Одной страницей Вчера |
пример для федуна ------------------ Президент «Милана» Сильвио Берлускони после встречи со спонсорами выступил с резкой критикой в адрес первой команды клуба. «Больше нельзя быть позорниками. Спонсоры помогают нам зарабатывать на жизнь. И они мне сказали, что за такую игру они не хотят больше платить. В таком случае, я буду зарабатывать на вас — на игроках. Точнее, я не буду платить вам. Захотите судиться? Вперед. Сколько там может занять процесс в итальянском суде? Что-то около восьми лет, кажется», — цитирует Football Italia слова босса «россонери». ---------------------- |
|
Просто ливерпульцы оказались менее готовы к кубковой битве. Испанцы к тому же более зрелые что-ли. В плане обращения с мячом и физической готовности. |
|
A нам то оказывается до лиги европы аж 2 раунда играть отборочных , а не один . Так что осенью Аленичев сможет сосредоточится на вылете из кубка , а ЛЕ он летом справится. |
|
Дa нaучился нaшиx пoсoсaх кaк нa кoшкaх , теперь герoй . Нo вчерa был зa негo , ливерпуль этo пoчти тaкже мерзкo кaк бaрселoнa . | |
447396 Jak Ну так и надо было требовать ухода Карпина)) Вбить тут в поиск слово "пососник". Частенько оно будет фигурировать в соловосочетании "баскский пососник". А ты говоришь, Федун, Карпин... |
|
447395 Aндpeй под федуном и валеркой никто бы не смог работать,даже условный гуардиола.... а отаставка была лишь делом времени... |
|
447394 Jak Ага, конечно. Даже тут, на КБИ Эмери прослыл пососником через три месяца работы. А виноват Федун. Можно подумать, отставки Эмеои никто не требовал. |
|
447392 Aндpeй имхо,стон не по Эмери,а по всей той фигне,что творится при федуне... |
|
Эмери уже всё всем доказал... а велерка в заднице глубокой... жизнь расставляет всё по местам... |
|
447390 vital_23 Они могут звать кого угодно, Маура вон уже позвали. Чем дальше, тем крепче есть ощущения: стоны по Эмери начинают раздражать, как стоны по ОИРу. И Клопп все больше напоминает голого короля. Но квадратные глаза кроме него так делать никто не умеет. |
|
Где Эмери, и где Волера... Всё на своих местах. Только с каждым трофеем Эмери есть какое-то ощущение, что этот армавирский Укупник нас обокрал сука. | |
проебать такого тренера может только Спартак, в сенит думаю и пригласят | |
Еще раз всем сенкс. Стас из Ашдода, зачем мне Шальке осенью? Шоб я рыдал? У нас с фрицами плохая статистика, после Герты летом я такой нагруз не выдержу😃 |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |