| Одной страницей Вчера |
|
139156 ostash Согласен(с) |
|
|
139156 ostash Клим сегодня реально зажигал, имхо его лучший матч в сезоне. |
|
|
Да народ, вы че??? Как можно можно после такой игры выделять лучший-худший? Да команда выиграла! Команда! Все отдали все, что было. И чего не было тоже. Даже Кави с Климентием. Даже Вовчик у которого не все получалось. Но оним тоже в этом матче были лучшие. Худших не было. |
|
|
139153 Козырь Имхо все же вне тройки - Видич.... у меня реально нет слов КАК он играл. Моя тройка: 1Калина 2Титов 3Войцех, Клим |
|
|
С ЛЧ всех! Команду - с ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Федуну, Перваку и Шавло - отдельное СПАСИБО за адекватность и неистеричность. АПС сделал то, что от него требовалось на 100% - результат с нуля... не, даже с "-". СПАСИБО! Игроки - бизоны ВСЕ! Особенно приятно, что именно Капитан ставил точки в двух решающих матчах. Тезисно: 1. Есть вера руководства в тренера. 2. Есть вера тренера в игроков. 3. Есть доверие игроков к тренеру и друг к другу. 4. Надеюсь, теперь есть уверенность игроков в себе. 5. Судя по словам ЕТ и АПСа, есть понимание, что этот сезон - просто возвращение на исходные позиции. Теперь начинается самое трудное и интересное. 6. ЕСТЬ миллионы болельщиков. Итого: есть КОМАНДА!!! Вот за это, сопсна, и выпьем...дзинь-буль... |
|
| Войцех - вне "тройки".Войцех - САМЫЙ лучший,ИМХО. | |
|
139136 Cyril 19/11/2005 17:12:19 139132 Alpha-Manager А Ковалевски, значит, не очень сыграл, по-твоему? -------------------------------- Войцех-это отдельный разговор.:)) Просто принято тройку лучших назвать, поэтому я троих и указал. А вообще-все молодцы!!! Ещё раз всем-респекты. |
|
|
Титов был лидер в этой игре!Просто классс! Но матч *выйграл* на мой взгляд Вой. После случайного гола в наши ворота,Вой взял мяч мертвой хваткой и посылал всех паравозов один за другим нах...Тем самым сбив темп |
|
| *на 5-м ряду 7 сектора нижнего востока. | |
|
Лоськофф- отдельная песня. Я сидел на 5-ом ряду нижнего востока, и нам было очень весело когда он пытался вбросить мяч из аута а мы его доставали..)))) "Овчина пес" на весь стадион - супер! Правда герой кричалки реагировал спокойнее чем Акинфеев на "Акинфей - петух хей хей" на последнем дерби. |
|
|
Хоть здесь можно выплеснуть радость, коль ВВ не грузится. Тяжко проходило становление в этом сезоне. Провал летом ставил под сомнение не только положение Старкова. Казалось, что вся эта, почти трехлетняя, лабуда никогда не закончится. Ан, нет! Второй круг потихоньку стал возвращать нас к жизни. Если бы не провальный матч с конями, то можно сказать, что пусть и с трудом, через кандалы и вериги, но мы поднялись с колен, разогнулись из той позы, в которую нас поставили червяки и фармакологи, распрямили плечи и вздохнули, наконец, свежего воздуха. С наших боков сошли подростковые полоски. Кабанчик начал матереть. А превратится в настоящего секача..... Вот тогда будет полный пипец всяким табунам. Спасибо КОМАНДЕ за ту радость, которую мы так долго ждали. За один сезон подошли вплотную к трону, на который временно, по недорозумению, еще кто-то влез. Ничего, скинем нах! СПАСИБО!!! 139132 Alpha-Manager Не думаю, что Офца посмеет раскрыть свою вонючую говорилку. PS. А представте, на секундочку, что мы уделали коней во втором круге.......... Эх, мечты..... |
|
|
139143 СааС НЕимхо, был! На повторе чётко было видно, что в момент передачи Пьяно был впереди защитника! |
|
|
139143 СааС Был. Без казяф. |
|
|
139143 СааС Был офсайд, был. На повторе хорошо было видно. Другое непонятно: почему Бикей не закончил игру досрочно, а Лоськов даже не удостоился внимания арбитра. Я уже не говорю про горчичник Быстрову и прочее... |
|
|
А в Романа Павлюченко я верил ВСЕГДА! Я люблю ФКСМ!!! Хочется выразить благодарность АПС лично, может Маяк поможет это сделать в 20-15? Или не пробьюсь? |
|
| так был ли офсайд когда Пьяно забил? | |
|
ну и за футболиста, который за прошедший сезон показал самый значительный прогресс в игре! Рома Павлюченко - я в тебя не верил, но ты все - равно красавец!!!! |
|
|
139139 СааС Наш человек :))) |
|
| Забыл: АПС - извини, Титов - извини. | |
|
139136 Cyril Мне понравился его жест трибунеам лохов:-))) После того как прозвучал свисток и все побежали праздновать, Войцех повернулся в их сторону и сделал бедрами очень недвусмысленные движения :о))))) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |