Одной страницей Вчера |
360577 Athanasius А если ломается Брызгалов? Тогда вратаря менять? Вратарь должен быть постоянным, а не так, что бы из-за травм полевых игроков его нужно было на лавку сажать. Не нормально это. Да и потом, даже если предположим теорию с Брызгаловым в центре, все равно у нас есть 6 легионеров, которых особо на лавку не посадишь, т.к. ослабим игру: Пареха, МакГиди, Ари, Веллитон, Де Зеув, Кариока. Вратарь не помещается. |
|
360570 nigma87 Кого бы из них ты посадил в запас, при условии, что все здоровы? Женя, можно я "посажу" не только из твоего последнего списка, а из тех, кто выходил в основе. Ну того же Родригеса, которого ты ранее предлагал:) |
|
360565 Athanasius Я думаю, что под Кариоку. Альтернатива тогда - Сабитов. |
|
Этот сраный лимит сделал все намного хуже чем было.Для России такие приемы не подходят и это уже не раз было доказанно в былые времена. Поэтому и Адвокат в сборную никого нового звать и не хочет- некого звать. Все паспортники вместо того чтобы воевать за место в составе начали куи валять, причем во всех командах.Полнейшая деградация. Так вот,дело не в том что у нас сейчас хорошие или плохие иностранцы, а в том что по большому счету у нас говянинькие русские.Но как я уже сказал эта проблема не только наша и поэтому в ближайшие годы лидерами будут те команды, у которых русские будут менее говянинькие чем у других. |
|
360573 Акелла Вальдес - не плохой вратарь, но не великий. |
|
360572 alkuz В прошлогодней Баварии, в нынешнем Арсенале, да и в самой Барсе (это типа флагманы) вроде и лимита нет, а петрушки на воротах есть :) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Если Виктор Вальдез - плохой вратарь, то кто хороший? Только Шмейхель и Ван дер Саар? |
|
360568 Athanasius Вот только тут рисуется новая проблема, а именно где взять классного иностранного вратаря? В прошлогодней Баварии, в нынешнем Арсенале, да и в самой Барсе (это типа флагманы) вроде и лимита нет, а петрушки на воротах есть :) Идеальный вратарей минимум, есть много неплохих с сильными и слабыми качествами. Так что выбор скорее в приоритетах. |
|
Еще Эминике забыл. | |
360565 Athanasius Андрей, ты понимаешь, в 2009-ом легионеры не играли столь большую роль в Спартаке. А точнее, отсутствие некоторых из них на поле не было столь критично для нас. Веллитон, Алекс и Штранцль составляли стопроцентную основу. А присутствие, например, Йиранка, Фати, Клименте Родригеса и Квинси в нашей игре ничего сильно не меняло, поэтому мы могли себе позволить Плетикосу в воротах и я до сих пор ставлю Карпину в вину, что он его тогда поменял на Джанаева. На данный момент, ситуация сложилась так, что практически все легионеры довольно качественные и также практически все играют сейчас ключевую роль в команде. Пареха, МакГиди, Ари, Веллитон, Де Зеув, Кариока. Кого бы из них ты посадил в запас, при условии, что все здоровы? А еще у нас есть вполне перспективные Рохо, Сухи, Ананидзе, которым, что бы заиграть нужна постоянная игровая практика. Куда же нам еще вратаря легионера? |
|
По ходу, единственное, чего добились лимитом - все ищут русских вратарей))) | |
360567 Bogenbai Не, у меня пятница, отдых:))) Хотя вариант с Брызгаловым вместо Родригеса - это выход и место для классного иностранного вратаря:) |
|
360566 Athanasius А никаких комментов по двум строчкам из середины мессаги не будет?;))) |
|
360564 nigma87 О! Две последние строчки в твоём посте мне видятся вариантом:) Искать, работать и работать... и искать... |
|
360564 nigma87 Женя, пока прочитал только полторы строчки и сразу вопрос есть к тебе Не напомнишь ли ты мне, ради какого иностранного игрока мы освободили место, убрав Стипе и поставив Соса? |
|
По поводу вратаря. Думаю, что нынешние реалии, как внутриклубные, так и российские вынуждают нас ставить только вратаря с паспортом. У нас сейчас основные роли в команде играют иностранцы и убрать кого-то из них - это явное ослабление состава. Нет, можно, конечно, заменить Родригеса на условного Брызгалова, а на освободившуюся вакансию поставить вратаря-легионера, но даже в этом случае травма любого русского игрока будет для нас проблемой. Другой вопрос, что русских вратарей сейчас не видно. Габулова, насколько я понимаю, у нас не будет, потому что, если им заинтересовался Анжи, то сколько бы не предложили, дагенстанцы все равно это предложение перебьют. Есть еще вариант - снова попытаться вытащить Рыжикова из Рубина, но во-первых, раз нам его за десятку в свое время не отдали, то почему должны отдать сейчас? Во-вторых, на мой взгляд, Рыжиков стал каким-то нервным, даже истеричным и плюх довольно много у него в последнее время. Так что, получается какой-то замкнутый круг. Единственный - вариант искать вратарей в Первом дивизионе, может найдем своего Дасаева. |
|
В свете слухов о гипотетической аренде Сухи в Рейнджерс, могу сказать, что не вижу в ней ни одного положительного момента. Зачем это нужно делать - ума не приложу. | |
360561 Athanasius Ну вот...я спросил тебя,ты спросил у других, другие спросят у нас. Вот так и отмываются деньги-) |
|
360558 tolian Андрей,что делать?-) Да я знаю что делать. Готов Волере подсказать. Хотел было сказать, что консалтинг нынче дорого стоит, но всё же родному клубу могу подсказать бесплатно - даже в удовольствие будет. Работать надо:) А Волере сначала по заветам Ленина - три раза учиться надо, начиная с Красной Пресни:) Просто не надо сидеть и ждать, когда эта мина взорвётся, а после, просрав ещё сезон, бегать и искать вратаря... Что значит Дикань вторым не захочет. Пусть Волера ему из своих зарплат доплатит - тогда захочет быть вторым:) Я не селекционный отдел - пусть сами ищут. Да и других команд я вообще не знаю и вратарей из них. Я до сих пор путаю Кубань с Краснодаром. Я думаю, что наши друзья на КБИ сейчас накидают список вариантов быстро, и с аргументами. Надо будет отправить Волере и в селекционный отдел Попову. Надеюсь Волера его ещё не ликвидировал, взвалив всё на свои богатырские плечи... Тем более среди КБИшников есть люди в регионах России - может знают таланты первой лиги типа Дасаева:) В общем, отвечаю тебе: "Я знаю что делать! Надо спросить других КБИ-шников." Хороший ответ?:) |
|
360559 alkuz Кстати, а сколько перерывчег будет длицца? |
|
360555 bremensk Людоед не в форме. Видно ж парень вроде и не прочь на рывке уйти, но жопа не позволяет. Не готов, совсем. Думаю к коням подтянут, а еще через пару недель вообще в норме будет. Нам играть то осталось два с половиной месяца. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |