| Одной страницей Вчера |
|
262140 Jak К приходу, например, Зырянова как отнесемся? :) не инсайд. Влад, с Днем Рождения! |
|
| Влад, с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
Лаудруп: ------------------------ У меня пока нет ясности, в каком составе наш клуб начнет следующий сезон. Одно дело – мои мечты и пожелания, а другое – реалии сегодняшнего дня. Многое зависит от руководства «Спартака». ---------------------- Пора бы уже определиться,имхо... |
|
|
262136 mister-lion Имя сестра,имя)))того парня с российским паспортом,способным нас усилить?)))) |
|
| Влад, поздравления!!!!!!!!!!!! | |
|
262136 mister-lion Я вроде тоже смотрел - куча народу. Но на днях стал прикидывать по позициям и... хз, короче, как будет Лау играть. Зависит от того кого купят конечно, но я пока скептически и пессиместически настроен есличесна. |
|
|
Влад, с Днюхой!! Тебя в последнее время стало меньше на КБИ, о чем искренне сожалею. Ибо твой, на мой взгляд, классический, немного эмоциональный взгляд на эту Игру мне, как правило, крайне импонирует. Удачи!! |
|
|
262135 marcao не хотел, но да ладно: Я действительно считаю,что при условии что 6 иностранцев -игроки уровня достаточного для борьбы для золото, у них нет проблем с мотивацией либо ещё с чем-то, Быстров, Паршивлюк, Павленко, Рыжков, Прудников, Саенко, Баженов(ну тут за меня решили:) ),Сабитов + ывыходы на замену Советкин,Зотов,Горбатенко,Григорьев - достаточно нам для лимита. Я уверен, что Хому либо Джанаева надо отдать в аренду, с прицелом на игру в основуе в сезоне -2010. Я так же уверен в приходе как минимум 1 ирока с Рос. паспортом. П.С. Важно помимо прихода новых - избавление от балласта. В команде нужны только нужные футболисты. П.П.С. Верните Тихонова. П.П.П.С. Влад! С ДР! До 120 как минимум! |
|
|
262134 mister-lion Лень, да я не гадаю. Я правда не вижу, как мы будем вписываться в 6+5 с иностранцем в рамке. И в принципе логично было бы продать Плетикосу сейчас, когда на него есть спрос. Либо мы будем играть практически нынешним составом в следующем году. Ибо новых игроков с росс. паспортом мы не покупаем. |
|
|
262133 marcao Серег, ты еще не уловил, что Карпин никогда не говорит, что и как на 100% заранее?Он говорит ПО ФАКТУ. Смысл гаданий на кофейней гущи. П.С. Мы Бенаюном интересовались ;) |
|
|
Кстати, ВК сказал, что в Англии у него предстоят очередные переговоры. При этом насчет того, что мы интересуемся кем-либо в Англии, никаких слухов не было, а вот, что, например, Стипе интересуется Фулэм, было... Думается, будет у нас два российских кипера в составе в сезоне'09. Иначе в лимит не укладываемся. |
|
|
262131 torn77 Я имел в виду должность тренера-воспитателя))) Ну что бы молодые знали,кому положено таскать сетки в мячами))) |
|
|
262128 Jak То то Горлуковича выпиздили из очередного клуба....-))) |
|
|
262127 Акелла просто, наконец-то, всё было логично, без маразмов Влад просто ин-ю было не футбольное...там он все рюхает,все понимает!А здесь куй поймешь что?Театр?Возможно фк действительно театр,нуу наиболее близок из других аналогов! |
|
|
262128 Jak ...и удивимся мы, видя, как тренера Тихонов, Горлукович, Лау, Ледяхов, Попов рвут на части основной состав СМ в двусторонке. И решимся пригласить ещё нескольких. Я предлагаю: Черчесов, Аленичев, Ромащенко, Кечинов, Ананко, Онопко, Бесчастных. Во! Это я понимаю - СЕЛЕКЦИЯ!)) |
|
|
262121 marcao НАдо пригласить парочку играющих тренеров Тихонов-Горлукович)))для наведения порядка))) |
|
|
262125 torn77 Вот и я, кстати, давно уже типа смирился, что ли.. По мне так лучше, пусть будет Федун, чем кто-то другой гипотетический владелец СМ. По крайней мере, хоть отчасти, но он, я думаю, научился понимать болел, и болелы научились понимать его. Ну и по сказанному, могу предположить, что и Карпину более грамотно удаётся строить работу с барином. Это не то, чтобы вью Федуна было оптимистичное - просто, наконец-то, всё было логично, без маразмов типа "У нас есть Дзюба", "тренер =10%", "продам Спартак". Умнеем, что ли?)) |
|
|
Влада с днём рождения!!! Здоровья,всяческих успехов и побед любимой команды!!!!! Му и что-бы сегодня команда преподнесла имениннику подарок прямо на трибуну))) |
|
|
262119 nikolayII Вот это вью!Там то все по полкам...какая полка у СМ?Вот так то!И плевать ему на наши истерики...Но клуб я думаю будет финансировать на нормальном уровне,как и сейчас... |
|
| Мудрого и опытного Каа(с) красно-белого Израиля,отличного собеседника,приятного человека,Влада поздравляю с ДР!Успехов и счастья тебе и близким!Здоровья!И успешного выезда!И ..всего.всего.всего(с)-))))) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |