Одной страницей Вчера |
120877 alex_isr Лaднo, угoвoрил:)) 120879 monster Этo уже пoлитикa пoшлa, не сoглaсен, нo не хoчу пoлемизирoвaть нa спoрт. гесте. Прo экoнoмику кaюсь скaзaл первый, нo тoлькo кaк кoнстaтaция фaктa. Пoчему и зaчем - этo уже злoстный oффтoп. A при нaличии этoгo фaктa, кoт. вряд ли ктo будет oспaривaть, вoпрoс лишь в тoм хoтим мы иметь сильный клуб быстрo и всегдa, или медленнo и редкo. Есть еще и прoмежутoчные вaриaнты:))) Быстрo и всегдa - этo спoнсoрствo крупнoй oргaнизaции, деньги нa хoрoших спецoв - кaк в тренерскoм штaбе тaк и нa пoле плюс влoжения дoлгoсрoчные - стaдиoн и шкoлa. Меня устрaивaет Спaртaк в кoтoрoм 9 игрoкoв из других клубoв и 1-2 вoспитaнникa, при этoм мне все рaвнo - будут эти 9 игрoкoв из рoссийских клубoв или инoстрaнных - тoлькo игрoвые (включaя игрoвoй стиль) и челoвеческие кaчествa. Хвaтит в пaспoрт смoтреть. |
|
120898 AlexKid Это не комне, незнаю. 120899 mobycom Я отвечаю, но я лишь передаю, что сказали мне так, что отвечаю или нет сказать сложно. За свои да, но правда ли это, посмотрим. Мне сказали, что переход Шавы состоится. Больше незнаю ничего. |
|
120899 mobycom Никого инсайда нигде нет :) Все что ты щаз читаешь обычные терки слухов ;-) |
|
120895 SlimX1 Скажи, а ты за свои слова отвечаешь?? Извини, что резко, но как-то ты неожиданно с такой инфой....но очень хочется верить..... AlexKid Все таки скажи свое ИМХО по поводу инсайда..... |
|
120895 SlimX1 Да про Бароша давно слухи ходят. И Маккарти мы, считай, проебали зимой :) Плюс Вьери, который поочередно послал нах и нас, и коней ;-) Можно еще и Алессандро туда же добавить ;-) Ну а если меньше 20, то в чем дело? 20 лямов на топ-форварда рук-ву потратить не проблема. Барош не топ, но близок к этому ;-) Тем паче если сам Милан непрочь забухать с Иранеком и Ковачем в первопристольной ;-) |
|
120884 nikolayII Это не инсайд, это "сотрясание воздуха флейма для...". Что с ВВ и убрали... |
|
да у нас мегаинсайдер завелся=)))))) | |
120892 AlexKid А кто сказал, что 20 ? Меньше гораздо. Кстати когда Сарсания говорил в сегоднешнем СС о новичках, именно про Спартак он имел в виду Бароша вроде. Динамо берёт форварда, вроде не Баптиста, кто-то говорил, что это Тамудо. |
|
120891 mobycom Я считаю, что реально. Мне сказали, что это точно. Только вот было это до инфы по поводу Первака, так что может и что-то поменяется но не думаю. Зачем тянуть ? Я же говорю покупают Анюкова и ПОШКУСА, также возможен приход Семшова и Коромана, вот тогда после того как Зенит решит свои вопросы, а мы свои и должен состояться переход. К тому же продавать сразу двоих было слишком жестоко по отношению к болелам, поэтому для начала покупки, а затем Аршавин. К тому же Шава сам хочет уйти побыстрее и есть желание в Спратаке поиграть. Большой плюс у нас, что агент именно Андреев. Кстати если помнит кто СЭ или СС писал что Шава к нам переходит , это был слив где-то кто-то обмолвился из руководства. |
|
AlexKid Так ты думаешь, что Барош у нас это реально?? И что думаешь по поводу инсайда?? |
|
"Барош реально интересуемся только с Ливером о сумме не можем договориться" не думаю, что Ливер хочет за Бароша больше 20 млн. А ниже - мы ЛЕГКО договоримся. |
|
SlimX1 Ты бы поподробней рассказал..... Ты сам считаешь насколько это реално и зачем тянуть с Аршавиным??? |
|
120877 alex_isr Cаш, тебе Первака мало?:)) |
|
120887 SlimX1 Может и правильно трут, на общедоступных сайтах эта инфа может и вред нанести СМ. Если это правда... Имхо. Чесно говоря все эти обсуждения якобы новичков уже поднадоели, особенно в купе с последними результатами... |
|
СЗОТ Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес назвал имена 18 футболистов, которые будут готовиться к ответному матчу первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против валлийского ТНС. Первая встреча, проходившая неделю назад на «Энфилде», завершилась победой клубных чемпионов Европы со счетом 3:0. В заявку не попал чешский форвард команды Милан Барош. Футболиста, как ожидается, будут выставлены на трансфер, а потому за «Ливерпуль» в еврокубках заигран не будет. |
|
Как говорят люди близкие к руководству команды : 1. Переход Прото всё ещё возможен, он взял время на размышление. Выбирает между разными клубами. Если с Прото не получится существует и другой вариант. 2. Аршавин. Сам хочет уйти из Зенита и есть желание играть именно в Спартаке как и у Быстрова. Реальные деньги даём за него только мы и контракт хоть завтра. Существует уже договорённость и с игроком и с руководством клуба и с его агентом Андреевым(кстати у Аршавина, Быстрова, Ковалевски и Павлюченко один агент этот самый Андреев), чтобы у других команд уже ничего не получилось. Первак молчит про Аршавина, также как это и было с Ковачем говорил им вообще не интересуемся, а на след. день уже подписываем! Такая же фигня типа и с Аршавиным. Говорят всё будет очень быстро только вот когда неизвестно, но известно что до 1 августа! Кстати по Быцстрову оказывется была договорённотсь ещё до матча Рубин - Зенит. Что касается руководства Зенита типа они говорят не продаётся - всё фигня и фигня это ихняя конфнренция на которой мол говорили, что не продаём. Это всё делается только для того , чтобы фанов успокоить и СМИ. А вот когда передёт думаю начнётся..... Кстати видимо поэтому в Зенит и приходят Семшов, Пошкус, Короман и Анюков. Посмотрим правда ли это.......... P. S. Анюковым оказывается даже не интересовались. Интересовались пол года назад, в марте. Да вот ещё.....Барош реально интересуемся только с Ливером о сумме не можем договориться, переход маловероятен. У Бароша есть желание играть в СМ. |
|
120884 nikolayII И сразу трут ещё 2 мои мессаги..... |
|
120884 nikolayII Все это странно......но очень уж заманчиво....)))) Вдруг правда?? |
|
Cтранные вещи происходят на ВВ. Вброшен инсайд о переходе Шавы к нам до 1августа и тут же потерт еще с 3 месагами кто успел о чем то спросить. К чему бы это. | |
120882 monster Все, браза. Это тупик. Закрываю тему. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |