Одной страницей Вчера |
296440 Rip van Winkle Чук существенно "поапатистей" остальных выглядел, имхо.. )) Случайно набрал "Чук" не переключив клаву на русский.. извини, Серега, больше не буду.. )) |
|
296439 troyan "На стадионе в Химках (в матче с мусорами)" апатия наблюдалась у всей команды (кроме Баженова, наверное:)) |
|
Джентльмены, то, что в исполнении Ковальчука я видел на стадионе в Химках (в матче с мусорами) - это агония. Хотелось бы ошибиться, да и по одному матчу, наверное, судить нельзя.. Но это было полная аппатия к происходящему на поле и отсутствие какого-либо интереса к футболу, как таковому. Гуд, давайте я не буду строить из себя психоаналитика, а также как вы понадеюсь, что Чук еще вернется в "большой футбол". |
|
296436 troyan Дим , а Ковальчука ты за что на пенсию ? Немало он очень приличных игр в этом сезоне выдал . ИМХО как раз по стабильности среди 3х наших опорников как раз Сергей впереди . |
|
296436 troyan ....Ибо Ковальчук, по ходу, с футболом закончил. ------------------------------------------------ Перешел на плитку?))) А если серьезно, то, имхо в след. игре увидим его, а не Сабитова, ибо у Серени дисквал был да сплыл. |
|
296432 imhovich Как это странно, Дима, что ты не всю статистику на спортс.ру посмотрел.. Вот, например, если уж по отборам разговор зашел: по итогам всего чемпионата процент удачных отборов у Сабитова такой же, как у рекламируемого Дуймовича - 57%.. )) Сабитова не очень люблю, но в данный момент это - единственный чистый опорник в команде, который в состоянии принести пользу в оборонитеьных действиях. Ибо Ковальчук, по ходу, с футболом закончил. |
|
как бы хотелось видеть прогресс Сабитова и Павленко где нибудь в Кубани | |
296433 ZEF а напомнить тебе как пуп земли Жирков аут сам себе выбросил в игре с Германией. А эпизод с Сабитовым я запомнил,там был несчастный случай или срезка.Еще раз повторю - бывает. 296432 imhovich Дим,спор ради спора меня не привлекает.Ты мне Спорстс.ру ,а я тебе Сов.спорт,где Сабитов за игру получил 7,0 а хваленый Дуймович 5,5. И иди знай кто лучше. Ты в своих пристрастиях и антипатиях упёрт,но я ведь тоже-о) Так что давай оставим как есть,время рассудит. Мне кажется,Ренат прогрессирует значительно,но я ведь только свое мнение высказываю и никому не навязываю. Еше раз:поживем - увидим. |
|
296427 vlad45 Влад ну не передергивай... там ситуация была - в радиусе прямого паса (~10 метров) двое наших и 1 лоховец... никакого креатива там небыло (как в случае с Алексом) элементарная передача не в борьбе на свободного. просто он углом градусов на 45 ошибся))) Это как у Штранцля переодически некоординированность проскальзывает, что он сам себе ноги ломает, так и у Сабитова с техникой... что для опорника чревато очень. |
|
2 vlad45 Влад, по статистике Спорстс.ру у Сабитова из 8 попыток отбора 1 удачная. Для сравнения: у Дуймовича - 6 из 9. Вот вам и опорничек. |
|
До интернет добрался только сейчас, хотя матч смотрел в прямом эфире. Так что: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА С победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как катком проехали по лохам ))) Красавцы )))))) |
|
296429 swin_ger причина победы одна:) Велик забил если Велик забивает,мы выигрываем |
|
296424 Акелла Ага, почти ;) По ходу игры создаётся какое-то собственное мнение, а потом находишь либо подтверждение, либо опровержение. И это радует! Не знаю, отметил ли кто "главную эзотерическую причину" нашей победы? Продажа били-гола из локо! Кажется, чел набрал против СМ наибольшее количество очков/голов за всю историю российских чемпионатов :( |
|
296427 vlad45 Влад, а вообще восторги от игры Жано, по-моему - один в один восторги от игры Саши Павленко в 2001-2003 годах. На него тоже персонально в дубль ходили. Хочется, чтобы Ананидзе все-таки обладал более спортивным характером. |
|
296425 ZEF Вчера и Алекс раза три накосячил,так что у него техники нет или с пасом не дружит? Убийственная логика! А расхваливаемый всеми Жано,пару раз та-а-акие обрезы делал -Ренат тихо курит в стороне.Однако это не умаляет их мастерства.Почему же к Сабитову особый подход нужен?Он пока не лидер и ясно,что не креативщик.Но от этого его полезность и значение для команды не уменьшается. |
|
296421 Jak Никуда тур не перенесут. Уже во вторник либо Рубину, либо коням играть в Лиге чемпионов. |
|
296400 vlad45 19/10/2009 12:12:10 ... Ренат не силен в обводке,зато с техникой передач мяча накоротке и на среднюю дистанцию у него порядок... Во вчерашнем матче в 1-м тайме был очень неприятный момент, когда Ренат, получив на своей половине мяч и, будучи не под прессингом, сделал точный пас находящемуся перед ним метрах в 7-10 лохомоту, слава богу такого подарка тот не ожидал и наши быстро затоптали-обобрали... но сердце екнуло... У него очень часты такие помутнения рассудка( и это имхо всеже техники пробелы. |
|
296422 swin_ger Вопрос такой: а нафига тебе вообще оналитега с гостевых? Как раз, на эмоциях в день матча с сокнижниками футбол обсудить - это здОрово! Или ты любишь посодержательней так окунуться в зарубу таких тем, как "крайние п\з - анахронизм" и "плеймейкерщина - пережиток прошлого"?))) |
|
296420 vital_23 Ну, кто-то когда-то и где-то обязательно кого-то ебнул, это понятно.. Но то, что соперник нам попался объективно слабейший из имевшихся - тоже факт, считаю. |
|
В последние 2 месяца у меня дома потерялся интернет... Оказалось, что у данной проблемы имеются две стороны: - если игры нет на "1", приходиться напрашиваться к знакомому "коню" в гости на sopcast :( - ежели игру транслируют по TV. То не взирая на результат до понедельника осмысливаешь всё сам (а после вчерашней, так вААПще ейфорируешь ;)) Через день же, после игры, читать гостевые уже намного приятней :) Эмоций поменьше, аналитика потщательней и т.д. и т.п. Обдумываю после подключения DSL, объявлять мораторий на прочтение гостевых в день матча, ну разве только оценочки внести ;) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |