Одной страницей Вчера |
98618 Yan Брат. Младший, ес-но. |
|
98618 Yan Тому уже сто лет в обед:)))))))))))). |
|
98615 val94520 Это не тот лактионов , который в Корее был? |
|
98616 Сиддха Забивальщик:),конференция специально есть для этого:). |
|
98613 savuskin Ответит, готов забиться.. )) |
|
Там, вроде, какого-то молодого подписали. Лактионов из Новосибирска. Чё-то я не пойму, в этом Новосибирске что за Клондайк. Третий оттуда уже. |
|
98613 savuskin ))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
98612 BormanL-A "Без ответа на этот вопрос,дальнейшей беседы у нас может не получиться." И этo рaдует:) |
|
98610 navigare Тов..........юрист:)))))))))) А мне объяснять ничего не надо. За целый день на КБИ не было ни одного упоминания о "Сатурне". И только когда зашёл разговор о Локо,ты зачем то резко с темы съехал и приплёл "Сатурн", с вопросом, знаю ли ,кто там хозяин? Вот я и спрашиваю тебя,для чего ты это сделал? Без ответа на этот вопрос,дальнейшей беседы у нас может не получиться. |
|
98609 Yan Нет,"Дорогая моя Столица" - это группа Street Band,уже не первый год участвующая в ВВ-пати.Сильно получилось у них - нет слов. Аську-то поставь,просто защиту нормальную надо - и все.А пока ее нет - я тебе щас мыло пошлю. ЗЫ.И Владу мыло пошлю,то что обещал.:) |
|
98594 Yan Ян, только по секрету и только тебе. Я мегасупердруперультраинсайдер, зомбирующий спартаковские массы:) Исключительно наглый и местами неуловимый:))) Но не всегда:)) Вобщем , твой профиль , как регистратора:)) Следи за мной:) 98596 BormanL-A Вот молодец , уже значительно лучше ,Сань:)) Сразу видно, что валерьянка дома есть:)) Раз не понимаешь к чему я приплел:)) Сатурн на книге , значит объясню тебе в аське. Но думаю, что там объяснений не потребуется:) Следы заметать?:)))))) Мне нравится твое нынешнее чуйство юмора:) З.Ы. Че деется , а,?:))) Что значит футбола нет. Ну не обсуждать же какие классные две банки положил Ассунсао Депору. Или каковы варианты регулирования АПС-ом системы игры нашей атаки внутри матча с учетом имеющегося материала . Это же мало кому интересно:) 98598 Белинский Влад, ты о ком, никак не соображу. |
|
98604 Козырь Алексей нету аськи , мне несколько лет назад через нее проклятую диск убили и я в нее не ногой . Алексей , а "дорогая моя столица" тоже твоего исполнения? |
|
НУ вот... опять меня потрут злые админы :) | |
Дустом их дустом ... а мы их душили, душили (с) СС :) |
|
Дустом их дустом ... а мы их душили, душили (с) СС :) |
|
98602 Yan Ян, поосторожнее. Вдруг это передается через интернет. Того и гляди заинсайдеришь. Сначала начнешь инфу сливать. Потом шутить и весело смеятся. Потом заанализируешь анализы. Начнешь разговаривать сам с сабой. И все, пропал человек. Короче, надень перчатки. А с мега-инсайдерами работай на растоянии. Вдруг рванет сенсацией. |
|
98591 Yan Так это я испугался,что меня в мегаинсайдеры запишут - и замолк,пока не поздно.:)) Аська есть у тебя,интересно?:) |
|
Одному весело, другой этому рад.. и никто не хочет остановить этот беспредел.. )) Юрааа! Я тебя люблю, но.. "По новым данным разведки Мы воевали сами с собой".. )) Межсезонье.. осталось 19 дней.. |
|
98597 torn77 Ой что тебе сказать , институс оценки мегаинсайдерства очень сложен , градируя сеих дистойнейших мужей приходитья брать в счет сложнейшую шкалу различных параметров таких как например абсурдность , недоказуемость и естественно главное фактическое не осуществление данного инсайда . До драматического заявления Григория в 98585 Джоркаефф , на КБИ наблюдалось НЕИМХО полное господство в данной сфере уважаемого Юрия Германовича и его воспитанника , естественно с нескольким превосходством в пользу учителя . И вот теперь ИМХО Юрий один на троне , конечно переодически проявляются интересные попытки , но как то это все робко , мало html-но что ли . Хотя в последнее время вроде вроде проявилось несколько новых свежих кандидатур и я присматриваюсь к ним . Также советую тебе для более подробного изучения истории мегаинсайдерского цеха на КБИ немного изучить матчасть в архивах например вот это : 43850 boy 11/03/2004 08:26:20 |
|
Наконец то navigare нашел идеального собеседника. Тише, не мешайте навигарам. Им так много надо сказать друг другу. Хотя врядли кто-нибудь из них убедит другого хоть в чем-нибудь. |
|
navigare Юр. так к слову,читая со стороны я ваще не понимаю чего-то,что ты от Саши хочешь?! он тебе об одном ты все с ного на ноги....Саша еще и Пе защищает?!!!помоему Пе уже никто не защищает.....кроме одно товарища... Ну и ошибка конечно у тебя по фрейду!!!сам себе ты написал просто в точку.... п.с.Самое интересно что сегодня все началось с роли и качестве Пе и среднего менеджмента....а ты уже и до сатурна дошел.....зачем?:) |
|
про Андреева см. 92539 |
|
navigare Бывший ромофоб, ныне лояльно и с симпатией относящийся к господину Павлюченко болельщик смотрит сейчас по плюсу матч, в котором форвард, уже дважды забивший, внешне похож на нашего Рому. Мысль простая: внешне похож, а чего-то не так. Хотя наш бывший обоссан то же на месте, чего-то там подчищает. |
|
98595 Yan Как разделяются инсайдерские звания по ранжиру?Инсайдер, младший инсайдер,старший инсайдер,помощник инсайдера и мегаинсайдер?-))))))А генеральный инсайдер есть?Звания присваиваются в торжественной обстановке или штатно,без помпы?-))))))Критерии есть? |
|
98592 navigare Тов.........юрист:)))))). Ну может всё таки объяснишь мне тупому,к чему ты вставил в тему о Локомотиве,"Сатурн"? С вопросом ,кто там хозяин? И уж твой пассаж про Лом-Али это просто вверх демагогии. Я оказывается уже и на за защиту Первака встаю.Охренеть. Да,без бутылки в твоей последней мессаге не розабраться. Если в ней вообще можно разобраться. Ну правильно, не зря ведь,среди прочего, вас в своё время учили следы заметать. -:)))))))))))). |
|
98592 navigare и все таки самый наглый из мегаинсайдеров , кроме тебя никто из вашего брата сам с собой не позволяет себе разговаривать )) |
|
98592 navigare я регистрирую мегаинсайдеров )) "смотреть" за вами нежозможно , все равно не углядишь :)) |
|
98590 torn77 с тoчки зрения бизнессa-oднoзнaчнo лучше-(((( 98591 Yan Этo oн случaйнo-))) Прoверенo-неинсaйдер-))))) |
|
98576 savuskin Во, я попутал, а ты и рад:)) Правда я сильно предсказуемый для тебя?:) Ты меня видать "вычислил":)) 98577 BormanL-A А не при чем тут Сатурн, с чего это ты решил , что я на тему Сатурна перешел?? Перечитай , что я тебе написал еще раз. Может поймешь намек. Или ты хочешь , чтобы я вещи своими именами в открытую и при всех называл?:))Ну или делай и дальше вид , что не понял. На всякий случай - я не твоего друга Лом-Али Ибрагимова имел в виду. Других. Ты чего раздухарился-то?:) Кому и что я "втираю"? Из кого дурака делаю? Из тебя что ли? Саня, обороты сбавь чуток. А то облажаешься. По дружбе тебя п р о ш у:) Как родного:) А чего ты доебался-то до меня с агентом Ромы?:))) Я чего-то не то про него сказал? Не так назвал? Покажи где. Ты как маленький ,Сань:) Cам спросил у меня про агента , сам назвал его - и доволен:))))) Не о чем поговорить что ли или знание свое надо показать?:) Ну молодец ты , что знаешь кто агент у Ромы. Хвалю:) Дальше что?:) За кого мне "вставать" , по делу или нет , я решу без тебя . Точно также , как и тебе никто не мешал вставать за Пе , а ранее за Ши. И не "умиляйся"(с). Я ни с каким списком агентов не выкручивался. Бред какой-то:( Читай что написано , а не разговаривай с тем , что у тебя в голове роится. У тебя валерьянка дома есть? Просто спрашиваю, без подтекста,просто интересно. 98573 navigare ну знаешь и хорошо. Рад , что тебе весело:)) Ян, ты у нас "смотрящий" за мегаинсайдерами?:))) |
|
98589 vlad45 Влад тебя никогда )) Я тебя просто не пущу )) Вот Леша Козырь вчера надежды начал подавать )) Начал сильно с зарплатой , но чего го то скис быстро )) |
|
98586 vlad45 Ну не собаки же они женского рода,опосля этого!!!!!В Китай,бля!!!!ИМ ЖЕ хуже!!!-))))А может и лучше?-( |
|
98587 Yan Ты меня тoлькo в этoт пoлк не зaписывaй-)) Слoвo тo кoнскoе-ПOЛК-)))) Я тoлькo o стaрых сoбытиях-))))) |
|
98585 Джоркаефф Гриш, совет воспринял с благодарностью.. тем более, что я его не просил.. именно такие советы я воспринимаю лучше.. безо всякого стёба говорю.. )) Одна поправка.. я не верю своим глазам довольно часто.. я не верю словам из первоисточника.. я не верю чужим выводам.. а своим выводам я верю, слишком часто сбывается предсказанное.. безо всякой позы и "оправданий".. даже если мне что-то когда-нибудь расскажет Егор Титов или Дима Аленичев, Первак или Старков, я не посчитаю это истиной о положении дел в команде.. а вот свои выводы считаю правильными.. доказательств не приведу.. не считать же доказательством то, что мне было неприятно чемпионство 2001-го.. потому что я знал, что падать долго и трудно.. сейчас я удивлён.. падение прекратилось, начался подъём.. объяснить не могу, ты не поверишь моим доводам.. просто запомни, а осенью предъяви.. если придётся.. и я признаю, что я ошибался.. такой шанс тоже остаётся.. уж больно неоднозначная обстановка в команде.. в Большой команде.. )) |
|
Oппа в полку мегаинсайдеров убыло и это хорошо! Гриша лучше поздно , чем никогда ! |
|
98568 torn77 Стaс,сейчaс нaпишу стрaшный инсaйд-))) Веснoй -летoм 2002 гoдa пo внутренним линиям Интелa прoшлa инфoрмaция,чтo кoмпaния нaмеренa бoрoться зa вoстoчные рынки-Рoссию,Укрaину,Китaй,etc. Для этoгo рaссмaтривaлaсь вoзмoжнoсть влoжения пoрядкa 25-30 млн дoллaрoв в кaкoй тo спoртклуб пo пoпулярным видaм спoртa-футбoл,бaскетбoл и т.д. Привoдилaсь прoсьбa КO ВСЕМ рaбoтникaм кoмпaнии пoсылaть свoи предлoжения. Нaдеюсь,ты не сoмневaешься,ЧТO я нaписaл??? Крoме тoгo,oтпрaвил мэйл в aдрес клубa. Из клубa не пришлo ничегo,зaтo из штaб-квaртиры в Силикoнoвoй дoлине пришел вежливый ooтвет,чтo "вoпрoсы прoрaбaтывaются"-)) Деньги в кoнце кoнцoв влoжили в Китaе,в кaкoй тo oбaлденнo пoпулярный местный клуб.Гoвoрят,oни дaже принесли пoльзу кoмпaнии. |
|
2 Сиддха Юр, даже не вопрос, а дружеский совет... Если позволишь... Дело в том, что за последние пол-года я столько раз обжегся на том, что "говорят", что с "шутками" своими решил завязать. Насовсем. Кроме того, сменил работу, так что часть информации, которая была доступна раньше, теперь проходит мимо меня. И ты знаешь - мне от этого только легче стало. И спокойнее... И для себя я сделал один вывод: судить о чем-то можно только на соновании ЛИЧНО увиденного или ЛИЧНО услышанного. Даже человек, которому я очень доверяю и уважаю его (Владимир Гескин), даже где-то люблю его за то, как он повел себя в определенных обстоятельствах, которые касались лично моей жены, дольше не является для меня носителем сокровенной информации про СМ по той же причине - лично он не видел и не слышал БОЛЬШУЮ часть той информации, которая у него водится... Собстенно совет такой: верить можно только своим глазам и ушам. Извини, если чем обидел... Советы я позволяю себе давать только тем, кого уважаю. |
|
98582 savuskin Не обиделся.. особенности характера.. могу вторую щёку подставить после первого удара.. теоретически.. похлопывание по плечу очень плохо воспринимаю.. ;) |
|
98581 Джоркаефф Гриш.. я излишне веселюсь? Я просто с футбола приехал.. а после футбола у нас "третий тайм".. чутка пьяноват.. но, кажется, я не перешагнул границ.. или всё-таки? Тогда извиняюсь.. |
|
98580 Сиддха Oбиделся?Зря."Мoлoдец"-этo искренне,без смaйлoв,пoтoму кaк тoчнo вычислил.Прo пирoжoк-тaк тaм смaйл,реaкция нa тяжелые будни неинсaйдерa:) |
|
2 98580 Сиддха Юра, можно один вопрос? |
|
98569 savuskin Я тебе лично первый раз прямо ответил на прямой вопрос? Ок.. не придётся до трёх округлять.. )) 98572 mp Старков умный.. и ФКСМ для него действительно очень интересная возможность.. он долго сможет удерживать равновесие.. пока захочет.. )) 98573 navigare Юр, я знаю, кто такой Монахов.. потому и веселюсь.. )) |
|
98578 Belkonti Миш,а по моему Акела промахнулся!-))(((( |
|
98574 Джоркаефф А вот и "женишок" проявился. Админ же все доложил, четко и по уставу. )) |
|
98573 navigare Тов........юрист:))))))))))))). Начали за упокой,кончили за здравие? Вот уж не ожидал, что ты меня за лоха голимого держать будешь. Мы же про Локо говорили.При чём тут "Сатурн"? Как ты довко от темы любишь уходить. И ничего мне у друзей уточнять не надо.Мы и сами с усами:)))))))).Или у тебя есть какие то сомнения,что я не в теме?Ой-ли.Просто тему надо было поменять тебе. Что касается Локо, то зачем пытаться из людей дураков делать? Зачем им пытаться втолкивать,то чего нет на самом деле? То биашь, втирать пыль в глаза, что РЖД поставило в Локо своих "смотрящих" (С). Ты ведь это пытался здесь своими намёками людям внушить? Не прада ли? Теперь дальше. Значит говоришь,в "Спартаке" у тебя кумиров нет? Тогда сразу просьба, когда Роме в интернете в следующий раз будет доставаться по делу, ты уж не вставай в стойку за него. Или будь справедлив по отношению ко всем игрокам команды. Ну и меня просто умиляет:), как ты со списком агентов хотел выкрутиться. Это ежу понятно,что кто то один из них может быть. Ну так вот,агентом Романа является П.Андреев. Только пожалуйста, не говори, что ты знал и забыл или что то в этом роде. -:))))))))))))))))). |
|
98573 navigare Клaсс:)Oсoбеннo если учесть,чтo этo я у Сиддхи прo oпoрнoзвезду дaвнo минувших дней спрaшивaл:)Нo,все рaвнo,спaсибo зa oтвет.Oн oпять был предскaзуем:) |
|
Джоркаефф Гринь.Банили вообще-то тебя,но почему-то ты прорвался:))) Это наверное благодаря мощному приливу полученных за выходные эмоций:))) |
|
Ребятки, как же весело тут у вас, а?... Оказывается, столько ушей кругом, что ни одно слово не ускользнет либо от "соседа", либо от "источника первого уровня":)))))) Тока это... Я так и не понял: а кого забанили-то????... Не, я правде не понял... |
|
98560 Сиддха Ты не знаешь кто такой Монахов из системы Юкос-Роспром? Не удивлен. Абсолютно. 98564 BormanL-A Ага , значицца ты не в курсе:) Ну так уточни у друзей , из тех например кто в теме кто настоящий хозяин в Сатурне, вдруг они в курсе. А потом и про потери лиц поговорим:))) С удовольствием:)) У меня кумиров нет . Из агентов наших игроков знаю лишь имена Сивори , Бранки , Артемова, Андреева,Сарсания. Может еще кого знаю, но не помню. Ты в курсе кто агент у Ромы? Опубликуй ,если считаешь это так необходимым. 98566 savuskin Нет , не могу . Спрашивал целевым образом именно у Бормана, как у знатока. Может, если он узнает , сообщит тебе. Я никаких обещаний публиковать эти данные не давал. 98570 mvlord Ну раз ты не готов сказать в чем именно и почему тебя убедил мой ответ , то...тебе тоже всего хорошего. |
|
Сиддха Ну так и я об том же.Ему не надо,а начальнику надо.Вот тебе и конфликтс "летальным исходом".Лично мне Старков ничего не доказал,не показал и не убедил.Ну нравится ему Шоава и пусть нравится.Я кстати его тоже отстоем не считаю:)))Но любой здравомыслящий человек работать не благодаря,а вопреки работать долго не сможет.Смысл? Если прада Пе там банкует вопреки воли тренера и без особых согласований позиций,типа я хочу,а ты работай,то надо такой развязки ожидать и быть к ней готовым. |
|
Сиддха почему Шоаву так не любят.. Наверное потому что не уровень.С пасом беда.В отборе жалок.А так наверняка хороший парень.Не сомневаюсь. Всем привет кстати. |
|
98557 navigare Твой ответ, убедил меня окончательно. Лей воду дальше:((((( А, что и кому рассказывать, я уж решу без тебя. Всего хорошего. |
|
98567 Сиддха Мoлoдец.Вoзьми с пoлки пирoжoк:) |
|
98561 vlad45 Влад,раскладку не надо!Надо им тактично(Интелям этим)подсказать,есть де такая команда СМ,и по графе социалка,она у них должна проходить первым номером!Вот такая у меня к тебе личная просьба!-))))))))) |
|
98566 savuskin Я контекста и момента не помню.. могу сказать, что я очень долго ждал Кристиана Поульсена.. абсолютно серьёзно.. там и отказ, и согласие было.. всё очень запутанно.. мне он не нравился в сборной Дании.. поэтому я и пытал Бременска и Диму БВБ.. кстати, с кротами он мне тоже не понравился.. ну реально слабее Флорина.. хз, почему Шоаву так не любят.. фамилия что ли такая.. радует, что тренер иначе к нему относится.. )) Я не инсайдер.. но если ты спросишь у инсайдеров, то они тебе подтвердят, что Поульсен очень серёзно рассматривался.. а я его вычислял сам.. безо всякого рванья рубашек на груди.. )) |
|
Тo Сиддхa Кстaти,Юрa,сейчaс мoжешь скaзaть,ктo пoдрaзумевaлся в 93049? |
|
98562 mp Андрей, у тренера есть понимание того, что он делает.. он треть чемпионата смотрел на соперников.. наверное, понимает, что ему нужно, чтобы золото выиграть (золото-серебро - вопрос удачи).. и ему лучше никого не покупать, чем того, кто ему не нужен.. у него и так осталось 9 позиций на поле.. индейцу тренр уже шансов не даёт, но его требуют в состав.. если отдать ещё одну ключевую позицию.. что он делать будет? )) САП реально хочет не бабло рубить, а великим стать вместе с командой.. )) Бабло потом придёт само.. и он это понимает.. )) |
|
98557 navigare Тов......юрист:)))))))). Меня это совсем не интересует,кому там может приходиться родственницей.У меня наверное забот больше нет, как только разбирать родственные связи в РЖД.Вполне допускаю, что ни кому.Родом она с Пятигорска, замужем за В.Н. давно,когда ещё даже самого понятия РЖД в природе не существовало. Так чтА очередная потеря лица с вашей стороны:)))))))))))). Ну а теперь вернёмся к нашей основной теме,к "Спартаку".Надеюсь,Вы не против? Полная потеря лица может у Вас состояться,если Вы не сможете назвать фамилию агента вашего любимца.Обычно люди о своих кумирах знают всё. -:))). |
|
98557 navigare Ты ещё Зурабову позвони.. ))) |
|
Сиддха Ну вот таким образом Старков может и не дождаться начала ЧР в СМ. Ну а если настоит на своем,то каждый промах команды будет рассматриваться Пе в микроскоп и ничем хорошим это для Стакова не кончится и очень быстро. Похоже Пе становится нашим злым демоном:)) |
|
Может лучше о футболе? Задрали ваши нефтяные монстры-((((( Или в офф-топ перешли бы,что ли. А то я вам сейчас начну с Никотришей раскладку Intel corporation приводить-)) А там только по биржевой стоимости больше 220 млрд.!-)) И что все ваши ЮКОСЫ-ЛУКОЙЛЫ и прочие карлики-) |
|
98557 navigare Юр.. если ты действительно инвестиционный консультант.. с таким инсайдом.. кто ж тебе деньги-то доверяет? ))))))))) Ху из мр Монахов? Позвони и спроси.. )))))))))) Вот чесслова.. ничего личного.. просто незнание, ху из Мр Федун уже даже не напрягает, а веселит.. хоть бы выяснил.. времени-то сколько прошло.. )) |
|
98546 navigare Виноват, исправлюсь ))) |
|
Кстати, сегодня вечером могу уже уверенно говорить, что "выжигающего" опорника ищут и настаивают на нём Федун с Перваком.. Но Федун склонен верить тренеру, которого совсем не интересует такой тип игрока.. САП хотел бы кого-нить типа Вийера, но не видит НИ ОДНОГО игрока, сильнее тех, кто есть в команде.. разговор этот не окончен, но градус конфликта уже очень высок.. и поднимает этот градус именно г-н Первак из своих пониманий футбола.. )) Инсайд? Фик.. считайте, интуичу.. потом решим, правильно интуичу или ошибаюсь.. )) |
|
98550 mvlord О , судя по твоим намекам ты крупный спец. Разберемся. "Совет директоров(наблюдательный совет) в Лукойле, по твоему, главней Правления - сам тот в это веришь? "(с , твое). Ты когда что-то хочешь умное сказать, сначала наведи справки. Правление в Лукойле - орган оперативного управления. Так сказать исполнительная власть , правительство. Совет Директоров верховная власть в Луке, своего рода Политбюро. Правление - менеджмент . Совет Директоров - высшее коллективное руководство . Решения Совета Директоров по статусу намного выше решений Правления. Представители иновладельцев Лука входят именно в СД , а не в Правление . А для чего ты привел доли в уставном капитале?:))) Они написаны на табличках кабинетов?:) Они как-то влияют на управленческую иерархию Лука?:) Тогда я тебя расстрою. Среди собственников Лукойла - физических лиц - есть люди ,кои владеют большими долями , чем к примеру Алекперов. Тебе это известно? А ты не допускаешь , что есть еще физические лица , которые через номинальных держателей -юр.лиц - контролируют также бОльшие доли , чем у менеджмента Лука?:) И что? Они обладают реальной управленческой властью во внутрикорпоративной структуре? Не путай доли в капитале с персональным статусом менеджмента Лукойла. А про "притягивание за уши , огульную критику и дешевый неинсайд "(с , твое) можешь с пафосом рассказывать профанам. Может тебе кто-то и поверит. 98553 BormanL-A Очень приятно иметь с вами дело, ув. тов. нортеамерикано:)) Все-таки вы очень знающий человек:) Превосходно знаете родственные связи:) Не могли бы вы уточнить а кому в РЖД (или очень рядом с ним, как вам будет угодно:))) , доводится родственницей та самая жена , чей сын есть этот самый Шагинян. Ни за что не поверю , что вы и вдруг не в курсе:))))))) Да , на всякий случай :) - я не про поэтов и поэтесс:))) 98555 Сиддха Юр, я так понимаю , что про Лукойл мы закончили и почему-то должны перейти на Юкос?:)) Ты чего меня в политику-то затаскиваешь?:) Не выйдет:) Слава Сурков входил в пятерку влиятельности в Юкосе?:) Щас Монахову позвоню, пусть поржет:) Нда , Юр. Силен ты:) Аж удивил. Не читай ты мои "измышления" (с) ,Юр, оно и правильно:))) Ни к чему тебе ,знатоку темы , это:) З.Ы. Прям конкурс знатоков сегодня:) |
|
Посмотрел сейчас впрямую 1 8 Кубка Англии.Ньюкасл-Челси. 1-0. Увидел ПЕРВУЮ игру,где Моуриньо проиграл.Именно тренер. Сначала не угадал с составом,потом 3 замены в перерыве,травма Бриджа на 49-й минуте-и все.Вдесятером по снегу выиграть у отрывающих ноги вместе с мячом сорок практически нереально! Да и Кежман просто мертвый. Не надо было Челсям Креспо и Хассельбенка отдавать,а Кежмана брать-о)))) При всем при том,Челски очень неплохо играл в пас.Особенно Ярошик и Лампард понравились.Да и Смертин во втором тайме.(в первом-слабовато,ИМХО). А их Карвальо-просто монстр! Давно не видел такой игры центрального защитника! Почти Видич!-о))))))) Был полностью уверен,что Моуриньо по 2-м играм пройдет Барсу. Теперь засомневался.Все же Роббена,Дрогбу и Даффа им заменить некем(при всей их скамейке). С защитой у них и так порядок будет,а вот как они с мертвым Кежманом забивать будут????? |
|
98515 navigare Юр, был такой в Юкосе-Роспроме работник.. начальник отдела по связям с общественностью.. звали Слава Сурков.. входил в первую пятёрку по влиятельности.. в Юкосе было с десяток вице.. да плюс дополнителный пяток из Роспрома.. очень богатые люди, все к МБХ спокойно входили, когда нужно.. Ты чего мне должности перечисляешь? Ты считаешь вторым по влиянию в стране Фрадкова? Даже не бугаа.. Юр, ты меня прости.. но все твои измышления о влиянии и богатстве людей теперь мимо меня.. )))))) |
|
Извиняюсь,РЖД конечно же. | |
98527 navigare Тов.......юрист:)))))))))). Рука так сама и тянется Вас вальнуть:))))))))). Коммерческий директор Локо Шагинян сын второй жены Филатова от её первого брака. Кто,кроме самого Филатова, мог его поставить на работу в клуб? Какое МПС? -:) |
|
98544 vlad45 Да шучу я, шучу :) А если серьезно, то Ковальчук в роли опорнозвезды много не назабивает и не - прости, Господи - наассистирует. |
|
Кто бы рассказал руководству,что начав сезон тренировок в Кейсарии,Спартак обязательно становился чемпионом. | |
98507 navigare Юр, оно конечно не мешки ворочать, но тем не менее... Федун всего лишь один из 7, если не больше,не считал, вице-президентов Лука. _______________________________________________ Не считал говоришь, ладно поверим. Угадал:))) _______________________________________________ Есть еще 3 первых вице-президента .Он шеф управления стратразвития и инвестанализа. Член Правления Лукойла, в СД Лукойла не входит. Ты его в число топ-менеджмента Лука включаешь?:) _____________________________________ Совет директоров(наблюдательный совет) в Лукойле, по твоему, главней Правления - сам тот в это веришь? ______________________________________ Если да, то смотрим дальше. Члены СД СМ , кроме Федуна. Челоянц - вице-президент Лука, член Правления Лука. Шеркунов - шеф ИГ Капитал , член СД Лука Матыцин - вице-президент Лука , член Правления Лука. Михайлов - шеф "Менеджмент-центр" , член СД Лука. Ты сомневаешься в их "топ-менеджментности"?:))))) Для справки - президент Лука Алекперов такой же член СД Лука Председатель СД Грайфер) , как и Шеркунов с Михайловым. Ты с чего это Федуна над другими "приподнимаешь"?:) На него просто "расписан" публичный соцпроект Лука и все дела. _________________________________ А теперь о главном. Об уставном капитале конечно. По мере убывания долей: 1.Алекперов Вагит Юсуфович - 1.60% 2.Федун Леонид Арнольдович - 0.93% 3.Маганов Равиль Ульфатович - 0.5% ...Матыцын Александр Кузьмич -0.3% Челоянц Джеван Крикорович - 0.09% Шеркунов Игорь Владимирович - 0.05% Михайлов Сергей Анатольевич - 0.003% Грайфер Валерий Исаакович - 0.002% По состоянию на 20.02.2005г. Федун плюс Матыцин, почти Алекперов. Притягивание за уши всё и вся, ровно как и огульная критика, никакой пользы Спартаку не приносит. Ровно как и дешёвый неинсайд. |
|
МУЖИКИ! От жизни остал - действительно больше приобретений у Спартака не будет??? | |
vlad45 Идем на почту.Прямо сейчас,:) |
|
Как жаль,что шабашник Кубок России прокакал((((( | |
98542 alkuz Леша, во первых ,мы с тобой всегда вроде на ты были:) По крайней мере до смены тобой ника точно:) Во-вторых , мне все казалось , что я наоборот - борюсь , как с обожествлением ОИРа, с одной стороны , так и с его принижением до "врага народа" , с другой. Он человек. Следовательно - грешен, противоречив и многогранен. |
|
98542 alkuz обожествоять = обожествлять |
|
98543 Invisible Man Я кaк и Тaгир принципиaльнo НЕ спoрю нa деньги. Ибo aзaртен тoлькo при бoлении зa Спaртaк |
|
98541 vlad45 Пусть будет средний бал КБИ. Готов принять долю малую от суммы пари за голосование в пользу нужного кандидата. Подробности - мылом. :)))))))) |
|
98527 navigare Юрий, у Вас Романцев всегда в белом. Не скажу что много о нем знаю, но как раз в то время общался с человеком, который отзывался весьма плохо о личных качествах Романцева. Этот человек то же из футбольного мира и лично знаком с Романцевым. Не стоит обожествоять ОИРа. |
|
98538 Горыныч Тaгир,a нaибoлее oбьективнo-этo средний бaлл зa чемп. Пусть хoть СЭ,хoть СС,хoть КБИ. Тoгдa никaких прoтивoречий!-) |
|
98538 Горыныч Я. Тoлькo oднa oгoвoркa-если Кoвaльчук будет ПOСТOЯННO игрaть oпoрникa,a Егoр пoд нaпaдением-их шaнсы явнo oтличны. A вoт если нa oднoй и тoй же пoзиции(сoглaсен дaже нa крaйнегo хaвa для Кoвaльчукa!), Сергей oпередит.... Хoтя пo пaсaм скoрее Бoярa будет впереди-)))) |
|
98537 imhovich Дима, согласен с тобой в отношении проблем спецов в спортивной сфере. Филатов наверное чуть менее видимо скандален , чем перечисленные тобой . А так ... Хотя могу и ошибаться. |
|
Привет всем! Почитывая КБИ, практически каждый день встречаю утверждения, что Ковальчук в этом сезоне станет одной из прим СМ, вытеснив Титова. В связи с чем имею вопрос – пари (сразу оговорюсь, на деньги не спорю принципиально): кто считает, что в сезоне 2005 Ковальчук наберёт больше баллов по системе «гол+пас», чем Титов? Я утверждаю, что Егор наберёт больше раза в 1,5-2. Кто не согласен? :) |
|
98527 navigare "Он же как чумы боялся "новых русских" , нахлебался от них тоже будь здоров" Юра, тут вот какая штука... Либо "государственный Лукойл", либо "новые русские" - третьего не дано. Ну раньше еще можно было - "сам себе тренер-президент-верховный главнокомандующий-главный бухгалтер" :)) Причем Романцев "нахлебался", как ты говоришь, от всех вышеперечисленных вариантов. А все почему? Да потому что нет российских профессионалов спортивного менеджмента в природе. Едва-едва пробиваются какие-то локальные ростки - в баскете, в мини... А в остальном - пустота! Кстати, упомянутый тобой Филатов, ошибок, в том числе селекционных, тоже наделал немало. И в чем кардинальное отличие его от Пе, или Гинера, или Заварзина, я, честно говоря, не вижу. |
|
98529 Engineer Сашик, там один вроде Шагинян , второго не помню:) Чета не понял оживления "аборигенов" относительно Грайфера?:))) Вам че - Арнольдыча с Михалычем мало?:)))))))) |
|
о оживились эта вам не о опорниках спорить:) космополиты этакие:) |
|
Даёшь Грайферов - хороших и разных))) | |
98531 Yan У нaс в oтделе нoвoй техники и плaнирoвaния тoже кaкaя тo Грaйфер тo ли Еленa тo Элинa рaбoтaет-o)))))Неинсaйд!!!!-))) |
|
98529 Engineer Правильно Саша,с такими инициалами поднимет поднимет что хочешь-)))))))Что клуб,что стадион,что посещаемость-))) |
|
98528 Jak Тoлькo в рaйoне бoльшoгo тель aвивa живет 7 семейств с фaмилией Грaйфер :)) |
|
Не сочтите за идиота, но о ком речь идет? Какой такой Грайфер? | |
98527 navigare Каких-таких "пару армян" ? А наш Челоянц что ? Не может так же стадио и базу сделать ? Это плохо.. это не по-нашему... Если так будет продолжаться, то и я тоже поддержу Грайфера... Тем более, что Валерий Исаакович Грайфер... но не ГВИ, как тут уже предлагают, а наоборот ВИАГРА :)) |
|
ГВИ и сборы в Кейсарии,родственники то наверняка тут есть)))) | |
98513 vlad45 Влад, в Локо президент Филатов сколько уже лет? Семин сколько в Локо сидит с Эштрековым на пару? Да , у РЖД хватило ума не ломать традиционный механизм. Поставили под Филатова пару своих армян и все тихо и спокойно. Без дешевых шума , пыли , пиара и понтов. Стадио и базу без истерик и фанатизма сделали , кол-во болел приращивают, команда играет. Повезло. Ну фраернулся ОИР с этим типа государственным Лукойлом , фраернулся. Разоворов нет. Ну так не от ума своего глупого купился . И порекомендовали "серьезные" госмужи , посоветовали. Он же как чумы боялся "новых русских" , нахлебался от них тоже будь здоров. Вот и купился на "типа государственность" и "патриотов":(( Чего сейчас про это говорить , проехали. |
|
98525 savuskin Сереж, НЕ ЗНАЮ я какие он там деньги тратит. Просто не знаю. И интересоваться даже не буду, какое мне дело до этих Химок. Может там все совокупно - часть личных, часть бюджетных, часть каких-нибудь иных инвесторов. Не знаю. |
|
98523 navigare Тaк я и не уверен.Пoтoму и спрoсил.Мoжет oн нa Химки лукoвские деньги трaтит?Или нa СМ oбщaкoвские?Свoих тo нет. |
|
ну если Валерий Исаакович то уверен на КБИ ему бы никто ничего не смог предъявить:) теперь заветная мечта:) ГВИ вместо Первака:) |
|
98521 savuskin Сереж, ну вот откуда ты уверен , что и сколько тратит Че в Химках? Свои личные , какие-то общаковые , чужие? C чего вот ты уверен , что онсвои и только тратит? Ты к бухгалтерии Химок отношение имеешь чтоли?:) |
|
Cаша, Валерий Исаакович.Пойдет?:) |
|
Прикинуться,чтo не пoнял сути вoпрoсa-тoже твoй излюбленный прием.Юрa,ты стaнoвишся предскaзуемым.Нaдo чтo-тo делaть. Пo сути.Ты не рaз утверждaл,чтo Че-фигурa несaмoстoятельнaя,свoих денег не вклaдывaет.Сейчaс oн дистaнцирoвaн oт Лукoйлa,нo прoдoлжaет трaтить нa футбoл деньги,сoпoстaвимые пo свoему пoрядку с теми,кoтoрые трaтились при нем(в твoем вaриaнте),или им сaмим нa СМ.С чегo бы?Нелoгичнo.A ты у нaс лoгик известный,вoт я и спрoсил.Ну,нa "нет"и судa нет. |
|
Ян а у Грайфера Имя Отчество какое?:) | |
Хoчу Грaйферa в ФКСМ | |
98516 savuskin А ты думал , что я тебе буду рассказывать на какие деньги живут Химки? Так это не ко мне , спроси у дяди_в , он точно в курсе :) Или ты думаешь , что я ночами не сплю за Че слежу?:)) Нахер он мне нужен? А тебе? Не знаю я на какие и чьи деньги щас фунциклируют Химки. Не интересно мне, вот и не знаю. Кстати Че имеет к ним КАКОЕ отношение сейчас , ты случаем не в курсе?:) |
|
98509 mister-lion Леня, ну с чего ты взял , что новые расчитывались именно и только с Че?:))) Где ты углядел у меня утверждение , что Фе ни при каких условиях не будет вкладывать свои личные средства? С чего ты взял , что Че вкладывал своих "много"? И так далее. Лень, ни я , ни кто-то другой никогда не будет тебе расшифровывать порядок формирования реального бюджета СМ. Надеюсь ты это понимаешь. Можешь , чтоб не напрягаться, считать так , как все "подается" . Лукойл имеет отношение к СМ только как спонсор и не более. Раньше хозяином СМ был лично Че. Теперь лично Фе. Тратят только свои собственные деньги. И нет никакой головной боли:)) 98511 torn77 Да нормально все. Никаких внешних революций не будет. Просто не нужно удивляться разнице в действиях между нашими и такими , как Федорычев и Ахметов. |
|
98515 navigare Oжидaемый oтвет.В твoем стиле. |
|
98502 savuskin Ты думаешь мне это интересно? 98505 Сиддха Журналиста во мне еще не подозревали, ты первый,поздравляю:)) Федун всего лишь один из 7, если не больше,не считал, вице-президентов Лука. Есть еще 3 первых вице-президента .Он шеф управления стратразвития и инвестанализа. Член Правления Лукойла, в СД Лукойла не входит. Ты его в число топ-менеджмента Лука включаешь?:) Если да, то смотрим дальше. Члены СД СМ , кроме Федуна. Челоянц - вице-президент Лука, член Правления Лука. Шеркунов - шеф ИГ Капитал , член СД Лука Матыцин - вице-президент Лука , член Правления Лука. Михайлов - шеф "Менеджмент-центр" , член СД Лука. Ты сомневаешься в их "топ-менеджментности"?:))))) Для справки - президент Лука Алекперов такой же член СД Лука Председатель СД Грайфер) , как и Шеркунов с Михайловым. Ты с чего это Федуна над другими "приподнимаешь"?:) На него просто "расписан" публичный соцпроект Лука и все дела. |
|
98512 Козырь "Будьте проще и к Вам потянутся люди"(с)...........)))))))))))))))))))))))))))))) ЗЫ.Минут через 20 лови мыло.СЗОТ |
|
Не могу и не хочу обсуждать вопрос,которым не владею-это о собственности СМ,месте Пе и Фе и т.д. Зато одно знаю точно-тот же Локо продукт деятельности госкомпании(РЖД) и управляется куда успешней. Значит ,профи можно найти,было бы желание! |
|
Поясняю.Любые действия админа,по отношению к моей скромной персоне,восприму нормально.Об "обидах" - не может быть и речи. Но если какие-то из моих сообщений расценивают "как умышленную попытку нагадить на КБИ" - есть повод для размышлений.И дело тут не в тити,или в ком-то еще.Дело во мне. |
|
98507 navigare Опять у нас не жирный карась-))),а очередной зиц-председатель Ф!И продолжаются типовые операции среднего порядка(с)?-((((Раз главный назначающий в смотрящие в России не спартаковец,есть смысл продумать в 2008 красно-белую революцию,по типу оранжевой-))))))Может начнем оределяться с кандидатом уже сейчас-))))))) |
|
Кстати,как вся ситуация с финансированием и долей Лука поменяется,когад СМ выйдет на биржу?! или это будет профанация больше? |
|
98507 navigare Но получается что Че по чучуть и таки вложился прилично в СМ своими.... Иначе расчеты при его уходе были бы проще.... я тебе на качество управление и имел ввиду когда спрашивал про Пе.Ведь можно и в таких условиях хорошои качественно работать!!!! а Пе начинает х...й мается... Почему ты считаешь что ФЕ не будет вкладывать свои? |
|
98500 Козырь Леша,не бузи!-))) Кстати совет Игоря в 98504 совсем неплох. Мне тоже иногда до жути хочется....ну что то такое язвительное написать-) И тити здесь далеко не первый адресат-))) Но....сдерживаюсь-))) |
|
98497 mister-lion С точки зрения объемов финансирования - ничего. В вопросах качества управления - возможно. 98498 torn77 Стас , я очень спокойно отношусь к оценочным данным "Форбса" мягко говоря. Они подсчитываются "валом" , с очень большими поправочными коэффициентами и вряд ли сильно соответсвуют действительности. Реальность такова , что в списки русских суперпупермиллиардеров включены имена , которым приписываются суммы , совершенно точно никак не относящиеся к их личной собственности. Есть имена , кто фактически являются "смотрящими" от реальных владельцев , формально распоряжающимися сверкрупными активами , но фактически просто живущие при личном коммунизме , когда реальный хозяин в обмен на лояльность и несение определенных функций дает т.н. "открытый счет" . Иначе говоря, Форбс рисует имяреку 1,5 ярда , а фактически он может единолично распорядится , скажем , миллионами 30-50. А то и менее. 98499 mister-lion Лукойла . Плюс иногда может вложить под конкретную операцию собственные , но в рамках краткосрочного частного проекта. Пример . Зная , что может с "левым" , неучтенным наваром продать игрока Х , для мотивировки его продажи перед вышестоящими , в качестве замены на свои кровные приобрести более дешевого игрока Y. Дабы предстать перед "старшими" кровно заинтересованным в "развитии бизнеса" лицом. А потом компенсирует свои затраты через несвязанные доходы внутри клуба. Много при желании можно найти "коротких" и прибыльных вариантов, где можно рискнуть собственными деньгами. Когда имеешь влияние на распределение финансирования и доступ к практическим операциям. Суперлакомый кусок - стадион.Большие деньги, смета , обязательно "разбухающая" в ходе строительства. Благодарности от субподрядчиков и т.д. и т.п. |
|
98505 Сиддха А что у Абрамовича 15 мегардов в чемоданчике кешом лежат!Вероятно у него тоже долевое участие кое-где!То есть по твоему полковник Кудасов-нищий?(с)-)))))))Да и зачем ему кеш? Я думаю,технологию банковских переводов он отлично освоил-)))))) |
|
98500 Козырь Лёш, я не обсуждаю действия админов.. никакие.. даже если и курить-думать не надо.. могу привести пример.. Очкарик на ВВ перепутал номера секторов.. написал А5 и В6.. я парой слов поправил, совсем необидно для дяди Толи.. меня стёрли.. почему? Неважно.. Но лично тебя мне хотелось бы видеть на всех ресурсах, на которых я тебя вижу.. и на одном из них ты никогда не будешь забанен.. это я тебе обещаю.. )) 98498 torn77 Справедливости ради, у Федуна нет кэша в размере 1.5 ярдов.. это его доли в бизнесах.. а этими бизнесами управляет не он.. )) 98496 navigare Юр, ты журналист? Федун тебя лично душил? Ты зачем Федуна низводишь чуть ли не до уровня ПА Лукойла? И кто из ТОП-менеджмента Лукойла в СД Спартака? Начальник Департамента - это высоко, но это не топ.. )) |
|
98500 Козырь На обиженных воду возят. Представь себе, что тити на существует. Есть, что еще написать? Наверняка есть. Вот и пиши об этом. Кстати лучший ответ на "прямое оскорбление" - не ответное оскарбление, а игнор. |
|
98500 Козырь Леш!Ты лучше скажи когда клип к песне будет сделан?? Надо ж в Луже как то на большом экране в перерыве!:) |
|
98496 navigare Юрa,чьи деньги ЧЕ вклaдывaет в "Химки"? |
|
98495 torn77 Отвечу только один раз.На все остальные вопросы - по мылу.Есть темы более интересные для главной книги. Отличился по совокупности.По кол-ву потертых мессаг.Все просьбы со стороны администрации прекратить оффтопить на главной книге,когда есть рядом специально отведенное место для этого попросту игнорировались наглым образом. Вкупе с упорным вклиниванием в свои мессаги мат ради мата(читай памятку) и постоянным желанием спровоцировать другого пользователя ( titi ) на скандал, все это послужило причиной бана. |
|
98491 админ Админ всегда прав,конечно.В том числе,и в деле забанивания за три сообщения,два из которых ,были ответом на прямое оскорбление.Дело не в этом,в общем.Если меня всерьез считают субьектом,"сознательно срущим на КБИ"(с)или как там было,то - есть повод "покурить-подумать"(с). Может,и забанивать никого не придется. |
|
98496 navigare чьи деньги вкладывал Че и чьи вкладывает Фе?!! |
|
98496 navigare Юра,а своими 1,5 ярдами Фе сам распоряжается?Или тоже это фиктивное распределение ценных бумаг?И на СМ он Лично своих(если есть они)тратить не планировал?Знаю,что ты в душу к нему не лазил,а твое Имхо интересует! |
|
98496 navigare Юр.т.е ты хочешь сказать убери сейчас Пе и поставь другого ничего не изменится??? и если сменить весь средний менеджмент с ПА тоже все так же будет??? и по хорошему надо бкежать из под крылашка Лукойла?! просто уточняю.. |
|
98486 mister-lion Лень, как догадался?:))) Че в одном лице(с)?:) А чего, нормальное такое лицо:) Ростовское , любитель живописи , антиквариата и хомяков:) Теперь челябинское , любитель тенниса , и ...мей би узнаем впоследствие:) Просто раньше Че позиционировался ,как единый и неделимый хозяин СМ с прилагаемыми неясными акционерами , соединяющий функции "владельца" и управленца в одном лице. А теперь Фе позиционируется , как единый и неделимый хозяин с прилагаемым "неназванным акционером" , нанявший на роль управленца Пе. . А ЛУКОЙЛ сам по его словам не при делах , все лично он -Федун , да неназванный "акционер" . Только вот отчего-то Совет Директоров СМ сплошь представители высшего топ-менеджмента Лука . А чего они там делают? Общественно-полезным трудом занимаются?:)) Леня , это все "маска". Федун такой же "главный хозяин" СМ , как и Че :) СМ как был собственностью и "зоной ответственности" Лукойла перед власть предержащими , так и остался. Просто сменился состав акционеров Лука - сменились и якобы "хозяева" СМ. А СМ как был строкой в соцбюджете Лука , так и остался. Раньше ее (строку) пробивал в плане увеличения фондов и размеров "старший за СМ" Че. Он же ее и дербанил , ой простите, осуществлял практическое руководство финансированием СМ. Теперь официальное лицо - спецуполномоченный Лука для внешнего мира по "резонансным" социальным проектам Федун. Ему , что СМИ , что спорт , без разницы. Для "красоты" заявлен в качестве очередного "хозяина" , проявляет живой интерес к делу. Но так СМ таки не его единственное направление в Луке , то под ним для решения оперативных вопросов поставлен "спец по кризисам" Первак. Чуток изменили "маску" и внешнее оформление. Ростовского братка сменил челябский. Летом подогнали денежку в СМ на покупки , чтобы "вход" красиво оформить. Щас вернулись в режим щадящей экономии , в пределы строки "СМ" в соцбюджете Лука. Вот и все. Отличие Ахметова и Федорычева от нашего "хозяина" Федуна в том , что они (Ахметов и Федорычев) действительно хозяева своего собственного бизнеса и реально тратят СОБСТВЕННЫЕ деньги. А у нас управляют выделенными из соцбюджета Лукойла деньгами. Разницу чуешь:))) Потребовалось по сторонним причинам изменить вес строк внутри соцбюджета в пользу иных статей расходов - СМ начинает "курить" . Можешь в будущем попытаться заметить этот момент . Начинается в государстве широкомасштабная трата денег (выборы , соцвыплаты , компенсации, крупные госпроекты) - "подсыхает" бюджет СМ. Закономерность итить:)) Усе взаимосвязанно. А Ахметову с Федорычеву в этом плане проще. |
|
98491 админ А,что BVB 09 как то особо отличился,по сравнению с тити?Или по совокупности он намного более оскорбителен был,за больший период так сказать?Или он начал?Если админ посчитает возможным ответить,буду очень благодарен! |
|
да и не хочу опять вспоминать еблана и иже с ним...просто говорю,что теперь структур немножко другая...и теперь каждый за свое пиздюли получает,а не в купе:) | |
98490 Сиддха Как менеджер и спонсор... Шикунов был спортивным директором и главным по бизнес-процессам Завершинская-лицо Фе....се.... |
|
Я вот много раз читаю, что иностранные футболисты, не хотят ехать в Россию, а рвутся , в "благополучную" Европу. Я понимаю тех кто в России не был, они жутко медведей наших боятся. Но люди вроде Гавранчича, понявшие, что медведебоязнь полная муйня, им-то чего на Запад рваться? Здесь платят БОЛЬШЕ и эти деньги они будут тратить потом в той же Западной Европе. Вот приедут Коштинья с Манише в "Динамо" и чем им там будет хуже чем например в "Шальке -04"? Чем им Германия роднее? Или наш снегопад тошнее германского наводнения? Да они офигеют когда увидят, что одна Москва равна всей Португалии! А, уж люди вроде Гавранчича никакими антиросийскими страхами страдать не могут. Жду возражений, вечером прочту. | |
98467 Belkonti Выступление админа видел, персоналий не указано, приговор не четкий. Докладываю.По итогам вчерашнего безобразия один большой любитель оффтопа и обкладываний куями забанен.Это BVB 09. Два других любителя поскандалить прилюдно - следующие на очереди.Это Козырь и Titi. |
|
98486 mister-lion Как Че один был? А Шикунов с Завершинской? Для меня ничуть не менее красноречивые персонажи.. )) |
|
98485 alkash Самое смешное, что это в России очень часто правдой оказывается.. ))))))) 98487 Rip van Winkle Не знаю про настроение.. я стараюсь смотреть все матчи, которые возможно и которые обсуждается.. получается.. )) Про КИТ.. так я специально упомнялу, что половина команды играло с листа в таком составе и после болезни.. Даже в таком составе и в таком состоянии они могли порвать грузинов, если бы не Валидол.. Ну были все шансы пройти чуть ли не весь КИТ вторым составом.. Хомич-Парфёнов, Шпедт, Митрески, Ковтун-Рубин, Шоава, Калиниченко, Самедов-Баженов, Павленко.. 3-4 игрока национальных сборных, 4 игрока молодёжек.. неужто потерялись бы? Можно против Вильяреалов и Лионов, входящих в сезон, менять 2-3 игроков с основой.. Основа-то в это время будет с прогнозируемыми аутсайдерами играть.. Кто прошлм году играл против Вильяреала? Чутка не прошли.. одного нападенца не хватило.. )) |
|
98487 Rip van Winkle Если мы декларируем что играть будут все,мы сильны и т.п. нет проблем играть в интертото.. выиграв его проходим в УЕФУ и поднимаем наш бренд... и новичков будет под Уефа легче приглашать..... Я еще раз повторюсь про Старкова одну мсысль: Мне интересно наскока будет ротация в составе,или будет играть 14-15 человек,которые кровь из носа должны выиграть ему место в ЛЧ.... |
|
984483 Сиддха. Но в Интертото "Не выиграли турнир? Я знал про это до начала" никого , наверное, не устроит.. В разгар напряженного (кто-нибудь сомневается?) сезона участвовать в довольно дорогостоящем турнире без спортивных задач, исключительно для того, чтобы дать практику дублерам.. есть ли смысл? Насчет настроения, я, правда, погорячился:) но исключительно потому, что не сумел в отличие от пивного кубка посмотреть матчи. Вообще, почему, когда смотрю матч, даже проигранный особо не расстраиваюсь - смотрю на тех, кто хорошо сыграл и радуюсь персонально за них:) А стоит, не глядя, почитать онлайн и обсуждение - настроение портится. Это у всех так?:) |
|
98485 alkash Я не говорю,что Фе хороший и т.п. Просто раньше Че бы л все в одном...а теперь это как минимум 2 человека... и у каждого свои обязанности,и это надо разделять... что там на самом деле внутри происходит,наверно лучше раскажет Юрий Германович,он там присутствует:))))) но думаю он скажет лишь,что эти бывшие болелы Дк меня настоящего мясного не слушают..... :))) |
|
98484 mister-lion Царь хороший, его бояре обманывают? :))))) |
|
98482 Igor Раньше правда была проблема рук-ва... а вот сейчас мне уже кажется проблема тока нашего топ-менеджера,и с его подченеными рук-ля... Рук-во Лукойл и Фе тока вкладывают деньги и думают оп рестиже См и Лукойла... А реализовывает все Пе..... |
|
98480 Belkonti Проверенное народное средство.. и иммунитет не вырабатывается.. )) 98481 Rip van Winkle Ну не надо обобщать.. мне вот не испортили.. я с интересом посмотрел на Хомича, Шпедта, Ребко, набравшего форму Димона, меняющегося Дедуру, желание и умение Баженова, безразличие Пьяновича.. Не выиграли турнир? Я знал про это до начала турнира.. 10 человек сыграли в сборных в это же время.. а Калина, Самедов, Баженов, Шоава после болезни вообще могли на поле не выходить.. против бомжей играли с листа и бестолково.. против грузинов концовку просто отлично провели.. если бы не Валидол, хз, как бы всё повернулось.. Так что вполне себе ничего участие, полезное.. |
|
98480 Belkonti Эх, если бы это было так просто. А как гарантировать что следущее руководство не заразится? |
|
Привет всем. Тихвинский. А если с другой стороны посмотреть: хотели вообще отменить эту Марбелью, а сыграть только товарняк с Шахтером. Так в итоге и получилось. Матчи с Зенитом и Тбилисями сильно были нужны Старкову для подготовки? Не знаю.. а здесь они только настроение всем испортили.... |
|
98477 Igor И лечится достаточно просто - хорошим пинком под зад. Можно с разбега. )) |
|
Интересные однако вессчи происходят. Мы отказались от интертото? Вот как-то был анонс и много разговоров про Марбелья кап, туда сюда едем и все такое, потом на доткоме фиг вам не будет никакой Марбельи, потом нас не правильно поняли и все пучком играем. ;) Так что теперь совершенно не удивлюсь, если СМ "вдруг" заявится в интертото. :))) |
|
98475 vlad45 "Многие поверхностные читатели" - это, конечно, не про тебя.. это про лаборантов, идеологов Смитизма.. )) Моё отношение к людям не меняется в зависимости от их отношения ко мне.. ;) |
|
98475 vlad45 20/02/2005 11:25:40 Миша,потому я с грустью и вопрошаю: червиченковщина вечна???-((((( _______________________________________________________________ Она не вечна, но очень заразна. |
|
98474 Сиддха Но тыж не друг ЮМП....так что предется тебе как нибудь так...... Прости за реальность:) |
|
98472 Сиддха Юра,я не настолько лыс и умен,как вождь пролетариата-)))))) 98469 Belkonti Миша,потому я с грустью и вопрошаю: червиченковщина вечна???-((((( |
|
98473 mister-lion Я не про срубить.. я б и поработал.. )) Хотя.. если на меня кто-то матом начнёт.. могу и не сдержаться.. невзирая на чины и субординацию.. даже агент не понадобится.. )))) |
|
Сиддха Юра,Юра.....один думаешь срубить готов?:)))) Там вчера кто-то раздавал ссылки на зарплатные ведомости,отдел кадров....:))))) |
|
98470 vlad45 Я поэтому и уточнил, что Ленин разделял твою позицию.. сначала научиться - потом управлять.. просто он мыслил парадоксально и афористично, и многие его поверхностные читатели вырывали фразы из контекста, не задумываясь о смысле.. -) 98471 mister-lion Я готов.. куда резюме посылать? )))))))))))))))))))))))) |
|
98469 Belkonti Получается что главное отличие: 1.Цель первое место,но средствами футбола 2.ПИАР Лукойла 3.из 2 пункта вытекает многое...всем известное К сожалению в России работают по-дружбе,а не по профессионализму.... Первак пришел позвал друзей на разные посты.... А нужно лишь позвать профессионалов!!!!! ну что нет в России грамотных PR? или хорошего умного грамотного пресс-аташе? А коммерчиских директоров трудно сыскать? особенно если учесть что Лукойл не мало будет платить... понятно что футбол-это немного другое,но на все должно быть желание... |
|
98468 Сиддха Так я же и спросил: как там о кухарке?-) И что главное в контексте-мне без разницы... Кстати,могу привести фразу о Че,ставшую потом крылатой- "Пусть на кошках тренируется".... Это о тех,кто хочет на СМ "учиться".....Вот пусть научатся,а потом приходят..... Почему то Рома Абрамович,вложив средства,в первую голову побескоился о ьом,кто ими сможет с умом распорядиться-я имею ввиду Питера Кеньона.... |
|
98457 vlad45 И правда как-то грустно получается - Первак некомпетентен, Шевченко, который ПА - профнепригоден. Еще чуть-чуть и скатимся на скандалы времен еблана. (( |
|
98457 vlad45 Справедливости ради.. "Каждая кухарка может научиться управлять государством".. В контексте главным было не "кухарка", а "может научиться".. 98460 moldova И разместить их на разных ресурсах.. у коней, у хохлов там.. ))))) |
|
А что вчера в итоге произошло? Ряд сообщений уничтожен. Выступление админа видел, персоналий не указано, приговор не четкий. Ясно только, что очередное возвращение Эдуарда вышло звонким. Мне непонятно одно, почему начиная с зимы прошлого года с Тити более-менее уживались самые ярые оппоненты. Что изменилось? Или это межсезонье нас всех доканывает? Одно радует - осталось 20 дней до начала ЧР. И начнется футбол!! | |
98456 BormanL-A Надо было подругу Йеранека на переговоры посылать с подругами)))) |
|
98464 Belkonti Зашибись блин:) Я думаю в5 не поймет такой шутки со стороны рук-ва:)))) |
|
98422 mister-lion Лёнь, так это одноразовый абонемент, оторвали контроль и свободен. )) Почему так дорого для одноразового? Так тебе к нему пластиковую хреновину дали, типа на память. )) |
|
98462 Igor Назовем это: Израильтяне народ гостепреимный,но наглеть не надо..:))))) тоже как баннер можно или в памятку:)))) |
|
Не принимая ничью сторону в спорах вокруг тити, хочу заметить, что в интернете существует большой и очень популярный ресурс, где ругать Эдика принято и даже очень приветствуется. На КБИ же, призываю всех, не постить ничьих сообщений с конских сайтов и, с другой стороны, не рассказывать нам о своих успехах в бизнесе и личной жизне (кроме Сашика, разумеется). | |
Хотел, как обычно, разнести на куски, не оставить камня на камне от очередного послания vlad45 (98457). Но пока не получается. Нету доводов. Хотя, спецфорум-"В гостях у тити" --- щас слова подберу...... эээ .. ну... матом нельзя? ... НЭ НАДА! |
|
98457 vlad45 Одного такого спецфорума будет мало, так как тити будет периодически его навечно покидать. Надо сделать несколько - в гостях у тити-1 , в гостях у тити-2, в гостях у тити -3 :-)) |
|
98448 torn77 инсаедером можешь ты не быть, но молдованином.... Ж-) |
|
98446 navigare Конечно . Более того молдавская команда Апоэль играла в чемпионате СССР совсем недавно. |
|
Доброе утро, писатели-о))) Ну вчера написали,блин.Устал читать-))) А писать,не читая,как то не к лицу.... Хочу заметить одну вещь.Мы ,ИМХО,за деревьями перестали видеть лес! За мелкими личными спорами замылили основные проблемы СМ,о которых в основном тут чаще всего писали. Что не есть гут-(((( Из чисто личных конфликтов админ сделал свои выкладки,которые и озвучил.Безотносительно личностей,могу заметить только одно-Эдуард такой ,какой есть.С его плюсами и минусами.Но вот делать из него "униженного и оскорбленного",ИМХО,не стоит. Переделывать его бесполезно.Но и нападать на его оппонентов не стоит-они тоже в своем праве. Я уж подумал,может нам админа попросить и выделить спецфорум-"В гостях у тити" .Вот там пусть все про и контра встречаются-)))) На этом тему закрыл,хотя нет,еще 2 слова для Эдуарда: ИМХО,я знаю людей в десятки раз успешней тебя в жизни и бизнесе, пишущих на этой гостевой.Но они НИКОГДА не приводят это как аргумент в споре. Вот теперь-все! Парни,теперь по конфликту Пе-Рома. Ну ведь это маленькая деталька,но какая характерная! Вспомните интервью Первака о его влиянии на Старкова в вопросах состава и комплектования. Вот где собака зарыта! А не в частном вопросе с Ромой,который просто высветил некоторые вещи. А пустые фразы о комплектации? Я не считаю это на сегодня главным,но червизация СМ форева?!!!-((( А стадион через месяц??? Я далек от мысли приписывать Перваку вредительство,упаси Бог. Но вот некомпетентность-пожалуй-(((( Может не такую вопиющую как у предшественника,но все же.... "Беда,коль пироги начнет печИ сапожник...." Как там у большевиков было,про кухарку,управляющую государством?-((((( |
|
08:16 Чешские СМИ: Ян Полак отказался перейти в "Спартак" Полузащитник чешского "Слована" (Либерец) Ян Полак отказался от предложения девятикратных чемпионов России по футболу московского "Спартака" перейти в российский клуб. Об этом сообщают чешские СМИ. //«Газета.Ru» | URL |
|
Нравятся мне люди, которые ТАМ не были, но все знают. Не то чтоб там, а нигде не были; ни на секторе, ни на тусах наших, но все, бля, знают. navigare - тебя косается. |
|
то 98421 navigare Ты то откуда знаешь, что там произошло? |
|
98447 BormanL-A Правильно, повторяться не будем. Надеюсь всем все ясно. 98448 torn77 Да просто молдова так много знает о израильских командах, что я решил может они молдавские?:)) 98449 Yan Никаких комментариев. С наилучшими пожеланиями. |
|
98429 navigare Ну понятно , при таком абсолютном слухе (так отчетливо услушать фразу Павлюченко ) зрение должно быть не в порядке (( Значит ты не мог видеть горели ли у Ромы глаза (( |
|
98446 navigare Юрий Германович!Как на духу-откуда такие познания в модавских командах?Вы,модаванин?-))))))))Чудны дела твои ,господи......-)))) |
|
98443 navigare Тов......юрист:))))))), но что же у вас за умение всю изнанку из собеседника выворачивать?:)))))))))). В пятничном случае,ИМХО,не правы оба.Ниже уже объяснял почему.Больше повторяться не вижу смысла. Первак, что, в суде находился,что бы СВОЮ вину (с,твоё) признавать? Он лишь исправил свою ошибку, если так всё было на самом деле.В таком случае хочу сказать , признавать свои ошибки тоже надо уметь.Не каждому дано. Всё никак не могу понять,где я пытаюсь оправдать неправых? А я запишу за тобой делать из Ромы в любой ситуации обиженного всеми:). |
|
98444 moldova Апоель и Бейтар молдавские команды?:)))) З.Ы. Куда Борис пропал , а ? Боря вернись!:) |
|
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Аленичев в интервью "Московскому Комсомольцу" заявил, что помимо него и Дениса Бояринцева, сборной России могут помочь еще два игрока красно-белых - Роман Павлюченко и Александр Самедов. "Хороший шанс есть у Ромы Павлюченко: если он будет продолжать играть так же, как на предсезонных сборах, то может попасть в команду. У него уже сейчас была возможность сыграть с Италией, но в последний момент Рома получил травму и остался в Москве. У Павленко и Самедова при должном отношении к тренировкам есть шансы попасть в сборную. Может быть, даже в ближайшее время. Я хорошо знаю Ярцева, он любит работать с молодыми игроками. Георгий Александрович сам играл в "Спартаке", поэтому внимание к "спартаковской" молодежи повышенное, хотя следит, конечно, за всеми командами", - заявил Аленичев. | |
98415 Yan 19/02/2005 23:46:32 Maккаби и там и там есть люди )) Вобще если не ощибаюсь происхождения апоеля и бейтара имело политические первоисточники , а маккаби вроде изначально планировалось как единое еврейское спортивное об-во по всему миру . --------------------- не только планировалось, но имнно в таком виде и сущестует.. |
|
98442 BormanL-A Проигрывать?:)))) Ой , аж поперхнулся:)))) То есть Пе у нас кругом прав получается?:) И что с зарплатой мягко говоря "намудрил" , но сегодня признав СВОЮ вину , исправил дело. И то что принародно матерно крыл игрока своей команды , тоже наверное был прав:)) Ок , я запишу это попытки оправдания неправых за тобой:) |
|
98439 navigare Тов.......юрист:))))))).Никак не угомонитесь?:)))))))). Проигрывать тоже надо уметь с гордо поднятой головой:). Почему же,имеет. Но всему должно быть своё время и место. |
|
98437 navigare Был у меня начальник.. с ним и решал все вопросы.. матерных слов он вообще не знал.. повезло, видать.. )) На самом деле, Рома тоже неправ.. тут я с Сашей согласен.. хотя я и не знаю, пускают Рому хотя бы в приёмную к Перваку или нет.. тем более, если учесть, что решение по нему СД принимал.. думаю, что к Федуну напроситься у него шансов нет.. )) |
|
98438 Сиддха Ты слишком многого от меня хочешь:)))))))))).Кто же мне коммерческую тайну скажет?:). Но судя по тому,что даже тов.......юрист:)))))))) признал,что так и было, вопрос закрыт. |
|
98436 BormanL-A То есть игрок команды с руководителем сам непосредственно говорить не имеет права?:)) |
|
98433 BormanL-A Среди названных мной футболистов есть Титов.. и я не уверен, что он не может подойти к Перваку.. думаю, что он подходил на Алмазе и к Романцеву, и к Че.. но я указывал, что это не имеет значения.. для меня и моей оценки.. )) Рад, что ты понял и мою позицию.. кстати, а как агент ситуацию разрулил? Хватит Роме на новый джип, а не на подержанный? или пока не заслужил? )) |
|
98435 Сиддха Как же ты жил до этого?:))) Если вдруг у тебя есть по работе начальник, запомни , что обращаться к нему ты можешь исключительно через своего законного представителя:) А иначе нельзя, брат:))))Не вздумай бля сам нах лезть е...е...в пи...:))) |
|
98431 navigare А что в этом противоестественного? В конце концов ,агенты за это деньги получают,это их работа. И как субботний случай показывает, такой подход,абсолютно верный. |
|
Блин.. надо завести адвоката.. буду по улицам с ним ходить.. вдруг милиционер меня о чём-нибудь спросит? )) | |
98419 Сиддха Что касается 4 го пункта твоей мессаги, то уверен, что названные тобой футболисты так бы,как Роман, не поступили. И заграницей поиграли,знают что по чём, да и Егор.как я читаю, привык решать проблемы,не связанные с игрой на прямую, в оффисе клуба.Что считаю абсолютно правильной постановкой вопроса. |
|
98428 BormanL-A Ок, думаю все запомнят , что если у игрока возникают рабочие вопросы к руководству , он должен общаться не напрямую, потому что это противоречит "футбольной точке зрения" , а исключительно через агента. |
|
Ян, извини, у меня плохое зрение , я не вижу что ты написал. 98426 mister-lion Кто и кого защищает? Я отвечал Борману. |
|
98421 navigare Юра,со мной абсолютно всё нормально. Я рассуждаю именно с футбольной точки зрения. А именно,для всех вопросов ,связанных не чисто с фубольными вопросами, у игроков есть агенты.Именно в их компетентности разруливать такие вопросы.И начни изначально Роман действовать именно так, через агента,уверен, что вчерашнего .... хм.......разговора не было бы. Прямое доказательство этому мы получили сегодня. Мне не понятно, в каком месте я защищаю Первака? Я всего лишь за порядок и субурдинацию. 98419 Сиддха Я рад,что ты правильно всё понял про конкретную ситуацию. |
|
98423 Yan Лично я на другом конце Москвы слышал: " Ну чо, бля, Первак? Где бабло нах?" ))) |
|
98421 navigare Пе в порыве не назвал его Балериной,деревяшкой???нет???странно:))))) прости что стебу... но просто может тут то Рому не надо защищать?!от кого?!! |
|
98421 navigare А когда он подошел к Пе его глаза горели ? |
|
98421 navigare Что настолько громко Павлюченко спрашивал , что ты услышал фразу "КОГДА можно будет переговорить" или очередной мегаинсайд? |
|
Скажите,а кто знает как должен выглядить абонемент? просто когда я покупал мне дали карту,как на сайте,и квиток как билет на матч,но с надписью абонемент и контролем:))))это оно? |
|
98410 BormanL-A Cаша, с тобой все нормально? Причем здесь вообще агент или не агент? Речь шла о 2 вещах: - человеку дали урезанную зарплату и сказали за объяснениями обратиться к Пе; - когда человек подошел в Пе и спросил "КОГДА можно будет переговорить" по этому поводу , в ответ услышал "пнх , твою мать и я твой рот...". Причем все это было высказанно при большом стечении людей. Ты чего мне тут пытаешься на агента-хуента разгвоор перевести? Какая хер разница агент ли сегодня разрулил с Пе вопрос или кто? Понятно что не сам Рома после вчерашнего дебоша должен был разруливать вопрос. Не понял, ты с чего это вдруг стрелки переводишь с виновного на невиновного? Пох кто и чего должен был. Есть факты и так получилось. На сегодня вопрос вроде бы закрыт. Ты чего вдруг Пе начал выгораживать? Дружбан он что ли твой? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |