Одной страницей Вчера |
240163 ВМ Вадик - снос показали. и крупно(( |
|
240163 ВМ Я сразу написал, что не оправдываю действий пацана. Но найти оправдание поступку Ковача еще сложнее. Ибо давать "уроки" подобные - не есть удел футболистов. А именно - "ментов, или стюартов". А еще лучше - отца с армейским ремнем. Кстати, по ТВ сам момент подножки показали со смаком, с повтором и с двух ракурсов. Выглядело крайне эстетично - здоровый лось Ковач догоняет худенького паренька и бьет его сзади, сшибая с ног.. Пипец, нет слов.. Эмоции надо контролировать.. |
|
Ну мне везет-о) Прилетел домой,про футбол просто забыл,включаю телевизор-футбол,мля-) И тут же 0-1,потом 0-2.Сижу грущу,даже в инет не лезу,но все же.... Игры,конечно не было и нет.Титова ,Моцарта и Калины на поле и на треньках нет.Винить вроде некого. На эмоциях сравняли,могли даже дураком выиграть. А честно,это ЧТО_ТО меняет? ССЧ как был слабым тренером,так им и остался,вернулся опять к 4-4-2.Тока игра попади мячом в Ромину или Слона голову стала приоритетной. Штранцль,говорите,хорош?Ага.В нападении.Только должность у него другая,кто позабыл напомню-центрдеф. Лохи должны были нам штук пять еще забить.Сами фраера,ну да у них свои "австрийские кадры",пусть сами думают.... |
|
Не понимаю восхищения по игре Быстрова.Горящие глаза да,но по игре 95% брака,что с ним непонятно.Советкин пока ничем не поразил,опять не пойму восторги,пока по этому матчу восторгаться нечем.Поразил бешеный брак Дзюбы,удивил голевой пас Прудникова,думал о них прямо обратно.Надеялся на Дзюбу и не веря в Прудникова.Не поверил,что такой пас может отдать Прудников. | |
240159 troyan Маленькие пацаны должны уяснить, что футбол нужно смотреть так, как это делают рядом сидящие/стоящие родители или друзья. А вот такие отморозки - вовсе не болельщики, и рано или поздно получат не политкорректное выпровождение от ментов или стюардов, а реальный пиздюль от взрослого и сильного дяди, которому помешали работать - играть в тот самый футбол. Вот за этот урок Ковачу жирный плюс. И, кстаи, по ТВ сам момент ...здюля не показали. Так что, никакого нарушения Закона о СМИ... |
|
*Бог — не Тимошка, видит немножко.* Тимощук в Зените)) |
|
гы-гы, Леня вроде тоже хотел поддержать Фратрию.Не иначе маленький фюрер))) Каждый сделал свой выбор,и на мой взгляд можно обойтись без ярлыков... А то получается одни терпилы,а другие фашиствущие быдланы.Весело:) |
|
Спасибо Володя Быстров, за то, что играл Спасибо Советкину за то, что вышел спасать тонущий корабль Спасибо Штранцлю, Баженову и Шишкину за то, что боролись и пытались Спасибо Павлюченко за то что забил гол Пятеро против одиннадцати. Пятеро спасли жопу тренера. Поступок Ковача не обьясняется никак. П*здец. |
|
С ничьей всех.. По нынешним временам для нас - это уже как выигранный финал ЛЧ.. Первый тайм "быстрого состава" навеял жуткую тоску.. Счет - не по игре, скорее должно было быть 1:5, например.. Сильно огорчало отсутствие Титова - не совсем было понятно, кто раз за разом привозил нам голевые моменты.. Второй тайм неожиданно понравился. Мне показалось, что лохи совсем уж оборзели, решив "забросать нас шапками".. В любом случае - повезло, отползли. И на том спасибо. Хотелось бы предположить, что вот, мол "команда проснулась... это - только начало, первый шаг к возвращению былого величия.. настоящий характер.." и прочую херню, но как-то язык не поворачивается.. Не оправдывая действий "молодого идиота". Ковач - просто охренел. Так нельзя. Не стоило срывать злость на пацане за то, что твоя команда проигрывает и ты на поле худший (впрочем, после Шишкина). Футболист - фигура публичная, футбол смотрят маленькие пацаны, в конце концов, и подобная прилюдная демонстрация насилия недопустима, имхо. |
|
240156 Акелла знаешь я думаю что не мало тех людей которые в действительности хотели бы остаться но из-за боязни получить именно по oofv встали и ушли! Об этой акции никто не знал?! Знали все, хотели посмотреть футбол?! Шли бы на центральную трибуну! А уж кто пришел сделал свой выбор оставив команду без поддержки, неправильно? Она это не заслужила? Вот каждый и решил для себя и осуждать не нужно |
|
Ха, Бажен юбилейный гол забил. Красавец ))))))) |
|
240147 Vital_23 Блять ты хочешь сказать, что со стадио сбежали те, кто побоялся выхватить по щщам от авторитетных и их нукеров? Очень сомневаюсь. Нет, ты знаешь, если бы был смысл, мне не слабо. но даже если бы за моей спиной стояло бойцов не меньше, чем у оппонента, смысла бы не было. Потому что, в этом бы случае, я занимался бы тем, чем они, только в другую сторону. меня не интересует проведение акций и создание движа вокруг себя, а-ля : "одно моё слово и люди уйдут с трибун". А потому, я выразил своё мнение, и только. найдётся какой желающий, очень желающий, смогу повторить в глаза. Пройденный этап. |
|
как мужик, ага щас. | |
240150 Vital_23 Стопудов!!! |
|
240149 Demetrio-77 Тогда и саниатров, которые "бинтуют" психов, нужно судить. |
|
240149 Demetrio-77 А в Европе уже были такие кадры, это не первый случай. Кто-то из игроков помогал ловить нарушителя, кто-то в подкате догонял. |
|
Судя по прессухеССЧ у нас всё в порядке.... | |
240149 Demetrio-77 ну да, ну да давай вот за такую куйню из команды выгонять! Когда команда отыгралась и пошла еще вперед на эмоциях, какой то долбоеб выбегает и своими хамскими действиями все прерывает! Пускай этот кадр обходит хоть всю вселенную! Пусть 15 суток ему дадут за нарушение общественного порядка прежде всего! Лобос за горло хватал года 1,5 назад и ничего... Не надо тут устраивать уси-пуси, Ковач поступил как мужик и ничего тут сверхестественного нету! |
|
Может я не прав, и опытные люди поправят меня, но любая приличная команда должна бы отчислить игрока, который немотивированно сбил с ног мальчишку. Пусть хоть он там был бухой, обкуренный, обколотый. Срам. Этот кадр обойдет всю европу. | |
Отвратительное впечатление от игры. В шоке от акции фанатов и подножки Ковача. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |