| Одной страницей Вчера |
| С исполнителями, конечно, полный швах. Академия поставляет сплошь сырой материал, 10% которого может надеяться на то, что когда-нибудь заиграет "в тереках". А хорошего лега взять мы плохо умеем. Ввиду разных причин. Да и лимит. Да и корифана ГТ с братишками Комбаровыми. | |
| Адекватный человек. Но, имхо, даже имея такой состав, вполне можно слепить нечто. Жаль, конечно, что деревянных у нас так много... | |
|
Верим ЮрВасильичу??? ----------------- «Все надеются, что «Спартак» вот-вот возродится. Как же, вместе с Аленичевым пришли Ананко, Титов – вот они сейчас «Спартак» возродят! Так и хочется сказать: «Ребята, да вы не тешьте себя этими надеждами и не стройте иллюзий». В команде должны быть исполнители. А в «Спартаке» они остались практически прежние и их возможности мы все, кто разбирается в футболе, прекрасно знаем, а значит, ждать от них какого-то серьезного прогресса трудно. ------------------------- |
|
|
438674 Акелла Я то здесь причём? Просто вспомнил.. |
|
|
438672 admb 438673 spartak_oleg Ребята, никого я не сравниваю. Я вряд ли когда слышал о ком-либо из них обоих. К просмотру хоккея я равнодушен. Поиграть в хоккей - да, любил в детстве, но интересоваться им, смотреть его, втыкать в его историю - увольте. Мои познания в хоккее ограничиваются где-то 10-ю фамилиями из 80-90хх годов. То же самое, например, с боксом. Дальше Али, Тайсона и Льюиса мне как-то пофигу. Хотя, сам посвятил этому делу какие-то годы. Ну а уж кто был пресс-алкаше во времена Червя... В эти годы я не имел возможности смотреть Спартак. А уж кто там кем работал в администрации - охохо... Знаю, что сейчас Трахтенберг вот. Так что, не серчайте:)) |
|
| И ,кстати,сравнивнивание инетпиздобола Зинина и великого спартаковца Зимина кощунство ..да молодым не понять |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |