| Одной страницей Вчера |
|
245941 vital_23 Это как вопрос с курицей и яйцом. Само собой, ждём тренера. Но пока он придёт, трансферное окно закроется. А нам ещё чемпионами в этом году становиться)). |
|
|
245938 Zhenya78 Самое то! ИМХО, нам такой футболёр нужен. Его налево. Саенко пусть с Быстровым конкурирует за правый фланг. Хотя, они очень разноплановые: Быстрик - авантюрист, а Саенко чаще играет "на верного". т.о. (если бы мы этого Волкова бы взяли) была бы создана неплохая конкуренция в ПЗ: Быстров-Саенко, Волков-Майдана, Павленко-Ковальчук (достали его уже опорником ставить). На место опорника (или ЦПЗ - как будет угодно) нужен хороший новичок или свой из дубля. Хотя, грамотный тренер может научить Ковача играть там ОЧЕНЬ здорово. Если продают Рому, то, ИМХО (и вообще, всё ИМХО), нужно не по-деццки браться за Дзюбу. Давать ему играть, а на тренировках, образно выражаясь, иметь во все щели. В принципе, напы Велли-Бажен-Дзюба - неплохой набор, если Дзюба будет расти. Защитную линию представляю, как Йранек(Паршивлюк), Филлипенко, Штранцль, Фатхи (Иванов). Что предполагает, по-любому, покупку хорошего ЦЗ. И того, получается, нам нужно брать, хотя бы, троих. А у нас нихуа(((. При том, что, вроде как, Федун накинул 20-ник на трансферы, довольно странно, что новичков у нас ещё нет. Хм. |
|
|
Давайте Волкова лямов за 5 возьмем и Низамутдинова еще за 4-ку, и точно станем за выживание бороться))) куйня это все! Нет тренера нет команды! Манчини и Ван Гаал хорошие варианты. P.S. Леночку Исинбаеву с очередным рекордом!!! ее бы в Спартак что бы научила как концентрироваться перед дерби! |
|
| zeedorff ну так и у нас тогда Павлюченко не было, который Химкам, кстати гол забил, и почти забил второй, если бы не их деф. Так что кадровые проблемы были не только у Амкара. И потом никак нельзя сравнивать команду, которая с начала чемпа идет в тройке лидеров. Значит те игроки, которые заменили Галя и Попова, если и хуже, то не на много, ибо не может команда играть только с 11 игроками 3/4 чемпа. Я клоню к тому, что Ледяхов, даже поменяв схему, сыграл не лучше, но и не хуже Черчесова при трех факторах не в нашу пользу: Амкар идет на 3 месте, а не борется за выживание; играли в гостях; гол пропустили еще более случайный, чем с Химками. В предыдущем случае - грубая ошибка дефа, в нынешнем - чистая случайность - рикошет. Так что, имхо, от перекраивания схемы мы ничего не потеряли, как, впрочем, ничего и не преобрели. | |
|
245938 Zhenya78 Так он ведьвродекакнападающий,даи интересовались им года2-3 назад,но за него какую то цену тогда нереальную заломили.Тут,блин ещё Саенко бы куда впихнуть :)) Кстати,что то непонятно с ним.Межсезонка у его немецких коллег закончилась,уже вовсю гоняют пятнистого,а он не в форме.Это как? На Евро слишком долго задержался? Так немцы вроде как там чуть дальше прошли.Не понятно мне всё это. 245937 jato Тёзка,так я тоже об этом,а не только о "пободался на бровке" - может с опытом и процент брака снизится.Молодость,часто от переизбытка желания это происходит. |
|
|
245887 Акелла 27 ему. Нашу сегодняшнюю полузащиту не ослабил бы |
|
|
245935 Rossi Под борьбой имелось в виду, что в условиях дефицита времени и пространства он теряется, что приводит к катастрофическому проценту брака. Про Титова или Калину подобного сказать не могу. |
|
| nigma87, я лично про то, что прежде чем что-то делать, руководству надо думать. Так же, как и тренеру. Так же, как игрокам. Так же, как болельщикам. | |
|
245920 jato Что то не согласен я по поводу определения дворового футболиста :)) Иначе сюда можно так же приписать незабвенных Калину и ЕгорИльича(да простят меня достопочтенные Влад45,Лёня-mister-lion и Дима -troyan) - они в плане ведения борьбы не лучше его в этом плане.Хотя смотря какой борьбы - мож на татами и под ним они ему и дадут фору в вазари.:)) ИМХО. |
|
| Требовать от Ледяхова продолжения дела Черчесова это глум. | |
| Итальянца в Спартак не хочу... Если итальянец, значит катеначчо. Думаю такое будет общественное мнение, а значит тряпки про "мьерду" еще до первой проведенной тренером игры :) | |
|
245928 nigma87 Моя логика в другом :) Амкар без игроков = Химки, Томь. Химки мы возили, Томь тоже (про томь, сразу скажу - имхо. поскольку принято считать что тогда именно Томь возила нас :) ) - а тут возили нас дрючили без шансов на контригру. |
|
|
245930 zeedorff это на 245926 Владимирский |
|
|
245918 nigma87 Амкар играл без своих "звезд" - Попова, Гаала, юга-опорника и с хромым Белоруковым. Считай без обороны. Они и в лучшем составе ближе к говноклубу чем к лидероам, а в таком виде врядли от Томи и Луча отличаются, особенно учитывая что без побед они уже очень долго. В этом матче мы создали 2 момента - который гол и запоротой Майданой. В играх - с другими говно-коллективами моментов было куда больше. А тут мы просто отдали центр, задвинув моцарта опять туда где он срал с начала сезона и до ссылки в дубль и постановки 4-3-3 от Черчесова. В результате получили то, что не было контратак - единственного за счет чего мы можем сейчас набирать очки имхо |
|
| Борис ну мы же вроде говорим о смене Черчесова на Ледяхова, а не о золотом матче 89-го. Если так, то тут надо начинать со смерти Старостина. | |
| zeedorff хочу тебе напомнить, что гол от Амкара мы тоже получили со случайного рекошета, т.е. с матча с Химками в этом плане ничего не изменилось. Так же, если ты посмотришь в таблицу, то увидишь существенную разницу в местах химок и амкара. Все-таки Амкар не просто так занимает место, которое ДАЕТ ПРАВО НА УЧАСТИЕ В ЛЧ. Так что если уж идти по твоей логике, сыграли мы во всяком случае не хуже, чем с Химками, несмотря не на какие схемы. Напомню тебе так же, что с Химками мы играли дома, а с Амкаром - в гостях, что тоже, как ты понимаешь, не маловажный фактор. | |
| И потом какой идиот будет действовать теми же методами, которые привели предшественника к увольнению и позору. | |
|
245923 zeedorff Луч, Химки и Томь аутсайдеры. Амкар идет на третьем месте. Поставь Ледяхов уссатую схему, где гарантия, что повторился бы матч с Томью, а не матч с ДК или ЦСКА? |
|
| Ага. Есть у меня дома несколько записей матчей с дырками. То, что мы получили - на-а-а-а-амного хуже. | |
| Борис А мы получили что-то хуже, чем то, что было в матче с ДК? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |