| Одной страницей Вчера |
| А пива подчсчет никто не ведет?! Сколько там его россиянин должен выпить за год?! Какие рамки? | |
|
303793 alexey Вряд ли будут вымарывать, снэйкофилы в любом свершившемся факте усмотрят исполнение его пророчеств, и если не останется следов, то хрен оспоришь. А если следы оставить, то уже не любой факт подойдет для нанесения его на хоругвь с изображением змеиной головы. |
|
|
303795 vital_23 Подставил:))) |
|
|
303788 alexey имелось ввиду Правого Защитника)))))))) |
|
|
303792 troyan Раз в неделю по бутылке водки? У меня здоровья уже не хватит:) |
|
|
303791 troyan А что выпускать - в поиске полное собрание пока наличествует. Пока его ещё не вымарали тушью из базы. Возможно, это будет следующий шаг, когда его прогнозы начнут сбываться:))) |
|
|
303790 alexey Леша, в году 52 недели. Даже если "расслаБЛЯТЬся" хотя бы раз в неделю... )) |
|
|
303788 alexey Леша, ты скоро его цитировать начнешь..) А еще можно выпустить "Полное Собрание Сочинений Снейка на КБИ"..) Пока аргентинцы сильно разочаровывают. То, что Барса выиграет, сомнений не вызывает, но не думал, что разница в классе окажется настолько велика.. |
|
|
303789 troyan Увы...Я и 25 не осилю... |
|
|
303786 alexey И шо, всего лишь 25 бутылок водки в год?! .. Я был о тебе лучшего мнения.. )) |
|
|
303787 vital_23 Это для Карпина это место необычно, а вот забаненный Снейк помнится говорил, что его место в полузащите и есть:) |
|
| Клементий в финале клбного чемпионата мира супротив Барсы на необычном для себе месте ПЗ. | |
|
303782 troyan Дима, не позорь МИЭТ. Возьми калькулятор и подсчитай, сколько бутылок водки в 3-х литрах чистого этилового спирта. У меня получилось 15. И ещё 10 бутылок я оставил про запас:))) |
|
|
303784 Botan СпортсмЭн, што-ли? ..) Дело молодое, не боись - пройдет..) |
|
|
303782 troyan Если я напишу про себя - просто рухну в твоих глазах;) |
|
|
303776 Athanasius Бывший главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан может стать одним из тренеров «Спартака». -------------------- Кто объяснит мне смысл этого приглашения (если оно, конечно, имело место). Разве бывший тренер сб. Израиля, тренировавший различные ведущие израильские клубы (я не ошибаюсь?) станет работать "ледяховым" (т.е. помошником главтренера)? .. Или Валера все-таки мечтает сосредоточиться на должности гендира?!.. |
|
|
Да ладно, оффтоп, все равно здесь писать пока, увы, особо не о чем.. Леша, ты хочешь сказать, что выпиваешь всего лишь 7 бутылок водки в год?! .. Я был о тебе лучшего мнения.. )) |
|
|
303780 alexey Говорят, каждый россиянин выпивает в год 18 литров чистого спирта. ====== А-а-а... помнишь я на оффтопе по этому поводу проводил разъяснительную пропаганду? Я оперировал данными 2006 года. Сейчас их обновили. И это не "говорят", это статистика. С учётом младенцев и стариков (!!!). Это 90 бутылок водки в год на лицо. Или 1 бутылка в день на семью из 4-х человек (папа, мама, двое детей). В СРЕДНЕМ! (Переводи тему в оффтоп). |
|
| Говорят, каждый россиянин выпивает в год 18 литров чистого спирта. Я посчитал за себя - ну максимум 3 литра выходит, хотя себя не пьющим хотел бы назвать, да Дима Троян не позволит. Ну оставлю ещё пару литров про запас, мало ли, вдруг гости. В общем квоту в 13 литров чистого спирта в год могу уступить любому россиянину недорого:) | |
|
303775 Владимирский Я бы не стал так говорить о том что не чета, с тем гавном что есть у Динамы, Кобелев вполне пристойную команду делает! сколько раз в этом году Карпин обыграл Динамо?! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |