Одной страницей Вчера |
#464375 volnaya Вот именно что берет игру на себя. Но не удачно большей частию. Это про Комбарова. Самедов может и делает. Но самедов медленный.в молодости он был быстрее. Но более вопиющий пример Быстров, человек из за конкуренции с которым самедов ушел из см. Быстров был в лучшие годы, на мой взгляд был лучшим крайком России за многие годы. Вторым таким отличным крайком был в пору цска- Жирков. И во что превратился Быстров? Так что брать на себя игру и обыгрывать один в один- чуть разные вещи. Брать то они берут, но малоуспешно. |
|
Игрок "Челси" переходит в "Спартак". Все подробности - у Нобеля Арустамяна Источник: http://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=403733 ------------------ Странная сделка, имхо. |
|
#464370 torn77 Во всем команде кроме Зобнина из русских игроков кто один в один может обыграть? стабильно- ни кто. По моей памяти Комбаров берет игру на себя, и обьигрывает, Самедов может. |
|
#464373 Corvus Плохая новость для бикеича. ещё минус один мульон за Канунникова. |
|
Дизайн доткома обновили. Ну теперь заживем, ведь, именно это мешало рубить капусту. | |
Рейнгольд америку открыл --------------- Во втором тайме «Спартак» просто встал! Далеко не убежишь, когда на ногах будто гири. Это физиология, и никуда от этого не деться. «Динамо», увидев это, прибавило в движении и сравняло счет», — приводит слова Рейнгольда Rusfootball.info. ------------------ |
|
#464370 torn77 Кто терпел? если только мусора. Вот с Зенитои при Якине. Когда халк забил в добавочное время-да,не дотерпели. А вчера Динамо доминировало и создавало моменты.а Спартак паниковал.А каком терпении может идти речь? |
|
#464369 admb могли, но не забили. а забили на 92 минуте. то есть не дотерпели. терпели-терпели, и нате-не дотерпели. Они реально думали что динамо не забьет. Куда им. Во всем команде кроме Зобнина из русских игроков кто один в один может обыграть? стабильно- ни кто. А кто бегать может весь матч? из русских то? и опять получается -нет таких. а негритята тоже встали. Не дотерпели... |
|
#464366 Jak Мусора и раньше могли забить. Так что "не дотерпели" не походит. Провалились в последние 25 минут,развалились,посыпались,обосрались....более четкая характеристика. |
|
#464367 Alexey не от него,от федуна)))должен был предвидеть как грамотный бизнесмедеджер,юзающий Спартак 15 лет... |
|
#464366 Jak Ну он же сожалеет. Чего ещё от него хочешь? |
|
комбаров -------------- . В последние 25 минут физически устали после тяжёлой игры с «Локомотивом», в которой отбегали 120 минут. Немного сели в оборону, поэтому у «Динамо» начали появляться моменты. К сожалению, не дотерпели и на последней минуте пропустили гол. ----------- а что,до начала чемпа не предвидели данной ситуации???? |
|
Месят вот этого чела: https://pp.userapi.com/c637923/v637923125/62ad7/Rv31C-eQ6wo.jpg |
|
#464363 Jak Вроде, Зобнина никто не бил. Огребли те, кто его защищал, как я понял. Зобнин отвалил внутрь випа вовремя. Но в целом, мусора должны страдать весь сезон за такие выкрутасы. Надеюсь, ребята из ОФ не забыли, как это мусорское говно по пердям выцеплять и заставлять на заправках прятаться. Видео |
|
я так понимаю на фотке избиение Зобнина??? --------------------- https://www.gazeta.ru/sport/2017/07/19/a_10794242.shtml ----------------- так лица все видно ,можно и в суд подать за нападение,можно и в частном порядке разобраться.... |
|
#464361 Bogenbai С лохо он насрал не много. Вчера побольше, конечно, но вчена не считается. Играли 4-2-4 по сути. Концепция была другая. По крайней мере 1-й тайм было смотреть интересно. Ладно, наберут форму и даже в нынешнем составе смогут играть гораздо лучше. |
|
#464360 rid Глушак срет оба матча с первой минуты. А Зобы за ним подчищать - нету. Отсюда и многие проблемы |
|
Да, я удивился что Попов вышел не на место Мельгарехи. Ну так у нас Андриано типа устал, а Зе никакущий был. От него всю игру мяч как от стены отскакивал. Мельгареха вчера уж не самым плохим в составе был. Пас голевой дал, чего-то там нагнетал.... Вот Кутепов срал весь матч, Зе срал, Глушаков начал срать во 2-м тайме (на фоне усталости), Андриано - устал.... В идеале при счете 2:0 было бы выпустить Попова на место Мельгарехи, а Тимофеева выпускать вместо Зе, предварительно выдвинув Андриано наконечником. И спокойно доводить до победы. Но бразил устал и не сработало.... | |
#464358 rid Мне Попов таким не кажется,но не в этом дело.У нас в защиту Промес отттягивался,а Мелгареха все дыры в защите динамы ловил.Недофорвард,гребаный. |
|
#464354 RWSnake Ну не знаю. Мне кажется, Попов - человек настроения. Сегодня прет - рву и мечу, не прет - не играю. Он из тех, кто предпочитает делать исключительно то, что нравится. Другое дело, что альтернатива ему - Мельгареха. Ну так в 2-х матчах 2 голевых. Вроде бы не плохо. Однако уровень его известен... Короче, мне понятно что хотел изобразить Каррера - задавить атакой, забить больше и пох Панченко. Если бы не сдохли - получилось. Ну как есть- так есть. Сделал ы замены пораньше, возможно не обосрались бы в концовке. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |