Одной страницей Вчера |
Хуля бля у программистов как не у некоторых футболистов, подписал контракт и сиди балдей на КБИ. Жизнь безобразна в своих проявлениях. | |
Все бля отписался на сегодня, встал в 6 утра, все высказал что накипело, потом вздремнул немного, довысказал, что не успел утром и пошол на работа. А кому щас лехко. | |
Все нижемнойнаписанное ни в коей мере не отменяет правила, что надо учиться на кошках, а не на живом организме. И путь через тернии к звездам не наш путь. Но раз так уж срослось, то как говорят итальянцы "зе ма еш" и нам это расхлебывать. Так давай будем есть рыбку и пытаться не подавиться косточкой. | |
Кстати, если в начале сезона у меня была чуйка, то после последних матчей и как ни странно с Крыльями тоже, я вижу, что работа ведется и остаются далеко не последние штрихи и мазки, но уже на подходе. По крайней мере я начинаю понимать куда он клонит и мне это нравится. | |
234391 Jak В этом и заключается кредит доверия, дать шанс парню в следующем матче. Но и не перегружать тоже. Иначе игрок может поехать, ты же понимаешь. Так что заменен ом был не тут же, а после череды неприятных ошибок в двух матчах. ИМХО правильное решение. Да и игроков то на поле всего 11 выходят, с заменами 14. И ротация должна быть по любому. Яша, сейчас серьезно, я все вижу и все понимаю, сам первым хоронил Черчесова после Марселя. Но и искать черных кошек чисто по инерции не стоит. Черчесов не хавает звезд с неба и не великий тренер, но вешать на него все подряд по моему это перебор. Он завалил межсезонку, завали старт, завалил КУЕФа, в прошлом сезоне завалил чемпионство, проиграл все важные спаринги. Да много чего есть сказать и указать. Но по моему мы порой перебираем слегка в претензиях. Так мне кажется. |
|
234386 Акелла Извини,кто должен обрести уверенность в своих силах? Игроки сборных?Бывший капитан Реджины? |
|
234385 boy Виталь,а как заиграть Филипенко,если он сделав голевые ошибки в паре матчей,тут же был заменён на Ковача?Где кредит доверия? |
|
234388 marcao Павленко не отношу к молодым игрокам. Разговор вообще щел о молодых, а не о покорителях англий и символах. |
|
234387 marcao Ну ты, как этот милиционер из Спорт-Экспресса свалил все в кучу. Самому не смешно. |
|
234385 boy Показательно, кстати, что ты называешь Филиппенко и Паршивлюка, а не Павленко и Горбатенко или Дзюбу например. ;о/ |
|
234384 boy А сколько достаточно, чтобы перестало играть?)))) НА вскидку Рома, Вова, Моцарт, Штранцль, Тит, ну и еще пара ребят, кому уже пора играть, типа Дзюбы, Прудникова, Сабитова, и Майды пожалуй. |
|
Наверняка меня уже записали в "поклонники тренерского гения Черчесова"))). Да нет, конечно). Но считаю, что тренер он так себе...нормальный, не лучше и не хуже своих коллег в РПЛ (только Адвоката не суйте в сравнение). Считаю, что как адекватный и тактически умный (в работе с коллективом) человек Стас, пожалуй, весьма хорош. Судите сами: это же заметно в играх, что мы легко доходим до чужой штрафной и ... встаём. Не знаем, что делать. Движение атакующей группы игроков просто исчезает. Все стоят на месте - никто не решается на рывки, обострять и тп. Стас понимают, что игроки должны обрести уверенность в своих силах, хотя бы вообразить, что есть право на ошибку, запас прочности, быть нахальнее - без этого острота в атаках, а особенно позиционных, не появится. Нас сейчас определяют под "оборонительный футбол" , "старковщину" и тп. Я не согласен! Специально пересмотрел матч старковского СМ против Локо, где мы выиграли 2:1. НИЧЕГО общего. Мне кажется, что мы просто, постепенно, более-менее учимся играть в обороне. Чуть более надёжно играть. Ближе к центральному кругу. Я не жду от команды, от Черчесова прогресса семимильными шагами, но то, что потихоньку, в единичных компонентах прибавляем НЕ ЗА СЧЁТ КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ НА МЕТР ПОЛЯ, уже немножко радует. А во фразе "есть результат, значит есть игра" вижу посыл команде. Например: "ребята, сыграли нормально, но нужно быть лучше. Мы должны показывать более убедительный футбол. И мы в состоянии его показывать". Или критика Павленко: ведь согласитесь, невыразительное выступление Павленко в матче с КС не было таким уж катастрофическим, но то, что Саня должен поднять требования к себе очевидно. Значит, ИМХО, Стас хочет как-то через огласовку сделать это само собой разумеющимся... Так... Прервусь. Уже и так до хрена написал)). Сорри за размер. |
|
Вдогонку, палцы опережают мысль. У Черчесова заиграл Паршивлюк и заиграет Филипенко я так думаю. | |
234379 Jak Яша, вполне достаточно, чтобы в сезон заиграл один, максимум два молодых. По моему такой стандарт есть, если не ошибаюсь. |
|
234372 Yan Не молчи. )))) |
|
с ВВ ,очень интересное наблюдение ) (1271606) ys 19.05.2008 03:30:01 Наша линия совпадений с конями, со сдвигом по фазе в 5 лет, о которой я уже писал , продолжается.. Спартак 2000, чемпион+отличный Евросезон ЦСКА 2005, чемпион+отличный Евросезон Спартак 2001, чемпион, неудачная Лига Чемпионов ЦСКА 2006, чемпион, неудачная Лига Чемпионов Спартак 2002, бронзовый призёр, очень неудачная Лига Чемпионов ЦСКА 2007, бронзовый призёр, очень неудачная Лига Чемпионов Спартак 2003, выигрыш Кубка страны ( финал против записного середняка Лиги ), три дня спустя - отставка главного тренера, официальное начало смутного времени ЦСКА 2008, выигрыш Кубка страны ( финал против записного середняка Лиги ), ... |
|
234375 Jak Имхо,слова ССЧ о том,что есть очки ,есть и игра направлены в уши хозяину. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Яша, ну правда, Федун же не остолоп. Неужели ты считаешь его эдаким наивным "Робинзоном Крузо", который отлучён от любого понимания футбола и находится в информационном вакуме?)) Я вот просто уверен, что всё , что произносит Черчесов направлено в уши команде и только ей одной. Иначе, логики никакой. А так, именно, что всё складывается. Я не хочу делать из Черчесова героя, ибо он , ИМХО, не является одарённым и хитрым тренером-"акулой". По мне, он просто, на совесть делает свою работу так, как может, и, возможно, старается превзойти себя. Конечно, ему задают вопросы с подковырками. Это же понятно, что Стас не глупец, и успевает понять - на какой вопрос лучше ответить искрене, на какой уклончиво, а где куйню сморозить - пусть лучше журналисты над ним поглумятся, но команда не будеть "переполощена" в прессе очередной раз. |
|
Привет всем! Новости с полей футбол прогноза. Даже и не знаю как сказать. Вроде м поздравлять надо, но ведь только второе место. Не повезло маленько. Ладно. Завершился сезон 2007/2008 сборной КБИ по футбол-прогнозу. На VOON.ru, завершилась Спартакиада 2008. Сыграв в финале 7 игр, 5 из которых выиграли, две проиграли. Забили больше всех, пропустили меньше всех, отгадали исходов больше всех, и тем неимение заняли только второе место. С чем всех и поздравляю. Спасибо всем, кто внес в клад, в эту …………. Вот, а победу, язык не поворачивается сказать. Блин, чуть чуть не повезло. Надеюсь в следующем сезоне, команда добьется больших ПОБЕД!! Прошу прощение, за такое поздравление, уж больно расстроен. Легко могли бы выиграть. |
|
Вот все обвиняли Старкова,что тот не работает с молодыми,ибо некогда да и не хочет ,достигает результата с готовыми игроками.Как говорится,найдите отличия с ССЧ????Кто засверкал из молодых,у кого есть/был кредит доверия?Один Паршивлюк? | |
Имхо,но тренердесятипроцентник,как правило боится потерять своё место,ибо более нигде востребован не будет.Отсюда и идут бункеры и всякие потуги на приобретение очков любыми путями,лишь бы удержаться на своём месте.О том,что бы подать в отставку такие тренеры даже не думают. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |