|
vital_23
|
19 Ноября 11:32
|
258948 Акелла
А как с ударом?! Вообщем то что нам нужно, только подписать его думаю весьма проблематично |
|
Jak
|
19 Ноября 11:16
|
258938 bewolf
Виноват Федун,не пожелавший заплатить ментам за проведение второй игры в день Москве в первом туре КУЕФа. |
|
Акелла
|
19 Ноября 11:16
|
258937 alex_isr
А откуда инфа?
258940 vital_23
Хочешь я охарактеризую? Когда играл в Израиле, о нём говорили: "чересчур любит мяч". Бенаюн ведь весьма субтилен, но арсенал финтов и желание постоянно их демонстрировать зашкаливал. Его очень изменила испанская лига: Йоси не потерял в технике, но стал использовать её с умом, а не "лишь бы помотаться", очень сильно прибавил в качестве паса. Фактически, сейчас Бенаюн - игрок, который может сыграть на любой позиции в полузащите. Английская лига (Портсмут, Ливер) дала ему прогресс в умении побороться за мяч, за позицию. Он напрочь перестал быть "плюшевым" технарём. Возможно, ярковыраженный опорник - это не его. Данные не те. Но сыграть ЦПЗ, АПЗ, или на краях может здорово. Техника, пас, хитрость - на серьёзном уровне.
Правда, есть у меня одно подозрение: он вполне может тупо отказаться играть за СМ, увидев "хайгитлеров" на наших трибунах. И похер на контракт, деньги и т.д. |
|
Jak
|
19 Ноября 11:15
|
258943 nikolayII
Извини,если можешь,не было времени с утра скрольнуть))) |
|
alex_isr
|
19 Ноября 11:08
|
а считаю,что правильно,что дубль не выпускали,всем сразу стало ясно уровень состава,а главное никаких иллюзий у барина быть не может.
Что касается Бенаюна,хз,он не очень физически крепкий,травмоопасен,но как игрок,очень хорош. |
|
nikolayII
|
19 Ноября 11:05
|
258944 RIV
А знаешь, Игорь, может это разрушение до основанья пойдет на пользу а? Может всё таки начнется строительство нормальной команды, клуба. Пусть предшественники за что то боролись, но ведь бесконечно это не могло длиться с теми подходами Фе,Ша,Че к команде, селекции. Все равно должно было рухнуть в один прекрасный или не очень момент. По крайней мере мне так кажется. Другой вопрос конечно в том, что сломали то без проблем, а вот как строить будут это конечно вопрос вопросов. Но верить хочется в лучшее. |
|
RIV
|
19 Ноября 10:49
|
258939 bewolf
Согласен! Более того, было необходимо выпускать дубль во всех оставшихся матчах. Казалось ещё несколько туров назад, что 7 место самое страшное до чего может опуститься, а нет мы и до 8-го добрались. Обосрались все абсолютно, осознают ли они это, вот в чём вопрос.. Позорище! Хаяли мы тут всех предшественников, а они как никак давали хоть какие то надежды до последнего тура. Эти же в один миг разрушили всё, что по крупицам строили последние 3 года. |
|
nikolayII
|
19 Ноября 10:46
|
258934 Jak
Яков Ароныч, я у тебя в игноре што ли?)))))
258931 nikolayII |
|
bewolf
|
19 Ноября 10:44
|
Помню Бен-Аюна в возрасте 20 лет в Б-7.
На него молился весь город, а особенно тот район где я жил. |
|
RIV
|
19 Ноября 10:43
|
258937 alex_isr
Буду очень удивлён подписанию Бенаюна. Нужны ли мы ему?
Игрок, который способен в одиночку решить исход матча. Не могу сказать, насколько он стабилен в самоотдаче на поле, но то что приходилось видеть, оставил в целом хорошее впечатление. Нам будет очень ОЧЕНЬ полезен! Ещё бы у того же Ливера Воронина забрать, выступающего в аренде в Герте, было бы уже неплохо впереди. Всего же необходимо, как воздух по 2 игрока в каждую линию.
Можно больше, т.к. потенциал текущей основы всем известен - ниже плинтуса... Максимум 2-3 игрока достойны остаться, остальным спасибо и до свидания. |
|
vital_23
|
19 Ноября 10:34
|
258937 alex_isr
Уже интерестно, вполне вероятно что наше предложение еще в силе!
А можно по конкретнее охарактеризовать Бенаюна? |
|
bewolf
|
19 Ноября 10:09
|
в дополнение:
Судя по состоянию команды на сегодня, можно смело везти в Лондон дубль. Или дубль дубля. И дать Дзюбе шанс на полях Англии перед Химками.
И ехать в Израиль. |
|
bewolf
|
19 Ноября 10:08
|
258936 Jak
----------------
Ну если неприезд сюда поможет команде, то, конечно, обидно, но ради великой цели )
И кто во всем виноват? Кони (ц). |
|
alex_isr
|
19 Ноября 10:07
|
вчера Бенаюн заявил,что если будет сидеть на лавке ,то уйдет из ливера
когда на вопрос куда,и перечесление типа :"ты знаешь испанский,английский,какой тепрь будешь учить?",он ответил русский,может быть,я ахуел и чуть не упал сцука с дивана,правда ему 29 лет |
|
Jak
|
19 Ноября 09:38
|
Оттуда же:
-------------
КРАСНО-БЕЛЫЕ НЕ ЕДУТ В ИЗРАИЛЬ
Напомним, что спартаковцы намеревались отказаться еще в тот момент, когда организаторы выдвинули идею собрать по миллиону долларов с каждого клуба-участника и отдать их в призовой фонд турнира. После того как она отпала (призовой фонд, как и в прошлом году, составит 2 миллиона долларов и обеспечивается организаторами), "Спартак" взял время на обдумывание, но в итоге все-таки в Израиль не поедет.
Заменить красно-белых в Кубке, который пройдет с 26 января по 1 февраля в Израиле и впервые будет разыгран по олимпийской системе, могут новоиспеченные чемпионы страны казанский "Рубин" или самарские "Крылья Советов" (семь остальных участников - ЦСКА, "Зенит", московское и киевское "Динамо", "Шахтер", "Металлист", "Днепр" ехать готовы). Регламент турнира утвердят на общей встрече представителей команд, которая предварительно намечена на первые числа декабря. Пока остается неясным, сыграют ли в четвертьфиналах российские клубы против украинских или пары будут составлены по национальному признаку.
Борис ЛЕВИН, Вячеслав КОРОТКИН
Валерий КАРПИН:
- Последний матч сезона мы проводим 18 декабря в Лондоне против "Тоттенхэма". Участие в Кубке Первого канала сделало бы отпуск футболистов слишком коротким. Вот если бы "Спартак" пропускал последний тур группового турнира Кубка УЕФА, то в Израиль поехал бы.
----------------------- |
|
Jak
|
19 Ноября 09:33
|
Из секса:
---------------
Сегодня тренер "Спартака" Эрик Ларсен должен прибыть в Тель-Авив, где он посетит матч молодежных сборных Израиля и Сербии, а также встречу национальной команды Израиля с Кот-д'Ивуаром.
Ларсен намерен просмотреть в деле ряд футболистов из всех четырех сборных.
-------------------------- |
|
RWSnake
|
19 Ноября 08:11
|
258932 vital_23 19/11/2008 07:21:46
258929 RWSnake
тут несколько по иному Бузагло дешевле, Бенаюн подороже
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Они прямо с ценниками по полю бегают?
Вот это просмотр.Это я понимаю.Кризис:)))))))))) |
|
vital_23
|
19 Ноября 07:21
|
258929 RWSnake
тут несколько по иному Бузагло дешевле, Бенаюн подороже |
|
nikolayII
|
19 Ноября 06:38
|
спрашивали отвечаем.))
Сегодня тренер "Спартака" Эрик Ларсен должен прибыть в Тель-Авив, где он посетит матч молодежных сборных Израиля и Сербии, а также встречу национальной команды Израиля с Кот-д'Ивуаром.
Ларсен намерен просмотреть в деле ряд футболистов из всех четырех сборных.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?170031 |
|
bremensk
|
19 Ноября 02:13
|
258924 Botan
Тогда можно смело забыть про семью и дом. Я знал одного чела такого. 9 мес в среднем с жуткими (короткими и рваными) перерывами в дороге на всяких турнирах регулярн. и коммерч., в иногда сраных гостиницах и таких же говенных столовках-ресторанах. Язва желудка, бессоница или наоборот - недосыпание, это только так навскидку. Иногда могут и морду набить просто за то, что приехал смотреть одного, а тебе суют другого и просят не отказать... Оно тебе нужно? |