Одной страницей Вчера |
Не понял только психованности Моцарта.Ладно,понятно,Ковалевски нервировали всю предсезонку,но моцарт то чего?Место за ним забито в основе,как бы он не играл,руководство ,как я п0онял,к его шалостям относится благосклонно,так чего он бесится то так нервно? | |
188020 imhovich ДИм,имхо,Дзюба и играет глубже,а не на последней линии,где он должен получать мюч на ход вразрез.С ним обыгрываются глубоко,а он,должен быть наконечником. |
|
Всем доброго/недоброго утречка(в зависимоати от впечатлений от вчерашней игры). Вот что хотелось отметить ещё по вчерашему,это и раньше уже писалось - о разной командной скорости игроков.Моцарт,Ковач и Титов играют на одной скорости,Торби на другой,Быстров на третьей.Титов в роли полунападающего ну не очень у него выходит,так зачем это повторять из раза в раз? |
|
Следующий матч аж 31 марта. Опять наверное какую то хуету со сборными замутили. |
|
188020 imhovich Вариант 2 (без изменения расстановки) - требовать от Дзюбы играть глубже ------------------------------------------------- Помнится поглубже играл любимец публики товарищ Кавенаги. Именно за это "глубже" и получавший регулярно люлей от болельщиков. |
|
Извините, "сбросило" почему-то. "...ведущий игру". Ты много может привести игр последних игр, где Егор ВЕЛ игру, раздавал глоевые передачи, вдохновлял партнеров "на подвиги". Да он забивал решающие голы, но такие же голы забивали Бояра, Моцарт, Радо. ОНи тоже плеймейкеры? Я уже не знаю сколько времени не вижу ИГРУ ВЕДУЮЩУЮСЯ ЕГОРОМ ТИТОВЫМ. Влад, я это говорю совсем не для "гнобления" Егора. Я отвечаю на твой посыл, что без Егора у Спартака не будет игры. Я, сейчас, рад что ли(?) тому, что в следущих матчах не будет Моцарта. Я надеюсь, что мы начнем быстрей переходить от обороны к атаке. |
|
Влад, я все же никак не могу понять этого противопосталения: либо Спартак играет с Титовым, либо хреново. Егор классный игрок, системообразующий, но, ИМХО, он не плеймейкер. Опять же ИМХО, он НЕ ДЕЛАЕТ игру. И я не приму в опровержение гол Егора динамикам или другие положительные действия. В моем понимании "плеймейкер" - это игрок, делающий игру, определяющий игру, ведущий | |
188022 imhovich Соглашусь, мне очень понравился вчерашний матч, именно ВОЗВРОСШИМ качеством игры. Я, честно, ожидал худшего. В смысле игры, а не результата. |
|
Прямо не знаю, про какие-такие "оборонительные действия" Моцарта можно говорить сегодня,как о таких, в которых Ребко ему уступает.Да, пару раз мячик перехватил в довольно простых ситуациях, т.к. действительно надёжно играли Радо, оба Мартина и Кудряшев. А об атаке: я за сегодняшний матч не увидел НИ ОДНОГО действия Моцарта , направленного на обострение.О х..йне вместо качественных подач-навесов и говорить тошно. |
|
Титов вызван в сборную? 188025 imhovich Сегодня в матче Динамо - ЦСКА в первом тайме динамовцы нагружали Пименова исключительно верхом, как только мяч стал ему доставляться на уровне груди и ниже он стал цепляться за мяч, да и гол забил после такого же паса. |
|
188023 vlad45 А почему они должны за верховые мячи бороться? Что играть вперед можно только и исключительно верхом? Потом есть пасы на ход (вот Ребко такие даёт в дубле - пальчики оближешь). Важно не фигачить по чентру верхом - вот и весь рецепт. Дзюба по манере смахивает на Гудйонссена - тот тоже лучше всего из глубины работает. |
|
188017 vlad45 18-и летний Дзюба аккуратненько выводит Титова 1 в 1 ======================== Ха, кстати! Почему-то не видно сегодня восторгов по поводу "гениального паса"... Потому, что не Егор его давал или потому, что Егор его засрал? А пас-то реально был гениальным: разрезающий, черпачком, на выход 1х1. |
|
188020 imhovich Дим,Быстрый и Торби-"метр с кепкой,два пуда с чемоданом" борются за волейбольные передачи,а "маленький" Дзюба на подборе?Самому то не смешно? Только при варианте с 2-я форвардами и двумя ЦЕНТРАЛЬНЫМИ полузащитниками(а не плеймейкер-опорник и прочий нонсенс) Дзюба сможет играть так,как ты описал!А это значит-Титов на лавке,в центре Ковач-Ковальчук(Ребко-Моцарт-Титов,если сможет) и быстрые края-Вовка-Торби-Бояра-Баженов. Тогда и пара Павлюченко-Дзюба будет "правильно" использована-)))) |
|
188019 alkuz Тактически - абсолютно однохуйственно. А мастерства у Арса конечно поболе будет. 188016 &-Ray "Мяч вниз" я орал, когда Ковач ушел и начался откровенный волейбол. А до этого мяч внизу был достаточное количество времени. Замен однозначно усиливающих игру нас сейчас попросту нет. Моцарта заменить отыгравшим почти полный матч за дубль Ребко - тоже риск. И потом замены - это всё фуфло и мелочи. Я вижу определенный прогресс по сравнению с предыдущим матчем по части паса и движения. Для меня это более существенная вещь, чем потеря 2 очков в конкретном матче на этом этапе чемпа. |
|
188013 alkuz Пытался найти мессаги по Ребко за последние дни в подтверждение, увы, сорри... Но точно было :) Мне понравилось твоё "уступает ТОМУ Моцарту". А сейчас Моцарт в разрушении хуже, чем раньше? ИМХО, нет. Вернее, был хуже, когда играли с ним одним. Потому, что в отборе ему приходилось пахать за себя и еще за пару прогуливающихся рядом ПЗ. С Ковачем в паре по-легче. Значит, если Ребко вытесняет Моцарта, получаем еще одного креативщика в ущерб обороне. И уже Ковачу придется пахать за троих и потом в какой-то момент стать "вредителем"... Возможен, конечно, баланс. Например, кулак в центре - Ковач, Чук, Ребко(Калина на подмене). Но при этом никуда не вписываются нынешние "тренерские концепции" и Егор Ильич. Тупик... Дабы чего не подумали: поступок сегодняшний Моцарта считаю злостным нарушением дисциплины, а последние 2 его матча провальными. |
|
Да, еще вот что вспомнил. Дзюбу Федотов использует, имхо, неправильно. Он занимается только подыгрышем, и будучи перегружен силовой работой, сам не обостряет. А ведь может! Но для этого ему нужно принимать мяч не в борьбе. Как этого добиться? Вариант 1 (банальный) - выпускать второго форварда вместо Титова. Вариант 2 (без изменения расстановки) - требовать от Дзюбы играть глубже, а крайних полуфорвардов, наоборот - выше, т.е. чуть ближе к центру и практически на линии последнего защитника соперника. Причем развивающие пасы должны следовать во фланг, а Дзюба должен играть лицом к воротам, "из глубины", пытаясь действовать на опережение и/или на подборе. |
|
188014 imhovich Если бы мы сегодня играли как в тот вечер играл Арс, то к Федотову бы вообще ни одной претензии не было. Была бы "Веселая команда" (с) |
|
Согласен, что Федя сильнее, хотя Андрюхе тоже шансы надо будет давать. Считаю, что схема Шиш-Йеранек-Штран-Федя оптимальнейшая, перспективнейшая и наиболее сильная на данный момент. А насчет игры, ну не стал бы всю вину на ВГФ сваливать, посмотрим как 2 игры в Питере сыграем, если оба матча не проиграем, считаю занести в актив можно будет.... | |
По моему очень точно написал на ВВ Bad,советую прочесть. 188006 Александр БМ Саня,насчет "другие легионеры" согласен.Но в тоже время ,считаю,что Мартины и Радо кредит доверия используют правильно.Чук-с оговорками.Вот Калина меня стал расстраивать-((( И по ударам согласен. 188007 imhovich Дима,недавно на КБИ мы обсуждали,что в СМ мало игроков способных в одиночку решить момент.Именно,когда трудно.Вот Плетикоса сегодня решил-тут без дураков.А Егор и Быстрый не смогли-((( В какой то момент показалось сюром-18-и летний Дзюба аккуратненько выводит Титова 1 в 1,а тот просто по юношески запарывает момент!Или тот же быстрый выводит Титова по краю чисто к лицевой линии,а Егор даже паса отдать не смог! Прудников,наверное послабее Дзюбы,раз его пока не ставят.Но вот инстинкт забивалы у него имеется! |
|
188007 imhovich Дим, ты громче тренера орал "Опустите, блять, мяч на землю". Это кто должен советовать с бровки? Малой или Ковальчук? Где были замены в середине второго тайма? Что за онанизм с Боярой за 5 минут до конца игры... Почему идиот Моцарт, который срал весь матч, как холерный больной, доигрывает его до достойной красной карточки. Зачем был нужен этот цирк с Титовым? Это чьи проблемы команды или тренера? Для нас, что уже новость - низкая реализация голевых моментов, в виду слабого индивидуального мастерства? Постановка общекомандных действий улучшилась в разы? Какой уже по счету этот вариант защиты... Ответь мне... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |