Одной страницей Вчера |
203020 Jak Чехия на меня какого-то особого впечатления не произвела, а вот Аргентина... Аргентинская молодежь - пожалуй, лучшее, что я видел за последнее время. Особенно впечатляет атакующее трио: Моралез, Ди Мария, Агуэро. Агуэро - универсальный форвард, умеющих и обыграть, и ударить издали, и продавить (несмотря на не очень внушительные габариты). Моралез - мотор команды; мелкий, юркий, длвужильный, передвигающийся по всему фронту атаки, очень техничный. Ди Мария - идеальный форвард второго плана; хорош в подыгрыше, отлично вписывается в комбинационную игру, техничен, быстр. Вот кого бы я не задумываясь купил! И играет парень не в Европе, и даже не в Боке с Ривером, а в скромном Росарио Сентраль. Из той же серии - чилиец Алексис Санчес. Кроме упомянутой троицы, у аргентинцев очень приятное впечатление производит опорный полузащитник Банега, центральный защитник Инсуа и правый вингер Меркадо. Аргентинская полузащита, это то, к чему мы должны стремиться (по типажу) - молодые, техничные, невысокорослые игроки, любящие и умеющие играть в комбинационный футбол. При этом они еще и потрясающе мобильны, что позволяет им эффективно прессинговать при необходимости. У нас из игроков такого плана пока только Торбинский и, с некоторыми оговорками, Быстров. Есть еще Лугачев, который, имхо, заслужил шанса попробовать себя в основе, ничуть не меньше, чем тот же Динеев. |
|
203034 alex_isr Ну какой из Калины апорнег?)), или ты имеешь в виду с одним нападенцем и насыщеным центром? |
|
203030 bremensk Ну про сцаные тряпки в случае проигрыша мешкам на своем поле... :) это любому бы досталось - так что играть на победу будем. Учитывая все предыдущее - минимум перестановок и перестроений схемы. (Читаем: вместо Шишкина - Иранек, вместо Йеранека - Ковач, Вместо Ковача - Сабитов(Моцарт), ну и сбереженный Вова вместо Калины...в остальном все остается как было) Так кто там у мешков слева в защите играть будет? |
|
Хотя могут и Сабитова в защиту засунуть а может Ковальчук выздровел,не знаю в общем варианты то есть можно пробывать |
|
203032 bremensk инсайдеров?:))))))) да хз но так кажется,хотя может быть и Калина с Егором,вот все акуеют |
|
203029 alex_isr Если ты Сaня угaдaл с центрoм пoлузaщиты , ИМХO быть беде ... |
|
203029 alex_isr Чегой-то ты вдруг Моцарта воскресил, никак "инсайдеров" наслушалси?))) |
|
203028 Ustas Пардон- точно, за затяжку времени... Значит Мартин в ортопедических чулках... |
|
203025 ZEF По большому счету, имхо, Адвокаату этот матч не так важен как Стасу, Адвокаат если обосрется его ждет Австралия, а Стаса ссаные тряпки ВГФ-филов и иже с ними... |
|
203027 bremensk я думаю защита будет Йаранек-Штранцль/Ковач-Шоава а полузащита Быстров-МОцарт/Титов-Торби |
|
203027 bremensk Шишкин - дисквал, 4 карты |
|
Всем привет. По молодежке: очень даже хорошо, что в говно с головой окунули, ато гляди ка, трусами на водопой собрались всех гнать. Звезды бля. Во где поколеньице уже подгнило. Песдецпозор. Если умные уроки извлекут, если тупые начнут происки вычислять и в прессе языком шлепать... Имхану ка я лучше на матч СМ с мешками: ----------Плетикоса Шишкин Ковач Штранцль Шоава -------------Сабитов Быстров ----------Торбинский -----------Титов Баженов -----------Павлюченко |
|
203023 alex_isr Сань,я не знаю,на то и должна работать селекционная служба в Спартаке. |
|
203013 Jak Я думаю главная наша надежда это что мы постепенно должны прибавлять в игре - к этому все предпосылки есть и сыграть с Зенитом должны гораздо лучше чем с Амкаром (тут и бОльшая мотивация и концентрация на соперника, и более уверенное настроение от побед, свое поле, болельщики, злой Быстров, нет убивца-корейца :) .....) вобщем гдето так... |
|
203007 AlexKid От Питера НИЧЕГО не зависит. И если Лилль продаст его в Локо, он туда и пойдет, независимо от своих клубных пристрастий. _______________________________________________________________________ А что во Франции легализировали торговлю рабами? Питер, несмотря на цвет, человек свободный и имеет право выбора. |
|
203020 Jak Яш а нового Росицки или Недведя там нет? |
|
203018 ZEF у них ту игру из за карточек пропускали все защитники просто наверно знали что у ростова выиграют вот и обнулились а нам хотели убрать Быстрова,вот и не поставилего Черчесов в Перьми. |
|
203018 ZEF Схема называется "обнулим карточки перед Спартаком, Егоров поможет" |
|
Кстати,молодёжка Чехии (до 20 лет) вышла в финал ЧМ в Канаде.Может там новые Ковачи и Йеранеки растут.Надо бы сейчас уже суетиться,а то потом поздно будет. | |
203014 spartak23 Лёнь,а ты чего ,не знал,что ли?У каждого по информатору в клубе сидит. Если ты меня не понял,то это была шутка. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |