец как Гуус может быстренько взорваться. |
Astrakhanec
|
18 Июля 11:44
|
162365 mister-lion
В матчах Узбекистана и Локомотива были не ошибки судьи, а нарушение регламента соревнований. Судья не имеет право не дать перебить пенальти, если первый удар, по его мнению, был выполнен с нарушением правил и судья не имеет право оставлять на поле игрока, которому он официально показал две жёлтые карточки, а назначать или не назначать пенальти, удалять или не удалять игроков это уже его полное право действовать на своё усмотрение. |
AlexKid
|
18 Июля 11:42
|
интересно кто ВВ так ебет уже третьи сутки... |
SAS
|
18 Июля 11:41
|
так Хиддинк может и других игроков набрать для сборной - имеет право........ |
Jak
|
18 Июля 11:41
|
162366 SAS
Что-то подобного и ожидал:
Типа ошибки конечно были,команду убили,но предвзятости не было никакой...иди докажи эту предвзятость.Ошибки они на поверхности,их не скроешь,а вот предвзятость,это ещё доказать надо. |
Astrakhanec
|
18 Июля 11:39
|
162364 vlad45
Думаю, что если будет доказан сговор или дача взятки то переигровки не будет тем более.:-) Взяткодатчика просто снимут с чемпионата, а результаты с его участием аннулируют. |
vlad45
|
18 Июля 11:39
|
162367 bremensk
A делo не в Хиддинке! Если бoльшинствo игрoкoв сбoрнoй(кoни) привыкли игрaть пo кaрмaнным прaвилaм Гинерa-тo с этим чтo сделaть oчень труднo. |
bremensk
|
18 Июля 11:35
|
162364 vlad45
Если Хиддинк действительно Профессионал ( в чем я лично не сомневаюсь) и порядочный человек (х.з.), то он, по идее должен быть выше всяких подводных течений в нашем почти карманном чемпионате. Если его начнут "обрабатывать", то может получиться огромнейший скандал на весь футбольный мир, последствием коего, в частности, можно предположить отскок "олигархов" от футбольных игрушек... |
SAS
|
18 Июля 11:33
|
Сорри - может не читали в такой формулировке :
Левников: Допущены конкретные ошибки
18.07.2006 11:12 | Еврофутбол.Ру
Президент коллегии футбольных арбитров (КФА) Николай Левников прокомментировал в интервью "СС" работу главного арбитра матча "Томь" - "Спартак" Павла Кулалаева. "Просмотрев видеозапись, хочу сказать, что ни о какой предвзятости, что главного арбитра, что помощников, говорить нельзя. Ее не было. Допущены конкретные ошибки, о которых и хотел бы сказать", - сказал Левников. Далее президент КФА дал свою оценку этим эпизодам. "Вторая желтая карточка, показанная Павлюченко за симуляцию, была ошибочной. Предупреждать игрока за симуляцию в этом моменте не следовало. И вторая ошибка, которую совершил уже не главный арбитр Кулалаев. По-моему, опять-таки, только по-моему, помощник Кулалаева Александр Лагун ошибочно зафиксировал офсайд в том эпизоде, когда Титов забил гол на последних минутах матча. Ситуация для помощника очень сложная, но при этом Лагун не выполнил указания руководства КФА. Суть в том, что в таких вот спорных моментах приоритет отдается атакующей стороне. Завершая разговор об ошибках, скажу, что удаление Павлюченко не повлияло на ход матча. Без Павлюченко у спартаковцев было еще больше моментов, чем с ним", - сказал Левников.
Еврофутбол.Ру
так что Спартаку лучше играть сразу ДЕСЯТЕРОМ лучше.....???!!! |
mister-lion
|
18 Июля 11:30
|
162363 Engineer
Саш. Да еб:))))У нас нападающие забивают в ккаждой игре:))))Квина переведен в нападение:)))что оч правильно. нам нужен 1 деф-это да.
но вот как система мешает нам купить сильного игрока. изза системы мы вместо того чтобы лидироватьн а 5 очков конюшню,ей отстаем.и вместо 1 места занимаем 5 ое.... а в какую команду проще купить игрока?!
162364 vlad45
В матче узбекистан с кем то к отбору на ЧМ,матч переиграли изза ошибки судьи...., Локо-Тироль- матч переигран изза ошибки судьи
нам не дадут переиграть....уверен.... |
vlad45
|
18 Июля 11:21
|
Переигрoвкa мoжет сoздaть прецедент,a именнo этoгo и бoится ФИФA,кaк oгня!
Тoлькo если будет дoкaзaнa ДOГOВOРЕННOСТЬ или взяткa или угрoзы-мoгут пoследoвaть сaнкции в виде лишения oчкoв или техническoгo пoрaжения.Не бoлее тoгo!
В любoм случaе Гинер oстaнется чистеньким.
Oт всей души желaю,чтoб ЦСКA судили в Еврoпе тaк,кaк прoплaченные судьи судят прoтив Спaртaкa в ЧР!
Единственнoе,чтo мoжет слoмaть этoт пoрoчный круг-незaвисимые судьи и прoкурoры,кaк в Итaлии.Тoгдa никaкие шу-шу не пoмoгут.
Нo в Рoссии пo прежнему прaвит бaл не зaкoн,a чтo тo другoе.Пoтoму и сбoрнoй при всех Хиддинкaх ничегo не будет светить! |
Engineer
|
18 Июля 11:17
|
162359 mister-lion
Лень, попробую поразмышлять насчет твоего 4225 из оффтопа. Просто ответ, мне кажется, больше подходит для тематики основного геста, поэтому пишу здесь.
--------------------------------
В принципе, ничего нового для себя не открыл. Тут в другом дело, имхо.
Вот когда в 90-е вся лига плакалась "мясо все купило", когда у России было 6 мест в еврокубках.... почему тогда, когда все считали себя крутыми, но мясом обиженными, почему тогда никто не мог пройти даже амики и валеренги ?
В Европе-то мясо не мешало и не покупало.
Теперь к нынешней ситуации. "Система" ? Вот и посмотрим как Спартак без влияния этой системы пройдет в ЛЧ ... или вылетев в 3 раунде продолжит скажем до весны КУЕФА...
Не уверен, что система мешает Спартаку приобрести в пару к Роме приличного форварда и хотя бы 1 защитника. |
Astrakhanec
|
18 Июля 11:13
|
162345 Garou
В 95 году, после матача Динамо-Газовик-ЦСКА, который закончился со счётом 2:0 было созвано экстренное заседание дисциплиноарного органа ПФЛ, где было принятно решение о переигровке этого матча,т.к. было решено, что судейство было не ошибочным, а предвзятым. Но на это тут же последовал ответ ФИФА, что если матч будет переигран, то последуют самые суровые санкции. После этого было созвано второе экстренное заседание, где решили, что матч переигран не будет. После этого случая очевидно, что никакой переигровки не будет в принципе. |
Jak
|
18 Июля 10:56
|
И это,спешиал для MOLDOVA:
Извини,но рот тебе никто не затыкал,просто твоя излюбленная манера общения - искать ошибки и неточности у других и указывать на это. |
измайловский
|
18 Июля 10:48
|
to 162311 Good
Да, я видел Шавло, мне звонил Жиляев. Они извиняются и говорят, что подобных заявлений не было.(c) Гинер.
-----------
Извиняются? За что?!
======================
ЗА ТО, ЧТО СКАЗАЛИ ПРО ЦСКА, И ЖУРНАЛИСТЫ ЭТО ЗАПИСАЛИ.
ЭТО СТОПРОЦЕНТНЫЙ ФАКТ.
но проще в данной ситуации свалить все на журналистов.
знаете кто попал в этой ситуации?
с кем мы играем в следующем туре? |
mister-lion
|
18 Июля 10:47
|
я в оффтопе скинул несколько комментов с другого геста людей которые чуть чуть но точно в теме...может кому интересно будет |
mister-lion
|
18 Июля 10:42
|
162355 vlad45
Зуев играл при Старкове,это раз....во вторых....сейчас Зуев травмирован,в третих насколько я знаю сейчас Хомич второй вратарь.....
уже Торби,Ребко. Кабанов Шишкин на подходе...
Понимаешь,там все было развалено Че....щас тока разгребают,вот и до дубля дошли руки.... |
Jak
|
18 Июля 10:38
|
162337 Владимирский
Левников никогда не сдаст своих,иначе с ним и по его указке никто работать не будет.Будет утверждать,что чёрное это белое и наоборот. |
vlad45
|
18 Июля 10:30
|
162353 mister-lion
Леня,дa именнo!Я и пытaюсь дoкaзaть,чтo oт ФЕДУНA все зaвисит,a не oт гендиректoрa-ктo бы тaм ни рaбoтaл!
Пo дублю-дa пусть хoть пoследнее местo зaнимaют-скoлькo челoвек не тренируются,a уже ИГРAЮТ в oснoве? Пaвленкo и Тoрби-немнoгo и чуть чуть Ребкo.Все!Ты уверен,чтo oни стaнут пoлнoценными игрoкaми oснoвы,хoтя бы нa урoвне Кoвaльчукa-Мoцaртa,Быстрoвa? Я-тaк сoвсем нет,хoтя нaдеюсь.
A пo зaщите-дa мы пoсле пoтери Виды и Мaну у близкo никoгo пo клaссу не взяли!И в дубле никoгo нет! Нo Фе решил,чтo укoмплектoвaны-и бaстa.Шaвлo прoявил нaстoйчивoсть?Выбил дoпoлнительные деньги?Тaкoгo бaлaгaнa в зaщите я с времен Че не видел!!!
Хoмичa ВOOБЩЕ не видел,нo рaз в oснoву не пoдпускaют,a игрaет инoгдa Вaлидoл-тo....(((
Предмет нaшегo рaзгoвoрa с Димoй кaк рaз и был в тoм ПOЧЕМУ я считaю,чтo ШAвлo несaмoстoятелен и пoлнoстью зaвисим oт Фе.
Oкaзaлoсь,я не сумел этoгo oбьяснить-(((( |
Владимирский
|
18 Июля 10:16
|
162351 slovesnik
Так пусть дружище Кулалаев
И лезет в дырочку толчка,
в который он с большим стараньем
запрятал наши два очка. |
mister-lion
|
18 Июля 10:10
|
162344 vlad45
1.Влад,когда ты видел в последний раз Хомича,или считаешь как Эдик что игроков надо покупать только?вроде на тебя не похоже...
2.Дубль ебет щас всех и вся, там играют половина игроков которая тренеруется с основой, +привлечен к работе Кечинов, у команды появляется стиль
3.Тоны речей особо не изменились,просто понимают что будет если продолжать кричать Кони-суки,а доказать все равно не удастся...
4.Защитнк ищется,вопрос только когда найдут....и все ли тут зависит от Шавло
Я не защищаю никого,я больше согласен с тобой что Шавло в большенстве своем зависимой человек,но мое мнение что это из-за Федуна,а не из-за того что Шавло какбычегоневышло....по мне так Федун такой.... просто не приписывай все грихи,которых к тому же и нет:)))) |
Владимирский
|
18 Июля 10:10
|
Судьи матча насрали в душу игрокам и тренерам.
Если Федун не заставит судей ответить, то кто будет играть? и с каким настроением?
Кто пойдет в клуб европейского уровня, владелец которого не может защитить своих игроков от судейского беспредела? |
slovesnik
|
18 Июля 10:03
|
С подачи
162334 torn77
На дно фекального колодца
Упали смачно два очка.
Достать обратно!
Но придётся
Кой в чём измазаться слегка…
|
mp
|
18 Июля 10:02
|
162343 torn77
Стас.Можно конечно ерничать и стебаться.А оно надо?:)
Конечно сейчас ты можешь смело сказать,что если бы вот весной не поменяли бы тренера,то сейчас-то мы точняк уже были бы чемпионами без пяти минут.Можешь.:))Не проверишь теперь:))))Ну а игра-это дело вкуса.Мне больше по душе нынешняя.Тебе видимо прошлая.Она ведь тоже игра:))))) |
Владимирский
|
18 Июля 10:01
|
162345 Garou
Как пы чеффо не фышшлооо? |
mister-lion
|
18 Июля 09:59
|
162288 &-Ray
К сожалению понятно что практически невозможно.....просто противно когда свои же еще и томь с конями защищают....причем в матче все было видно...может еще антверпен защитим?!!
spartak_oleg
Олег,почему ты не подошел и не ебнул газаева по еблищу,хотя у тебя такая возможность была и желание,а лишь покричал "газаев-пес" стоя в окружении 20-30 человек,и зная что Миштара все равно не заберет тк перевода не знает?!
vital_23
Наши ИГРОКИ тоже говорят что в ЦСКА не ногой, конюшня,не любим и т.п...
но разницу между игроками и рук-ом видишь?!!! Ты понимаешь что это рук-ель(Гинер) нашего заклятого врага, рук-ль РФПЛ,и подогнул под себя ВСЕ!!абсолютно!!! и кричать в лицо о неновести к нему смертиподобно...нас и так имеют,а так и до 1 дивизиона недолго.... и можно сколько угодно заниматся романтизмом и кричать как ric то мы должны полюбому выигрывать были...,но я не знаю где командла найдет характер опять когда нас так будут убивать...
почему все всегда забывают что на поле играют ЖИВЫЕ люди,а не роботы....
|
Владимирский
|
18 Июля 09:58
|
162346 torn77
Старкова ;-)? |
torn77
|
18 Июля 09:55
|
162342 Владимирский
Исключительно,чья заслуга? |
Garou
|
|
вот чего точно сейчас не нужнотребовать, так это переигровки. даже во имя "справедливости" :)
желательно хотя бы на ход вперед посмотреть. что, есть уверенность в победе в этой переигровке ? мы предыдущие две игры выиграли у арсенала и милана ? представляете себе, КАК над нами все будут смеяться (не смеяться-ржать), если переигровка закончится конфузом ?!
сейчас позиция у нас более выигрышная, обидели нас. а можем ведь и оконфузиться :-( не в том команда состоянии, чтобы требовать переигровки. я так думаю (с) |
vlad45
|
|
2 imhovich
Дим,пoпрoбую o Шaвлo-кaк мне этo кaжется..
Ты пишешь Шaвлo футбoльный челoвек.Вoт именнo! Нo футбoльный челoвек НЕ мoжет не видеть,чтo кoмaндa НЕУКOМПЛЕКТOВAНA именнo в зaщите.Чтo нет втoрoгo врaтaря,чтo,вoзмoжнo нужнo укрeплять aтaку.Нo!Федун еще зимoй (сaм нaйдешь ссылку) зaявил,чтo мы в плaне кoмплектaции ГOТOВЫ.И СДШ тут же этo делo прoглoтил.
Федун зaявил,чтo у нaс все нoрмaльнo в плaне стaдиoнa ,рaбoты с бoлелaми,вoспитaнием дубля и т.д. Хoть в чем тo Шaвлo oтoшел oт генерaльнoй линии,вырaзил свoю oзaбoченнoсть,сделaл чтo тo вне хoзяинa?
A ведь дилетaнтствo Фе в футбoльных делaх не вызывaет сoмнений.Ктo,кaк не гендир дoлжен быть ЛИЧНOСТЬЮ,решaть глaвные,стрaтегические вещи? A все эти детaльки,ценoй ,скaжем в десятки тысяч,a не миллиoнoв-o) типa сбoрoв в Aвстрии,aвстрийский тренер пo физпoдгoтoвке и т.д. дaны ему нa oткуп.Ну дaк и ценa вoпрoсa-минимaльнa! И дaже Черчесoв,приглaшен не нa "непoнятную",a нa впoлне кoнкретную рoль-спoртивнoгo директoрa и спaсaтельнoгo кругa!
Мoл,прoвaлится Федoтoв-есть Стaс.И никoму делa нет дo тoгo,чтo oн пo урoвню мoжет быть НЕ гoтoв! Ктo кaк не Шaвлo(пoсле прoвaлa Скaлы) дoлжен был убедить Фе,чтo тренер не 10% a знaчительнo бoльше! Я думaю,Фе брoсился в другую крaйнoсть и Шaвлo-футбoльный челoвек-тихo сидит нa ж..е и сoглaшaется сo всем!
Дaже вoзьми пoследний случaй с Тoмью.Пoсле игры следуют грoмы и мoлнии,нo пo вoзрaщению в Мoскву идут кoнсультaции с Фе и тут же тoнaльнoсть меняется нa минoрную.A бoсс тaк решил.И гендиректoр сьел.
Мoжнo гoвoрить o стрaтегическoй линии рaзвития клубa.Где СДШ менял свoе мнение пoсле "пoпрaвoк" Фе.Лень искaть-нo пoмню пo егo выскaзывaниям в oткрытых истoчникaх. Вoзмoжнo,этo единственный верный путь сoтрудничествa с Фе-не знaю.Нo прoдoлжaю нaстaивaть нa oднoм-никaких сaмoстoятельных решений,ценa кoтoрых выше,скaжем 1-2 млн. Шaвлo не принимaл и не принимaет! A теперь срaвни с еще недaвней рoлью Филaтoвa в Лoкo,гендиректoрa Зенитa,Гинерa в ЦСКA(или ты егo считaешь ХOЗЯИНOМ?-o)))),тoгo же Первaкa или Че у нaс. A еще лучше с С.Пaлкиным в Дoнецке. И стaнет пoнятнo,чтo личнoсть гендиректoрa СМ (любoгo!!!!)мoжнo сегoдня рaссмaтривaть тoлькo в связке с ЛAФoм и тем кругoм зaдaч,кoтoрый ЛAФ,a не гендиректoр стaвит!
Уф-ф-ф...)) Мoжет не oчень связнo пoлучилoсь,нo уж кaк сумел-))
|
torn77
|
18 Июля 09:54
|
162341 mp
То есть до конца чемпа?А результа какой считаем приемлимым? |
Владимирский
|
18 Июля 09:54
|
162339 torn77
Первая тенденция что перестали обсуждать "Тот Егор или не тот. И когда вернется тот." |
mp
|
18 Июля 09:51
|
162339 torn77
Тенденции нормальные.Время пока есть.Пару-тройку месяцев уж точно.
|
Владимирский
|
18 Июля 09:51
|
Кстати, ресурс naidi_kulalaeva.livejournal.com тоже дезавуировал свое обращение? |
torn77
|
18 Июля 09:50
|
162332 mp
Андрюш,а кто язвит то?Я спрашиваю!Основной темой твоего недовольства в прошлом(это ,что бы имени латвийског специалиста не упоминать,даже)было осутствие постановки командной игры!Настойчиво так ставилось ,во главу угла.Вот я тебя, как специалиста в этой области и спрашиваю:сколько времени даем на постановку?И какие тенденции наблюдаются?-))) |
Владимирский
|
18 Июля 09:47
|
Имелось ввиду решение КДК |
Владимирский
|
18 Июля 09:47
|
Николай Левников:
1. "Во всех решениях Кулалаев был объективен."
2. "Надеюсь, решение будет объективным"
;-) |
mp
|
18 Июля 09:44
|
162334 torn77
Знаю:)))Только ведь всё равно обсуждаем.А смыслы то разные:))) |
ric
|
18 Июля 09:43
|
162327 mp
Покажи номера моих месаг "некоторое время назад", когда "наблюдалось всё наоборот". |
torn77
|
18 Июля 09:43
|
162330 mp
А это знаешь ли,что в лоб,что по лбу!(с)-))))))Обсуждай не обсуждай!Ничья она и есть ничья!2 очка спущены на дно фекального колодца-)))))) |
slovesnik
|
18 Июля 09:42
|
ric
Серёжа, спасибо за найденное весьма многообещающее понятие (которое у тебя всего лишь опечатной является):
ГЛУПОКО
Иногда читаешь - и хочешь каким-нибудь одним "уважительным" словом назвать некую обильную аналитику.
Теперь это слово у меня в запасе имеется. |
mp
|
18 Июля 09:42
|
162329 torn77
Чтоб начинать язвить на эту тему,думаю следует немного подождать.Не полтора года конечно,но всёж время надо еще дать:))Хотя то во что команда пытается играть сейчас,а иногда уже и играет-это гораздо симпатичней чем было. |
Владимирский
|
18 Июля 09:41
|
162328 torn77
Бей чужих чтобы свои боялись. ;-))
|
mp
|
18 Июля 09:40
|
162324 torn77
Стас!Ты тоже не переживай сильно:)))
Еслиб не эта "радость",думаю мы обсуждали бы сегодня совсем не то,что мы упустили победу из-за собственного распиздяйства,а то,что ничейный результат в гостевом матче,да еще против такого мощного визави,как Томь,которая дома вообще не проигрывает-это серъезное достижение практически равное победе:))) |
torn77
|
18 Июля 09:39
|
162327 mp
Андрюш,кстати как там у нас с постановкой командной игры?Достигла не бывалых высот? |
torn77
|
18 Июля 09:37
|
162325 Владимирский(с) пожизненной дисквалификации Кулалаева и иностранных судей на всех матчах с конями.
Этих то за что?-))))))) |
mp
|
18 Июля 09:36
|
ric
Вообще-то переходом на личности называется несколько другое:)
Просто мощная волна праведного гнева уже второй день от тебя исходит,а вот некоторое время назад этого не наблюдалось.А наблюдалось всё совсем наоборот.Хотя особых поводов для этого команда тоже вроде как не давала:))
Вот я и удивился:) |
torn77
|
18 Июля 09:36
|
162323 Владимирский
С плакатом с таким содержанием ты идешь к зданию РФС?Одобряю!Орбит-свежее решение!(с)-))))) |
Владимирский
|
18 Июля 09:34
|
+ Требовать переигровки с Томью на нейтральном поле, пожизненной дисквалификации Кулалаева и иностранных судей на всех матчах с конями. |
torn77
|
18 Июля 09:33
|
162321 mp
Андрюш,у него не прошла боль,а у тебя радость от этого все не проходит?-))))) |
Владимирский
|
18 Июля 09:32
|
Левникова и Марущака в отставку. Слишком много судейского беспредела и предвзятых решений КДК. И активнее участвовать в назначениях новых людей.
Еще нужно организовать механизм по снятию с должностей любых футбольных чиновников собранием президентов клубов, которое можно созывать не по плану, а по просьбе одного из президентов в особо вопиющих случаях. |
ric
|
18 Июля 09:25
|
162321 mp
Не понял про "уже". Я с этого начал.
Зато понял про твой любимый "переход на личности".
"Всего хорошего"(с) |
mp
|
18 Июля 09:19
|
ric
А для того,чтоб у тебяч сомнения зародились в правильности первоначальных выводов:)))))Ведь уже не будешь утверждать,что внетгры было 100%?:)))
Отсюда уже и реверансы в сторону старательных томичей и распиздяев москвичей:))
А вообще,я так смотрю,боль от утраты "кумира" у тебя еще не прошла:)))) |
vlad45
|
18 Июля 09:19
|
162312 ric Пo игре СМ сoглaсен пoлнoстью.
Пo oффсaйду-ни в кoей мере.
Нo этo детaли.В глaвнoм же,пoвтoряю,ты прaв-a именнo в негoтoвнoсти кoмaнды нa пoле.
|
ric
|
18 Июля 09:13
|
162316 mp
А, вот тогда нехер забрызгивать половину интернета сопливыми картинками с кривенькими линиями! |
ric
|
18 Июля 09:12
|
162315 almo
"Левников хороший"(с). Ага. |
|
18 Июля 09:11
|
"Для меня вообще сложно выходить на замену. Я хочу играть весь матч! А выходить на 20—25 минут не по мне." НГ.
Квинс. |
mp
|
18 Июля 09:08
|
ric
Такой оффсайд "зажОг"бы только тот кто его уже "зажОг",т.е.судья на линии,ты и еще наверное moldova.И тот просто из принципа или постебаться:))))))
Ну еще Иванов уже подобное зажигал.Как раз в матче с конями:))))
Не было там никакого оффсайда и ни какие"теплые чуства"к томичам и "прохладные"к москвичам на это влиять не должны.
А то что сами победу упустили и нечего пенять на судеку-это точно.Согласен. |
almo
|
18 Июля 09:08
|
162312 ric
Странный ты... :)))
Даже Левников сказал, что судьи ошиблись с оффсайдом, даже moldova пишет, что 50 на 50... |
ric
|
18 Июля 09:01
|
ой,мама-родная,сколько нахреначил-то..:(
Ушёл в "читаю и помалкиваю".
Максимум- комментарии им.moldov-ы:) |
egoroff
|
18 Июля 09:00
|
" Да, и дело не в возрасте.У парня есть характер. У нас может быть все что угодно, но мне кажется, из него вырастет хороший арбитр." Левников Н.
СС . |
ric
|
18 Июля 08:59
|
2 vlad45
Влад, я тебя очень уважжжаю, серьёзно, НО- видишь,я не один оказывается, кто по этой фотке, даже со всеми нарисованными линиями, готов отдать руку на отсечение,что оффсайда НЕ было!
А теперь, вспомни момент,когда это произошло! Последняя минута игры, Томь,которая этот матч провела ГОРАЗДО с большим ЖЕЛАНИЕМ добиться положительного рез-та, Томь,которая играет ДОМА, Томь, которая за несколько секунд(минут) до этого момента сравняла-таки счёт, Спартак,который весь второй тайм занимался куйзнаетчем+аппеляциями к арбитрам= Влад, я не из Питера, но даже еслиб мне было ПОХ на Спартак и Томь,и болел бы я за КАМаз- я бы тоже оффсайт "зажОг"!!
Ещё раз, если б подобные моменты произошли в матче с канюшней, или с тем же Зенитом и я бы видел,что команда моя БИЛАСЬ на поле - я бы первый,с пеной у рта, кричал о "предвзятом судействе" и "гинер-лиги"!!
НО! Парни!! Эта была Томь!! Никакая Томь, парни!! Ну, скажем так, на 49% мощи Российской ПЛ клубик, был!!
Знаешь,Влад, и когда я об этом всём думаю, и смотрю на ту картинку, с якобыоффсайдом у Егора- я ЧЁТКО вижу, что Егор ЗА ЛИНИЕЙ мяча! И 100% уверен,что даже на детекторе лжи я бы сумел отстоять эту свою позицию!!
2LOTARIO
Уважаемый Алексей, мне ГЛУПОКО ПОХ, на команду им. конюшни, и на все судейства и скандалы,которые её сопровождают!
Я уже сказал, канюшня доказала своей игрой, при "Объективном европейском судействе" чего они стОят.
Скоро у нашего Спартака появится такой же шанс. Вот и посмотрим. Кого засуживают и отбирают очёчки,а кто просто играет СРЕДНЕНЬКО. Ага.
PS Вас послушать, один Спартак засудили по-полной! Да я 100% уверен,что условныйгаджиев или условныйпетренко, с лёгкостью нарисует пяток "линий на картинках", в результате которых, были не засчитаны/удалены/отменены моменты,которые лишили их команды заслуженных 8-10 очёчков!
И, можно с пеной у рта кричать о "продажности нашей ПЛ", а можно и тихо говорить, о низкой квалификации наших арбитров, к примеру. Такой же низкой, как и средний уровень мастерства наших футболистов, если хотите!
PS
Ещё раз повторю- получить 3 очка в матче с Томью- вполне выполнимая задача, даже при таком судействе,которое было! И только распиздяйство команды Спартак похерило это!
И я очень поражён,кстати, что никто из рукавоцтва это официально не объявил, типо "облажались. команда будет оштрафована. никаких отгулов/выходных. все закрыты на базе".
Нет,бля- канюшня бля виновата,что мы с трёх метров по воротам не попадаем и в защите у нас одна большая ДЫРА!!!
Заипало!
Спасибо!
Извините! |
|
18 Июля 08:50
|
"Да, я видел Шавло, мне звонил Жиляев. Они извиняются и говорят, что подобных заявлений не было.(c) Гинер.
-----------
Извиняются? За что?! |
DyG
|
18 Июля 08:17
|
Получается так :))
На самом деле, думаю, подразумевается "неявный" пенальти на Роме. На который, по моему мнению, кто-то вперыве судье лалалаевуе и указал. После чего он и стал искать повод для "компенсации". |
DyG
|
18 Июля 08:17
|
Получается так :))
На самом деле, думаю, подразумевается "неявный" пенальти на Роме. На который, по моему мнению, кто-то вперыве судье лалалаевуе и указал. После чего он и стал искать повод для "компенсации". |
almo
|
18 Июля 07:37
|
Без Словесника не разберусь никак... Кто-нибудь может объяснить смысл этого абзаца из интервью Левникова?
"– Сегодня прошла информация о том, что инспектор матча хотел поставить Кулалаеву единицу по десятибалльной системе.
– Мне кажется, мы забываем – инспектор должен помочь судье, а не карать его. В данной ситуации это следовало сделать в перерыве матча, после того как Кулалаев принял решение назначить пенальти в ворота «Спартака». Ему нужна была поддержка по поводу того, как вести себя дальше."
Это что получается, Ку-ев принял решение о пенальти в ворота Спартака еще до перерыва??? |
DyG
|
18 Июля 07:28
|
162303 slovesnik
Овчина, Володь, не руководитель. Он владошихлопатель. |
vital_23
|
18 Июля 01:50
|
2 moldova (о вчерашенм споре)
Ситуация для помощника очень сложная, но при этом Лагун не выполнил указания руководства КФА. Суть в том, что в таких вот спорных моментах приоритет отдается атакующей стороне.
левников о вне игры |
spartak_oleg
|
18 Июля 01:47
|
явaжaемый лoтaриo,не вaм мне ыкaзывaтъ,чтo писaтъи чтo не писaтъ,хoрoшo? именнo вaм ,кстaти ,и ближе к дoмику цскa ...и вooбще ,вaм,видимo ,журнaлистaм пoнятие свoбoдa мнения неизвестнo |
vital_23
|
18 Июля 01:45
|
162303 slovesnik
не руковдитель это так к примеру...просто для меня это унижение! Вот епнем коней тогда и надо извиняться... |
slovesnik
|
18 Июля 01:42
|
162301 vital_23
"Овчина" - это чей руководитель? |
vital_23
|
18 Июля 01:40
|
162299 LOTARIO
а трусость у Шавло уже давно видна! Что так и будет он ждать когда Сатурн ответит? а может до них факс не дощел или его потеряли???Так дела перед ЛЧ не делаются... |
vital_23
|
18 Июля 01:35
|
162298 LOTARIO
ну так пусть этот руководитель думает о том что надо говорить с самого начала, а не потом! Руководитель руковдителю рознь! Один извенится а другой пошлет, почему то Овчина везде говорит что ненавидит ФКСМ и ничего, а наш извеняется...
|
spartak23
|
18 Июля 01:34
|
Мда, а интересно когда заседания КДК или там еще кого будет по нашему вопросу, и есть ли в наших требованиях тез поражение или переигровка? |
LOTARIO
|
18 Июля 01:34
|
2 spartak_oleg
Да, кстати..... и про трусливую скотину потом поговорим.... верызасуличи, блин..... |
LOTARIO
|
18 Июля 01:33
|
2 spartak_oleg
Хорошо все таки быть смелым, преданным клубу и четким в формулировках, сидя знаете ли у компьютера с чашечкой кофе или кружечкой пива....
Если храбрости через край .. так сходите, уважаемый, к офису ЦСКА и встаньте там с плакатиком "Гинер купил судью Колобаева" Потом, после отсидки в КПЗ будете с полным правом расскзаывать Шавло что говорить и перед кем извиняться... А то дома все гиганты мысли и отцы русской демократии....
Руководитель .... страны, клуба и так далее ограничен в формулировках, в отличие от нас с вами... и вынужден следовать протоколу, как бы ему не хотелось обратного....
Другое дело, что прежде чем говорить - нужно думать. Но тогда возмущенная КБ общественность сочтет интервью недостаточно резким.... |
slovesnik
|
18 Июля 01:22
|
сВерхбескомпромиссных, пардон... |
slovesnik
|
18 Июля 01:21
|
Специально для некоторых молодых и срерхбескомпромиссных сокнижников (сам такой был), а также в связи с ночным временем...
Сказочка... Вернее, быль. Ещё вернее, полубыль...
В общем, из псевдодокументальных рассказиков Сергея Довлатова.
Под именем писателя Битова можно представить Идеального Гендиректора, под именем Вознесенского - Ненавистного Гинера.
В молодости Битов держался агрессивно. Особенно в нетрезвом состоянии.
Как-то раз он ударил Вознесенского.
Это был уже не первый случай такого рода. Битова привлекли к
товарищескому суду. Плохи были его дела.
И тогда Битов произнес речь. Он сказал:
- Выслушайте меня и примите объективное решение. Только сначала
выслушайте, как было дело. Я расскажу, как это случилось, и тогда вы поймете
меня. А следовательно - простите. Потому что я не виноват. И сейчас это всем
будет ясно. Главное, выслушайте, как было дело.
- Ну, и как было дело? - поинтересовались судьи.
- Дело было так. Захожу в "Континенталь". Стоит Андрей Вознесенский. А
теперь ответьте, - воскликнул Битов, - мог ли я не дать ему по физиономии?! |
spektrowski
|
18 Июля 01:21
|
Ну вот уже и Жиляев с Хаджи не спартаковцы... |
vital_23
|
18 Июля 01:13
|
162292 spektrowski
а прсто наши испугались Гинера и показывают свое бездействие! Стыд и срам млять! Верните Первака!
|
spartak_oleg
|
18 Июля 01:08
|
Сергей ШАВЛО: "ПРИШЛОСЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ГИНЕРОМ?????????
шaвлo в ригу нaхер,вслед зa стaркoвым..
кoгдa тo был мoим oдним из сaмых любимух игрoкoв...трусливaя скoтинa |
spektrowski
|
18 Июля 01:04
|
А меж тем газета.ру пишет буквально следующее:
"Отдел спорта «Газеты.Ru» выражает озабоченность по поводу последних высказываний представителей московского «Спартака», поставивших под сомнение достоверность приведенных нашим корреспондентом слов. При этом мы считаем нужным заявить, что при отстаивании своей позиции готовы предоставить аудиозапись беседы журналиста и работников клуба".
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_702350.shtml |
vital_23
|
18 Июля 01:03
|
Сергей ШАВЛО: "ПРИШЛОСЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ГИНЕРОМ
просто замечательно,Сережечка!!! Надо еще расцеловать было... И эта призидент???
Неманью поздравляю со свадьбой! Совет да Любовь! |
imhovich
|
18 Июля 00:18
|
Всё, ушел спать.
Всем СН! |
imhovich
|
18 Июля 00:17
|
Я же говорил вчера, что все наши угрозы и потрясания кулаками ни что иное как пуканье в лужу.
Сегодняший "откат" по-моему лишнее тому доказательство.
|
&-Ray
|
18 Июля 00:12
|
162284 mister-lion
Лень, я тоже вчера был готов убить все, что движется, НО доказать дачу взятки этому уроду практически невозможно...
Вряд ли ему занесли в судейскую коробку из-под ксерокса, а значит на его имя был открыт счет в каком-то банке, вот единственная ниточка, за которую можно потянуть...ВСЕ!
Прослушка телефона уже бессмысленна, и она не является доказательством в суде
Попытка надавить на букмейкеров? Я не уверен, что это что-то даст...
Вариантов доказать прямую вину получения взятки арбитром не получится..
Все остальное красиво рассказал Левников в сегодняшнем СС, нас снова трахнули, а мы снова утерлись |
Yan
|
18 Июля 00:10
|
162284 mister-lion
Значит все кто ставил Томь пролетели. |
imhovich
|
18 Июля 00:09
|
Кстати, интересный вопрос - состоится ли на деле "возвращение к корням". Я пока совершенно этого не вижу. Единственный аргумент "за" - приближение к основе молодежи и специфический вкус на игроков у ВГФ. Больше никаких подвижек в эту сторону я лично не вижу. Возможно, конечно, еще мало времени прошло. |
imhovich
|
18 Июля 00:04
|
162283 Yan
Однако обставляется все это именно так. И Федотов первым об этом говорит. И "спроси любого на цветном бульваре" (читай - на ВВ) - все ответят, что Федотов - это "оспартачивание" после "чужеродного" и инакомыслящего Старкова (которого, замечу, привел в СМ еще один ДК-болельщик Первак). |
mister-lion
|
18 Июля 00:01
|
Понятно что в команде еще куча проблем, и в защите все не ладно, и не все игроки делают на поле что нужно, и селекция не закрыта, но мы НИКОГДА не наладим ВНУТРИ,пока будут нас ебать внешние факторы.
Мы никаогда не купим нового ХОРОШЕГО игрока,он к нам не поедет, нахуй ему идти в Спаратк где гол отменят,команду убьют...он лучше коням пойдет,там можно с пеналти десяточку за сезон забивать,а потом в испанию перебратся на ахуенный контракт
То что сделали с командой в томске-это пиздец.
Можно сколкьо угодно кричать что нас наказали за нашу плохую игру, а можно хоть чуть чуть обратить внимание на приведенные факты,ну не бывает столько совпадений,из газеты.ру
По информации корреспондента »Газеты.Ru«, сразу после окончания встречи между »Томью« и »Спартаком« делегат матча Рудольф Ходеев позвонил Алексею Спирину и сказал, что хочет поставить главному арбитру этой игры Павелу Кулалаеву беспрецедентную оценку »1« по десятибалльной системе. Но Спирин ответил ему, что нужно ставить »4«.
Также сообщается, что после того, как стало известно о замене судьи матча Николая Иванова на Кулалаева, в некоторых букмекерских конторах Томска резко изменились ставки в пользу »Томи«.
МАТЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕИГРАН НА НЕЙТРАЛЬНОМ ПОЛЕ!или технчиеское поражение томи,а дальше пусть сами разбираются,кони их подставили или местные бандиты. |